псху73
|
на седан между радиатором и решёткой встанет ??? и какое поле обзора при небольшой высоте установки ???
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано псху73: на седан между радиатором и решёткой встанет ??? и какое поле обзора при небольшой высоте установки ??? Как то оба вопроса меня в тупик загнали. Я не знаю размеры между решеткой и радиатором у вашего авто, плюс непонятна структура вашей решетки, может она будет ограничивать обзор , и еще не понятно как высота повлияет на ширину обзора, вот на дистанцию повлияет, а вообще штатно этот глаз стоит в бампере хонды
|
|
псху73
|
По подключению скептически на СТО относятся , а так ещё вопросы задам , уж сильно парят туманы в р-не Горячего ключа
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано псху73: По подключению скептически на СТО относятся , а так ещё вопросы задам , уж сильно парят туманы в р-не Горячего ключа Хорошо вам туманами на горячем ключе, а у нас ледяной ключ))) -20 градусов. Звоните. Телефон в профиле
|
|
псху73
|
ок, спс наберут кто занимается машиной.С этим девайсам можно и без света ездить )))
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано псху73: ок, спс наберут кто занимается машиной.С этим девайсам можно и без света ездить ))) Ок.
|
|
Auret
|
Интересная тема. Посмотрю
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано Auret: Интересная тема. Посмотрю Брать, ставить надо и ездить безопасно и продуктивно ночью
|
|
Одинокий Странник
|
22-1-2019 20:39
Одинокий Странник
Написал в ПМ
|
|
diman56
|
Еще один готовый комплект
|
|
zzDenzz
|
quote:Изначально написано diman56: Еще один готовый комплект Наилучшей рекламой были бы фото -как он видит например собаку на 100, 200, 300 метров. Давно приглядываюсь, но решиться без понимания эффективности девайса....... сами понимаете...... или тест хоть какой с видео на эти дистанции, а?
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано zzDenzz: Наилучшей рекламой были бы фото -как он видит например собаку на 100, 200, 300 метров. Давно приглядываюсь, но решиться без понимания эффективности девайса....... сами понимаете...... или тест хоть какой с видео на эти дистанции, а? Могу дать телефон человека который уже несколько комплектов взял и гоняют компанией по полям
|
|
zzDenzz
|
quote:Могу дать телефон человека который уже несколько комплектов взял и гоняют компанией по полям Нее... не правильный промоушн. В России каждый второй егерь бил кабана за 300 кг. с СКСса на 300 метров и каждый первый рыбак "по полной лодке тайменей ловил"  Попросите видосик запилить, ведь не сложно да?
|
|
zzDenzz
|
Цена в 50 тык. не сильно отличается от б/ушного Дали. Конкуренция панимаиш... Видос даст хоть какую-то информацию
|
|
Бубафоня
|
Я выше скидывал видео с видом собаки на расстоянии. Интересно собака выглядит на мониторе. Морда будто в маске. Оказывается морда до того тёплая, что выделяется сильнее всего тела.
|
|
diman56
|
quote:Изначально написано Бубафоня: Я выше скидывал видео с видом собаки на расстоянии. Интересно собака выглядит на мониторе. Морда будто в маске. Оказывается морда до того тёплая, что выделяется сильнее всего тела. Спасибо. Самому все выехать нет времени, работы много
|
|
zzDenzz
|
quote:Я выше скидывал видео с видом собаки на расстоянии. Мне лично Ваше видео с собакой на 20 метров в ламповом телике только добавило сомнений.... Соответственно я и прошу снять видосик на 100-200-300 метров. Это не сложно и при наличии собранных комплектов у ТСа займет 20 минут в ближайшем парке где с собакенами гуляют. Если есть проблема выложить, я посодействую
|
|
zzDenzz
|
Или на 150м уже не видно ничего?
|
|
|