NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
tutru_tech
P.M.
|
17-9-2022 19:36
tutru_tech
@Hunter338, давайте просто сойдёмся на том, что вы из тех, кому нравится естественная картинка без "улушайзеров", в этом и состоит изначальный концепт приборов фортуна.
|
|
Hunter338
P.M.
|
17-9-2022 19:54
Hunter338
tutru_tech: @Hunter338, давайте просто сойдёмся на том, что вы из тех, кому нравится естественная картинка без "улушайзеров", в этом и состоит изначальный концепт приборов фортуна.
Нууу как скажите 😁
|
|
sv-2
P.M.
|
[B][/B]
. Только в моей республике было убито трое человек, перепутали с шакалами,Охотниками. Определение ,охотниками,здесь не стыкуется. Во -первых,охотник ни когда не выстрелит ,если не уверен на 100%. Во -вторых,охотник ,даже в условиях плохой видимости, всегда сможет определить по динамике ,кто в прицеле. В третьих, если в этом есть какие-то исключения ,то к ним слово охотник,прошу не применять!
|
|
af61rus
P.M.
|
Подскажите, есть ли какой нибудь список номеров ворованных теплоприцелов фортуна, что бы свериться с ним при покупке б/у прицела?
|
|
уксус
P.M.
|
такого списка думаю нет, через ментов только по базам
|
|
АНДРЕЙ РнД 161
P.M.
|
2-10-2022 20:20
АНДРЕЙ РнД 161
уксус: такого списка думаю нет, через ментов только по базам
Да какие базы, о чем Вы!
|
|
уксус
P.M.
|
Да какие базы, о чем Вы!
не буду спорить. Вчера, сильный туман, переходящий в морось, стрелял около 200 метров. Фон не рисует совсем, но тепло на отлично дико раздражают засветы от пиктограмм на дисплее по краям, это прошивкой убирается?
|
|
АНДРЕЙ РнД 161
P.M.
|
3-10-2022 12:38
АНДРЕЙ РнД 161
уксус:
стрелял около 200 метров. Фон не рисует совсем, но тепло на отлично
У Вас, уже открыли охоту на хищника (пушнину)?
|
|
o.bazalt
P.M.
|
Добрый день, подскажите а у фортуны 50L3 есть режим "сон".
|
|
АНДРЕЙ РнД 161
P.M.
|
3-10-2022 14:26
АНДРЕЙ РнД 161
o.bazalt: Добрый день, подскажите а у фортуны 50L3 есть режим "сон".
ВКЛ и ВЫКЛ, а сон только когда батарея сядет.
|
|
Wyatt Earp
P.M.
|
3-10-2022 15:00
Wyatt Earp
Меняется ли цвет символов и текста на дисплее Fortuna General 50L3 при смене цвета прицельных сеток?
|
|
Лексей 735-й
P.M.
|
3-10-2022 17:46
Лексей 735-й
Вот руки дошли. Ок. 200м, основание шеи. 50L6 дорестайл.
|
|
Sobol17
P.M.
|
Wyatt Earp: Меняется ли цвет символов и текста на дисплее Fortuna General 50L3 при смене цвета прицельных сеток?
Да, меняется.
|
|
уксус
P.M.
|
У Вас, уже открыли охоту на хищника (пушнину)?
Да, с 15-го. Всё в рамках, не уж-то сомнения?
|
|
уксус
P.M.
|
Да, меняется.
у меня кроме цвета батареи.
|
|
Sobol17
P.M.
|
3-10-2022 20:34
Sobol17
уксус:
у меня кроме цвета батареи.
Ну это не обсуждается)
|
|
АНДРЕЙ РнД 161
P.M.
|
3-10-2022 23:01
АНДРЕЙ РнД 161
уксус:
Да, с 15-го. Всё в рамках, не уж-то сомнения?
У нас с 5 ноября, да и трава зеленая,вот и спросил.
|
|
Wyatt Earp
P.M.
|
3-10-2022 23:02
Wyatt Earp
Спасибо за ответ. Опыта использования не имею, но меня это раздражало бы. По-моему у других производителей подобного нет.
|
|
уксус
P.M.
|
Андрею из Ростова-Папы, у нас 10 лис или еноток = бумага на кабана, и год нынче аномальный, октябрь, а листва еще зеленая. ТС-у вопрос, так таки можно ли сделать картинку ровной по всему полю? Прицел, конечно, не беда, прост, надежен и за те деньги, что я его купил, до СВО, лучшее, что было на рынке.
|
|
tutru_tech
P.M.
|
4-10-2022 09:12
tutru_tech
уксус: ТС-у вопрос, так таки можно ли сделать картинку ровной по всему полю? Прицел, конечно, не беда, прост, надежен и за те деньги, что я его купил, до СВО, лучшее, что было на рынке.
Здравствуйте! А в чем неровность заключается? Тут в шапке темы есть ролик по устранению "ледяного изображения". Если это оно, то можно устранить калибровкой сенсора как в ролике. Если что-то другое, то это уже вопросы к СЦ: Сервис: Телефон: +7 (963) 722-15-07 Адрес: г. Москва, ул. Полимерная д. 8, стр. 2 Время работы: Пн-Пт 9:00-17:00 E-mail: service@fortuna-systems.ru
|
|
уксус
P.M.
|
нет, не "ледяное", за контакты спасибо, позвоню.
|
|
уксус
P.M.
|
Позвонил, перезвонили. Уточнили проблему, стрелять не мешает, пошлю им в январе. Предлагали сразу, но сезон закончу, а там.. . Ноябрь-декабрь скорее всего на черноземе. Всем не пуха пацаны!
|
|
Sobol17
P.M.
|
Складывается впечатление, что тема «умирает» как и бренд Fortuna( Тишина, даже хозяева ветки, никак не подогревают, интерес а жаль( Ну да ладно, в субботу наконец-то то еду в отпуск, может что-то и получится добыть.
|
|
уксус
P.M.
|
Так, а чего писать? Всё работает, мал-мала постреливаем. Пишут в основном всегда о проблемах, ну или срутся у кого длинней. Нового в обозримом будущем под этой маркой вряд ли увидим в силу объективных причин.
|
|
Sobol17
P.M.
|
Может Вы и правы, дай бог) Что есть, то есть, срач да споры, какой китаец лучше. Будем стрелять, всем Мира.
|
|
Sobol17
P.M.
|
В этом году на выставку не попадаю, не хочу терять ни одного дня из двух недель а в будни не могу. Да и время такое, не до покупок, хотя и можно было пощупать китайцев...
|
|
sv-2
P.M.
|
Так, а чего писать? Всё работает, мал-мала постреливаем. Пишут в основном всегда о проблемах,
Полностью согласен!
|
|
вадюша
P.M.
|
Фортуна и Китайцы остались в не конкуренции!расскажу историю про всеми хвалёный сервис Пульсар,,Мезон,,У друга накрылась глиделка,ну не запускаеться и всё,вчера звоним с ним вместе в мозон и обьясняем проблему но слышим в ответ такие слова,,ОБСЛУЖИВАЕМ И РЕМОНТИРУЕМ ЛИШ ПРИБОРЫ НА ГАРАНТИИ,,на мой вопрос что же теперь делать с прибором которому 3.5 года а он не пашет ответ был таков,,ПОЛОЖИТЕ НА ПОЛОЧКУ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЁН,,я опять спросил а когда они наступят?ответ,,НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ!ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ГОДИК,,так что вот так ребята и накрылись все хвалёные пульсары разом!а я то голову ломаю почему цены на апексы 75ые так упали с 200 до 160 и то не нужны не кому!а прицина вон в чём!
|
|
tutru_tech
P.M.
|
12-10-2022 09:08
tutru_tech
На выставке ORELEXPO 2022 наш стенд D40, заходите на огонёк. выставка проходит в Гостином Дворе, с четверга по воскресенье.
|
|
Sobol17
P.M.
|
Мужики а что за надпись появляется на дисплее в момент выключения прицела? Всё происходит настолько быстро, что прочитать не успеваю. У всех так?
|
|
Sobol17
P.M.
|
И ещё вопрос-просьба, мне предстоит заново пристреливать прицел на 100 метров, интересно у кого какие значения X и Y? Прекрасно понимаю, что всё индивидуально и зависит от ствола, кронштейна, патрона, но всё же) Калибр 308 win, прошу не подумайте, что я введу Ваши значения, просто интересно. Спасибо)
|
|
уксус
P.M.
|
Всё происходит настолько быстро, что прочитать не успеваю. У всех так?
Там пишут, что прицел можно выключить), у всех так. У меня тоже на 308 стоит, X- -19 Y-12 это FMJ? SP X- -20 Y-13, но это с банкой, а без нее и не стрелял.
|
|
Sobol17
P.M.
|
12-10-2022 20:39
Sobol17
уксус:
Там пишут, что прицел можно выключить), у всех так. У меня тоже на 308 стоит, X- -19 Y-12 это FMJ? SP X- -20 Y-13, но это с банкой, а без нее и не стрелял.
Понятно, спасибо) Посмотрю, что у меня получается. Банки правда пока у меня нет.
|
|
sv-2
P.M.
|
Х +13, Y-31 FMJ 9.6 Мега х+13, Y-35 100м.
|
|
Лексей 735-й
P.M.
|
13-10-2022 22:03
Лексей 735-й
Х-2, Y-4 165 grn 308, mrd 186m X-6,Y-3 165 grn 300wm, mrd 220m Превышение на 100м - 4 см в обоих случаях. Понятнее стало? 😂
|
|
Sobol17
P.M.
|
Спасибо, пока не стало, но уверен разберусь) Немного пообщались и это не плохо. 😉
|
|
valll28rus
P.M.
|
16-10-2022 13:42
valll28rus
Sobol17: Складывается впечатление, что тема «умирает» как и бренд Fortuna( Тишина, даже хозяева ветки, никак не подогревают, интерес а жаль( Ну да ладно, в субботу наконец-то то еду в отпуск, может что-то и получится добыть.
Все работает... тьфу тьфу тьфу... летит куда целишься... что лишний раз воздух содрогать... будут проблемы будем писать 🤣🤣🤣
|
|
АНДРЕЙ РнД 161
P.M.
|
16-10-2022 15:40
АНДРЕЙ РнД 161
valll28rus: Все работает... тьфу тьфу тьфу... летит куда целишься... что лишний раз воздух содрогать... будут проблемы будем писать 🤣🤣🤣
Вот это точно!
|
|
Andrey048
P.M.
|
14-11-2022 22:21
Andrey048
товарищи что за прикол фортуна дженера 50л3 показывает зарядку всегда полная, а потом резко вырубается и все
|
|
uttagi
P.M.
|
У меня на 25 так же.
|
|
|