NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
Антон 1986
|
8-7-2022 09:29
Антон 1986
Нашёл заказал посмотрим
|
|
oxxxotnik
|
Антон 1986: Нашёл заказал посмотрим
Зачем изобретать ведосипед? tut.ru
|
|
Антон 1986
|
8-7-2022 15:44
Антон 1986
Ну 2500 за крышку дорого, как сделает мастер, скажу сколько обошлась ну и отзыв будет, а родную не когда не поздно купить.
|
|
tutru_tech
|
8-7-2022 21:46
tutru_tech
Антон 1986: как сделает мастер
Ждём фотки, интересно, что получится 
|
|
Антон 1986
|
8-7-2022 21:56
Антон 1986
tutru_tech: Ждём фотки, интересно, что получится 
Ок
|
|
Антон 1986
|
10-7-2022 20:46
Антон 1986
|
|
Антон 1986
|
10-7-2022 20:48
Антон 1986
Будет вот такая крышка, подробное фото о отзыв чуть позже, крышка в пути на данный момент.
|
|
oxxxotnik
|
11-7-2022 08:23
oxxxotnik
Какая примерная стоимость? Решать в случае с такой крышкой будет только цена , по факту она не удобная , будет болтаться хаотично в отличии от родной.
|
|
Антон 1986
|
11-7-2022 13:08
Антон 1986
oxxxotnik: Какая примерная стоимость? Решать в случае с такой крышкой будет только цена , по факту она не удобная , будет болтаться хаотично в отличии от родной.
700р,материал резина.
|
|
oxxxotnik
|
12-7-2022 10:13
oxxxotnik
Антон 1986: 700р,материал резина.
За 700 отлично))!
|
|
Антон 1986
|
12-7-2022 15:02
Антон 1986
|
|
Антон 1986
|
12-7-2022 15:06
Антон 1986
Вот фото как и обещал. Мне понравилось посмотрим как в процессе эксплуатации будет, крышка сидит хорошо не открываеться сама, даже герметично я бы сказал.
|
|
kuzminks
|
В открытом положении хорошо бы зафиксировать. на аксионе, например, резиновая откидная фиксируется магнитом
|
|
oxxxotnik
|
12-7-2022 17:01
oxxxotnik
Антон 1986: Вот фото как и обещал. Мне понравилось посмотрим как в процессе эксплуатации будет, крышка сидит хорошо не открываеться сама, даже герметично я бы сказал.
Быстро однако)
|
|
Антон 1986
|
12-7-2022 17:44
Антон 1986
|
|
Artamon
|
Добрый день, подскажите по Фортуне 50 , необходим кабель присоединения От паур банка к прицелу с Г-образным штекером.С прямым который был в комплекте легко обломить в темноте всю конструкцию.Если бывает такой просьба поделиться ссылкой
|
|
ТУТ.РУ
|
Добрый день, подскажите по Фортуне 50 , необходим кабель присоединения От паур банка к прицелу с Г-образным штекером.С прямым который был в комплекте легко обломить в темноте всю конструкцию.Если бывает такой просьба поделиться ссылкой
1. нужно знать какой именно разъем. их несколько видов.(это вообще для поиска проводов) 2. под 50л3 и 50л6 не делали
|
|
miknik
|
Artamon: Добрый день, подскажите по Фортуне 50 , необходим кабель присоединения От паур банка к прицелу с Г-образным штекером.С прямым который был в комплекте легко обломить в темноте всю конструкцию.Если бывает такой просьба поделиться ссылкой
Если вы про Фортуну General, то раньше на них ставили разъемы Binder. Сейчас стали встречаться прицелы с разъемами компании Hirose Electric. Ни тот, ни другой производитель г-образных штекеров нужной вам серии не делает.
|
|
Artamon
|
Если вы про Фортуну Genera
Да я про нее
|
|
Artamon
|
Ни тот, ни другой производитель г-образных штекеров нужной вам серии не делает.
Неужели нет ничего подходящего ?
|
|
ТУТ.РУ
|
Неужели нет ничего подходящего ?
к сожалению - нет.
|
|
sv-2
|
Есть. Эпоксидная смола.
|
|
perevozchik707
|
27-7-2022 14:23
perevozchik707
А сам разъём где покупали?
|
|
Антон 1986
|
31-7-2022 13:54
Антон 1986
Продам свой прицел Fortuna General 50L3 2022гв.подробности в личку.
|
|
Patriot_09
|
2-8-2022 01:22
Patriot_09
Что с фортуной Прайм ? Ждать не ждать?
|
|
Patriot_09
|
2-8-2022 01:22
Patriot_09
50L6 на продаже новый.
|
|
ТУТ.РУ
|
Что с фортуной Прайм ? Ждать не ждать?
пока нет информации
|
|
уксус
|
Вот такой вот вопрос, есть зарядное устройство aliexpress есть такие аккумы aliexpress должно же заряжать?
|
|
lws.1757
|
должно Должно!Он сам определяет тип аккумов.
|
|
orc66
|
уксус: Вот такой вот вопрос, есть зарядное устройство aliexpress есть такие аккумы aliexpress должно же заряжать?
У меня литокала на 4 посадочных места аккумуляторы к фортуне заряжает без проблем.
|
|
уксус
|
Должно!Он сам определяет тип аккумов.
Тоже думал, что должно, а вот и фиг. Определяет их как Li-ion, зарядка идет секунд 30 после чего вырубается. Остальные аккумы заряжает без проблем.
|
|
senior
|
уксус:
Тоже думал, что должно, а вот и фиг. Определяет их как Li-ion, зарядка идет секунд 30 после чего вырубается. Остальные аккумы заряжает без проблем.
У меня вот такой. Заряжает: aliexpress ------ С уважением, Игорь Борисов
|
|
uttagi
|
уксус:
У меня такая же проблема, другие заряжаю без проблем, думал, что эти бракованные.
|
|
tutru_tech
|
18-8-2022 10:01
tutru_tech
уксус: Вот такой вот вопрос, есть зарядное устройство aliexpress есть такие аккумы aliexpress должно же заряжать?
это зарядное просто не совместимо с LiFePo аккумуляторами. Нужно другое, которое поддерживает LiFePo (у них другие напряжения совсем, чем у Li-iOn и другая схема заряда). Это хорошо, что ваша зарядка вырубается, иначе бы аккумуляторы испортила. У LiFePo есть большой плюс - они морозостойкие по сравнению с Li-ion.
|
|
miknik
|
ИМХО намного практичнее, удобнее, универсальнее, за те же деньги и качественнее использовать такие зарядки aliexpress ... Перекрывают все возможные размеры и типы аккумуляторов, включая lifepo4, а также позволяют выбрать ток заряда и следить за параметрами.
|
|
DrRykov
|
А, что за фортуна Прайм? Можно ссылку?
|
|
Patriot_09
|
26-8-2022 14:49
Patriot_09
Все, отмучился. Купил себе IRAY rh - 50 и закрыл все темы. Всем удачи. Не буду наговаривать, но фирма фортуна как фирма Дедал здулись полностью. Ждать от них более нечего. Печально, но факт.
|
|
|