NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
Tolstiy72
|
30-10-2015 10:21
Tolstiy72
Нашел. Всем спасибо кто откликнулся на поиск вот такого адаптера 2460-0040 Адаптер MAK DEDAL M-призма (для прицелов GALS NS11-NS21) можно БУ Готов обсудить возможность обмена Если есть предложения в личку пожалуйста! Не дайте теме утонуть edit log
|
|
Tolstiy72
|
3-11-2015 08:14
Tolstiy72
quote:Originally posted by Петрофан:
сам крон-НПЗ. Отдам за 7500. Вот такой-
Вариант достойный. Но снова колхозиьь нужно будет с проставками под зажим. Можно размеры поп по сить сделать? Куда скинуть фото с указанием мест размеров.
|
|
Петрофан
|
Да что там колхозить то? Нагреть феном клей и выкрутить винт,затем выставить заднюю ногу под своё оружие. Ну ещё дырку в алюминиевом кроне(где призма прицела садиться на крон) просверлить. Вот по высоте задней ноги-может придётся и убирать высоту,но это не сложно. Моя почта есть в профайле. Если сможете сделать то,что я написал-прицел сядет максимально низко к оружию-думаю из за этого стоит помудохаться)))).
|
|
Tolstiy72
|
3-11-2015 09:31
Tolstiy72
Все просто на бумаге, а найти проставочное регулировочную шайбу не так просто! нет их в наличии!а выходов на производство нет! Нужны вот размеры, указал стрелкой. edit log
|
|
Петрофан
|
Вот- Если высоковата ,то пару раз напильником шаркнуть придется. edit log
|
|
Tolstiy72
|
3-11-2015 15:01
Tolstiy72
quote:Originally posted by Петрофан:
пару раз напильником шаркнуть придется
Это в мм? 7.98мм. Почти 8)? Сегодня замер сделаю гайки. Но чтото подсказывает что у меня она толще.проверим.
|
|
Петрофан
|
Лучше скажи на какое оружие ставить будешь)))-Ты по высоте ноги не поймёшь -там же и передний бык другой высоты))). Я понял так,что ты хочешь сравнить со своими кронами,но на них передняя нога должна быть высотой 12мм,а тут другое совсем. Напиши какое оружие-я скажу подойдет или нет. И что внизу стоит-ротационный зажим или как у меня Апель, edit log
|
|
Tolstiy72
|
8-11-2015 11:33
Tolstiy72
Всем спасибо. Переходник нашел.
|
|
|