NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
serp1
P.M.
|
Принесли в трейд-ин тепловизионный прицел в корпусе Пульсар-770 нашей же сборки. Хороший прицел на матрице Флир 320 с 50 объективом. Но картинка уж больно качественная для 324го FLIR, возможно, внутри 640вой флировский модуль. На гарантии до 7.62/54. 175000 руб. Без торга.
|
|
zemba
P.M.
|
Объектив нерегулируемый атермальный f:1,6 или более приличный? Можно точно написать, размерность и герцовку матрицы?
|
|
serp1
P.M.
|
Объектив атермальный, скорее всего F-1, может f-1,2 - не больше. герцовка - 30гц. Для уточнения разрешения матрицы - нужно вскрыть прибор, достать тепломодуль и подключить его к компьютеру, т.к. цена указана за прибор на 320 и она не изменится - смысла в вскрытии не вижу, если там 640 - значит кому-то повезет... Картинка очень хорошая!
|
|
Navara61
P.M.
|
Слышал про этот прибор! Кто видел, хвалил картинку. Ап! За эти деньги хороший теплоприцел я не встречал.. .
|
|
Tupancha
P.M.
|
Фото реально ускорит продажу.
|
|
hunter_308
P.M.
|
15-1-2019 07:16
hunter_308
... Сергей, приветствую... ...а как в трейд-ин мой Дедал forum/256/2364548 с доплатой разницы?... ...какая кратность начальная?... ------ ...с Уважением, hunter_308...
|
|
Yuriysergievposad
P.M.
|
15-1-2019 13:03
Yuriysergievposad
serp1: Принесли в трейд-ин тепловизионный прицел в корпусе Пульсар-770 нашей же сборки. Хороший прицел на матрице Флир 320 с 50 объективом. Но картинка уж больно качественная для 324го FLIR, возможно, внутри 640вой флировский модуль. На гарантии до 7.62/54. 175000 руб. Без торга.
Отличное предложение!
|
|
serp1
P.M.
|
Originally posted by Tupancha:
Фото реально ускорит продажу
Внешне отличий от 770го нет вообще. Вивер крон в комплекте!
|
|
serp1
P.M.
|
Originally posted by hunter_308: ... а как в трейд-ин мой Дедал forum/256/2364548 с доплатой разницы?... ...какая кратность начальная?...
ночник не нужен, совсем... кратность на вскидку - не менее 2,5
|
|
hunter_308
P.M.
|
16-1-2019 08:18
hunter_308
... ночник не нужен, совсем...
...понял... ------ ...с Уважением, hunter_308.. .
|
|
serp1
P.M.
|
Картинка ОЧЕНЬ хорошая!!!
|
|
TVM1977
P.M.
|
serp1: Принесли в трейд-ин тепловизионный прицел в корпусе Пульсар-770 нашей же сборки. Хороший прицел на матрице Флир 320 с 50 объективом. Но картинка уж больно качественная для 324го FLIR, возможно, внутри 640вой флировский модуль. На гарантии до 7.62/54. 175000 руб. Без торга.
гарантия до какого года?
|
|
serp1
P.M.
|
устроит до 2020?
|
|
TVM1977
P.M.
|
гарантия нормальная
|
|
serp1
P.M.
|
Вчера сравнил с ATN Thor-320. Фильм вспомнил "Назад в будущее". нокиа 3210 и айфон Х.. .
|
|
ПАН из Черема
P.M.
|
18-1-2019 16:58
ПАН из Черема
Ап... поддержим отечественного производителя)))
|
|
Mikhail surovenko
P.M.
|
18-1-2019 17:11
Mikhail surovenko
Лучше ли трейла ?жаль что гарантия до 308 калибра
|
|
zemba
P.M.
|
Если выбирать между этим и Трейлом, то лично себе для использования наверно выбрал бы этот. Только из-за матрицы. Возможно, но не уверен объектива. В остальном, кратность маленькая, внутри тот же убогий Пульсар с так себе дисплеем и окуляром. Надо смотреть живьём, у каждого ведь свои хотелки)) Трейл потом будет более ликвиден. Настройки матрицы не выведены, они обычно не нужны, но иногда (пару раз в год) бывает хочется режимы отрегулировать. Ну и посмотреть на конструкцию, не все ли по самые небалуйся эпоксидкой залито. А маркетинговый феномен Трейла вызывает уважение. Матрица, объектив, дисплей, кратность, все унылое г... но. Но, как говорили в шоу-бизнесе «пипл хавает». И с этим дерьмом равняет остальное.
|
|
serp1
P.M.
|
Originally posted by Mikhail surovenko:
Лучше ли трейла ?жаль что гарантия до 308 калибра
именно с этим прибором трейл не сравнивал - нужно проверять, если есть трейл - приезжайте сравним. по отдаче - может он и .50BMG держать будет, как пульсар заявляет.. . но не доверяю я пульсару.. .
|
|
serp1
P.M.
|
Да, кстати, могу доукомплектовать новым дальномером на вивер этого прицела занедорого. Вместе с регулировочным кронштейном.
|
|
Mikhail surovenko
P.M.
|
18-1-2019 20:01
Mikhail surovenko
Да я уже просто приобрёл трейл , вроде картинка классная, ну не охото продавать его пока что, хотя у вас бы я приобрёл прицел.Недавно вы за 300к продавали, случайно сейчас таких нет ?
|
|
zemba
P.M.
|
Не надо за 300, тот хуже был, на китайском объективе, я видел пару фото их после отдачи 30-06. К этому качественный объектив от 75 поставить, кратность увеличить, достаточно будет.
|
|
Mikhail surovenko
P.M.
|
18-1-2019 20:13
Mikhail surovenko
Удивлён что за такие деньги никто не покупает
|
|
zemba
P.M.
|
Так вы не удивляйтесь, а пользуйтесь. Сравните живьём, понравится, продайте Трейл, купите флиро-диджисайт.
|
|
serp1
P.M.
|
Originally posted by Mikhail surovenko:
Да я уже просто приобрёл трейл , вроде картинка классная, ну не охото продавать его пока что, хотя у вас бы я приобрёл прицел.Недавно вы за 300к продавали, случайно сейчас таких нет ?
есть, если надо. 280т.р. Originally posted by zemba:
Не надо за 300, тот хуже был, на китайском объективе, я видел пару фото их после отдачи 30-06. К этому качественный объектив от 75 поставить, кратность увеличить, достаточно будет.
Видели нашей сборки? Ни одного плохого отзыва от покупателей не было.. . Все довольны! И объектив там (как мне сообщили) совсем не китайский! ПС. - на этот ничего не надо ставить! Это готовый хороший прибор. Я бы сказал, что за эти деньги - ОЧЕНЬ хороший! Да, если кому-то надо новый ATN thor 320 50мм - цена такая же.. . (мопед не мой).
|
|
zemba
P.M.
|
Сергей, вы ж те «дальнобойные» сами собирали/собираете? Я был уверен, что там и модуль, и объектив от СанКриейтив. Их модуль лучше Хелионовского, про объектив написал правду, линзы, которые идут в комплекте с матрицей, хоть их позиционируют, как прицельные, могут лопнуть. Хотя вы предусмотрительно ограничиваете 308м)), на нем не лопнут. Поэтому если ставите другую комплектуху, не держите в себе, пишите прямо, покупателям будет проще ориентироваться. И тут тень на плетень - ни четких параметров матрицы, ни объектива. Одно дело б/у поделку на 320й матрице с нераскрытыми характеристиками объектива купить, когда новый прицел около 220-230 с качественным объективом стоит. А если 640я так покупать только из-за матрицы надо, т.к. для кратности 2,5 диджисайту надо 75й фокус приделать.
|
|
serp1
P.M.
|
Собираем сами. Модули ставим не только СанКриейтив, но и другого производителе (разглашать не буду, скажу только, что очень хорошего). В последние несколько приборов ставили 12 мкр матрицу. Такие объективы (дальнобойные) я видел на забугорном прицеле и, тьфу-тьфу-тьфу, из нами собранных ни один объектив еще не лопнул. ПС. - в этой теме продается реально очень хороший прицел с хорошим объективом!
|
|
HelmutSS
P.M.
|
В резерв до выыяснения если можно. Сколько он обойдеться с дальномером?, на каких батарейках работает? и меняется ли кратность? запоминает дистанции стрельбы? настройки и все такое?
|
|
serp1
P.M.
|
Originally posted by HelmutSS:
В резерв до выыяснения если можно. Сколько он обойдеться с дальномером?, на каких батарейках работает? и меняется ли кратность? запоминает дистанции стрельбы? настройки и все такое?
Функционал как в пульсар 770А. Дальномер с регулируемым кронштейном - пусть будет 15т.р
|
|
HelmutSS
P.M.
|
А дальномер прям в програму тепловизора интегрирован будет?
|
|
HelmutSS
P.M.
|
куда можно подъехать посмотреть?
|
|
serp1
P.M.
|
Originally posted by HelmutSS:
А дальномер прям в програму тепловизора интегрирован будет?
нет. на вивер дальномер. цифры на нем же.
|
|
HelmutSS
P.M.
|
Так куда можно подьехать посмотреть?
|
|
serp1
P.M.
|
В Москву звоните. тел. в личке.. .
|
|
SlavNiK
P.M.
|
Originally posted by serp1:
разглашать не буду, скажу только, что очень хорошего)
Военная тайна? Матрица хорошая, герцы внутри, объектив скорее всего не Китай, корпус точно Пульсар. Отличные характеристики))) Жаль денег нет)))
|
|
HelmutSS
P.M.
|
В общем прошу резерв за мной. Завтра осмотрю и если норм забираю
|
|
HelmutSS
P.M.
|
Осмотрел. Все супер. Забираю в выходные.
|
|
Astorius
P.M.
|
Вот и счастливчик появился
|
|
HelmutSS
P.M.
|
Все забрал, всем спасибо!