NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
servoner
|
4-3-2019 05:08
servoner
Всем привет! Снижена цена на Flir One Pro (цена на первой странице). Спешите приобрести!
|
|
alexandrreni
|
6-3-2019 02:32
alexandrreni
Здравствуйте, Алексей! Помогите, пожалуйста, с выбором. Нужен тепловизор для бытовых и не только нужд, так сказать универсальный. Присматриваю себе израильский Therm-App Hz (19мм). Не хочется прогадать и переплатить денег.. . Или лучше TE-Q1 (Plus), или ещё что-нибудь попроще и практичнее рассмотреть(Removal pro, seek compact pro, flir one pro)? Электроникой я не занимаюсь, но хочется аппарат с перспективой на все случаи жизни))). Заранее спасибо за ответ!
|
|
alexandrreni
|
6-3-2019 02:35
alexandrreni
Здравствуйте, Алексей! Помогите, пожалуйста, с выбором. Нужен тепловизор для бытовых и не только нужд, так сказать универсальный. Присматриваю себе израильский Therm-App Hz (19мм). Не хочется прогадать и переплатить денег.. . Или лучше TE-Q1 (Plus), или ещё что-нибудь попроще и практичнее рассмотреть(Removal pro, seek compact pro, flir one pro)? Электроникой я не занимаюсь, но хочется аппарат с перспективой на все случаи жизни))). Заранее спасибо за ответ! quote:[B][/B]
|
|
servoner
|
6-3-2019 05:34
servoner
quote:Изначально написано alexandrreni: Здравствуйте, Алексей! Помогите, пожалуйста, с выбором. Нужен тепловизор для бытовых и не только нужд, так сказать универсальный. Присматриваю себе израильский Therm-App Hz (19мм). Не хочется прогадать и переплатить денег.. . Или лучше TE-Q1 (Plus), или ещё что-нибудь попроще и практичнее рассмотреть(Removal pro, seek compact pro, flir one pro)? Электроникой я не занимаюсь, но хочется аппарат с перспективой на все случаи жизни))). Заранее спасибо за ответ! Александр, здравствуйте! Благодарю за обращение! Задача ясна Тепловизор Therm-App версия HZ (25Гц) не доступна для России к сожалению из-за экспортных ограничений. Только 9Гц "Therm-App Basic 19 mm". 19 мм линза даёт приличное увеличение и внутри дома такой линзой вести съёмку может быть затруднительно, особенно в ограниченных пространствах. Поэтому придётся докупать 6.8 мм линзу, если хочется именно "Therm-App" Поменять линзу с 19 м на 6.8 мм например сэкономив не получится, комплектацию не изменить. Если бюджет позволяет, то более правильной будет покупка "Thermal Expert Q1" или "Thermal Expert Q1 Plus" под андроид с матрицей 384 пикселей. Разница между ними только в линзе. Матрица в "Therm-App" такого же размера, как и в "Thermal Expert". В Q1: 6.8 мм даёт более широкий угол. Q1 Plus: 13 мм: даёт увеличение в 2 раза и более узкий угол. На эти тепловизоры предусмотрена хорошая скидка (при персональном обсуждении в личку или по телефону). Хочу предупредить, что для успешной работы тепловизора "Thermal Expert" нужен современный смартфон с процессором от 2Ггц и мин. 4 ядерный процессор, чтобы получить заявленные 9Гц. Тепловизор также можно подключать к ПК (софт бесплатный от производителя имеется) и по заверениям клиентов частота на ПК находится в пределах 15Гц! Под тепловизор "Therm-App Basic" бесплатного ПО от производителя нет. P.S. Тепловизоры "CompactPRO/RevealPRO", "Flir One Pro" на фоне "Thermal Expert" дают менее чёткую термальную картинку. Ниже на фото разница между Q1 и Q1 Plus. Микроволновая печь с расстояния в 1 метр. А также сравнение между "Thermal Expert Q1 Plus" и "CompactPRO". PP.SS. Некоторые из моих клиентов в качестве благодарности сделали обзор тепловизора Thermal Expert в своих задачах (возможно Вам будет интересно почитать, хотя часть наверно уже видели): 3dtoday.ru youtube.com https://vk.com/wall-149517345_86315 https://vk.com/wall199149583_910 См. ответы участника "Vova-z": forum.ixbt.com После покупки "Thermal Expert" я всем клиентам отправляю инструкцию на русском языке, т.к. официально она идёт на английском. Перевод самостоятельно сделан максимально-точно на приложение андроид и 2 программы под ПК. edit log
|
|
servoner
|
6-3-2019 09:52
servoner
Отличная новость! Через пару недель, будет доступна версия тепловизоров "Thermal Expert" с разъёмом usb-type-c! Спешите сделать заказ!
|
|
servoner
|
10-3-2019 14:39
servoner
Всем привет! Снижена цена на тепловизор RevealXR (Fastframe). Спешите приобрести!
|
|
RAC
|
25-3-2019 08:25
RAC
На днях получил заказанный у Алексея Seek Thermal PRO. Очень понравилось его постоянная связь по ведению сделки с заказа до получения товара, подтверждаю, как на форуме написали 'товарищ ответственный и обязательный'. Алексею успехов в работе!
|
|
servoner
|
25-3-2019 08:31
servoner
quote:Изначально написано RAC: На днях получил заказанный у Алексея Seek Thermal PRO. Очень понравилось его постоянная связь по ведению сделки с заказа до получения товара, подтверждаю, как на форуме написали 'товарищ ответственный и обязательный'. Алексею успехов в работе! Уважаемый, Рим! Спасибо большое за Ваш заказ и отзыв! Желаю Вам успешного применения тепловизора "CompactPRO" в Ваших задачах! Будут вопросы, я с радостью отвечу!
|
|
ZND
|
3-4-2019 09:06
ZND
добрый день! подскажите по "Seek Thermal RevealPRO" , насколько он подходит для охоты на водоплавающих? интересует поиск битой дичи в кочках, траве и т.п. на каком расстоянии это возможно?
|
|
servoner
|
4-4-2019 04:25
servoner
quote:Originally posted by ZND: подскажите по "Seek Thermal RevealPRO" , насколько он подходит для охоты на водоплавающих? Добрый день! Если брать за размер объекта бобра, то дистанция обнаружения около 30-60 метров(в зависимости от того, успел ли он нагреться или только вылез из воды). Чем больше объект, тем дальше его будет видно. Чем выше контраст температур, тем также дальше будет его видно. Если следить в воде за плавающим бобром только по голове, то думаю не дальше 15 метров. Если нужны дистанции выше, то это уже тепловизоры более 120 тыс.
|
|
ZND
|
4-4-2019 06:39
ZND
Заказ на RevealXR оплатил)
|
|
servoner
|
4-4-2019 07:07
servoner
quote:Originally posted by ZND: Заказ на RevealXR оплатил)
Сергей, спасибо за покупку! Сегодня тепловизор будет Вам отправлен
|
|
ZND
|
8-4-2019 06:59
ZND
посылку получил, большое спасибо. упаковано качественно, все работает. продавцу респект!
|
|
servoner
|
8-4-2019 07:01
servoner
quote:Originally posted by ZND: посылку получил, большое спасибо. упаковано качественно, все работает. продавцу респект! Сергей, большое спасибо за положительный отзыв! Рад был помочь с покупкой Гарантирую доп. скидку при повторном обращении Вдруг ещё кому-то из Вашего окружения нужен будет тепловизор
|
|
Danill
|
9-4-2019 13:12
Danill
Скинул заказ на тепловизор Q1 и линзу к нему, через авито. А кто-нибудь подключал Q1 к компу или ноуту, функционал тот же, проблемы с подключением есть?
|
|
servoner
|
9-4-2019 13:39
servoner
quote:Изначально написано Danill: Скинул заказ на тепловизор Q1 и линзу к нему, через авито. А кто-нибудь подключал Q1 к компу или ноуту, функционал тот же, проблемы с подключением есть? Данил, спасибо за заказ! Думаю к концу недели в Москве получите свой заказ. Проблем с подключением нет, если установить драйвер USB вручную (по инструкции). Функционал не хуже, чем при подключении через смартфон.
|
|
denyk
|
13-4-2019 08:23
denyk
Добрый день, хочу приобрести тепловизор seek compact pro, но проблема в том что я покупаю на организацию, возможно ли выставить счёт на оплату?
|
|
servoner
|
13-4-2019 09:02
servoner
quote:Изначально написано denyk: Добрый день, хочу приобрести тепловизор seek compact pro, но проблема в том что я покупаю на организацию, возможно ли выставить счёт на оплату? Денис, здравствуйте! Данный тепловизор есть в наличии (как под айфон, так и под андроид). Вариант оплаты по безналу с предоставлением необходимых бухгалтерских документов также возможен. Подробности выслал Вам личным сообщением через этот форум.
|
|
servoner
|
26-4-2019 20:03
servoner
Всем привет! Объявляю скидки на тепловизоры "CompactPRO", "RevealXR". За подробностями цены в личку или на сотовый.
|
|
D_aleks
|
27-4-2019 20:49
D_aleks
Алексей, добрый день. Если помните (по переписке) чуть меньше года назад брал у вас Seek Thermal RevealXR FastFrame. Прибор радовал все это время, но пару дней назад с ним что-то произошло, и картинка стала в разы менее детализированной. Раньше с таким не сталкивались? Что это может быть? Где можно исправить?  edit log
|
|
servoner
|
28-4-2019 07:53
servoner
quote:Изначально написано D_aleks: Алексей, добрый день. Если помните (по переписке) чуть меньше года назад брал у вас Seek Thermal RevealXR FastFrame. Прибор радовал все это время, но пару дней назад с ним что-то произошло, и картинка стала в разы менее детализированной. Раньше с таким не сталкивались? Что это может быть? Где можно исправить? Здравствуйте, Алексей. Да, у меня записано, что в июле 2018 Вам был доставлен тепловизор. Поэтому вспомнил Напишите мне пожалуйста на вацап (+79502862103), попробуем пару вариантов исправления, но раньше с таким не сталкивался за всё время продаж. Данные приборы радуют своей безотказной работой некоторых клиентов более 4 лет. edit log
|
|
D_aleks
|
28-4-2019 13:48
D_aleks
Большое спасибо Алексею, сброшенная им прошивка помогла исправить работу прибора. Благодарю за помощь!
|
|
servoner
|
28-4-2019 13:56
servoner
quote:Изначально написано D_aleks: Большое спасибо Алексею, сброшенная им прошивка помогла исправить работу прибора. Благодарю за помощь! Рад помочь Алексей Какой-то программный сбой имел место.
|
|
servoner
|
30-4-2019 10:01
servoner
Всех форумчан с наступающими праздниками! Цена на тепловизор "CompactPRO" приятно снижена!   edit log
|
|
Evgeny32
|
3-5-2019 23:30
Evgeny32
Добрый день. Меня зовут Евгений, город Брянск. Приобрел У Алексея по Авито Thermal Expert Q1 Plus. Общением с ним доволен. Прибор был отправлен на следующий день после оплаты. Транспортная компания за 4 дня доставила прибор в мой город (Владивосток-;Брянск). Прибор работает, всё отлично. Кому надо - покупайте, человек не обманет.
|
|
servoner
|
4-5-2019 05:12
servoner
quote:Изначально написано Evgeny32: Приобрел У Алексея по Авито Thermal Expert Q1 Plus. Общением с ним доволен. Прибор был отправлен на следующий день после оплаты. Транспортная компания за 4 дня доставила прибор в мой город (Владивосток-;Брянск). Прибор работает, всё отлично. Кому надо - покупайте, человек не обманет. Евгений, здравствуйте! Благодарю за положительный отзыв! Был рад помочь в покупке! Успешного применения тепловизора в Ваших задачах
|
|
Hrnch
|
6-5-2019 21:10
Hrnch
По Seek Reveal XR Fastframe консультацию бы получить. Интересует поиск битой птицы размером с вальдшнепа (собственно именно вальдшнепа) на весенней. На ровном месте бывает не найдешь, пока не наступишь. На сколько это возможно при помощи этого прибора? Советы про сабакен уже слышал edit log
|
|
servoner
|
7-5-2019 05:38
servoner
quote:Изначально написано Hrnch: По Seek Reveal XR Fastframe консультацию бы получить. Интересует поиск битой птицы размером с вальдшнепа (собственно именно вальдшнепа) на весенней. На ровном месте бывает не найдешь, пока не наступишь. На сколько это возможно при помощи этого прибора? Советы про сабакен уже слышал Здравствуйте! RevealXR для Ваших целей считается наилучшим вариантом за свою стоимость. Но учтите, что у птицы оперение частично скрывает тепло, светится больше всего голова, поэтому не стоит ждать больших дистанций детектирования.
|
|
Hrnch
|
7-5-2019 18:12
Hrnch
quote:у птицы оперение частично скрывает тепло, светится больше всего голова, поэтому не стоит ждать больших дистанций детектирования. В этом и вопрос, на сколько он упрощает поиск, на каком расстоянии работает. Деньги вроде не большие, но и просто выкинуть жалко.. . вот и нюхаю, был ли у кого опыт использования по перу? В идеале конечно взять в аренду и самому в поле потестить, но думаю что это не реально. Хотя и к чужому мнению отнесся бы с вниманием.
|
|
servoner
|
7-5-2019 18:51
servoner
quote:Изначально написано Hrnch:
В этом и вопрос, на сколько он упрощает поиск, на каком расстоянии работает. Деньги вроде не большие, но и просто выкинуть жалко.. . вот и нюхаю, был ли у кого опыт использования по перу? В идеале конечно взять в аренду и самому в поле потестить, но думаю что это не реально. Хотя и к чужому мнению отнесся бы с вниманием. По пернатым я бы рассчитывал на дистанцию поиска в пределах 30-50 метров.
|
|
ZND
|
9-5-2019 09:29
ZND
|
|
servoner
|
9-5-2019 19:22
servoner
quote:Изначально написано ZND: как и писал выставляю результаты теста после охоты. Сергей, спасибо за Ваши тесты! Очень наглядно, потенциальным клиентам будет полезна эта информация! Я считаю, что "RevealXR" вполне справляется со своими задачами Многие клиенты использую Ч/Б палитру. Вам удобнее в цветной палитре наблюдать? edit log
|
|
ZND
|
9-5-2019 23:43
ZND
quote:Многие клиенты использую Ч/Б палитру. Вам удобнее в цветной палитре наблюдать? на мой взгляд, "iron" наиболее удобна. второй по степени информативности идет "black". остальные как то не зашли)и еще очень удобный фонарь. достаточно долго держится зарядка. за 7 дней охоты не подзаряжал. правда, фонарем эти 7 дней не пользовался, только в режиме тепловизора, для тренировочного поиска и идентификации разных объектов.  приехал домой, оставалось 68% зарядки. ну и как бы нужно представлять, что не стоит от карманного прибора ждать чудес. на заявленные 275 м на коробочке он ничего не распознает(разве что в какой-нибудь эталонной ситуации), так как очень много фоновых засветов. например, на экране темное синее ночное холодное небо в поле и яркожелтая земля по горизонту - она теплее. деревья, кочки, камни, берег лужи или ручья - дадут яркий контурно-пятнистый фон. объект размером с человека в полевых условиях распознается примерно с 50 м(в городе дальше) крупная птица на болотной жиже,думаю - метров 20-25. например куличка, метров на 10 глазами я не видел в невысокой траве, но прибор обнаружил маленькую перемещающуюся точку, меняющую конфигурацию. в принципе, пока всё как и ожидалось. предполагалось использовать на дальности 20-30 м, для поиска битой птицы. пока возможность не представилась). на сегодняшний день впечатления положительные. edit log
|
|
servoner
|
10-5-2019 04:05
servoner
quote:Изначально написано ZND: на сегодняшний день впечатления положительные. Добрый день, Сергей! Приятно слышать, что Вы довольны тепловизором! Спасибо, что делитесь своими наблюдениями, мне очень важна эта информация По дистанции Вы всё верно написали. А производитель заявляет такую высокую дистанцию в качестве детектирования человека ростом 180 см. Думаю при идеальных условиях точку тепловую можно будет увидеть, но ни о каком распознавании и речи быть не может, что это за объект =)
|
|
Valijan
|
24-5-2019 12:41
Valijan
Доброго всем дня.Я не охотник и не рыбак ,я пенсионер )) хорошо ориентируюсь в лесах и поэтому участвую в движении Лиза Алерт Кострома поиск потерявшихся и заблудившихся людей.По русской традиции в лес идут в старой темной одежке часто в камуфляжке не заботясь о видимости своей и потому найти лежащего сидящего человека в лесу хлопотно визуально да и не дай бог без сознательного ,если только споткнёшься или откликнется. Давно хотел приобрести тепловизор для этих целей,сбылось . Посоветовался с Алексеем и выбрал бюджетную модель RevealXR,ну по средствам парни ,по средствам )) 22 числа оплатил ,23 го Алексей уже оперативно отправил прибор за что ему огромное спасибо .Очень надеюсь что прибор окупится найденными живыми людьми.Жду визор и буду осваивать новую для себя технику поиска. edit log
|
|
servoner
|
24-5-2019 12:51
servoner
quote:Изначально написано Valijan: Посоветовался с Алексеем и выбрал бюджетную модель RevealXR,ну по средствам парни ,по средствам )) 22 числа оплатил ,23 го Алексей уже оперативно отправил прибор за что ему огромное спасибо .Очень надеюсь что прибор окупится найденными живыми людьми. Валерий, спасибо за покупку! Очень полезным делом занимаетесь! Не сомневаюсь, что прибор облегчит поиск людей! Меньше всего фонового шума (тепла) ночью, поэтому в ночное время поиск будет наиболее эффективен!
|
|
Valijan
|
24-5-2019 13:07
Valijan
quote:Меньше всего фонового шума (тепла) ночью, поэтому в ночное время поиск будет наиболее эффективен! так и получается всегда,люди надеются что ушедший вернется до темноты,и только потом поступает заявка на поиск,не вернулся к ночи,часто ищем именно в темное время суток
|
|
|