Guns.ru Talks
купля-продажа ночной оптики
Продам новые 1ПН58 ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам новые 1ПН58

VasilEkb
P.M.
9-7-2014 12:59 VasilEkb
Всем доброго времени суток!
Имеется определенный запас ночных прицелов 1ПН58.
Сразу поясню: новые - значит в коробках-бумажках-пленках, на оружие никогда не ставились, не включались, проверяются непосредственно перед продажей.
Продаются прицелы полным комплектом, согласно заводскому перечню (порядка 18 наименований)в оригинальном металлическом боксе.
По питанию: вместе с родным аккумулятором с каждым прицелом идет оригинальный бокс (к-316), НО переделанный под две 3v батарейки, т.к. 4.5v слишком мало.
Цена комплекта: 16 000 р.
==
ВНИМАНИЕ! на 17 июля осталось 8 приборов по старой цене, со следующей недели цена составит 18 000 р., по этой цене уйдет последняя партия, порядка 20 приборов. Больше приборов НЕ БУДЕТ!!!
==
Территориально я нахожусь в Екатеринбурге, купить можно при личной встрече/через друзей-родственников, так же без проблем отправляю транспортными компаниями по всей России (цена вопроса 300-500 р.). С ближним зарубежьем сложней, но решаемо.
==
==
Телефон: 8(912)677-73-10
e-mail: 196reg@mail.ru
==
==
место под фото
==
==
P.S.
наверняка хотя бы один прицел уйдет через этот форум, а может кто-то из завсегдатаев уже покупал у меня - небольшая просьба: по факту получения черкните, пожалуйста, пару строк о том как все прошло и что в итоге получили. Отзывы, если они будут, буду копировать сюда.
цитата:
Originally posted by tezka55:

Заехал, посмотрел прицел, все в идеале (картинка чистая, при закрытой крышке практически не снежит после выключения светится долго, минут 5 не меньше), прицел в смазке, в бумаге, комплект полный, селикагель зеленый, но был только один. Завтра Василий обещал завезти мне штук 6 чтобы было из чего выбрать, раз уж есть такая возможность))

цитата:
Originally posted by tezka55:

День добрый!
Вчера дома были проблемы с инетом, поэтому сразу не отписался. В общем из привезенных мне Василием на осмотр 6 прицелов отобрал 2 (себе и камраду bizon121). Выбор был трудный ибо все прицелы для своего класса были в идеальном состоянии (все в смазке, упакованные в бумагу заводом изготовителем с зеленым селикагелем). Лишь у одного по центру были 4 мелкие точки-пылинки, но в других условях я бы на них даже внимания не обратил и не стал бы заморачиваться, ибо это-все-таки 58-й а не 93-й, тем более по такой цене.

цитата:
Originally posted by bizon121:

За что огромное спасибо. Ну и конечно продавцу за отличный товар по демократичной цене.

цитата:
Originally posted by Витталий7:

вчера забрал прицел. Продовец адекватный. Позже полный отчет. Прибор получал из рук в руки,прибор новый. Домой приеду отпишусь полностью.

цитата:
Originally posted by юр саныч:

Так вот многоуважаемые форумчане, мой приятель находится сейчас в ЕКБ и завтра состоится встреча.
Я созвонился с VasilEkb, и предложил подъехать к приятелю на показ прибора, на что человек адекватно отнесся к просьбе и завтра смело отпишусь по результату. Заметьте, я с центральной России.

цитата:
Originally posted by Коала:

Мой друг прдтверждает- прицелы в количестве не меньше десятка видел у продавца!

цитата:
Originally posted by чИбурах:

фото в 92 сообщении
Гыыы.. . дольше говорите, меньше делаете. Шел только что по улице, смотрю ТС идет, поздоровались. Смотри говорит он мне, ПНВ валяется целая куча. Надо? А то, говорю. Ну и взял один. Болтуны, завидуйте ))

цитата:
Originally posted by yudrik:

Мля, писал, писал и не загрузилось. Короче, продавец не кидалово, прицел куплен, передан моему приятелю в Ебурге, жду доставки. Придет, выложу фото.
Продавану Василию спс.

цитата:
Originally posted by diman56:

подтверждаю получение скана накладной на отправку

цитата:
Originally posted by Витталий7:

Сегодня ночью протестил прибор. Вообщем прибор в отличном состоянии,эоп очень светлый,все работает на 110%!!! Василий Спасибо!!!! Ну и всем удачи!!!

цитата:

включил , работает, Василий вы волшебник

цитата:
Originally posted by zuluzzz:

Василий, спасибо. Только,что получил посылку.Сегодня ночью посмотрю как он видит.

цитата:
Originally posted by stelss:

Сегодня получил свой прицел.Спасибо Василию. Проверил- работает. Ночью тесты

цитата:
Originally posted by bizon121:

И я все получил. Василий спасибо за качественный и не дорогой товар! И tezka55 за оказанную помощь!

цитата:
Originally posted by SNIPER76254:

Василий спасибо сегодня забрал свои прицелы. всё работает.удачи в продажах. Всем советую, продавец ответственный. с уважением!

VasilEkb
P.M.
9-7-2014 12:59 VasilEkb

Нажмите, что бы увеличить картинку до 981 X 734  73.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1306 X 980 153.1 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 978 X 733  84.6 Kb
saroga2
P.M.
9-7-2014 13:14 saroga2
цитата:
с каждым прицелом идет оригинальный бокс (к-316), НО переделанный под две 3v батарейки,

Приветствую Вас!Нельзя ли поглазеть на фото этого девайса?
С уважением.
diman56
P.M.
9-7-2014 14:04 diman56
написал личку, по результату готов отписаться здесь
tezka55
P.M.
9-7-2014 14:12 tezka55
Прошу в резерв пару штук, вечером подъеду, заберу!
Витталий7
P.M.
9-7-2014 16:18 Витталий7
прошу один в резерв!
Коала
P.M.
9-7-2014 16:30 Коала
Прошу один резерв. Телефон можно?
bizon121
P.M.
9-7-2014 17:04 bizon121
Тоже один интересен.
rc-opt
P.M.
9-7-2014 17:52 rc-opt
В резерв.
platonfts57
P.M.
9-7-2014 18:42 platonfts57
цитата:
VasilEkb:
Всем доброго времени суток!
Имеется определенный запас ночных прицелов 1ПН58.
Сразу поясню: новые - значит в коробках-бумажках-пленках, на оружие никогда не ставились, не включались, проверяются непосредственно перед продажей.
Продаются прицелы полным комплектом, согласно заводскому перечню (порядка 18 наименований)в оригинальном металлическом боксе.
По питанию: вместе с родным аккумулятором с каждым прицелом идет оригинальный бокс (к-316), НО переделанный под две 3v батарейки, т.к. 4.5v слишком мало.
Цена комплекта: 16 000 р.
Территориально я нахожусь в Екатеринбурге, купить можно при личной встрече/через друзей-родственников, так же без проблем отправляю транспортными компаниями по всей России (цена вопроса 300-500 р.). С ближним зарубежьем сложней, но решаемо.
==
==
место под фото
==
==
P.S.
наверняка хотя бы один прицел уйдет через этот форум, а может кто-то из завсегдатаев уже покупал у меня - небольшая просьба: по факту получения черкните, пожалуйста, пару строк о том как все прошло и что в итоге получили. Отзывы, если они будут, буду копировать сюда.

platonfts57
P.M.
9-7-2014 18:46 platonfts57
Приветствую! Свободнье еще есть? Телефон можно для связи.
platonfts57
P.M.
9-7-2014 18:56 platonfts57
в резерв.
miroshnik33
P.M.
9-7-2014 20:26 miroshnik33
С ближним зарубежьем сложней, но решаемо. ==место под фото== P.S. наверняка хотя бы один прицел уйдет через этот форум, а может кто-то из завсегдатаев уже покупал у меня
цитата:
[B][/B]

??? tezka55 ОТПИШИТЕСЬ вечером если прицелы есть ?
VasilEkb
P.M.
9-7-2014 20:37 VasilEkb
С номером я затупил, каюсь, хотя в профиле он должен быть.
Телефон: 8(912)677-73-10
e-mail: 196reg@mail.ru
Всем кто резервирует - пожалуйста наберите меня, обсудим как и когда, что бы я кого-нибудь не обделил.
цитата:
dgek8:
Халява ,халявой ,а подумать не помешает ....

Абсолютно согласен, поэтому у меня ко всем просьба: кто купит - пожалуйста оставьте отзыв.
diman56
P.M.
9-7-2014 21:39 diman56
написал в личку свое предложение
VasilEkb
P.M.
9-7-2014 21:57 VasilEkb
цитата:

написал в личку свое предложение

ответил
tezka55
P.M.
9-7-2014 22:25 tezka55
Заехал, посмотрел прицел, все в идеале (картинка чистая, при закрытой крышке практически не снежит после выключения светится долго, минут 5 не меньше), прицел в смазке, в бумаге, комплект полный, селикагель зеленый, но был только один. Завтра Василий обещал завезти мне штук 6 чтобы было из чего выбрать, раз уж есть такая возможность)).
Коала
P.M.
9-7-2014 22:41 Коала
Звонил. Мой приятель Славик свяжется с вами и я оплачу прибор.
юр саныч
P.M.
10-7-2014 00:23 юр саныч
Доброго времени суток! Прошу один прибор в резерв.
SNIPER76254
P.M.
10-7-2014 10:04 SNIPER76254
цитата:
[B][/B]

Добрый день прошу 2 прицела а резерв. С ув.
Leo-pard
P.M.
10-7-2014 10:08 Leo-pard
Прошу реквизиты для оплаты в личку. 1 шт
Сергей Новосиб
P.M.
10-7-2014 13:05 Сергей Новосиб
Написал в ПМ
MyXaaa
P.M.
10-7-2014 13:54 MyXaaa
Один в резерв. Отписал в личку.
diman56
P.M.
10-7-2014 17:35 diman56
ну че резервисты, кто то еще получил прибор по100 процентной предоплате, не лохотрон, где отзывы
miroshnik33
P.M.
10-7-2014 18:25 miroshnik33
цитата:
[/B]

с каждым прицелоnм идет оригинальный бокс (к-316), НО переделанный под две 3v батарейки, . цытата . Фото можно сего изделия?
цитата:
[B]

фото видать нельзя потому что нету че фотографировать и прицел видать у него тока один то, что tezka 55 вчера смотрел и Вася обещал привести на сегодня 6 штук на выбор, будим ждать от tezki55 отзывы......
diman56
P.M.
10-7-2014 18:32 diman56
цитата:
braconier:
Вы вроде как сами обещались...

общался, предлагал 50 предоплаты и 50 по факту, так как новичек. несрослось, только 100 предоплата. с полгода назад уже был обманут на покупке псо-1.

Коала
P.M.
10-7-2014 18:42 Коала
Друзья, я созвонился с продавцом и со своим другом в Екатеринбурге. Он завтра посмотрит товар имя отпишусь.
Vitalik1980
P.M.
10-7-2014 18:57 Vitalik1980
цитата:
Коала:
Друзья, я созвонился с продавцом и со своим другом в Екатеринбурге. Он завтра посмотрит товар имя отпишусь.

Ну, до завтра, так до завтра.

Дмитрий8881
P.M.
10-7-2014 19:40 Дмитрий8881
Доброго дня! Хотел бы приобрести прицел 1пн58. Как с Вами связаться?
miroshnik33
P.M.
10-7-2014 20:22 miroshnik33
Так номер телефона в теме.. . 8(912)677-73-10
ppzalex
P.M.
10-7-2014 21:10 ppzalex
это к чему?
ppzalex
P.M.
10-7-2014 21:33 ppzalex
военно-морской юмор может быть не понятен сотоварищам, не стесняйтесь изложите в другом виде пожта, может многие этого ждут
ppzalex
P.M.
10-7-2014 21:37 ppzalex
- я вот думаю напрячь товарисчей из Ёбурга на осмотр \ как то так
ostenbaken.k
P.M.
10-7-2014 21:40 ostenbaken.k
ТС почему-то молчит.
miroshnik33
P.M.
10-7-2014 21:57 miroshnik33
цитата:
[/B]

военно-морской юмор может быть не понятен сотоварищам
цитата:
[B]

А что тут не понятно, уже наверно несколько переводов получил..... .
цитата:
[/B]

ТС почему-то молчит.
цитата:
[B]

Деньги считает.. .
VasilEkb
P.M.
10-7-2014 22:06 VasilEkb
Всем доброго вечера!
ТС молчит, т.к. много работы, в т.ч. и по прицелам, сегодня как минимум 3 прицела забрали форумчане, отпишут.
В ЛС и по почте отвечаю оперативнее, чем на форуме, кому нужна конкретика - вэлкам.
==
Кто бронирует - резервирую ТОЛЬКО ПО СООБЩЕНИЮ В ЛС, т.к. брони и ников много, а если еще соотносить с сообщениями тут, то вообще бардак.
==
По поводу того что приборы кончатся и кто-то пролетит - как останется последние 10-15 штук я ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишу здесь.
==
Фотки контейнера выложу завтра.
==
По поводу предоплат и наложных платежей:
Предоплата - у меня нет времени контролировать еще и предоплаты, к тому же риск, который мне совершенно не нужен.
наложный платеж - я не доверю почте России перевозку такой вещи, опыт есть. Получите разбитый прицел, виноват, естественно, я, оно мне надо? увольте.
Я согласен, засылать деньги незнакомому человеку - это риск, я предлагаю вам в таком случае либо ждать отзывов людей, кому вы доверяете или искать знакомых в Екб и с ними договариваться.
==
Никому ничего не навязваю, разместил предложение, кого устраивает - работаем, кого нет - нет, все просто.

С уваженим, Василий.

VasilEkb
P.M.
10-7-2014 22:34 VasilEkb
цитата:
Originally posted by DragHant:

А вот то что вы ситуацию"крутите"только в свою сторону,по крайней мере подозрительно.

да ладно? я предлагаю хороший товар по хорошей цене, клиент получает новую вещь за доступные деньги, я же просто минимизирую свои риски и упрощаю процедуру.
Приглашаю лично Вас в гости, покажу прицелы, затестите их, что бы подозрений не было, я серьезно, без сарказма, потом с вас отчет в теме.
==
Кто не готов переводить деньги и доверяться мне - есть же вариант найти кого-то из форумчан-старожил из нашего городка, благо он у нас не маленький, и предложить ему выступить посредником за определенное вознаграждение.
Если человека не устраивают эти условия - значит это не мой клиент, все просто.
SNIPER76254
P.M.
10-7-2014 22:41 SNIPER76254
цитата:
[B][/B]

Василий отписал в РМ
platonfts57
P.M.
10-7-2014 22:41 platonfts57
Согласен. Подозрительно. Будем ждать отзывы.. .
ppzalex
P.M.
10-7-2014 22:47 ppzalex
полученная от вас почта с IP зарегестрирована в Красноярском крае - это как?

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям