Фотографировал как говорит мой друг на плоскогубцы :-)(на сотовый телефон, нет у меня нормальных вещей для съемок) День, две бабушки, расстояние ~70 метров, аллея.
Goga052
12-6-2016 17:47
Goga052
Goga052
12-6-2016 17:51
Goga052
Гараж, на улице тепло, я в гараже фото на телефон. Ворота теплые, изнутри обшитые теплоизоляцией, видно, где тепло проходит(в гараже холоднее чем на улице). Черный цвет это как раз тепло, в реальности очень четко на приборе. Кстати, я понял, нюанс данного прибора в отличии от "прицела", тут нет зума. Те, вблизи огромное, в дали мелкое, нет возможности приблизить изображение или отдалить.
servoner
12-6-2016 18:40
servoner
Чоч: Она есть и на ибэе и на али.
Привет!
Это макролинза, имел дело с такой Улучшает изображение только на дистанции ~10-15 см. Полезно только тем, кто занимается выявлением перегревающихся микросхем размером от 1 мм Подставляя эту линзу к объективу Вы получаете максимально-возможную детализацию. Пример разницы в детализации см. ниже на фото А также на видео: youtube.com
servoner
12-6-2016 19:12
servoner
Goga052: Фотографировал как говорит мой друг на плоскогубцы :-)(на сотовый телефон, нет у меня нормальных вещей для съемок) День, две бабушки, расстояние ~70 метров, аллея.
Большое спасибо за фото! Качество конечно, не ахти =) Но и за это спасибо! =) Совет: все фотографии сохраняются в галерее на micro-SD карточке, к-ую Вы можете вытащить и вставить в "card-reader" и перенести на термо-изображения на комп и закачать на "ганзу"
Карточка "спряталась" рядом с USB-разъёмом в хвостовой части тепловизора Видео:
Goga052
12-6-2016 20:49
Goga052
Вот я ... , не увидел. Спасибо, будем знать :-). Хотел скорее. Я этого, которого, практик, инструкций не читаю. :-). Будет времени побольше, сделаю качественнее и менее второпях. Ежели по честному, мои потребности приборчик удовлетворил на 120%, а по цене конкурентов вообще нет. Сколько мне чего всякие тролли и реальные и интернетные, не обещали помочь купить/достать и т д и т п год убил на поиски.(ну не хотелось деньги выкидывать(я их не рисую), для экспериментов). До охоты еще 2,5 месяца, тоже по изучаю, гулек на теплом асфальте видно, метров в 20, дальше не смотрел(бежал на работу по пути глянул). Короче, буду посмотреть, что-то удачное обязательно выложу.
servoner
12-6-2016 21:12
servoner
Goga052: Вот я ... , не увидел. Спасибо, будем знать :-). Хотел скорее. Я этого, которого, практик, инструкций не читаю. :-). Будет времени побольше, сделаю качественнее и менее второпях. Ежели по честному, мои потребности приборчик удовлетворил на 120%, а по цене конкурентов вообще нет.
Да я самой такой =)) Мануалы читаю в последнюю очередь, всё познаю методом "научного тыка" =)
Я очень рад, что прибор Вас полностью устраивает
P.S. Есть более крутой тепловизор (цена тоже круче). Называется: "Therm-App". Рекомендую посмотреть интересный обзор, где сравнивают этот прибор с "Seek Thermal Compact", к-ый подключается к телефонам.
Чоч
13-6-2016 21:14
Чоч
Добрый день. А какая цена на Therm-App?
servoner
14-6-2016 07:18
servoner
Чоч: Добрый день. А какая цена на Therm-App?
Здравствуйте!
Цена разная, зависит от комплектации линзами с разным фокусным расстоянием. По цене на стандартную комплектацию ответил в личку.
servoner
14-6-2016 11:17
servoner
Чоч:
А характеристики, по сравнению с seek reveal xr? Главное дальность обнаружения
Сравнительные характеристики прилагаю на фото. Главным фактором является больший размер сенсора микроболометра у "Therm-App": "384 x 288" против "240 x 320" пикселей + лучшая оптика.
Предлагаю посмотреть наглядное видео на разной дистанции "Seek Thermal" и "Therm-App":
Дальность обнаружения одного и того же объекта у "Therm-App" в 3 раза больше, это точно.
Но есть минус у "Therm-App": работает только с телефонами на платформе "андроид". С продукцией "Apple" не работает, но компания обещала в этом году адаптировать свои тепловизоры и под "айфоны"
servoner
24-6-2016 12:20
servoner
Напоминаю, что у меня вы можете заказать "Seek Thermal", "Therm-App" или любой другой тепловизор до 9Hz.
1) "Seek Thermal" RevealXR FastFrame: (цену см. на главной).
2) "Therm-App" (базовый комплект с 19 мм линзой и держателем): (цену см. на главной).
P.S. Скоро кстати участник форума "Чоч": forum.guns.ru из Москвы получит тепловизор "Therm-App" на руки. Трек посылки: pochta.ru
СРАВНЕНИЕ ДВУХ ТЕПЛОВИЗОРОВ ("Therm-App" круче):
servoner
1-7-2016 08:53
servoner
Сегодня уважаемый клиент ""Чоч" получит свой тепловизор "Therm-App"! Посылка уже в Москве =) Трек: http://myparcels.ru/EE164036120IL
Sopernik: Можете переслать в Москву наложным платежом?
Здравствуйте!
Да, мои предложения актуальны! Цена на тепловизор "Seek Thermal RevealXR FastFrame" указана на первой странице.
По вопросам оплаты в личку.
P.S. Наложенным платежом отправить пока нет возможности, т.к. не заказываю на свой адрес, а отправляю посылки напрямую со своего склада в США на адреса клиентов.
servoner
1-7-2016 20:48
servoner
Sopernik: Можете переслать в Москву наложным платежом?
Есть ещё вариант. Могу отправить своему знакомому в Рылеево (Московская область) данный тепловизор, если внесёте частичную предоплату (10% от стоимости). Остальную сумму заплатите при передаче товара на руки. Данная схема увеличивает стоимость прибора на 1000р., т.к. эта сумма пойдёт в руки знакомому за услуги посредника.
Чоч
3-7-2016 16:13
Чоч
Получил терм-ап. Испытал. Все надежно и качественно. Картинка шикарная. Сроки поставки день в день, как был обещано. Спасибо ТС. Видео залью на днях. Как отсниму
servoner
3-7-2016 16:35
servoner
Чоч: Получил терм-ап. Испытал. Все надежно и качественно. Картинка шикарная. Сроки поставки день в день, как был обещано. Спасибо ТС. Видео залью на днях. Как отсниму
Рад был помочь с покупкой! С Вами приятно иметь дело!
P.S. Срок доставки в Подмосковье вышел 12 дней почтой "EMS".
servoner
4-7-2016 09:48
servoner
Чоч: Получил терм-ап. Испытал. Все надежно и качественно. Картинка шикарная. Сроки поставки день в день, как был обещано. Спасибо ТС. Видео залью на днях. Как отсниму
Публикую с Вашего согласия видео с тепловизора "Therm-App", к-е Вы прислали. Шикарное качество, большое спасибо за материал! Если захотите купить дополнительные линзы, то обращайтесь
Чоч
6-7-2016 22:29
Чоч
servoner:
Публикую с Вашего согласия видео с тепловизора "Therm-App", к-е Вы прислали. Шикарное качество, большое спасибо за материал! Если захотите купить дополнительные линзы, то обращайтесь
Спасибо. Пока не нужно
servoner
7-7-2016 06:15
servoner
Чоч:
Спасибо. Пока не нужно
Хорошо!
Ihholainen
7-7-2016 16:30
Ihholainen
Здравствуйте. Вопрос. Присмотрел Seek Thermal RevealXR FastFrame и почти готов к заказу, но не пойму сколько он ГЦ? Вы пишете, что у Вас можно заказать только приборы до 9ГЦ. А я пытаюсь найти на просторах интернета такой же и мне выдает, что на ff они идут 25-30 ГЦ. tulon24.ru Подскажите пожалуйста, а то я в смятении.
servoner
7-7-2016 17:03
servoner
Ihholainen: Здравствуйте. Вопрос. Присмотрел Seek Thermal RevealXR FastFrame и почти готов к заказу, но не пойму сколько он ГЦ? Вы пишете, что у Вас можно заказать только приборы до 9ГЦ. А я пытаюсь найти на просторах интернета такой же и мне выдает, что на ff они идут 25-30 ГЦ. tulon24.ru Подскажите пожалуйста, а то я в смятении.
Здравствуйте!
Тепловизор "RevealXR FastFrame" имеет частоту >15 Гц (про 30 Гц врут другие продавцы, а вот 15 Гц точно будет. Если сравнивать с 9 Гц аналогами, то картинка на видео отображается в 2 раза быстрее).
"XR"-версия выдаёт более чёткую картинку из-за более быстрого процессора, который обрабатывает изображение в 2 раза быстрее (изображение меньше "плывёт").[/b]
Ниже покажу сравнение "Seek RevealXR" с "Seek RevealXR FastFrame":
Могу заказать тепловизоры до 25 Гц (до 9 Гц - это я не подумав перестраховался, извиняюсь).
P.S. По заказу пишите пожалуйста мне в личку или на почту. После оплаты, сразу приступлю к отправке.
Gazon
17-7-2016 21:00
Gazon
как далеко в него видно?
Tig79
18-7-2016 01:03
Tig79
как далеко в него видно?
До 25 метров. До 50 метров крупные объекты.
servoner
18-7-2016 04:43
servoner
Tig79: До 25 метров. До 50 метров крупные объекты.
Подтверждаю! Если нужна картинка лучше на большей дистанции, то смотрите в сторону "Therm-App", но он значительно дороже стоит.
servoner
18-7-2016 07:03
servoner
Тепловизор "RevealXR FastFrame". Тест на ледовой арене:
Маленько поигрался на рыбалке, выложу фото. Все фото ночь(19-21 градус окружающая среда). Стоит жара (днем 37), ночью тоже тепло. Катер в воде на берегу стоит стакан(температура жидкости в стакане 37(в конце экспериментов упала до 34), стакан толстый пластик, объем 200мл ), расстояние от тепловизора до стакана 25 метров(утверждаю, использовал дальномер(здесь и далее )).
Goga052
18-7-2016 10:37
Goga052
Goga052
18-7-2016 10:37
Goga052
Goga052
18-7-2016 10:39
Goga052
Двух метровый человек (на берегу) расстояние 15-20 метров
Goga052
18-7-2016 10:50
Goga052
Двух метровый человек 15-20 метров одет в шорты и безрукавку
servoner
18-7-2016 10:52
servoner
Goga052: Маленько поигрался на рыбалке, выложу фото. Все фото ночь(19-21 градус окружающая среда). Стоит жара (днем 37), ночью тоже тепло. Катер в воде на берегу стоит стакан(температура жидкости в стакане 37(в конце экспериментов упала до 34), стакан толстый пластик, объем 200мл ), расстояние от тепловизора до стакана 25 метров(утверждаю, использовал дальномер(здесь и далее )).
Огромное спасибо за эксперимент с фотографиями! Уверен, что моим потенциальным покупателям будет эта информация очень полезной! Картинка хорошая получилась!
Goga052
18-7-2016 10:54
Goga052
Стакан в густой траве, 5 метров, дальше трава полностью перекрывает объект. Искал самое большое расстояние.
servoner
servoner
Goga052: 46019561
На последнем фото человек извините... . писает? =))
Goga052
Goga052
Стакан в густой траве, 5 метров, дальше трава полностью перекрывает объект. Искал самое большое расстояние.
Goga052
Goga052
Goga052
18-7-2016 10:58
Goga052
Нюанс, когда находишься на месте с прибором в руках более понятно как кого и с чем ассоциировать. Река, 5лет ребенок присел на берег (до него 20м), до соседнего берега 219м