Официальный сайт производителя тепловизионных приборов FORTUNA - fortuna-systems.ru
ТОРГОВЫЙ ДОМ TUT.RU представляет тепловизионные приборы (прицелы, очки, бинокли, насадки, монокуляры, трансформируемые тепловизоры и дальномеры) FORTUNA GENERAL и объявляет бессрочную акцию, в которой любой участник форума может приобрести прибор со скидкой 5%!
Все тепловизионные приборы FORTUNA разработаны, произведены и, в случае необходимости, проходят гарантийный ремонт в производственном комплексе (г. Москва). Это современное предприятие, оснащённое передовым оборудованием для полного цикла производства и созданное на базе ГРУППЫ КОМПАНИЙ "ЦЭК".
Цена без скидки:
- Тепловизионный прицел FORTUNA General 25L3 - 249.900 рублей | ссылка - Тепловизионный прицел FORTUNA General 40L3 - 299.900 рублей | ссылка - Тепловизионный прицел FORTUNA General 50L3 - 279.900 рублей | ссылка - Тепловизионный прицел FORTUNA General 25L6 - 329.900 рублей | ссылка - Тепловизионный прицел FORTUNA General 40L6 - 369.900 рублей | ссылка - Тепловизионный прицел FORTUNA General 50L6 - 369.900 рублей | ссылка
- Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 19M3 - 229.900 рублей | ссылка - Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 25M3 - 249.900 рублей | ссылка - Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 40M3 - 299.900 рублей | ссылка - Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 50M3 - 279.900 рублей | ссылка - Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 19M6 - 299.900 рублей | ссылка - Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 25M6 - 329.900 рублей | ссылка - Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 40M6 - 369.900 рублей | ссылка - Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 50M6 - 369.900 рублей | ссылка
Новинка!!
- Трансформируемый тепловизор Fortuna MLX - 439.900 рублей | ссылка
Внимание! Также в продаже тепловизионные прицелы FORTUNA General ONE - это стандартная линейка тепловизионных прицелов с объективами 50/75/100 мм на базе матриц с разрешением 384x288/640x480 разработанных и произведенных в Москве. Тепловизионные приборы серий Binocular / General One совместимы с лазерным модулем FORTUNA LRF позволяющим измерять дистанцию до цели.
- Тепловизионный прицел Fortuna General One 3M - 319.900р. | ссылка - Тепловизионный прицел Fortuna General One 3L - 359.900р. | ссылка - Тепловизионный прицел Fortuna General One 3XL - 479.900р. | ссылка - Тепловизионный прицел Fortuna General One 6M - 389.900р. | ссылка - Тепловизионный прицел Fortuna General One 6L - 429.900р. | ссылка - Тепловизионный прицел Fortuna General One 6XL - 549.900р. | ссылка
- Лазерный дальномер FORTUNA LRF (Дистанция измерения до 950 м, длина волны 905 Нм) - 59.900р.
Тепловизионные очки и бинокли FORTUNA GENERAL (назначение зависит от используемого объектива):
- Тепловизионные очки FORTUNA GENERAL Binocular 19S3 - 329.900 р. | ссылка - Тепловизионные очки FORTUNA GENERAL Binocular 19S6 - 407.900 р. | ссылка - Тепловизионные очки FORTUNA GENERAL Binocular 25S6 - 412.900 р. | ссылка - Тепловизионный бинокль FORTUNA GENERAL Binocular 25S3 - 336.900 р. | ссылка - Тепловизионный бинокль FORTUNA GENERAL Binocular 50S3 - 388.900 р. | ссылка - Тепловизионный бинокль FORTUNA GENERAL Binocular 50S6 - 464.900 р. | ссылка - Тепловизионный бинокль FORTUNA GENERAL Binocular 75S3 - 419.900 р. | ссылка - Тепловизионный бинокль FORTUNA GENERAL Binocular 75S6 - 497.900 р. | ссылка - Тепловизионный бинокль FORTUNA GENERAL Binocular 100S3 - 519.900 р. | ссылка - Тепловизионный бинокль FORTUNA GENERAL Binocular 100S6 - 597.900 р. | ссылка
Как и другие приборы серии GENERAL, очки и бинокли имеют возможность подключения лазерного дальномера FORTUNA LRF.
Тепловизионные насадки:
- Тепловизионная насадка FORTUNA GENERAL 40A6 - 419.900 р. | ссылка - Тепловизионная насадка FORTUNA NEXT - 599.900 р. | ссылка - Тепловизионная насадка FORTUNA GENERAL 50A3 - 329 900 р. | ссылка - Тепловизионная насадка FORTUNA GENERAL 50A6 - 419 900 р. | ссылка
В планах выпуска имеется совершенно новый прибор - тепловизионный монокуляр FORTUNA GENERAL MONO LRF. Данный тепловизор будет выпускаться в двух вариантах (с матрицами 384х288 и 640х480 пикселей). Оба прибора будут иметь объективы 50 мм, встроенный лазерный дальномер, датчики крена и тангажа и возможность сохранять видеозаписи на карту MicroSD для дальнейшего просмотра материалов на дисплее тепловизора.
Наши контакты:
г. Москва - ООО "Центр Электронной Коммерции' ИНН: 7733626391 / Расчетный счет: 40702810430220854201 121059 г. Москва, м. Кутузовская, ул. Киевская д. 24 тел: +7 (495) 649-60-39 / e-mail: info@tut.ru
г. Санкт-Петербург - ООО "Спб Тут Ру" ИНН: 7814530391 / Расчетный счет: 40702810806000001322 194044, г. Санкт-Петербург м. Выборгская, Б. Сампсониевский проспект д. 60, литер Б. тел: +7 (812) 385-59-85 / e-mail: spb@tut.ru
Внимание! Для получения скидки необходимо сообщить менеджеру, что вы узнали о нас на форуме.
Информация для продавцов (участников форума):
Если вы являетесь нашим представителем в регионе или хотите им стать напишите нам и мы добавим в эту ветку ваш логин с контактами.
Спешите занять свой регион!
Любой желающий заказать продукцию FORTUNA сможет обратиться к вам напрямую, а мы, в свою очередь, предоставим вам возможность осуществить прямую сделку, создав дополнительную безопасность для покупателя.
Если Вы не нашли свой город, то всегда можете заказать продукцию бренда "Fortuna" в сети Оружейных магазинов "Охотактив" (50 магазинов) https://ohotaktiv.ru/shops/ Алексей Смирнов / 8-903-898-17-75 / asmirnovshans@yandex.ru
Здесь может быть ваш город / логин / имя / e-mail / телефон!
Изначально написано MrDresden: Вопрос производителю: возможна ли в дальнейшем доработка прицельной марки в виде милдот или каких-либо популярных видов?
так уже доработали, милдот и несколько других марок есть и в серии General и в серии General One. Если речь идет о модификации прицела, в котором ещё этих прицельных марок не было, то там много вариантов в зависимости от версии электронного модуля, который в нём установлен. Что можно сделать рекомендуется уточнить в сервисе по серийному номеру прибора. А контакты сервиса можно найти вот тут: http://fortuna-systems.ru/contact/
Изначально написано ТУТ.РУ: Что можно сделать рекомендуется уточнить в сервисе по серийному номеру прибора. А контакты сервиса можно найти вот тут: http://fortuna-systems.ru/contact/
У меня также на 50L3 при разрядке батареек сбросились настройки пристрелки. Сейчас нервный тик - постоянно проверяю все ли на месте) похоже это массовое явление
Изначально написано ak2a: проверять то на себе придется)
Это да ... у гляделкой проблем потери пристрелки не бывает.... но бывают другие проблемы. Я смотрел в генерал в Москве как только они появились и еще тогда запала мысль что как гляделка генерал может быть.... но это было в городе и зимой. Нужно брать на пару тройку дней и ехать ночью далеко далеко..... буду весной забирать ворчуна заодно и заеду.... поглазею.
Мне кажется что дальномер нужнее на прицеле ибо зверь часто не стоит на месте.Пока отмеряешь с рук дистанцию.А с рук не просто замерять,а потом прикладываться к винтовке и вылавливать цель .И когда выловив и прицелившись оказывается что уже зверь пробежал 40-50м. А вот что меня не давно удивило так это гляделка X EYE 3 E PRO с 35 линзой на VOX. При ее 35 линзе она видит на дистанцию не меньше чем 75 апекс.Да еще и без марли и с хрустящей картинкой.Для себя решил что эта гляделка останется у меня на долго. Цена 110 т.р.Что она китайская меня не напрягало т.к. у меня была гляделка ДАЛИ 240-25.Надежная до безобразия.Не думаю что Фортуна сделает гляделку лучше чем китайцы.Но знаю точно что она будет хуже и дороже.Деньги всем нужны но ФОРТУНЕ особенно.
Вы посмотрите в 75 апекс ,а это самый большой обЪектив из пульсаров т.е самый дальнобойный между прочим. И это его качество дальнобойности (ОПУСТИЛ)какой то маленький чайна девайс.Я с ним уже был на трех охотах.До сих пор в шоке.Эйфория не покидает меня уже неделю.Не шучу.
LIEMKE Keiler-25 Wärmebildoptik - Durch Dick und Dünn . А это со слов ЯНЧИКА еще сырой китайский теплик.Если ФОРТУНА сделает подобный девайс через 5 лет ,то он будет стоить пол миллиона.А этот с названием ДАЛИ 240-25 стоит сейчас менее 80 т.р.
Balabin_Slava08 - у апекса 75 матрица старая 25 микрон, фокусное не 1. Китайцы ставят сою матрицу 17 микрон, прогресс не стоит на месте. Но на кратности 3 и 4 изображение разбивается на пиксели. Свой ролик я вам выложил ,где на кратности 8 изображение на пиксели не разбито. Дюралевый корпус и пластиковый две разные вещи, особенно на охоте. Выложите ролик с своего китайского тепло прицела, те что выложены в нете не впечатлили.
Изначально написано Славок76: Здравствуйте , интересует возможность модернизации прицела фортуна one6s , увеличить кратность оптическую до 3х?
Добрый день! В теории для этого нужно будет заменить ваш объектив 40 мм на объектив 75 мм. А на практике лучше всего для уточнения позвонить в сервис на производстве в рабочий день, контакты здесь: http://fortuna-systems.ru/contact/
Изначально написано orthoped.ru: Доброго дня! Подскажите, большая ли разница в кронштейнах на Фортуны, имею в виду Innomount и Китай?
Здравствуйте! Начать надо наверное с того, что Innomount специально сделал кронштейн под наши прицелы. Китай такие кронштейны не выпускает вообще. Ещё мы делаем кронштейны на собственном производстве и есть также варианты установки на кронштейны Mak.
orthoped.ru- на АЛИ есть кронштейн на который можно установить теплоприцел, для планки вивера. Кольца съемные , но нужно готовить площадку. Любой теплоприцел желательно устанавливать делая совмещение оптической оси прицела и ствола карабина, что бы вводимые поправки были минимальные. У меня прицел живет на двух карабинах 308 и 22. У кронштейна есть регулировка усилия затяжки и два фиксатора. К примеру поправки на 308 X+4 Y+4, на 22 X+5 Y+2. СТП постоянна на 100%, вес кронштейна 190г. Цена кронштейна вас удивит 1450 руб. с доставкой, точная копия пиндосовского кронштейна. Упоры стальные , корпус дюраль. В моем случае прицел Фортуна ONE 6М крепится к корпусу прицела на 3 винта и два штифта. Нет ни каких переходных планок. Самая низкая установка, ниже не видел.
Изначально написано янчик +: Цена кронштейна вас удивит 1450 руб. с доставкой, точная копия пиндосовского кронштейна. Упоры стальные , корпус дюраль. В моем случае прицел Фортуна ONE 6М крепится к корпусу прицела на 3 винта и два штифта. Нет ни каких переходных планок. Самая низкая установка, ниже не видел.
да-да....дорога ложка к обеду. могли бы какое то видео разместить.... коровки.... лошадки. а так..... может за зря напрягаюсь.
Большая беда с этим у производителя. Информацию буквально выбивать приходится. Технари есть, продавцов нет (читай маркетологов). Люди хотят покупать, но не знают что продает производитель.