NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
Серов Михаил
|
2-8-2014 00:27
Серов Михаил
picture uploading20201
|
|
Серов Михаил
|
2-8-2014 00:43
Серов Михаил
Добрый вечер Игорь. Вас рекомендовал мой друг. Я хотел бы приобрести гляделку - тепловизор не дорогой но качеством ой ой ой. Что предложите.
|
|
psihosic
|
Чет я в стопоре. Начал ставить 470-ый на Рем. Подобрал оптимальное положение до глаза, затянул винты. Попытка дернуть затвор увенчалась неудачей: Ручка регулировки яркости сетки не дала этого сделать.
Двинул на один слот вперед, рукоять затвора проскалльзывает, но слегонца задевая барашку на прицеле: Расстояние от края наглазника до брови см 5 вышло. Шею чуток подтягиваю вперед.
Еще на одни слот вперед, затвор ходит свободно: Но уж больно шею тянуть приходиться.
В общем оставить как лучше? Пока стоит как на 2-ой фото. Задевание за ручку регулировки яркости к плохому не приведет? Или сделать так чтоб затвор гулял свободно, а на приклад прикупить съемную накладку на гребень???
ЗЫ(не по теме): винт пролежал в чехле в сейфе недели три, - чищенным после крайней охоты. Вчера достал - ппц, местами сыпь. Ствол живет своей жизнью.
|
|
lx470
|
Добрый день.Интересует QUANTUM HD 50S
|
|
lev 30-06
|
Я вообще не пойму такое чувство что он у вас без крона просто на адаптере мак дедал к карабину приставлен!!! Нужно поднимать прицел выше второй выстрел быстро не сможете сделать!!
|
|
psihosic
|
цитата:Originally posted by lev 30-06:
такое чувство что он у вас без крона
Да не.. . на Вивере он стоит вот таком: И крепление WP470: Выше не хочу поднимать, куда уж выше! Передвинул еще на слот вперед, вчера пристреливал, - затвор управляется без проблем, но вот вкладываться с тянущейся шеей не очень удобно, но ничего, после 10 выстрела как-то уже адаптировался и почти не замечал.
|
|
ЛОВЧИЙ
|
На МАК через LM шину будет на 5мм выше,но сможешь подвинуть ближе до комфортного расстояния.
|
|
psihosic
|
Пока так попробую поохотить. Не хочется выше прицел поднимать (тем более уже клееный). Если будет "невыносимо", сделаю как ты сказал. А вообще, думаю для болтов с 90 градусным поворотом рукояти оптимальным будут корпуса с левосторонней регулировкой. Хотя кому как.
|
|
ЛОВЧИЙ
|
цитата: "невыносимо" Зимой теплая одежда удалит еще дальше прицел.
|
|
psihosic
|
цитата:Originally posted by ЛОВЧИЙ:
На МАК через LM шину
Игорь, будь добр, поподробнее. Что для этого надо? Алгоритм установки? Заранее спасибо!
|
|
ЛОВЧИЙ
|
Можно исключить МАК,на быки поставить.Дешевле будет.У меня где то есть немного б/у.Позвони.
|
|
ЛОВЧИЙ
|
В наличии Дедал 490 ДК3(100) черно/белые - 3шт.,отобраны по ЧПЗ,проверены. Следующая партия будет только в лучшем случае в октябре.
|
|
Andrey _K
|
21-8-2014 04:43
Andrey _K
Здравствуйте ! Написал в пм. Жду ответа. С уважением, Андрей
|
|
Дмитрий-111
|
21-8-2014 14:33
Дмитрий-111
Игорь, добрый день! HD38S получил. Качество на высоте. Спасибо. Удачи и процветания!!!
|
|
ЛОВЧИЙ
|
цитата:Игорь, добрый день! HD38S получил. Качество на высоте. Спасибо. Удачи и процветания!!! И тебе спасибо! Поступили тактические наглазники с лепестковым клапаном. Далее все тепловизоры и прицелы будут укомплектованы ими.
|
|
Dimon001
|
Привет, Игорь! Можно мне на ХД38 такой наглазник! На термальник поставил - круть! Вообще с ним работать одно удовольствие и 9 герц пока ничуть не смущают! Пока ни одного промаха не было! По мелочи работаю на кратности 7х, на все остальное достаточно 3,5х! До 150 метров все попадания в голову!!!! В общем я в полном восторге)))
|
|
ЛОВЧИЙ
|
цитата:Доброго времени суток! Интересует 180-й, наличие, цена? позвоните к обеду,узнаю о наличии.
|
|
astep85
|
интересует Тепловизор Quantum HD 38 S доставка в саратов
|
|
Dimon001
|
Игорь, за кошачий глаз на ХД38 скока надо денег! Отложи один, заберу!!!
|
|
Максай
|
Игорь приветствую!. Посылка в Ульяновск с Дедалом 490 ДК3(100) черно/белым дошла. Большое спасибо за качество и оперативность. :-)
|
|
VOERE 30-06
|
26-8-2014 23:27
VOERE 30-06
Игорь, хочу свой флир 308 поменять на 38s/ Возможно? Флир юзанный в абсолютно рабочем состоянии (хот дог+зарядка)
|
|
ЛОВЧИЙ
|
цитата:Игорь, хочу свой флир 308 поменять на 38s/ Возможно? Флир юзанный в абсолютно рабочем состоянии (хот дог+зарядка) Можно поменять. Флир 307.Давайте в РМ.
|
|
VOERE 30-06
|
27-8-2014 14:09
VOERE 30-06
Конечно 307 ))) калибром навеяло))) Напишу в ПМ
|
|
kartmaxxx
|
27-8-2014 18:50
kartmaxxx
Добрый вечер, подскажите что есть в наличии из б/у или новые дедалы, 445 450 470, цену если можно в рм, с уважением.
|
|
amsigor
|
Привет!интересует тепловизор HD50s цена и наличии?
|
|
kartmaxxx
|
28-8-2014 21:56
kartmaxxx
Други! От ловчего пришло сообщение в пм типо не может говорить, в больнице предлагает 450С. Только вот вторая буква на ноль смахивает, может рано кипешу? Извиняйте ежели попутал аль что не понял, уважаемый Игорь отпишитесь в теме. А то что то начитался тут на форуме всякого.
|
|
ПаблоМ
|
Прошу уточнить наличие и цену на Quantum HD50S
|
|
ЛОВЧИЙ
|
цитата:Други! От ловчего пришло сообщение в пм типо не может говорить, в больнице предлагает 450С. Только вот вторая буква на ноль смахивает, может рано кипешу? Извиняйте ежели попутал аль что не понял, уважаемый Игорь отпишитесь в теме. А то что то начитался тут на форуме всякого. Правильно подметил про нолик. В больницу не ложился и не предлагал вам 450-й. Проверятесь через эл почту, есть в профайле. Будьте бдительны.
|
|
ЛОВЧИЙ
|
цитата:Прошу уточнить наличие и цену на Quantum HD50S На следующей неделе во вторник поступление.По цене в РМ.
|
|
зоркий глаз163
|
5-9-2014 12:43
зоркий глаз163
Здравствуйте ЛОВЧИЙ. HD 38 S - можно наличие и цену? Спасибо.
|
|
Dimon001
|
цитата:Originally posted by ЛОВЧИЙ:
Будьте бдительны.
Там профайл даже не заполнен и телефона нет! Чисто на лохов расчитано! Но однако ж.. .
|
|
stasyn
|
Игорь привет, посоветуй гляделку тепло.. С уваж.Стас
|
|
сандей
|
Здраствуйте!Скинте ценник и наличие HD 38S.
|
|
КАНДИДАТ 45
|
9-9-2014 13:59
КАНДИДАТ 45
И мне ценник на HD38S
|
|
Kerait
|
цитата:ЛОВЧИЙ: В наличии рицелы НВ Dedal 490 (100)б/w- 240940руб. Активные наушники 8х крат в подпрок и тактический наглазник. Dedal 490 (100)DK3 -230940 руб. Дедал 480 Dep 0 Fotonis (100) СG б/у B] -продан. 180 ХR(100)-36850 руб.+ тактический наглазник,есть много кронштейнов б/у без царапин и потертостей,отдам с прибором. 445 б/w- 81900 руб.+тактический наглазник,бленда со стеклом,наушники либо крон. Тепловизор Quantum HD 38 S -140000 рцб.,активные наушники в подарок. При покупке прицелов возможна бесплатная адаптация к оружию. Тепловизоры со следующей недели подорожают. Осталось 4 шт. Торг! Пишите в РМ[/QUOTE] Здравствуйте! Посоветуйте какой из перечисленных приборов (490) лучше поставить на 9,3х62. Или может посоветуете что-то еще? Как с Вами связаться? С уважением Виктор.
|
|
Kerait
|
цитата:ЛОВЧИЙ: В наличии рицелы НВ Dedal 490 (100)б/w- 240940руб. Активные наушники 8х крат в подпрок и тактический наглазник. Dedal 490 (100)DK3 -230940 руб. Дедал 480 Dep 0 Fotonis (100) СG б/у B] -продан. 180 ХR(100)-36850 руб.+ тактический наглазник,есть много кронштейнов б/у без царапин и потертостей,отдам с прибором. 445 б/w- 81900 руб.+тактический наглазник,бленда со стеклом,наушники либо крон. Тепловизор Quantum HD 38 S -140000 рцб.,активные наушники в подарок. При покупке прицелов возможна бесплатная адаптация к оружию. Тепловизоры со следующей недели подорожают. Осталось 4 шт. Торг! Пишите в РМ[/QUOTE] Игорь, добрый день! Посоветуйте какой из приборов (490, 487) лучше поставить на 9,3х62. вч чем разница Dedal 490 (100)DK3 Dedal 490 (100)б/w. или посоветуете что-то еще? Каким образом осуществляется покупка прицела?
|
|
ЛОВЧИЙ
|
цитата:Игорь, добрый день! Посоветуйте какой из приборов (490, 487) лучше поставить на 9,3х62. вч чем разница Dedal 490 (100)DK3 Dedal 490 (100)б/w. или посоветуете что-то еще? Каким образом осуществляется покупка прицела? На ваш калибр я бы рекомендовал Дедал 487 Фотонис деп0.ЭОП проверен годами,надёжен по ударным нагрузкам и по долговечности сохранения изначальных характеристик ЭОП-а(чувствительность). ФОТОНИС ПРЕКРАЩАЕТ по некоторым причинам поставки ЭОП-ов. Осталось на складе ограниченное количество с деп0. Разница Dedal 490 (100)DK3 и Dedal 490 (100)б/w,в том что первый с зеленым свечением эоп-а,а другой с абревиатурой b/w -блау/вайт- черно/белое изображение.Какой из них качественне выдает картинку-спорный вопрос.Но летом по зеленке и чернотропу я выбрал классический эоп(зеленый),детализация четче. По приобретению давайте перейдем в РМ. Вчера отобрал 6 шт 490-х,есть в наличии. Цены которые вы скопировали,это до подорожания.
|
|
ЛОВЧИЙ
|
Про Апексы от Пульсара пока забудьте.Франция не дает матрицы под прицелы. В этом году ,думаю их не будет. Китайцы,достали своими предложениями по матрицам. Пора бы уже свои разработки внедрять.
|
|
Evgeniy Vinogradov
|
12-9-2014 09:08
Evgeniy Vinogradov
Игорь, добрый день. Если в курсе про термальные насадки от Дедала, просвети пожалуйста. Что это за зверь и с чем его едят.
|
|
|