NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
B_V_A
P.M.
|
Maxim020: Виктор, прицел получил в лучшем виде, Спасибо!
Ждем отзыв - с фото, видео. Можно с моментом выстрела.
|
|
spsh56
P.M.
|
Доброго дня. Dali S246L есть в наличии? С уважением.
|
|
B_V_A
P.M.
|
spsh56: Доброго дня. Dali S246L есть в наличии? С уважением.
Будут на следующей неделе. Уже сейчас можно оформить предзаказ, чтобы гарантированно хватило. Спрос на них ажиотажный.
|
|
spsh56
P.M.
|
Прошу зарезервировать Dali S246L. Сбросьте в Р.М. условия покупки. С уважением.
|
|
B_V_A
P.M.
|
spsh56: Прошу зарезервировать Dali S246L. Сбросьте в Р.М. условия покупки. С уважением.
Принято.
|
|
sergan43
P.M.
|
Originally posted by B_V_A:
quote: Изначально написано spsh56: Прошу зарезервировать Dali S246L. Сбросьте в Р.М. условия покупки. С уважением. Принято.
Виктор .. не забывай в ПМ тебе писал.... маякни как тока.. .
|
|
B_V_A
P.M.
|
sergan43:
Виктор .. не забывай в ПМ тебе писал.... маякни как тока...
Все записано.
|
|
optima60
P.M.
|
Все записано.
А я записан?, должен быть самым первым.
|
|
B_V_A
P.M.
|
optima60: А я записан?, должен быть самым первым.
Конечно
|
|
humaxovod
P.M.
|
8-12-2017 21:04
humaxovod
Originally posted by optima60: А я записан?, должен быть самым первым.
Парни! С вас видеоотчет, как с самых первых!
|
|
humaxovod
P.M.
|
8-12-2017 21:06
humaxovod
Виктор! Жду Ультру. Уже едет, может поспеет даже к днюхе 14 дек.
|
|
ks71
P.M.
|
Виктор, АЛ915 получил, спасибо за хорошую упаковку !!!
|
|
B_V_A
P.M.
|
Originally posted by humaxovod:
к днюхе 14 дек
Подарок положил
|
|
Алексей Донсков
P.M.
|
12-12-2017 05:02
Алексей Донсков
Приветствую ! Есть в наличии Цифровой прицел Yukon Photon RT 6х50 С Уважением Алексей
|
|
B_V_A
P.M.
|
Алексей Донсков: Приветствую ! Есть в наличии Цифровой прицел Yukon Photon RT 6х50 С Уважением Алексей
Ждем на этой неделе.
|
|
Алексей Донсков
P.M.
|
12-12-2017 08:45
Алексей Донсков
Originally posted by B_V_A:
Ждем на этой неделе.
А по цене с ориентируйте можно в РМ
|
|
B_V_A
P.M.
|
Алексей Донсков:
А по цене с ориентируйте можно в РМ
Р.М.
|
|
B_V_A
P.M.
|
С сегодняшнего дня компания Дедал устанавливает розничные цены в рублях. Соответствующие изменения отображены в прайс-листе.
|
|
humaxovod
P.M.
|
13-12-2017 11:50
humaxovod
Приветствую Виктор! Приехал ко мне прицел Ультра. Огромное человеческое спасибо. И подарок классный, у меня ледобур этой фирмы. Да еще все подоспело к днюхе - двойная радость. Успехов тебе и процветания!!! ------ Как чо - так нифига, а как случись такая фигня - так вот тебе и пожалуйста!
|
|
Александр Л М
P.M.
|
13-12-2017 12:41
Александр Л М
А, у меня не получилось у Виктора прицел купить, жена заначку нашла и тю тю, теперь у сына новый ноутбук.
|
|
B_V_A
P.M.
|
Александр Л М: А, у меня не получилось у Виктора прицел купить, жена заначку нашла и тю тю, теперь у сына новый ноутбук.
Ничего страшного, новую заначку заначивайте.
|
|
Александр Л М
P.M.
|
13-12-2017 14:22
Александр Л М
B_V_A: Ничего страшного, новую заначку заначивайте.
Уже начал, теперь храню на работе.
|
|
ks71
P.M.
|
Витя, у товарища испортился кабель доп питания пульсар епс для Апекса, спрашивает, нельзя ли заказать этот хитрый кабелек ?
|
|
ks71
P.M.
|
Чутть не забыл, Фотон, Пульсар 940 и крон на МР18мн заказанные для товарища сегодня получил, пару часов назад из за личного интереса сам потестил. Все просто замечательно. Большущее тебе спасибо за все !!!
|
|
humaxovod
P.M.
|
16-12-2017 21:57
humaxovod
Приветствую Виктор! Не знаю как выложить видео.. . Даю ссылку на мою страничку в VK. Сайга МК 7,62х39 10 грамм ТулАммо. Digisight Ultra N355 Темпер -24, дистанция 100 метров, с капота Шнивы.. . vk.com
|
|
optima60
P.M.
|
18-12-2017 10:41
optima60
Сегодня оплатил Dali S246L, перехожу в режим ждуна.
|
|
ks71
P.M.
|
Вить, нужен шнур от Источника внешнего питания EPS5, заказал в ПМ.
|
|
B_V_A
P.M.
|
optima60: Сегодня оплатил Dali S246L, перехожу в режим ждуна.
Подтверждаю, правда оплата еще не поступила. ks71: Вить, нужен шнур от Источника внешнего питания EPS5, заказал в ПМ.
Сегодня отправлю Почтой России, шнур уже упаковал.
|
|
B_V_A
P.M.
|
Могу привезти быстро (2-3 дня) следующие дефицитные позиции: Pulsar Digisight LRF N970 (РРЦ 79700-00 руб) Yukon Photon RT 6x50 (РРЦ 45900-00 руб) Скидки, подарок и бесплатная доставка будут.
|
|
ks71
P.M.
|
Виктор, продублирую телефонный заказ- покупка для товарища. 1. Юкон Фотон ХТ 4,5Х42 -1шт 2. ИК Пульсар AL915 на боковую планку -1шт. Расчет, как обещал, 22го декабря будет. С уважением, Сергей.
|
|
B_V_A
P.M.
|
ks71: Виктор, продублирую телефонный заказ- покупка для товарища. 1. Юкон Фотон ХТ 4,5Х42 -1шт 2. ИК Пульсар AL915 на боковую планку -1шт. Расчет, как обещал, 22го декабря будет.С уважением, Сергей.
Хорошо
|
|
B_V_A
P.M.
|
Распродажа по супер ценам из наличия источников питания!!!79111 Источник внешнего питания EPS3I 79112 Источник внешнего питания EPS5 79167 Аккумуляторный блок Pulsar DNV Battery Double Pack Новогодний подарок всем покупателям!
|
|
humaxovod
P.M.
|
27-12-2017 11:57
humaxovod
Приветствую Виктор! по чем EPS5?
|
|
abramski
P.M.
|
27-12-2017 18:54
abramski
FORTUNA GENERAL 19M3 (384*284, 1.6Х, F19) Есть видео через него?
|
|
Zexa
P.M.
|
Заказал у Виктора внешний аккумулятор для Пульсара. Цена очень аппетитная оказалась. В Питер посылка дошла за 4 дня. Спасибо. Рекомендую!
|
|
humaxovod
P.M.
|
28-12-2017 08:18
humaxovod
Приветствую Виктор! Тринадцатую дали! Высылай ESP5
|
|
B_V_A
P.M.
|
humaxovod: Приветствую Виктор! Тринадцатую дали! Высылай ESP5
ОК!
|
|
humaxovod
P.M.
|
28-12-2017 10:06
humaxovod
Деньги перевел. Спасибо за новогоднюю скидку
|
|
B_V_A
P.M.
|
Продан ATN X-Sight II HD 3-12x50 Уехал в Питер, для администратора одного из дружественных сайтов охотничьей тематики.
|
|
humaxovod
P.M.
|
28-12-2017 20:54
humaxovod
Круто! Сам такой хотел.. . Но по некоторым параметрам, не нужным для меня, отдал предпочтение ultra N355 Этот прибор ОГОНЬ!.. .
|
|
|