Здравствуйте. Приобретал у вас Fortuna General one 6m, после очередного включения изображения стало вверх ногами... Подскажите как исправить?, сброс до заводских не помог... Только не говорите - везите к нам)).. . нахожусь в Сибири.. .
Добрый вечер У меня ваш один из первых ваших топовых прицелов Фортуна ВН 075. Прицел хороший, хотя есть маленькие недочёты . Но я к ним уже приспособился. А возможно поменять его на другой топовый, с доплатой. И если можно, то с какой, мой прицел в хорошем состоянии,
sport_38: Здравс Fortuna General one 6m, после очередного включения изображения стало вверх ногами...
На серии Ван таких фокусов не припомню. Зачем было создавать новую тему ,удалив непонятно для чего предыдущую, если люди ждут тут ответа по несколько дней?! Дедал ,СОТ и другие более быстро реагируют на поставленные им вопросы!
Всем привет! Извините за задержку с ответами, были определённые сложности. Впредь постараемся уделять этой и другим темам больше внимания.
Предлагаем посмотреть видео с выставки Армия 2019, где были представлены тепловизоры FORTUNA. Данное видео полезно тем, что в нём есть рассказ о всех сериях и типах приборов под маркой FORTUNA
sport_38: Здравствуйте. Приобретал у вас Fortuna General one 6m, после очередного включения изображения стало вверх ногами... Подскажите как исправить?, сброс до заводских не помог...
Добрый день! Для переворота изображения нажмите и удерживайте ближнюю и среднюю кнопку в течение 15 секунд.
13Александр13: Добрый вечер У меня ваш один из первых ваших топовых прицелов Фортуна ВН 075. Прицел хороший, хотя есть маленькие недочёты . Но я к ним уже приспособился. А возможно поменять его на другой топовый, с доплатой. И если можно, то с какой, мой прицел в хорошем состоянии,
Возможность trade in у нас присутствует, для этого можно обратиться в отдел розничных продаж магазина tut.ru, менеджер оценит ваш прибор и если, собственно, цена устроит, то почему бы и нет...
Предлагаем вашему вниманию субъективный видео отзыв охотника о тепловизионном прицеле FORTUNA GENERAL ONE 6M
Вообще, хотелось бы как-то наладить обратную связь с теми, кто реально много пользуется продукцией FORTUNA, в целях её дальнейшего улучшения. Если у вас имеются какие-то соображения по поводу улучшения юзабилити или предложения по усовершенствованию конкретных моделей, всегда будем рады выслушать их в этой теме.
янчик +: ТУТ.РУ можно задать вопрос. Матрицы Улисс в прицелы Фортуна One 6М устанавливались? Если устанавливались то по какой период?
Добрый день! Тут секрета никакого нет, матрица Ulis как ставилась, так и ставится на эти прицелы в данный момент. Речь идёт о самом чувствительном элементе, а его электронная обвязка - китайского производства.
К сожалению, мало кто из пользователей FORTUNA на охоту кроме прицела берёт с собой дополнительный рекордер, да ещё и в пылу азарта не забывает включить запись. Но человек на видео выше обещал ещё поснимать и сделать что-то более развёрнутое. А так, конечно, всегда интересно посмотреть видео с реальных охот.
DVZ: Приветствую, где можно в Питере вживую посмотреть прицел. Если кому то продавали то может дадите контакт, с согласия покупателя конечно.
Добрый день! Обычно можно посмотреть в нашем офисе в Санкт-Петербурге, +7 (812) 385-59-85 Правда не все модели могут быть всегда в наличии, так что лучше позвонить уточнить перед визитом.
Всем доброго дня! Немного новостей с нашего производства. Приборы с новыми электронными модулями прошли все тесты и поступили в продажу. Изменения произошли следующие: В приборах с новыми модулями доступна прицельная сетка Mil Dot (правильный), которая работает на любом зуме, кроме моделей с 19й и 25й линзой. Визуализация картинки на дисплее прицела сделана с более глубокими тонами и высокой детализизацией. Апгрейд моделей со старым электронным модулем теоретически возможен, но он получается достаточно дорогостоящим ввиду глубокой физической модернизации внутренностей прибора. При желании, уточняйте цены на подобный апгрейд у наших менеджеров.
В приборах с новыми модулями доступна прицельная сетка Mil Dot (правильный), которая работает на любом зуме, кроме моделей с 19й и 25й линзой. Визуализация картинки на дисплее прицела сделана с более глубокими тонами и высокой детализизацией.
Вчера посмотрел у вас в офисе в Питере 50L3 ,неплохо,хороший форм-фактор.А когда можно будет увидеть этот же прибор но с указанными вами изменениями? И какова будет его стоимость. На вашем сайте этой информации нет.
Сегодня вечером буду смотреть,надо чуйку проверить. А так, на первый взгляд, правда смотрел в городе ,неплохо. Что понравилось: Форм-фактор супер,компактно,удобно,снаружи качество сборки достаточно добротно.Окуляр хоть и простенький но с новым дисплеем картинка жирненькая я имею ввиду насыщенная нет такого плавного перехода в серых тонах как в Трейле,правильнее сказать грубее что ли именно по оттенкам и это отнюдь не минус. Прицельные сетки отличные,масштабируются по центру теперь.На кратности х2 немного мылит но контуры цели читаются хорошо и вполне можно стрелять, изображение не разваливается на пиксели. Что не понравилось: Фокусировка вращением объектива,очень маленький ход буквально миллиметры.Глубина резко изображаемого пространства на стартовой кратности максимум метров 60 все что дальше чуть подмыливает,как я не пытался подстроить окуляр и объектив не получилось.На кратности х4 мыло. Вот, на первый взгляд ,мнение обывателя выбирающего себе первый теплоприцел.
Originally posted by DVZ: Фокусировка вращением объектива,очень маленький ход буквально миллиметры.Глубина резко изображаемого пространства на стартовой кратности максимум метров 60 все что дальше чуть подмыливает,как я не пытался подстроить окуляр и объектив не получилось.На кратности х4 мыло.
Не правильно сказал, фокусировка не вращением объектива а вращением фокусировочного кольца на объективе просто оно достаточно массивное и кажется что вращается весь объектив
Всем привет! Для тех, кто хочет приклеивать свой прицел самостоятельно или интересуется как это правильно делать, мы сняли видео с подробным руководством к действию:
При заказе прицела у нас, данная услуга также доступна в качестве дополнительной опции.
ТУТ.РУ вот вам вариант установки прицела Фортуна One 6м на быстросъемный кронштейн без переходных планок. Кронштейн крепится к корпусу прицела на 3 винта и два штифта.Винты посажены на синий фиксатор резьбы.Кронштейн был подогнан и выверен по удаленной точке. Параметры ввода поправок минимальны, при изменении кратности прицельная марка всегда остается в центре. Координаты выверки X+3 y+1. Этот прицел установленный на другой карабин Хатцан Эскорт 22кал., координаты выверки получились X+4,Y+0
ТУТ.РУ: Всем привет! Для тех, кто хочет приклеивать свой прицел самостоятельно или интересуется как это правильно делать, мы сняли видео с подробным руководством к действию:
При заказе прицела у нас, данная услуга также доступна в качестве дополнительной опции.
Фиксатор резьбы это лишнее от слова совсем. Причём после такой процедуры в последствии винты могут не выкрутиться ,шляпки отлмятся ,а высверливать тело винта из прибора ещё то удовольствие.
янчик +: Фортуна One 6м на быстросъемный кронштейн без переходных планок. Кронштейн крепится к корпусу прицела на 3 винта и два штифта.Винты посажены на синий фиксатор резьбы.
Можешь смело идти покупать дрель и свёрла! Когда твой китайский кронштейн развалится ты эти три винта не открутишь благодаря синему фиксатору.
Yuriysergievposad: Фиксатор резьбы это лишнее от слова совсем. Причём после такой процедуры в последствии винты могут не выкрутиться ,шляпки отлмятся ,а высверливать тело винта из прибора ещё то удовольствие.
С синим фиксатором средней прочности - не должно. Вот если неразъемным красным намазать, то да могут быть такие сложности.