NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
AnastasiaOptics
|

25-11-2018 12:45
AnastasiaOptics
Добрый день! Pulsar THERMION XP50 - в наличии на 16/03/21 - участвует в РАСПРОДАЖЕ ___ !!! РАСПРОДАЖА !!! ___ Основная часть товара уже распродана, в акции продолжают участвовать следующие товары: Pulsar Trail XP50 все проданы Pulsar Core FXQ50 BW в наличии Pulsar Quantum XD38S с дальномером от IWT (б/у) продан ATN Mars 4 384 19mm 1,25-5 в наличии ATN Mars 4 384 50mm 4,5-18 в наличии Swarovski dS 5-25*52 P L с дальномером в наличии Flir Scout III 640 30Hz уточняйте Flir Duo в наличии Leica Rangemaster CRF 2800.COM в наличии Leica Rangemaster CRF 2700-B все проданы Pulsar TRAIL XP50 LRF в наличии Pulsar TRAIL XP38 LRF 350000 руб. уточняйте Pulsar TRAIL XQ50 LRF в наличии Pulsar TRAIL XQ38 LRF в наличии Pulsar THERMION XM30 уточняйте Pulsar THERMION XM38 в наличии Pulsar THERMION XM50 в наличии Pulsar THERMION XP38 в наличии Pulsar THERMION XP50 в наличии Pulsar HELION XP/XQ 50/38/28: цена минимальная по запросу, ЕВРОПЕЙСКАЯ СБОРКА, матрица ULIS (не Китай)! в наличии Pulsar AXION Key XM30 / Axion XM30 / Axion XM38: цена минимальная по запросу в наличии Pulsar ACCOLADE XP50/XP50 LRF, XQ38/XQ38 LRF: цена минимальная по запросу в наличии Тепловизионный объектив Pulsar Helion F50 в наличии Тепловизионный объектив Pulsar Quantum Lite XQ23V: 10000 руб. в наличии Тепловизионный объектив Pulsar Quantum Lite XQ38 в наличии Тепловизионный объектив Pulsar Quantum Lite XQ50 в наличии ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ *обычную цену вы можете найти в соответствующих темах по ссылкам - смотрите ниже! Телефон: +7 (906) 010-12-37 просто позвоните или напишите (WhatsApp, Viber, Telegram) Мой сайт: 5HUNT.RU Мой Instagram: 5HUNT.RU Звоните/пишите - ДОГОВОРИМСЯ!!! Приборы в Москве. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России. Есть в наличии (а также в наличии другая продукция Pulsar, Swarovski, Flir, Leica, Dali, Guide). Гарантия 3 года! Абсолютно новые приборы. ПОДАРКИ всем покупателям: - фирменные бейсболки, календари и наклейки от Pulsar. Приглашаю посетить МОИ ТЕМЫ:
НОВИНКА > В НАЛИЧИИ > КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО > PULSAR TRAIL LRF !
|
|
Антон Валерьевич
|
25-11-2018 13:56
Антон Валерьевич
Чёрная суббббота чтоль )))
|
|
AnastasiaOptics
|
25-11-2018 14:14
AnastasiaOptics
Антон Валерьевич: Чёрная суббббота чтоль )))
Да, Антон Валерьевич, а точнее ЧËРНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ =)))
|
|
chkal
|
AnastasiaOptics: Да, Антон Валерьевич, а точнее ЧËРНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ =)))
черный юмор -насчет распродажи.
|
|
AnastasiaOptics
|
14-12-2018 13:37
AnastasiaOptics
Добрый день! В наличии на 14.12.18: - Apex LRF XQ50 - 3 шт. - Trail XP50 - 2 шт. - Trail XQ50 - 2 шт. - Helion XP50 - 2 шт. (европейская сборка c матрицей Ulis, не Китай)
|
|
Aleks 164
|
19-12-2018 21:22
Aleks 164
|
|
Aleks 164
|
19-12-2018 21:24
Aleks 164
апекс я имею ввиду
|
|
Balabin_Slava
|
21-12-2018 12:03
Balabin_Slava
Где распродажа?
|
|
AnastasiaOptics
|
22-12-2018 11:18
AnastasiaOptics
Добрый день! Apex XQ50 LRF и XQ38 LRF уже сняты с производства. У меня остались только Apex XQ50 LRF.
|
|
Vladek
|
AnastasiaOptics:
- Trail XQ50 - 2 шт.
Какая у Вас !!!распродажная!!! цена на этот прибор?
|
|
AnastasiaOptics
|
24-12-2018 10:03
AnastasiaOptics
Цену уточняйте по телефону, он указан.
|
|
Vladek
|
AnastasiaOptics: Цену уточняйте по телефону, он указан.
Вы можете отправить мне информацию в ЛС или на эл.почту , она есть в моём профайле. Спасибо.
|
|
AnastasiaOptics
|
25-12-2018 00:09
AnastasiaOptics
Vladek: Вы можете отправить мне информацию в ЛС или на эл.почту , она есть в моём профайле. Спасибо.
Ответила в ЛС.
|
|
AnastasiaOptics
|
25-12-2018 00:28
AnastasiaOptics
Цены снижены!!! Всех с наступающими праздниками)
|
|
Vladek
|
AnastasiaOptics: ___ !!! НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА !!! ___ Цена Pulsar Trail XQ50: 260000 руб. Гарантия 3 года! Абсолютно новые приборы.
Поясните, пожалуйста: 1. Ваши цены действительны только до НГ? 2. С какого момента начинается гарантия и чем подтверждается? 3. Каким образом Вы осуществляете гарантию? 4. Каким образом осуществляется оплата? 5. Крон в комплектацию входит? За поздравление спасибо. Взаимно .
|
|
VAS.PE
|
Vladek: Поясните, пожалуйста: 1. Ваши цены действительны только до НГ? 2. С какого момента начинается гарантия и чем подтверждается? 3. Каким образом Вы осуществляете гарантию? 4. Каким образом осуществляется оплата? 5. Крон в комплектацию входит? За поздравление спасибо. Взаимно .
Прикольная политика у продавца, курс валют прет в гору, у всех цены растут, а тут вниз, ну прям Снегурочка походу пытаются слить приборы пока есть возможность, ну а что будет с гарантией если кто приобретет, остается только догадываться .
|
|
AnastasiaOptics
|
25-12-2018 22:29
AnastasiaOptics
Vladek: Поясните, пожалуйста: 1. Ваши цены действительны только до НГ? 2. С какого момента начинается гарантия и чем подтверждается? 3. Каким образом Вы осуществляете гарантию? 4. Каким образом осуществляется оплата? 5. Крон в комплектацию входит? За поздравление спасибо. Взаимно .
Добрый день, поясняю: 1. На сегодняшний день несмотря на изменение курса - вместо того, чтобы поднять цену на 3-5 тыс., я её снизила на 13-15 тыс., так как это РЕАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА перед Новым Годом (цены у всех разные, я говорю об изменении относительно своих цен). После НГ цена увеличится, но возможно что и до, если продолжит расти. 2. Гарантия начинается с момента покупки и подтверждается гарантийным талоном. 3. В зависимости от случая - ремонт от 2 до 3 недель через нас: забираем прибор, ремонтируем, возвращаем, либо меняем на новый. 4. Варианты оплаты уточняйте по телефону. 5. Кронштейны можно преобрести дополнительно, цены смотрите в моей теме по ссылке IPS APS /ОБЪЕКТИВЫ Quantum/КРОНШТЕЙН Mauser Weaver Blaser Prisma Spuhr Mak INNOMOUNT Спасибо)!
|
|
AnastasiaOptics
|
27-12-2018 11:15
AnastasiaOptics
Добрый день! В наличии на 27.12.18: - Apex LRF XQ50 - 2 шт. - Trail XP50 - 1 шт. - Trail XQ50 - 1 шт. - Trail XQ38 - 1 шт. - Helion XP50 - 2 шт. (европейская сборка c матрицей Ulis, не Китай) Возможно с 28.12.18 увеличение цены в связи с ростом курса евро. Резервируйте сегодня!
|
|
Vladek
|
AnastasiaOptics: Trail XQ50 - 1 шт. с 28.12.18 увеличение цены
Эх, опоздал...
|
|
AnastasiaOptics
|
5-1-2019 02:12
AnastasiaOptics
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Сезон охоты продолжается. Январская партия товара уже в наличии. Пишите или звоните, жду.
|
|
Gret10
|
Pulsar Trail XQ50 Цена?
|
|
|