Официальный сайт производителя тепловизионных приборов FORTUNA - fortuna-systems.ru
ТОРГОВЫЙ ДОМ TUT.RU представляет тепловизионные приборы (прицелы, очки, бинокли, насадки, монокуляры, трансформируемые тепловизоры и дальномеры) FORTUNA GENERAL и объявляет бессрочную акцию, в которой любой участник форума может приобрести прибор со скидкой 5%!
Все тепловизионные приборы FORTUNA разработаны, произведены и, в случае необходимости, проходят гарантийный ремонт в производственном комплексе (г. Москва). Это современное предприятие, оснащённое передовым оборудованием для полного цикла производства и созданное на базе ГРУППЫ КОМПАНИЙ "ЦЭК".
Чтобы узнать цену на продукцию переходите по ссылке на сайт.
- Тепловизионный прицел FORTUNA General 25L3 | ссылка - Тепловизионный прицел FORTUNA General 40L3 | ссылка - Тепловизионный прицел FORTUNA General 50L3 | ссылка - Тепловизионный прицел FORTUNA General 25L6 | ссылка - Тепловизионный прицел FORTUNA General 40L6 | ссылка - Тепловизионный прицел FORTUNA General 50L6 | ссылка
- Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 19M3 | ссылка - Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 25M3 | ссылка - Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 40M3 | ссылка - Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 50M3 | ссылка - Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 19M6 | ссылка - Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 25M6 | ссылка - Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 40M6 | ссылка - Тепловизионный монокуляр FORTUNA General 50M6 | ссылка
Внимание! Также в продаже тепловизионные прицелы FORTUNA General ONE - это стандартная линейка тепловизионных прицелов с объективами 50/75/100 мм на базе матриц с разрешением 384x288/640x480 разработанных и произведенных в Москве. Тепловизионные приборы серий Binocular / General One совместимы с лазерным модулем FORTUNA LRF позволяющим измерять дистанцию до цели.
- Тепловизионный прицел Fortuna General One 3M | ссылка - Тепловизионный прицел Fortuna General One 3L | ссылка - Тепловизионный прицел Fortuna General One 3XL | ссылка - Тепловизионный прицел Fortuna General One 6M | ссылка - Тепловизионный прицел Fortuna General One 6L | ссылка - Тепловизионный прицел Fortuna General One 6XL | ссылка
- Лазерный дальномер FORTUNA LRF (Дистанция измерения до 950 м, длина волны 905 Нм) .
Тепловизионные очки и бинокли FORTUNA GENERAL (назначение зависит от используемого объектива):
- Тепловизионные очки FORTUNA GENERAL Binocular 19S3 | ссылка - Тепловизионные очки FORTUNA GENERAL Binocular 19S6 | ссылка - Тепловизионные очки FORTUNA GENERAL Binocular 25S6 | ссылка - Тепловизионный бинокль FORTUNA GENERAL Binocular 25S3 | ссылка - Тепловизионный бинокль FORTUNA GENERAL Binocular 50S3 | ссылка - Тепловизионный бинокль FORTUNA GENERAL Binocular 50S6 | ссылка - Тепловизионный бинокль FORTUNA GENERAL Binocular 75S3 | ссылка - Тепловизионный бинокль FORTUNA GENERAL Binocular 75S6 | ссылка - Тепловизионный бинокль FORTUNA GENERAL Binocular 100S3 | ссылка - Тепловизионный бинокль FORTUNA GENERAL Binocular 100S6 | ссылка
Как и другие приборы серии GENERAL, очки и бинокли имеют возможность подключения лазерного дальномера FORTUNA LRF.
Тепловизионные насадки:
- Тепловизионная насадка FORTUNA GENERAL 40A6 | ссылка - Тепловизионная насадка FORTUNA NEXT | ссылка - Тепловизионная насадка FORTUNA GENERAL 50A3 | ссылка - Тепловизионная насадка FORTUNA GENERAL 50A6 | ссылка
В планах выпуска имеется совершенно новый прибор - тепловизионный монокуляр FORTUNA GENERAL MONO LRF. Данный тепловизор будет выпускаться в двух вариантах (с матрицами 384х288 и 640х480 пикселей). Оба прибора будут иметь объективы 50 мм, встроенный лазерный дальномер, датчики крена и тангажа и возможность сохранять видеозаписи на карту MicroSD для дальнейшего просмотра материалов на дисплее тепловизора.
Наши контакты:
г. Москва - ООО "Центр Электронной Коммерции' ИНН: 7733626391 / Расчетный счет: 40702810430220854201 121059 г. Москва, м. Кутузовская, ул. Киевская д. 24 тел: +7 (495) 649-60-39 / e-mail: info@tut.ru
г. Санкт-Петербург - ООО "Спб Тут Ру" ИНН: 7814530391 / Расчетный счет: 40702810806000001322 194044, г. Санкт-Петербург м. Выборгская, Б. Сампсониевский проспект д. 60, литер Б. тел: +7 (812) 385-59-85 / e-mail: spb@tut.ru
Внимание! Для получения скидки необходимо сообщить менеджеру, что вы узнали о нас на форуме.
Информация для продавцов (участников форума):
Если вы являетесь нашим представителем в регионе или хотите им стать напишите нам и мы добавим в эту ветку ваш логин с контактами.
Спешите занять свой регион!
Любой желающий заказать продукцию FORTUNA сможет обратиться к вам напрямую, а мы, в свою очередь, предоставим вам возможность осуществить прямую сделку, создав дополнительную безопасность для покупателя.
Если Вы не нашли свой город, то всегда можете заказать продукцию бренда "Fortuna" в сети Оружейных магазинов "Охотактив" (50 магазинов) https://ohotaktiv.ru/shops/ Алексей Смирнов / 8-903-898-17-75 / asmirnovshans@yandex.ru
Здесь может быть ваш город / логин / имя / e-mail / телефон!
Инструкция, как удалить артефакты после неправильного выполнения процедуры автоматического удаления битых пикселей (если вы провели её с открытой крышкой объектива):
В субботу смотрел одновременно в 50L3, 50L6 и iray sct 35 v2,geni, на мой скромный взгляд отстаёт фортуна и по качеству картинки и по меню. Даже 50L6 показалось хуже, есть рябь, пиксели, снежит как то, как раньше чёрно-белый телевизор в деревне, про гарантию, надежность и качество ничего сказать не могу, был во многих не без известных местах, общался с людьми, всё же большинство соглашаются с моим мнением после кратковременных тестов в магазинах, менеджеры говорят что я из клиентов не единственный кто так считает. Nrordforce даже в руки не стал брать, хватило времени на выставке орёлэкспо потрогать, посмотреть и сделать выводы(
Iray цены подняли +20, не успел немного, ну ничего дождусь новинку Hikmicro с дальномером, посмотрю и окончательно сделаю выбор, должны скоро её пустить в продажу, тестируют...
PS. Озвучил лично моё субъективное мнение, это дело такое, как говорится на вкус и цвет...
Картинка у Айрея лучше, но: - картинки фортуны для охоты достаточно. Да, в магазине вауэффект наверное в пользу китайца, но не надо забывать о целях покупки, - металл фортуны и вообще тактильное ощущение вселяют большую уверенность (мне лично). Кстати вес от этого не сильно пострадал, - в нормальный крон фортуна сама садится так, что не надо ничего шаманить. Без всяких вклеек на деватке живет нормально. - многие, кроме ярых адептов, говорят, что картинка Айрея сильнее запаздывает. Я только видосы видел, похоже на правду. Вот вкратце, почему не взял айрей
Весом. С креплением наверняка те же проблемы, что и с саймами (поправьте, если не так). и +70 тыс к фортуне 50l3 по текущим ценам. Запаздывание картинки - тут уж все по разному видят один и тот же видос)
РИКО можно сравнивать только с Fortuna General One фокусировка объектива в них как и положено в прицелах Я не за Китай или какую либо другую марку , я против голословного обсирательства и за объективность
РИКО можно сравнивать только с Fortuna General One фокусировка объектива в них как и положено в прицелах
Не силен в технике. Но наверное, важно не только, что в нем есть, а как оно реализовано. Когда прицел нормально не садится в хороший крон, то это повод задуматься о том, что у него внутри тоже не все по уму.
Вот? сваял видео-выход для Фортуны. К нему ezcap и через переходник USB Type-C ,к телефону. Штекер использовал из комплекта (кабель для доп питания) Где можно купить разъем ,который стоит на фортуне 50л3,может кто подскажет.!?
Изначально написано sv-2: Вот? сваял видео-выход для Фортуны. К нему ezcap и через переходник USB Type-C ,к телефону. Штекер использовал из комплекта (кабель для доп питания) Где можно купить разъем ,который стоит на фортуне 50л3,может кто подскажет.!?
интересное решение ! можно подробности данного решения!?
Какова процедура внедрения новой прошивки в существующие устройства? У меня Fortuna General 50L6 со старой прошивкой, смотрел в такой же прибор с новой прошивкой и теперь понял, что новая прошивка мне крайне необходима.
Слышал что проще продать прибор и купить новый, с новой прошивкой! Т.к. просто обновить ПО не получится, меняются некоторые комплектующие с разбором прибора... Если не прав, поправьте меня пожалуйста)
Изначально написано senior: Какова процедура внедрения новой прошивки в существующие устройства? У меня Fortuna General 50L6 со старой прошивкой, смотрел в такой же прибор с новой прошивкой и теперь понял, что новая прошивка мне крайне необходима.
Поддерживаю вопрос к производителю о процедуре перепрошивки и заодно задаю Вам свой вопрос: Что именно в новой версии показалось таким существенным?
P.S. Связался с питерским представителем. Пока получен ответ о невозможности заливки новой прошивки без отправки прибора на производство, его разборки и замены каких-то компонентов. Предварительно названа стоимость услуги в пределах 30 тысяч рублей.
Пока получен ответ о невозможности заливки новой прошивки без отправки прибора на производство, его разборки и замены каких-то компонентов. Предварительно названа стоимость услуги в пределах 30 тысяч рублей.
Всем доброго дня. На дня столкнулся с проблемой, начали появляться "артефакты" по экрану (ещё называют "колотый лед"), обратился в магазин (хорошо что продавец грамотный в этих вопросах и оперативен в решении любых проблем) и как оказалось такие проблемы бывают и лечатся без проблем. Если посмотреть тепло, для более четкого выявления данного случая лучше по батареи провести по горизонту прицелом и увидим что в некоторых местах появляются кубики которые не соответствуют общей картинки. Если проводить по старой батареи, то в переходах между секциями как раз и видно эти кубики. Закину сюда инструкцию как это убирается, чтобы и самому не забыть., Меню - коррекция - сброс(битых пикселей) не выходя с меню - авто коррекция-сохранить! Данная процедура делается на плотно закрытой крышке!!!
У меня точно такая же проблема,потроны зарежаю сам,потрон подогнан на 100м ложиться пуля в пулю!стеляю со станка то есть человеческий фактор исключён полностью,пристрелка на 100м показала что стартовая кратность на отлично х2 ниже и правее х4 по центру но выше!уход стп очевиден!причём около 10см!Отправляйте прицел на завод в Москву!я так и сделал,пускай разбераються таких случаев уже много!
Пришол мой прицел с завода!Рассказываю:СТП стало на олтично!не чего не куда не уходит,картинка стала ещо лучше!Вобщем всем остался доволен!
Связывался со своим дилером, у кого покупал прицел, на предмет апгрейда прошивки 50L6. На заводе ковид скосил сейчас человека, который этим занимается. Предварительно дилер объявил 15-30 тыс руб, сказали, что потребуется разборка (возможно) и повторная герметизация. Все зависит от даты выпуска прицела, где-то чисто прошивка, где-то замена комплектующих. В общем, ждем конкретики.
Изначально написано Лексей 735-й: Связывался со своим дилером, у кого покупал прицел, на предмет апгрейда прошивки 50L6. На заводе ковид скосил сейчас человека, который этим занимается. Предварительно дилер объявил 15-30 тыс руб, сказали, что потребуется разборка (возможно) и повторная герметизация. Все зависит от даты выпуска прицела, где-то чисто прошивка, где-то замена комплектующих. В общем, ждем конкретики.
Мне сделали всё бесплатно!просто у меня и так она уже обнавлённая!но были не большие нюансы,но прошивка всё выровнела!За что производителям большое спасибо!
Изначально написано senior: Какова процедура внедрения новой прошивки в существующие устройства? У меня Fortuna General 50L6 со старой прошивкой, смотрел в такой же прибор с новой прошивкой и теперь понял, что новая прошивка мне крайне необходима.
Прошивка приборов производится на производстве в Москве, для этого прицел надо разобрать, чтобы добраться до "мозгов". В зависимости от версии прицела может потребоваться замена электроники, так как новая прошивка работает только актуальной аппаратной части. После процедур прицел собирают, герметизируют и заново прогоняют на стендах на надёжность. Все эти процедуры не бесплатны. Если прошивка требуется для устранения каких-то недочётов по гарантии, то это, разумеется, бесплатно.
Мне сделали всё бесплатно!просто у меня и так она уже обнавлённая!но были не большие нюансы,но прошивка всё выровнела!За что производителям большое спасибо!
Опыт с теплом у меня не большой,в фортуну 50л6 я не смотрел,а по примеру 50л3 скажу что на новой прошивке видет он гораздо лучше!прозрел!и фунция IDE хорошая штука,то есть вы можете настроить его по сравнению с любой фирмой прицелов!