NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
servoner
|
21-8-2019 16:00
servoner
quote:Изначально написано OxotNic80: Добрый день. У модели Seek Thermal RevealXR FastFrame за 26000 руб частота обновления картинки 9 Гц или 15 Гц? Здравствуйте! Лично я продаю только 15Гц+ (как некоторые выдают за 30Гц). 9Гц продаются на алиэкспресс, я такие не вижу смысла продавать
|
|
OxotNic80
|
21-8-2019 16:52
OxotNic80
quote:Изначально написано servoner: Здравствуйте! Лично я продаю только 15Гц+ (как некоторые выдают за 30Гц). 9Гц продаются на алиэкспресс, я такие не вижу смысла продавать  спасибо за инфу - будю брать!
|
|
servoner
|
27-8-2019 11:07
servoner
quote:Изначально написано OxotNic80: спасибо за инфу - будю брать! Пожалуйста
|
|
OxotNic80
|
28-8-2019 17:43
OxotNic80
Сегодня забрал Seek Thermal RevealXR FastFrame - Алексею респект огромный за оперативность!!! Прикольная вещь, со след. недели в отпуск, в лес.. . там и опробую в условиях, приближенных к боевым))) Обязательно подготовлю подробный отчет по результатам
|
|
denyk
|
29-8-2019 02:20
denyk
Не забудьте повербанк взять )
|
|
servoner
|
29-8-2019 04:44
servoner
quote:Изначально написано OxotNic80: Сегодня забрал Seek Thermal RevealXR FastFrame - Алексею респект огромный за оперативность!!! Прикольная вещь, со след. недели в отпуск, в лес.. . там и опробую в условиях, приближенных к боевым))) Обязательно подготовлю подробный отчет по результатам Здравствуйте! Благодарю за покупку Рад стараться! Желаю успешного применения тепловизора в Ваших задачах и конечно буду признателен за дальнейший отчёт
|
|
servoner
|
16-9-2019 07:07
servoner
Всем привет! Объявляется доп. скидка на тепловизоры Thermal Expert (Q1/Q1 Plus) при упоминании, промокода: "guns"
|
|
iceberg7
|
19-9-2019 12:57
iceberg7
Добрый день. Интересует тепловизор для поиска подранков дичи, в основном утка, так как нет собаки(( Какой могли бы посоветовать их серии Seek Thermal (compact/XR/PRO) Так же можно на них цены в личку и сроки поставки в МСК.
|
|
servoner
|
19-9-2019 13:38
servoner
quote:Изначально написано iceberg7: Добрый день. Интересует тепловизор для поиска подранков дичи, в основном утка, так как нет собаки(( Какой могли бы посоветовать их серии Seek Thermal (compact/XR/PRO) Так же можно на них цены в личку и сроки поставки в МСК. Здравствуйте! Спасибо за вопросы, ответил в личку
|
|
Дану
|
1-10-2019 13:23
Дану
Интересует диаметр(Ø)и шаг резьбы на объективах для "Thermal Expert" и "Therm-App" на 13,19,35 мм. Нужно для установки их, на отличные от них приборы. edit log
|
|
servoner
|
1-10-2019 15:56
servoner
quote:Изначально написано Дану: Интересует диаметр(Ø и шаг резьбы на объективах для "Thermal Expert" и "Therm-App" на 13,19,35 мм. Нужно для установки их, на отличные от них приборы. Здравствуйте! Отличие очень существенное, совсем разные диаметры. У "Therm-App" диаметр значительно больше. Поэтому линза от "Thermal Expert Q1" не подойдёт к "Therm-App", а линза от "Therm-App" к "TE". edit log
|
|
Дану
|
1-10-2019 17:03
Дану
quote:Отличие очень существенное Благодарю за оперативность. Но всё-таки хочется конкретики выражённую в цифрах.
edit log
|
|
servoner
|
2-10-2019 09:12
servoner
quote:Изначально написано Дану: Благодарю за оперативность. Но всё-таки хочется конкретики выражённую в цифрах. Мне 3 года назад присылали параметры линз, не смог найти среди писем. Отдельно не сохранял, а по ключевому запросу не находит. Сделаю новый запрос, затем опубликую параметры линзы 19 мм у "Therm-App" и 13 мм у "Thermal Expert Q1 Plus", а также параметры 19 мм линзы у "Thermal Expert V1".
|
|
Дану
|
2-10-2019 12:29
Дану
Понятно. Без точных данных творческая мысль "спит".
|
|
servoner
|
2-10-2019 13:06
servoner
quote:Изначально написано Дану: Понятно. Без точных данных творческая мысль "спит". Я Вас понимаю Запросы разослал, ждём ответа
|
|
Michail33
|
7-10-2019 20:14
Michail33
Заказал Thermal Expert Q1 с линзой 6,8 мм через Алексея. Алексею отдельный респект! Дал полную информацию и ответил на интересующие вопросы. После оплаты 4.10.2019 получил свою посылку 7.10.2019. Более быстрой доставки я никогда не видел.. . Девайс достойный, металлический корпус, линза, крышечка для линзы и кейс для тепловизора. Ссылки на приложения и пару рекомендаций Алексей выслал сразу же. С помощью тепловизора обнаружил дефект в стене (долго ломал голову, почему стена холодная). Как будет время, займусь.. . Есть пара неприятных мелочей с Q1. 1. Можно пользоваться только либо без чехла для телефона, либо с каким-нибудь тонким чехлом, поскольку Q1 упирается в него. 2. После каждого подсоединения и началом работы необходимо выполнить калибровку, одев на объектив крышечку и нажав соответствующую кнопку приложения. Потом снять крышечку и работать.. . В целом, нужная вещица, мне пригодится в электрике и электронике.
|
|
servoner
|
8-10-2019 03:26
servoner
quote:Изначально написано Michail33: Заказал Thermal Expert Q1 с линзой 6,8 мм через Алексея. Алексею отдельный респект! В целом, нужная вещица, мне пригодится в электрике и электронике. Михаил, благодарю за такой подробный отзыв! Да, чехлы мешают полному контакту тепловизора со смартфоном Тепловизоры с автоматической калибровкой с таким размером матрицы и линзы стоят от 350 тыс. и выше Поэтому лучше потерять несколько секунд на ручную калибровку, чем ~300 тыс.  Если будет время, то выкладывайте фотографии на форум найденных дефектов при ремонте Было приятно иметь с Вами дело!
|
|
Michail33
|

9-10-2019 14:11
Michail33
Недавно приобрёл Thermal Expert Q1 с линзой 6,8 мм. Отдельная благодарность Алексею за оперативность. 4.10.2019 проплатил и 7.10.2019 мой девайс прибыл в город Муром. Алексей выслал некоторые ссылки на софт и рекомендации. Девайс отличный. На конец увидел дефект стены, который до зимы нужно будет мне устранить. Есть пара моментов по поводу Thermal Expert Q1: 1. Работать тепловизором можно либо при снятом чехле телефона, либо используя сверхтонкий чехол. 2. Периодически необходимо производить калибровку тепловизора в процессе работы.
|
|
servoner
|
9-10-2019 15:05
servoner
quote:Изначально написано Michail33: Недавно приобрёл Thermal Expert Q1 с линзой 6,8 мм. Отдельная благодарность Алексею за оперативность. 4.10.2019 проплатил и 7.10.2019 мой девайс прибыл в город Муром. Алексей выслал некоторые ссылки на софт и рекомендации. Девайс отличный. На конец увидел дефект стены, который до зимы нужно будет мне устранить. Есть пара моментов по поводу Thermal Expert Q1: 1. Работать тепловизором можно либо при снятом чехле телефона, либо используя сверхтонкий чехол. 2. Периодически необходимо производить калибровку тепловизора в процессе работы. Михаил, снова здравствуйте! Видимо был сбой на форуме, но первый отзыв от Вас успешно был опубликован
|
|
servoner
|
10-10-2019 12:27
servoner
quote:Изначально написано Дану: Интересует диаметр(Ø и шаг резьбы на объективах для "Thermal Expert" и "Therm-App" на 13,19,35 мм. Нужно для установки их, на отличные от них приборы. Добрый день! К сожалению у меня так и не получилось получить информацию о диаметру резьбы у Opgal (Therm-App). Они не дают такую информацию. В тоже время компания "i3system" (Thermal Expert), выслала общие параметры линз 6.8 и 13 мм, к-ые устанавливаются на TE-Q1/Q1 Plus. К сож. также не разглашают параметры резьбы. Скриншоты: http://joxi.ru/12MzBz0UlDB85A http://joxi.ru/gmvp3pGHqYPByA
|
|
Дану
|
12-10-2019 21:23
Дану
Благодарю за память и труды. Могу в свою очередь поделиться своей информацией по устройствам. Может быть полезной при модификации разных ИК приборов. https://yadi.sk/d/cKbfsocK7y2jZg1."Therm-App" использует крепление объектива с нестандартной резьбой Ø М25.4 мм. и шагом 0.80мм. 2."Thermal Expert" 6.8MM и 13MM. использует крепление объектива с резьбой Ø М25 мм. и шагом 0,5мм. 3."Hti" и "IRay" 13MM. используют крепление объектива с резьбой Ø М16 мм. и шагом 0,75мм. edit log
|
|
servoner
|
14-10-2019 05:45
servoner
quote:Изначально написано Дану: Благодарю за память и труды. Могу в свою очередь поделиться своей информацией по устройствам. Может быть полезной при модификации разных ИК приборов. https://yadi.sk/d/cKbfsocK7y2jZg1."Therm-App" использует крепление объектива с нестандартной резьбой Ø М25.4 мм. и шагом 0.80мм. 2."Thermal Expert" 6.8MM и 13MM. использует крепление объектива с резьбой Ø М25 мм. и шагом 0,5мм. 3."Hti" и "IRay" 13MM. используют крепление объектива с резьбой Ø М16 мм. и шагом 0,75мм. Большое спасибо и Вам за информацию! Очень полезная инфа!
|
|
sirmik
|
14-10-2019 09:56
sirmik
Спасибо Дану,к сожалению личка не дает более тебе отвечать
|
|
servoner
|
14-10-2019 10:03
servoner
quote:Изначально написано sirmik: Спасибо Дану,к сожалению личка не дает более тебе отвечать Здравствуйте! Вы не можете написать ему, потому что у Вас какие-то проблемы на "ганзе" или у него?
|
|
sirmik
|
14-10-2019 10:36
sirmik
да там ограничение в кол-ве исходящих
|
|
servoner
|
15-10-2019 14:54
servoner
quote:Изначально написано sirmik: да там ограничение в кол-ве исходящих Вас понял
|
|
Dmitry757
|
29-10-2019 01:10
Dmitry757
Приветствую! Интересует Seek Thermal CompactPRO (который с матрицей 320х240 для Android) Куда и сколько денег слать? ))
|
|
servoner
|
29-10-2019 04:28
servoner
quote:Изначально написано Dmitry757: Приветствую! Интересует Seek Thermal CompactPRO (который с матрицей 320х240 для Android) Куда и сколько денег слать? )) Здравствуйте, Дмитрий! Ответил Вам на вацап
|
|
Eldobaz
|
2-11-2019 14:40
Eldobaz
Будет ли в продаже Seek Thermal Shot PRO?
|
|
servoner
|
2-11-2019 15:55
servoner
quote:Изначально написано Eldobaz: Будет ли в продаже Seek Thermal Shot PRO? Здравствуйте! Не планируется, т.к. у него очень плохо работает система наложения картинки с термо-камеры на простую камеру. При это по хар-ам этот тот же CompactPRO/RevealPRO, но стоит дороже. Присмотритесь лучше к тепловизору Thermal Expert Q1.
|
|
servoner
|
3-12-2019 16:53
servoner
Всем привет! Продажи тепловизоров идут полным ходом, несмотря на то, что в теме нет новых постов
|
|
Увлекающийся
|
12-12-2019 21:02
Увлекающийся
С огромным удовольствием хотелось бы оставить отзыв о приобретении тепловизора (Thermal Expert Q1 Plus) у Алексея. Алексей помог определиться с выбором прибора под мои задачи (для меня, как для человека, который их никогда в руках не держал, без помощи это было бы очень непросто), очень быстро и в развернутом виде консультировал по всем вопросам (а их у меня было очень много: прочитаешь новую статью в сети - бац! - готов новый вопрос:-)), которые возникали, причем с наглядными фактами, фото- и видеоматериалами. По срокам доставки тоже все очень оперативно - на следующий день после оплаты прибор был отправлен; упаковка - тоже на совесть. Покупкой и общением с Алексеем очень доволен - когда человек хорошо разбирается в предмете и может доступно объяснить интересующие вещи, это просто здорово! Алексей, процветания Вам и дальнейших успешных продаж!
|
|
servoner
|
13-12-2019 13:23
servoner
quote:Изначально написано Увлекающийся: Алексей, процветания Вам и дальнейших успешных продаж! Артём, спасибо за шикарный отзыв! Как всегда приятно получать оценку своей работы! Всегда рад помочь советом, обращайтесь Если будут новые заказы от Вас, то гарантирую доп. скидку
|
|
BUMERANG44
|
14-12-2019 18:23
BUMERANG44
Всем доброго времени суток ! Хочу поблагодарить Алексея за отличный тепловизор (Thermal Expert Q1 Plus), выбирал из нескольких моделей мобильных тепловизоров, но Seek сразу отмел в связи с тем, что размеры матрицы маловаты а остальные варианты нужно было заказывать напрямую из-за границы (т.к. в интернет магазинах РФ есть в наличии и наценка примерно ~20-30%), а заказ из-за бугра да еще и за месяц-полтора до наступления нового года было чревато последствиями. что на границе мне пришлось бы раскошелиться так нормально за растаможку, а в связи с новыми таможенными правилами вступающими с 01.01.2020, вариант этот я исключил . Начал поиски на авито и нашел объявление Алексея, после не долгих поисков и проверок понял, что нашел то что искал. В итоге что имею, в наличии тепловик Thermal Expert Q1 Plus, который покупался для коммерческих целей, а именно для поиска теплоэлементов в теплых полах под кафелем\плиткой и цементом. Сразу после распаковки черной коробочки. скачал приложение в планшет и воткнул в него тепловик .. ну а дальше все видно на фото, без излишних комментариев. 100% выполняет свой функционал ------ нет неразрешимых проблем - есть неприятные решения edit log
|
|
servoner
|
14-12-2019 18:40
servoner
quote:Изначально написано BUMERANG44: Всем доброго времени суток ! Хочу поблагодарить Алексея за отличный тепловизор (Thermal Expert Q1 Plus) Виталий, спасибо что потратили время на регистрацию на ганзе и написали подробный отзыв! Осень наглядно показали возможности тепловизора. CompactPRO конечно же игрушка в сравнении с тепловизором Thermal Expert. P.S. Линза в "Thermal Expert" сделана из качественного и дорогого полупроводника (германий). А в "CompactPro" линза из халькогенидного "стекла", которая даёт больше шумов на изображении и картинка значительно хуже по качеству. Германиевая оптика более качественная, передаёт ИК излучение с мин. потерями и шумами на матрицу, нежели халькогенидные линзы, к-ые используются в "Seek Thermal"-тепловизорах (они дешевле и легче в производстве). Будут вопросы, спрашивайте! Всегда рад помочь!
|
|
voldemarw
|
17-12-2019 08:54
voldemarw
Хочу поблагодарить Алексея за помощь в приобретении тепловизора Thermal Expert Q1 Plus. Это исчерпывающая консультация по характеристикам тепловизоров, программному обеспечению, доставке. Непосредственный контроль за движением посылки до момента получения. Все было на высоком уровне.Успехов Алексей. Спасибо.
|
|
servoner
|
17-12-2019 09:51
servoner
quote:Изначально написано voldemarw: Хочу поблагодарить Алексея за помощь в приобретении тепловизора Владимир, большое спасибо за потраченное время на отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны моей работой!
|
|
servoner
|
20-12-2019 19:40
servoner
Приветствую всех форумчан! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Совсем не долго осталось ждать 2020! Хочу пожелать крепкого здоровья, удачи в делах и семейного благополучия! В честь праздника снижены цены на тепловизоры "Thermal Expert"! Спешите приобрести!  edit log
|
|
Viktor ves
|
31-12-2019 10:29
Viktor ves
Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Хочу выразить благодарность Алексею в помощи при выборе и приобретении тепловизора. По специфике работы пользовался пару раз профессиональными тепловизором Tiesto для поиска перегрузки эл. проводки и наладке приборов КИП и А ,электроники. После практических работ с тепловизором стало понятно что это достаточно многофункциональный помощник в быту и профессиональной деятельности, но цена этого прибора заоблачная и мне проф.аппарат однозначно 'не по карману' ,эту идею я оставил. Где-то в декабре 2019 года я наткнулся на рекламу тепловизоров Seek thermal в магазине 'DNS' и начал изучать и сравнивать модели уже здесь на форуме. Выбор пал на две модели Seek Thermal CompactPRO и Thermal Expert Q1 при вроде бы сходных характеристиках цена отличается. Вот здесь как раз помощь Алексея и понадобилась, т.к эта вещь не массовая и возможности сравнить на практике у меня нет. Я написал Алексею через Whatsapp c просьбой сравнить эти два устройства и уже примерно через несколько минут получил пару фото с обоих устройств а так же цены со скидкой, что меня порадовало. В дальнейшем я понял, что Thermal Expert Q1 Plus просто выигрывает своим качеством и функционалом. Первое, что хотел бы отметить это то что оптический прибор это прежде всего матрица и оптика, корпус алюминий(не перегреется) и самое главное что его можно подключить не только к телефону но и к компьютеру через провод который мне достался бонусом. На следующий день я внёс оплату и 24 декабря компанией СДЭК посылка отправилась с Владивостока в Москву потом Волгорад и от туда уже в Астрахань (посылка отслеживалась по номеру накладной). Думал что до нового года не успеет дойти, но СДЭК оперативно доставил её в пункт выдачи уже 30 декабря, хотя срок был 9.01.20.Забрал с пункта выдачи. Коробка не мятая, хорошо упакована , пломбы все на месте. Тепловизор проверил, всё работает, уже в Новом году планирую практически попробовать его работу по оценке теплопотерь в деревянном доме. Отправил ссылки на программы и помог в установке мне также Алексей. Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Здоровья, благополучия, успеха Вам и вашим близким в Новом Году!
|
|
servoner
|
31-12-2019 23:19
servoner
quote:Изначально написано Viktor ves: Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Здоровья, благополучия, успеха Вам и вашим близким в Новом Году!
Виктор, здравствуйте! Спасибо огромное, что нашли время оставить такой содержательный отзыв! Был рад с Вами иметь дело! Будут вопросы, обращайтесь в любое время!  P.S. Всем хочу пожелать крепкого здоровья, позитивного настроения и стабильного заработка! С Новым Годом! edit log
|
|
|