Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
КАРМАННЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ: Flir Scout TK, RevealXR ... ( 41 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПбTULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT
Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, YukonТепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL
Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT
БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon PhotonПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail
ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину!ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital
Официальный представитель PULSAR в РоссииПродаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF
Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ!Тепловизоры для охоты и туризма Guide
Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. TUT.RU - тепловизоры и прицелы
Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN
Автор
Тема: КАРМАННЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ: Flir Scout TK, RevealXR, RevealPRO, Thermal Expert, Therm-App!
servoner
21-8-2019 16:00 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Изначально написано OxotNic80:
Добрый день.
У модели Seek Thermal RevealXR FastFrame за 26000 руб частота обновления картинки 9 Гц или 15 Гц?

Здравствуйте!

Лично я продаю только 15Гц+ (как некоторые выдают за 30Гц). 9Гц продаются на алиэкспресс, я такие не вижу смысла продавать

OxotNic80
21-8-2019 16:52 OxotNic80 персональное сообщение OxotNic80
quote:
Изначально написано servoner:

Здравствуйте!

Лично я продаю только 15Гц+ (как некоторые выдают за 30Гц). 9Гц продаются на алиэкспресс, я такие не вижу смысла продавать

спасибо за инфу - будю брать!

servoner
27-8-2019 11:07 servoner персональное сообщение servoner
quote:

спасибо за инфу - будю брать!

Пожалуйста

OxotNic80
28-8-2019 17:43 OxotNic80 персональное сообщение OxotNic80
Сегодня забрал Seek Thermal RevealXR FastFrame - Алексею респект огромный за оперативность!!!
Прикольная вещь, со след. недели в отпуск, в лес.. . там и опробую в условиях, приближенных к боевым)))
Обязательно подготовлю подробный отчет по результатам
denyk
29-8-2019 02:20 denyk персональное сообщение denyk
Не забудьте повербанк взять )
servoner
29-8-2019 04:44 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Сегодня забрал Seek Thermal RevealXR FastFrame - Алексею респект огромный за оперативность!!!
Прикольная вещь, со след. недели в отпуск, в лес.. . там и опробую в условиях, приближенных к боевым)))
Обязательно подготовлю подробный отчет по результатам

Здравствуйте! Благодарю за покупку Рад стараться! Желаю успешного применения тепловизора в Ваших задачах и конечно буду признателен за дальнейший отчёт

servoner
16-9-2019 07:07 servoner персональное сообщение servoner
Всем привет! Объявляется доп. скидка на тепловизоры Thermal Expert (Q1/Q1 Plus) при упоминании, промокода: "guns"
iceberg7
19-9-2019 12:57 iceberg7 персональное сообщение iceberg7
Добрый день.
Интересует тепловизор для поиска подранков дичи, в основном утка, так как нет собаки((
Какой могли бы посоветовать их серии Seek Thermal (compact/XR/PRO)
Так же можно на них цены в личку и сроки поставки в МСК.
servoner
19-9-2019 13:38 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Изначально написано iceberg7:
Добрый день.
Интересует тепловизор для поиска подранков дичи, в основном утка, так как нет собаки((
Какой могли бы посоветовать их серии Seek Thermal (compact/XR/PRO)
Так же можно на них цены в личку и сроки поставки в МСК.

Здравствуйте! Спасибо за вопросы, ответил в личку

Дану
1-10-2019 13:23 Дану персональное сообщение Дану
Интересует диаметр(Ø)и шаг резьбы на объективах для "Thermal Expert" и "Therm-App" на 13,19,35 мм. Нужно для установки их, на отличные от них приборы.

edit log

servoner
1-10-2019 15:56 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Изначально написано Дану:
Интересует диаметр(Ø и шаг резьбы на объективах для "Thermal Expert" и "Therm-App" на 13,19,35 мм. Нужно для установки их, на отличные от них приборы.

Здравствуйте!

Отличие очень существенное, совсем разные диаметры. У "Therm-App" диаметр значительно больше. Поэтому линза от "Thermal Expert Q1" не подойдёт к "Therm-App", а линза от "Therm-App" к "TE".

edit log

Дану
1-10-2019 17:03 Дану персональное сообщение Дану
quote:
Отличие очень существенное

Благодарю за оперативность.
Но всё-таки хочется конкретики выражённую в цифрах.

edit log

servoner
2-10-2019 09:12 servoner персональное сообщение servoner
quote:

Благодарю за оперативность.
Но всё-таки хочется конкретики выражённую в цифрах.

Мне 3 года назад присылали параметры линз, не смог найти среди писем. Отдельно не сохранял, а по ключевому запросу не находит. Сделаю новый запрос, затем опубликую параметры линзы 19 мм у "Therm-App" и 13 мм у "Thermal Expert Q1 Plus", а также параметры 19 мм линзы у "Thermal Expert V1".

Дану
2-10-2019 12:29 Дану персональное сообщение Дану
Понятно. Без точных данных творческая мысль "спит".
servoner
2-10-2019 13:06 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Понятно. Без точных данных творческая мысль "спит".

Я Вас понимаю Запросы разослал, ждём ответа

Michail33
7-10-2019 20:14 Michail33 персональное сообщение Michail33
Заказал Thermal Expert Q1 с линзой 6,8 мм через Алексея. Алексею отдельный респект! Дал полную информацию и ответил на интересующие вопросы. После оплаты 4.10.2019 получил свою посылку 7.10.2019. Более быстрой доставки я никогда не видел.. . Девайс достойный, металлический корпус, линза, крышечка для линзы и кейс для тепловизора. Ссылки на приложения и пару рекомендаций Алексей выслал сразу же. С помощью тепловизора обнаружил дефект в стене (долго ломал голову, почему стена холодная). Как будет время, займусь.. . Есть пара неприятных мелочей с Q1. 1. Можно пользоваться только либо без чехла для телефона, либо с каким-нибудь тонким чехлом, поскольку Q1 упирается в него.
2. После каждого подсоединения и началом работы необходимо выполнить калибровку, одев на объектив крышечку и нажав соответствующую кнопку приложения. Потом снять крышечку и работать.. . В целом, нужная вещица, мне пригодится в электрике и электронике.
servoner
8-10-2019 03:26 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Изначально написано Michail33:
Заказал Thermal Expert Q1 с линзой 6,8 мм через Алексея. Алексею отдельный респект! В целом, нужная вещица, мне пригодится в электрике и электронике.

Михаил, благодарю за такой подробный отзыв! Да, чехлы мешают полному контакту тепловизора со смартфоном Тепловизоры с автоматической калибровкой с таким размером матрицы и линзы стоят от 350 тыс. и выше Поэтому лучше потерять несколько секунд на ручную калибровку, чем ~300 тыс.

Если будет время, то выкладывайте фотографии на форум найденных дефектов при ремонте Было приятно иметь с Вами дело!

Michail33
9-10-2019 14:11 Michail33 персональное сообщение Michail33
Недавно приобрёл Thermal Expert Q1 с линзой 6,8 мм. Отдельная благодарность Алексею за оперативность. 4.10.2019 проплатил и 7.10.2019 мой девайс прибыл в город Муром. Алексей выслал некоторые ссылки на софт и рекомендации. Девайс отличный. На конец увидел дефект стены, который до зимы нужно будет мне устранить. Есть пара моментов по поводу Thermal Expert Q1:
1. Работать тепловизором можно либо при снятом чехле телефона, либо используя сверхтонкий чехол.
2. Периодически необходимо производить калибровку тепловизора в процессе работы.
servoner
9-10-2019 15:05 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Изначально написано Michail33:
Недавно приобрёл Thermal Expert Q1 с линзой 6,8 мм. Отдельная благодарность Алексею за оперативность. 4.10.2019 проплатил и 7.10.2019 мой девайс прибыл в город Муром. Алексей выслал некоторые ссылки на софт и рекомендации. Девайс отличный. На конец увидел дефект стены, который до зимы нужно будет мне устранить. Есть пара моментов по поводу Thermal Expert Q1:
1. Работать тепловизором можно либо при снятом чехле телефона, либо используя сверхтонкий чехол.
2. Периодически необходимо производить калибровку тепловизора в процессе работы.

Михаил, снова здравствуйте! Видимо был сбой на форуме, но первый отзыв от Вас успешно был опубликован

servoner
10-10-2019 12:27 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Интересует диаметр(Ø и шаг резьбы на объективах для "Thermal Expert" и "Therm-App" на 13,19,35 мм. Нужно для установки их, на отличные от них приборы.

Добрый день!

К сожалению у меня так и не получилось получить информацию о диаметру резьбы у Opgal (Therm-App). Они не дают такую информацию.

В тоже время компания "i3system" (Thermal Expert), выслала общие параметры линз 6.8 и 13 мм, к-ые устанавливаются на TE-Q1/Q1 Plus. К сож. также не разглашают параметры резьбы.

Скриншоты:

http://joxi.ru/12MzBz0UlDB85A
http://joxi.ru/gmvp3pGHqYPByA

Дану
12-10-2019 21:23 Дану персональное сообщение Дану
Благодарю за память и труды.
Могу в свою очередь поделиться своей информацией по устройствам.
Может быть полезной при модификации разных ИК приборов.
https://yadi.sk/d/cKbfsocK7y2jZg

1."Therm-App" использует крепление объектива с нестандартной резьбой Ø М25.4 мм. и шагом 0.80мм.
2."Thermal Expert" 6.8MM и 13MM. использует крепление объектива с резьбой Ø М25 мм. и шагом 0,5мм.
3."Hti" и "IRay" 13MM. используют крепление объектива с резьбой Ø М16 мм. и шагом 0,75мм.

edit log

servoner
14-10-2019 05:45 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Благодарю за память и труды.
Могу в свою очередь поделиться своей информацией по устройствам.
Может быть полезной при модификации разных ИК приборов.
https://yadi.sk/d/cKbfsocK7y2jZg

1."Therm-App" использует крепление объектива с нестандартной резьбой Ø М25.4 мм. и шагом 0.80мм.
2."Thermal Expert" 6.8MM и 13MM. использует крепление объектива с резьбой Ø М25 мм. и шагом 0,5мм.
3."Hti" и "IRay" 13MM. используют крепление объектива с резьбой Ø М16 мм. и шагом 0,75мм.

Большое спасибо и Вам за информацию! Очень полезная инфа!

sirmik
14-10-2019 09:56 sirmik персональное сообщение sirmik
Спасибо Дану,к сожалению личка не дает более тебе отвечать
servoner
14-10-2019 10:03 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Изначально написано sirmik:
Спасибо Дану,к сожалению личка не дает более тебе отвечать

Здравствуйте! Вы не можете написать ему, потому что у Вас какие-то проблемы на "ганзе" или у него?

sirmik
14-10-2019 10:36 sirmik персональное сообщение sirmik
да там ограничение в кол-ве исходящих
servoner
15-10-2019 14:54 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Изначально написано sirmik:
да там ограничение в кол-ве исходящих

Вас понял

Dmitry757
29-10-2019 01:10 Dmitry757 персональное сообщение Dmitry757
Приветствую! Интересует Seek Thermal CompactPRO (который с матрицей 320х240 для Android) Куда и сколько денег слать? ))
servoner
29-10-2019 04:28 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Изначально написано Dmitry757:
Приветствую! Интересует Seek Thermal CompactPRO (который с матрицей 320х240 для Android) Куда и сколько денег слать? ))

Здравствуйте, Дмитрий! Ответил Вам на вацап

Eldobaz
2-11-2019 14:40 Eldobaz персональное сообщение Eldobaz
Будет ли в продаже Seek Thermal Shot PRO?
servoner
2-11-2019 15:55 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Изначально написано Eldobaz:
Будет ли в продаже Seek Thermal Shot PRO?

Здравствуйте! Не планируется, т.к. у него очень плохо работает система наложения картинки с термо-камеры на простую камеру. При это по хар-ам этот тот же CompactPRO/RevealPRO, но стоит дороже.

Присмотритесь лучше к тепловизору Thermal Expert Q1.

servoner
3-12-2019 16:53 servoner персональное сообщение servoner
Всем привет! Продажи тепловизоров идут полным ходом, несмотря на то, что в теме нет новых постов
Увлекающийся
С огромным удовольствием хотелось бы оставить отзыв о приобретении тепловизора (Thermal Expert Q1 Plus) у Алексея. Алексей помог определиться с выбором прибора под мои задачи (для меня, как для человека, который их никогда в руках не держал, без помощи это было бы очень непросто), очень быстро и в развернутом виде консультировал по всем вопросам (а их у меня было очень много: прочитаешь новую статью в сети - бац! - готов новый вопрос:-)), которые возникали, причем с наглядными фактами, фото- и видеоматериалами. По срокам доставки тоже все очень оперативно - на следующий день после оплаты прибор был отправлен; упаковка - тоже на совесть. Покупкой и общением с Алексеем очень доволен - когда человек хорошо разбирается в предмете и может доступно объяснить интересующие вещи, это просто здорово! Алексей, процветания Вам и дальнейших успешных продаж!
servoner
13-12-2019 13:23 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Изначально написано Увлекающийся:
Алексей, процветания Вам и дальнейших успешных продаж!

Артём, спасибо за шикарный отзыв! Как всегда приятно получать оценку своей работы! Всегда рад помочь советом, обращайтесь Если будут новые заказы от Вас, то гарантирую доп. скидку

BUMERANG44
14-12-2019 18:23 BUMERANG44 персональное сообщение BUMERANG44
Всем доброго времени суток !
Хочу поблагодарить Алексея за отличный тепловизор (Thermal Expert Q1 Plus), выбирал из нескольких моделей мобильных тепловизоров, но Seek сразу отмел в связи с тем, что размеры матрицы маловаты а остальные варианты нужно было заказывать напрямую из-за границы (т.к. в интернет магазинах РФ есть в наличии и наценка примерно ~20-30%), а заказ из-за бугра да еще и за месяц-полтора до наступления нового года было чревато последствиями. что на границе мне пришлось бы раскошелиться так нормально за растаможку, а в связи с новыми таможенными правилами вступающими с 01.01.2020, вариант этот я исключил . Начал поиски на авито и нашел объявление Алексея, после не долгих поисков и проверок понял, что нашел то что искал.
В итоге что имею, в наличии тепловик Thermal Expert Q1 Plus, который покупался для коммерческих целей, а именно для поиска теплоэлементов в теплых полах под кафелем\плиткой и цементом.
Сразу после распаковки черной коробочки. скачал приложение в планшет и воткнул в него тепловик .. ну а дальше все видно на фото, без излишних комментариев. 100% выполняет свой функционал

------
нет неразрешимых проблем -
есть неприятные решения

edit log

servoner
14-12-2019 18:40 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Изначально написано BUMERANG44:
Всем доброго времени суток !
Хочу поблагодарить Алексея за отличный тепловизор (Thermal Expert Q1 Plus)

Виталий, спасибо что потратили время на регистрацию на ганзе и написали подробный отзыв! Осень наглядно показали возможности тепловизора. CompactPRO конечно же игрушка в сравнении с тепловизором Thermal Expert.

P.S. Линза в "Thermal Expert" сделана из качественного и дорогого полупроводника (германий). А в "CompactPro" линза из халькогенидного "стекла", которая даёт больше шумов на изображении и картинка значительно хуже по качеству. Германиевая оптика более качественная, передаёт ИК излучение с мин. потерями и шумами на матрицу, нежели халькогенидные линзы, к-ые используются в "Seek Thermal"-тепловизорах (они дешевле и легче в производстве).

Будут вопросы, спрашивайте! Всегда рад помочь!

voldemarw
17-12-2019 08:54 voldemarw персональное сообщение voldemarw
Хочу поблагодарить Алексея за помощь в приобретении тепловизора Thermal Expert Q1 Plus. Это исчерпывающая консультация по характеристикам тепловизоров, программному обеспечению, доставке. Непосредственный контроль за движением посылки до момента получения. Все было на высоком уровне.Успехов Алексей. Спасибо.
servoner
17-12-2019 09:51 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Изначально написано voldemarw:
Хочу поблагодарить Алексея за помощь в приобретении тепловизора

Владимир, большое спасибо за потраченное время на отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны моей работой!

servoner
20-12-2019 19:40 servoner персональное сообщение servoner
Приветствую всех форумчан!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Совсем не долго осталось ждать 2020!
Хочу пожелать крепкого здоровья, удачи в делах и семейного благополучия!

В честь праздника снижены цены на тепловизоры "Thermal Expert"! Спешите приобрести!

click for enlarge 871 X 744 99.9 Kb

edit log

Viktor ves
31-12-2019 10:29 Viktor ves персональное сообщение Viktor ves
Приветствую Вас, уважаемые форумчане!
Хочу выразить благодарность Алексею в помощи при выборе и приобретении тепловизора. По специфике работы пользовался пару раз профессиональными тепловизором Tiesto для поиска перегрузки эл. проводки и наладке приборов КИП и А ,электроники. После практических работ с тепловизором стало понятно что это достаточно многофункциональный помощник в быту и профессиональной деятельности, но цена этого прибора заоблачная и мне проф.аппарат однозначно 'не по карману' ,эту идею я оставил. Где-то в декабре 2019 года я наткнулся на рекламу тепловизоров Seek thermal в магазине 'DNS' и начал изучать и сравнивать модели уже здесь на форуме. Выбор пал на две модели Seek Thermal CompactPRO и Thermal Expert Q1 при вроде бы сходных характеристиках цена отличается. Вот здесь как раз помощь Алексея и понадобилась, т.к эта вещь не массовая и возможности сравнить на практике у меня нет. Я написал Алексею через Whatsapp c просьбой сравнить эти два устройства и уже примерно через несколько минут получил пару фото с обоих устройств а так же цены со скидкой, что меня порадовало. В дальнейшем я понял, что Thermal Expert Q1 Plus просто выигрывает своим качеством и функционалом. Первое, что хотел бы отметить это то что оптический прибор это прежде всего матрица и оптика, корпус алюминий(не перегреется) и самое главное что его можно подключить не только к телефону но и к компьютеру через провод который мне достался бонусом. На следующий день я внёс оплату и 24 декабря компанией СДЭК посылка отправилась с Владивостока в Москву потом Волгорад и от туда уже в Астрахань (посылка отслеживалась по номеру накладной). Думал что до нового года не успеет дойти, но СДЭК оперативно доставил её в пункт выдачи уже 30 декабря, хотя срок был 9.01.20.Забрал с пункта выдачи. Коробка не мятая, хорошо упакована , пломбы все на месте. Тепловизор проверил, всё работает, уже в Новом году планирую практически попробовать его работу по оценке теплопотерь в деревянном доме. Отправил ссылки на программы и помог в установке мне также Алексей.
Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Здоровья, благополучия, успеха Вам и вашим близким в Новом Году!

servoner
31-12-2019 23:19 servoner персональное сообщение servoner
quote:
Изначально написано Viktor ves:
Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Здоровья, благополучия, успеха Вам и вашим близким в Новом Году!

Виктор, здравствуйте! Спасибо огромное, что нашли время оставить такой содержательный отзыв! Был рад с Вами иметь дело! Будут вопросы, обращайтесь в любое время!

P.S. Всем хочу пожелать крепкого здоровья, позитивного настроения и стабильного заработка! С Новым Годом!

edit log

Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
КАРМАННЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ: Flir Scout TK, RevealXR ... ( 41 )