Продам тепловизионные прицелы с ЛАЗЕРНЫМ ДАЛЬНОМЕРОМ И БАЛЛИСТИЧЕСКИМ КАЛЬКУЛЯТОРОМ ATN MARS-4, БЮДЖЕТНУЮ НОВИНКУ ATN MARS LT на (160 и 320 матрице) а так же ЦИФРОВЫЕ ПРИЦЕЛЫ ATN X-SIGHT 4K серии PRO (день-ночь) характеристики; размер пикселя 17мкр, разрешение матрицы 384х288 пикселей, и 640x480 пикселей. Приборы новые гарантия 2 года, производство Великобритания (Англия). Моя основная тема продаж здесь https://forum.guns.ru/forummessage/256/1666684.html8-917-132-71-00 или 8-927-211-86-87Владимир. Территориально Самарская область. ИЗ РУК В РУКИ ТОЛЬКО В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ.
В СВЯЗИ С НЕ СТАБИЛЬНОСТЬЮ КУРСА ВАЛЮТ, ЦЕНЫ НА ПРИБОРЫ ПРОИЗВЕДЁННЫЕ В ЕВРОПЕ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ, ЦЕНЫ НА ПРИБОРЫ УКАЗАНЫ ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ, АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ПРИБОРЫ УТОЧНЯЙТЕ В РМ. или ПО ТЕЛЕФОНАМ УКАЗАННЫМ В ШАПКЕ ТЕМЫ. ЕСЛИ НАШЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕШЕВЛЕ, СКАЖИТЕ У КОГО, И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ, СДЕЛАЮ ЦЕНУ ЛУЧШЕЙ.
ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ ATN,ВСЕ САМЫЕ ХОДОВЫЕ ПРИБОРЫ ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ ВСЕГДА СПРОСОМ, ВСЕГДА В НАЛИЧИИ ( БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕДОПЛАТ И ОЖИДАНИЙ). ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ДЕЙСТВУЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ.
Теплоприцелы - ATN MARS-4 на 384 матрице.
1) ATN MARS-4 1,25x-5x-(19 объектив)--- ПРИБОРЫ В НАЛИЧИИ. 2) ATN MARS-4 2x-8x----(25 объектив)---ПРИБОРЫ В НАЛИЧИИ. 3) АTN MARS-4 4,5x-18x-(50 объектив)--- ПРИБОРЫ В НАЛИЧИИ. 4) ATN MARS-4 7x-28x---(75 объектив)--- ПРИБОРЫ В НАЛИЧИИ.
Теплоприцелы - ATN MARS-4 на 640 матрице.
1) ATN MARS-4 1x-10x---(19 объектив)--- ПОД ЗАКАЗ. 2) ATN MARS-4 1,5x-15x-(25 объектив)--- ПОД ЗАКАЗ. 3) ATN MARS-4 2,5x-25x-(50 объектив)---ПРИБОРЫ В НАЛИЧИИ. 4) ATN MARS-4 4x-40x---(75 объектив)--- ПРИБОРЫ В НАЛИЧИИ.
НОВИНКА!!! БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОПРИЦЕЛЫ ATN MARS LT.
ПРИБОРЫ С РАЗРЕШЕНИЕМ МАТРИЦЫ 160Х120.
1) ATN MARS LT 3x-6x--(19 объектив)--- ПРИБОРЫ В НАЛИЧИИ. 2) ATN MARS LT 4x-8x--(25 объектив)--- ПРИБОРЫ В НАЛИЧИИ.
ПРИБОРЫ С РАЗРЕШЕНИЕМ МАТРИЦЫ 320Х240.
1) ATN MARS LT 2x-4x--(19 объектив)ПРИБОРЫ В НАЛИЧИИ
2) ATN MARS LT 3x-6x--(25 объектив)ПРИБОРЫ В НАЛИЧИИ.
3) ATN MARS LT 4x-8x--(35 объектив) ПРИБОРЫ В НАЛИЧИИ.
4) ATN MARS LT 5x-10x--(50 объектив) ПРИБОРЫ В НАЛИЧИИ.
Цифровые прицелы-ATN X-SIGHT PRO серия.
1) ATN X-Sight-4K PRO 3-14--(50 объектив)--- ПРИБОРЫ В НАЛИЧИИ. 2) ATN X-Sight-4К PRO 5-20--(80 объектив)--- ПРИБОРЫ В НАЛИЧИИ.
1) AUXILIARY BALLISTIC LASER 1000m. В НАЛИЧИИ. 2) AUXILIARY BALLISTIC LASER 1500m. В НАЛИЧИИ.
Быстросъёмные кроны INNOMOUNT (ГЕРМАНИЯ) для АТN. Устанавливаются без адаптера, повторяемость при снятии, и установке 100%
1) на WEAVER-PICATINNY. ЦЕНА - по запросу. 2) на BLASER. ЦЕНА - по запросу. 3) на SAUER-303. ЦЕНА - по запросу. 4) нa TIKKA T-3. ЦЕНА - по запросу. 5) адаптер АТN 10мм для 100 объектива. ----------
ТЕПЛОПРИЦЕЛЫ ATN MARS-4 и ЛАЗЕРНЫЕ ДАЛЬНОМЕРЫ ABL1000,1500 к НИМ.
БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОПРИЦЕЛЫ ATN MARS LT (160 и 320 матрица).
ЦИФРОВЫЕ ПРИЦЕЛЫ ATN X-SIGHT 4K PRO и ЛАЗЕРНЫЕ ДАЛЬНОМЕРЫ К НИМ.
БЫСТРОСЪЕМНЫЕ КРОНШТЕЙНЫ INNOMOUNT (ГЕРМАНИЯ) ДЛЯ ПРИЦЕЛОВ ATN.
Originally posted by Aleks293: Здравствуйте интересует будет ли гарантия на прицел ATN MARS-HD 384 1,25х-5х (19 объектив)если установить на калибр 9.6*53 ланкастер?
Originally posted by 123chumakf654: Привет Владимир, когда приборы будут в наличии?
Привет, вчера забрали последний АТN, отгрузка приборов с завода ожидается в июне, кому интересно, пишите, звоните, принимаю заказы на приборы. ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКИ!!!!
Приветствую! Вот отснял кое что. Прицел покупал у Владимира. Видео в оригинале светлее, без разводов и пикселизации. Мышку на 155 метров видно. Кратность 9. Попробовал стрельнуть на 500.Был ветер 5-6. 5М. С. По вертикали пришли четко, по горизонту на 8 см вправо. Кучность около 18 см. При смене кратности стп не меняется. Только крест встал не по центру. Но это поправимо.
Originally posted by СусанинГерой: Приветствую! Вот отснял кое что. Прицел покупал у Владимира. Видео в оригинале светлее, без разводов и пикселизации. Мышку на 155 метров видно. Кратность 9. Попробовал стрельнуть на 500.Был ветер 5-6. 5М. С. По вертикали пришли четко, по горизонту на 8 см вправо. Кучность около 18 см. При смене кратности стп не меняется. Только крест встал не по центру. Но это поправимо.
Добрый вечер Иван, спасибо что разнообразили тему, будет возможность съёмок ещё, милости прошу, большое спасибо.
Originally posted by Aleks293: Здравствуйте интересует будет ли гарантия на прицел ATN MARS-HD 384 1,25х-5х (19 объектив)если установить на калибр 9.6*53 ланкастер?
Originally posted by СергейК76: как ни крути а на 9 он не пойдет
Статистики по установке на 9-ку у моих покупателей пока не было, сказать ничего не могу, брали приборы на 308,54,30-06 калибры, пока вроде у всех всё работает.
Изначально написано 1234-Вольф-9876: Статистики по установке на 9-ку у моих покупателей пока не было, сказать ничего не могу, брали приборы на 308,54,30-06 калибры, пока вроде у всех всё работает.
так вот прибор нравится но быть первым кто вам его принесет только из за того что поставлен не на нужный калибр, не охота потому как это не будет косяком производителя
Originally posted by СергейК76: так вот прибор нравится но быть первым кто вам его принесет только из за того что поставлен не на нужный калибр, не охота потому как это не будет косяком производителя
Когда начнётся очередная отгрузка приборов, я постараюсь более точно все эти моменты выяснить.
Originally posted by Vovikspb: Добрый день! Интересует вес младших марсов. Будут они работать от аккумуляторов панасоник энелуп?
Приветствую, вес приборов с 19-25 линзой в районе 600 грамм. По Панасоникам 1,2 в. пробовал их использовать, работает, но не полноценно, на полностью заряженных аккумуляторах минут через 10 уже загарается индикатор разряда батареи, WIFI, видеорекордер, и т,д работать не будут, нужно питание рекомендованное заводом производителем, не менее 1,5 в.
Изначально написано 1234-Вольф-9876: Когда начнётся очередная отгрузка приборов, я постараюсь более точно все эти моменты выяснить.
огромное вам спасибо мы с вами созванивались я жду инфу именно по отдаче на девятке, там 5 с чем то тыс джоулей или узнайтке какие их приборы идут на калибр 9.3*62
Originally posted by СергейК76: огромное вам спасибо мы с вами созванивались я жду инфу именно по отдаче на девятке, там 5 с чем то тыс джоулей или узнайтке какие их приборы идут на калибр 9.3*62
Как будет у меня информация, я сделаю объявление. С Уважением Владимир.
подскажите Быстросъёмные кроны INNOMOUNT (ГЕРМАНИЯ) для АТN :
1. материал из чего изготовлен? 2. стоимость? 3. подходит ли он на ATN X-SIGHT II HD 3-14x (ночной прицел) 4. есть также Быстросъемный кронштейн Contessa для установки прицелов ATN X-Sight/X-Sight II на Picatinny, какой из них лучше?
Крепление INNOMOUNT изготовлено из авиационного алюминия, винты и прижимные элементы из стали. По креплениям Contessa ничего не скажу, таких нет, только INNOMOUNT.
По ценам на кронштейны пишите в РМ какие интересуют.
На приборы цены указаны, поставка приборов ожидается в июне, если будет какое то изменение по поставке и цене, тему подкоректирую.
ATN MARS-HD 640 2,5х-25. Мне 1 оставте. Я думаю дособираю до приезда прицелов. А подскажите а что по новой линейки теплло. прицелов атн. Будут ли по ним поставки?
Originally posted by serega-001: ATN MARS-HD 640 2,5х-25. Мне 1 оставте. Я думаю дособираю до приезда прицелов. А подскажите а что по новой линейки теплло. прицелов атн. Будут ли по ним поставки?
Как появятся приборы дам знать, по поводу новой линейки пока точно не скажу, ожидается.