NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
ks71
|
Получил вторую Ультра, теперь уже для товарища. Все в лучшем виде. Обрадовало, что НЕбыстросъемный кронштейн Пульсаровцы уже сами доработали под данный ночник.Самим подтачивать уже не чего не надо. Виктор, С П А С И Б О !
|
|
humaxovod
|
20-11-2017 11:49
humaxovod
Приветствую Виктор! Dedal приехал наконец-то!!! Так ждали эту посылку. Радость то какая!!! И подарок - просто супер!!! Давно мечтал прикупить кизлярский нож, а тут вон оно что. В общем все в лучшем виде. Удачи тебе и процветания бизнеса. И да, уже коплю на DIGISIGHT ULTRA N355, когда появятся маякни ОК?
|
|
B_V_A
|
humaxovod: Приветствую Виктор! Dedal приехал наконец-то!!! Так ждали эту посылку. Радость то какая!!! И подарок - просто супер!!! Давно мечтал прикупить кизлярский нож, а тут вон оно что. В общем все в лучшем виде. Удачи тебе и процветания бизнеса. И да, уже коплю на DIGISIGHT ULTRA N355, когда появятся маякни ОК?
Пользуйтесь на здоровье!!! Ultra будет на следующей неделе.
|
|
humaxovod
|
24-11-2017 07:07
humaxovod
Originally posted by B_V_A:
Ultra будет на следующей неделе.
Понял! Одну в резерв для меня, деньги почти наскреб  Кстати, он с креплением? Мне надо на Вивер ставить.
|
|
B_V_A
|
humaxovod: Понял! Одну в резерв для меня, деньги почти наскреб Кстати, он с креплением? Мне надо на Вивер ставить.
Крепление - не проблема.
|
|
Бах65
|
Доброго дня!Подскажите конечную цену на Yukon Photon RT 4.6x42 . ------ Юрий
|
|
B_V_A
|
Бах65: Доброго дня!Подскажите конечную цену на Yukon Photon RT 4.6x42 .
Ответил в Р.М. Photon RT 6x50S и Photon RT 4.5x42 будут на следующей неделе.
|
|
hunter_308
|
24-11-2017 12:56
hunter_308
... как из дальней дали приедут анонсированные DALI свистните пожалуйста))))... ------ ...с Уважением, hunter_308.. .
|
|
B_V_A
|
hunter_308: ... как из дальней дали приедут анонсированные DALI свистните пожалуйста))))...
Принято!
|
|
Бах65
|
Originally posted by B_V_A: Ответил в Р.М.Photon RT 6x50S и Photon RT 4.5x42 будут на следующей неделе.
Теме,"ап".Ждём приезда прицелов! ------ Юрий
|
|
hunter_308
|
27-11-2017 08:03
hunter_308
... в Ночной оптике говорят 35-ая линза появилась в продаже... ?...
|
|
B_V_A
|
hunter_308: ... в Ночной оптике говорят 35-ая линза появилась в продаже... ?...
Да, я уже об этом говорил, на этой неделе поступление, можно заказывать.
|
|
hunter_308
|
27-11-2017 09:03
hunter_308
... просто на 35-ой или уже есть и на 640-м?... ...цену киньте и условия... ------ ...с Уважением, hunter_308...
|
|
B_V_A
|
hunter_308: ... просто на 35-ой или уже есть и на 640-м?... ...цену киньте и условия...
Просто 35ый, модель S246L. Цена и условия в Р.М.
|
|
optima60
|
27-11-2017 11:02
optima60
Монокуляр Dali S246L, возьму на пробу, оставил координаты в РМ.
|
|
B_V_A
|
optima60: Монокуляр Dali S246L возьму на пробу, оставил координаты в РМ.
Принято
|
|
ks71
|
Виктор, 2 шт ИК фонаря АЛ915 на боковую планку возьму.
|
|
B_V_A
|
ks71: Виктор, 2 шт ИК фонаря АЛ915 на боковую планку возьму.
Принято.
|
|
B_V_A
|
Серия прицелов Yukon Photon XT снимается с производства. Желающие приобрести недорогие цифровые прицелы - обращайтесь, пока есть в наличии. Можно заказать Цифровой прицел Photon XT 4.6x42L Цифровой прицел Photon XT 4.6x42S Цифровой прицел Photon XT 6.5x50L Цифровой прицел Photon XT 6.5x50S Скидки + подарки + бесплатная доставка!!!
|
|
adidas_chelyabinsk
|
29-11-2017 14:24
adidas_chelyabinsk
Виктор приветствую еще раз. Заказ оплатил за Photon RT 6x50S
|
|
B_V_A
|
adidas_chelyabinsk: Виктор приветствую еще раз. Заказ оплатил за Photon RT 6x50S
Номер накладной СДЭК в Р.М.
|
|
B_V_A
|
Встречаем новинку - тепловизионный монокуляр DALI S246L!!! Сводная таблица приборов DALI, доступных для заказа (данные из официальной брошюры):
|
|
humaxovod
|
29-11-2017 17:16
humaxovod
Виктор приветствую! Интересуюсь по Дали 240 и 246 В личку скинь пожалуйста.
|
|
B_V_A
|
humaxovod: Виктор приветствую! Интересуюсь по Дали 240 и 246 В личку скинь пожалуйста.
Условия в Р.М.
|
|
Александр Л М
|
30-11-2017 10:53
Александр Л М
Добрый день, это окончательная цена 26394 Цифровой прицел Yukon Photon RT 6х50 - 45900 руб ???
|
|
B_V_A
|
Александр Л М: Добрый день, это окончательная цена 26394 Цифровой прицел Yukon Photon RT 6х50 - 45900 руб ???
Нет, конечно же. Пишу Р.М.
|
|
adidas_chelyabinsk
|
3-12-2017 11:02
adidas_chelyabinsk
Виктор приветствую, пришел прицел. Спасибо за оперативность. Всем рекомендую!
|
|
Maxim020
|
Виктор, спасибо за оперативность! Сегодня оплатил Yukon Photon RT 4.5х42, уже вижу что посылка в пути, приятно иметь дело!
|
|
humaxovod
|
4-12-2017 16:31
humaxovod
А где же моя ультра? А?
|
|
B_V_A
|
Добавил в программу поставок тепловизионную продукцию GUIDE!!! Guide Infrared - производит тепловизоры и системы наблюдения на базе собственных тепловизионных модулей. Производит измерительные тепловизоры для диагностики строительных объектов и электроэнергетического оборудования, тепловизионные камеры для охраны периметра, для пожарных и тепловизоры для охоты. Выпускает объективы для тепловизоров и черные тела. В ассортименте компании есть ик-модули и тепловизионные бинокли. Guide Infrared основана в 1999 году, имеет 4 подразделения: термографические системы, коммерческие системы и государственные системы, OEM решения. Компания имеет сертификат ISO9001, сертифицирована в соответствии с международными стандартами CE и GJB9001A. Гарантия на продукцию - 3 года!
|
|
spsh56
|
Доброго дня. Dali s246l и Dali s246h какие цены? Спасибо.
|
|
Александр Л М
|
4-12-2017 19:38
Александр Л М
Виктор, добрый вечер, про меня не забудь. RT 6*50
|
|
B_V_A
|
humaxovod: А где же моя ультра? А? 
Едет когда мне, Ярослав. Крепления уже у меня.
|
|
B_V_A
|
spsh56: Доброго дня. Dali s246l и Dali s246h какие цены? Спасибо.
Рекомендованные цены в теме. S246H лишь анонсирована производителем, цены ещё нет.
|
|
B_V_A
|
Александр Л М: Виктор, добрый вечер, про меня не забудь. RT 6*50
Александр, Вы первый в списке на отгрузку RT 6x50
|
|
Александр Л М
|

4-12-2017 23:24
Александр Л М
B_V_A: Александр, Вы первый в списке на отгрузку RT 6x50
|
|
ks71
|
Виктор, вопрос по ХТ в ПМ задал.
|
|
B_V_A
|
ks71: Виктор, вопрос по ХТ в ПМ задал.
Ответил.
|
|
ks71
|
Юкон Фотон ХТ 4.5х42 и ИК Пульсар 940 купим. Подробности в ПМ.
|
|
Maxim020
|
Виктор, прицел получил в лучшем виде, Спасибо!
|
|
|