NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
delex
|
Очки второго поколения ПНВ-10Т, использовал несколько раз при охоте с вышки на кабана. ЭОП без точек и дефектов. В комплекте железный ящик и прочая оснастка. Цена 35 000 рублей. При желании осмотр метро Текстильщики. Отправка ТК Деловые линии. edit log
|
|
vetrovlad
|
Можно фото через очки?
|
|
delex
|
quote:Originally posted by vetrovlad:
Можно фото через очки?
в квартире это будет лажа, а в окошко выглянуть тоже не айс - уличное освещение кругом... если у вас есть возможность осмотреть прибор, то приезжайте и убедитесь, что изделие в отличном состоянии и эоп чистый
|
|
vetrovlad
|
Я не против хорошего состояния, мне нужно понимание ночного видения.
|
|
delex
|
постараюсь сделать после выходных
|
|
Vidik
|
Резерв до выяснения... Прошу дать телефон в РМ.
|
|
delex
|
quote:Originally posted by vetrovlad:
мне нужно
пожалуйста извините, фотал на айфон, до деревьев около 40 метров, видно все хорошо edit log
|
|
delex
|
Резерв до конца недели
|
|
delex
|
quote:Originally posted by Добрый Иваныч:
См. РМ
сорри, глючит форум, не отправляется вам сообщение, отвечу тут разбивать комплект не хочу, т.к. не понимаю что сколько должно стоить, а разбираться времени и желания нет, прибор продаю за ненадобностью, поигрался и остыл, а вам надо поискать что-то типа таких объявлений https://forum.guns.ru/forummessage/256/1643076.html
|
|
Yjinn
|
Добрый день.Какого года прибор, какой там стоит эоп? Как животные реагируют на 2+, с включенной подсветкой?
|
|
Vidik
|
Резерв прошу снять.., уступаю следующему. (не сложилось с деньгами, прибор не причём) Если не продастся пока соберём нужную сумму, свяжемся опять.
|
|
EVGEN 1980
|
13-9-2015 19:37
EVGEN 1980
Животные реагируют не на поколение прибора, а на подсветку и чем волна длинее тем мене реарируют.
|
|
Yjinn
|
Так вопрос в том как они реагируют на подсветку 10т, у меня альфа, что одно тоже. Взял под аналогичные задачи смотреть на засидке кабанов.
|
|
delex
|
кабан не реагирует на прибор, по крайней мере я наблюдал трижды кабанов с этими очками (два раза стадо и один раз одиночку), реакции не было, кабаны выходили как обычно осторожно, потом им на все плевать, жрали пока свинец не полетел... я использовал очки как гляделку, а стрелял с ночника Дедал 180(100), сейчас прибор без надобности, ночник продал, перехожу на нарезное оружие и покупаю дорогой ночник прибор в продаже цена 33 000 рублей
|
|
Добрый Иваныч
|
15-9-2015 09:20
Добрый Иваныч
quote:Originally posted by delex:
использовал очки как гляделку, а стрелял с ночника Дедал 180(100)
а почему не использовать целеуказатель?
|
|
delex
|
quote:Originally posted by Добрый Иваныч:
а почему не использовать целеуказатель?
я об этом не задумывался, был ночник, были очки, я несколько раз успешно поохотился, а теперь мне охота с гладким с вышки ночью неинтересна, буду стрелять с нарезного с ночником другого уровня прибор продан, всем спасибо edit log
|
|
|