NEW! PULSAR TRAIL 2, THERMION, ATN в СПб | TULON.RU: Тепловизоры - PULSAR DEDAL IWT ATN LEGAT | Купить тепловизор Pulsar Helion, Axion, Trail, Accolade, Thermion, iRay, Dedal, Fortuna, ATN, ПНВ Ultra, Digex, Yukon | Тепловизионные прицелы FORTUNA GENERAL | Pulsar Trail LRF Helion Apex Quantum Lite XQ/XP 50/38 + Trade In | ТЕПЛОВИЗОРЫ и НОЧНИКИ PULSAR HELION TRAIL THERMION AXION DEDAL ATN LEGAT | БЮДЖЕТНЫЕ ТЕПЛОВИЗОРЫ:FLIR Scout TK/SEEK REVEAL XR 30 / Seek Thermal XR. Yukon Photon | ПРОДАМ В СПБ: PULSAR thermion trail lrf trail | ПРОДАЖА! Первый Российский тепловизионный прицел на 12 мкм! Всего 15 сантиметров в длину! | ПРОДАЖА! Мощный лазерный ИК осветитель IR-530-850 Digital | Официальный представитель PULSAR в России | Продаю продукцию FLIR / SWAROVSKI / KAHLES / LEICA / DALI / GUIDE / PULSAR TRAIL LRF | Кронштейны INNOMOUNT из Германии. Абсолютная повторяемость и простота применения. ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ОХОТЫ! | Тепловизоры для охоты и туризма Guide | Продам новые тепловизионные, цифровые, оптические приборы компаний Pulsar, Yukon, ATN, Iray, Hikvision, Dali и др. | TUT.RU - тепловизоры и прицелы | Продам новые тепловизоры PULSAR CORE, HELION - AXION, TRAIL - THERMION, ATN | |
ZoRRRo76
|
Предлагается следующее оборудование: Лазерные целеуказатели ЛЦУ для работы с приборами ночного видения ДРУГИЕ ТЕМЫ Прицелы ПОСП | Прицелы ПОСП, ПСО-3 | Коллиматорные прицелы | Коллиматорные прицелы | Прицелы, коллиматоры, ЛЦУ, фонари | Прицелы ПОСП, ПСО-3, широкоугольники, коллиматоры, фонари, ик-лцу | ИК-подсветки для ПНВ | Лазерные ИК-Подсветки для ПНВ. ЛАЗЕРЫ ДЛЯ ПРИЦЕЛОВ ДЕДАЛ. | Базы Weaver | базы weaver на иж-94, иж-18мн, cz-550, 527, иж-27, мц20-01, тоз-122, КО-44 и др. | Кронштейны, планки, крепления | Кронштейны, планки, прочее железо* | ПНВ: Бинокль, Очки, Монокуляр | ПНВ: остался бинокль. | Бинокли, Трубы, Дальномер | Бинокли морской 7х50С и Pentax 10x50 |
1. ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ ДВУХЛУЧЕВОЙ IR/R. 'Видимый', красный диапазон - 650нм. 'Невидимый', инфракрасный диапазон - 880нм. Инфракрасный диапазон используется для работы с приборами ночного видения любого поколения. Крепление на планку weaver. Выносная кнопка включения. Мощность излучения: 650нм - 3мВт. 880Нм - 0,6мВт Диаметр пятна на расстоянии 50м - 35мм Расход выверок по горизонтали и вертикали: +/-1,5град. Диапазон рабочих температур: -20... +40 град.С Питание: 3В (1хCR1/3N, 2xLR44,AG13) Батареек в комплекте нет Вес - 135гр. 12500р В наличии
|  | 2. ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ ЦЛ-02ИК. Длина волны: 850нм / Невидимый диапазон для работы с ПНВ Мощность излучения - 1мВт. Диаметр пятна на расстоянии 50м, не более - 35мм. Расход выверки по горизонтали и вертикали - +/- 1,5град Питание - 3В, 1хCR123A Батареек в комплекте нет Посадочный диаметр - 20мм. Присоединительный диаметры кронштейна,мм - 20; 14,7; Габаритные р-ры, мм: 77х51х34; Масса, без элемента питания и клавиши - 180гр. Диапазон рабочих температур: -10... +50 ХХХХр. закончились |  | 3. ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ ЛЦУ-20i. Предназначен для работы с приборами ночного видения. Выносная кнопка включения. Паспортные данные: Длина волны - 850 нм. / Невидимый диапазон для работы с ПНВ Мощность излучения: 20 мВт Диаметр пятна на расстоянии 50м, не более - 35мм Расход выверок по горизонтали и вертикали: +/-3 град. Напряжение питания - 3 В (1хCR123A) Батареек в комплекте нет Длина без выносной кнопки: 100мм Диаметр цилиндрической части батарейного отсека 20мм. Вес с кронштейном и батарейкой - 150гр. ВНИМАНИЕ!!! В комплекте кронштейн на вивер. закончились
|  |
|
|
МихаилК
|
Дублирую отзыв в этой теме, ибо девайсы мне понравились. Оба. Целеуказатель двухлучевой. В выходные вернулся с 'ходовых испытаний'.На 12 калибре пробовать не пришлось, однако... Сначала поставил на рекурсивный арбалет с правильными плечами. Аппарат немного лягается, для него, собственно, и покупался. С ПНВ, установленным вместо оптического прицела, работает отлично и незаметно. Проверялось на обитателях леса. Потом переставили на Вепря .308. Надо было поменять прицелы, поэтому точки указателя использовали для облегчения пристрелки. Пристреляли и просто постреляли от души. За два дня и два очень поздних вечера израсходовали три пачки патронов (60 шт). Периодически проверяли сведение точек на 100 м. Не сбилось. Наконец поставил на Диану 54 - известную убийцу прицелов, благо прицел на ней небольшой и на планке вивера оставалось место. Выпустил около сотни пулек. На удивление, даже ее двунаправленную отдачу выдержал. Так же, как и в предыдущем отзыве зажимал колпачки пассатижами (сильно, но аккуратно). Правда перед этим, немного смазал сферические поверхности и резьбу. Как уже писал выше, девайс приобретался для арбалета, а на остальном устанавливался только для проверки, которую, считаю, выдержал. А насчет регулировки яркости, как и писал Alan2 надо будет тоже покумекать. ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ ЦЛ-02ИК. Был поставлен на Вепрь .308. Для него и предназначался.Был удлиннен на 10 см. провод с кнопкой. Поставлен для совместной работы с монокуляром Юкон 3х42. Для этого был рассверлен под диаметр целеуказателя юконовский кронштейн. Пристрелян на 100 метров. При мне было сделано 25 выстрелов. При неспешной пристрелке и просто по бумажкам. В ночь перед моим отъездом показал свою добычливость на 80 метрах. Самое главное в этих целеуказателях - не допустить смещения луча при окончательном затягивании стопоров. С первого раза это не получается, надо приноровиться. P.S. Девайсы пришли от уважаемого ZoRRRo месяц назад, а опробывал в период с 20 по 24 мая. Двухлучевой при мне, а ЦЛ-02 так и остался на Вепре у друга.
|
|
Alan2
|
По просьбе Андрея переношу в эту тему свой отзыв о двойном лцу..... Первый я брал для товарища почти год назад,но и сам поохотился с ним неделю. С этим лцу взял 2 лисы и 2 зайца. Вначале пробовал его "на видимость" зверем.Наводил лисе на нос - ноль эмоций,чертил зигзаги по ходу её движения в метре от неё,то же не видит! И только направив луч ей точьно в глаз,добился того,что она замерла на месте,где и осталась после выстрела!Зайца стрелял через кусты-секунд 20 метался лучом в кустарнике,пока луч не нашёл дорогу к цели(с видимым лцу такое не возможно,зверь в доли секунды ,увидев красное пятно,отпрыгивает!Было- и волк и лиса и заяц успевали отпрыгнуть в момент выстрела!!!Недостаток тоже есть!В тёмную ночь,при наличии чувствительного ПНВ - всё же яркость пятна бывает излишняя,засвечивает мишень!(имеется в виду именно ик спектр).Лечится или севшими элементами питания,либо предустановленным резистором(желательно изделие микроэлектроники,мощность позволяет) 10 - 40 омм(в идеале найти переменник малогабаритный,что бы можно было его встроить в выносную кнопку,тогда можно будет по факту подбирать яркость луча!Но я пока такой не нашёл,может кто посоветует,где можно выписать?)Настраивать ик лцу легко с помощью патрона холодной пристрелки. Конкретно эту модель лцу после настройки необходимо ПАСАТИЖАМИ зафиксировать фиксирующую шайбу настроек! (передний колпачёк с накаткой)Тогда настройка не сбивается после выстрелов! Вобщем за эти деньги вполне приемлемый прибор!(охоты производились с очьками Newcon Optik NVS 7-3 HD (тройка), оружие ТОЗ-34).
|
|
Alan2
|
ЛЦУ получил!!! Проверил - всё нормально!!Рекомендую и ЛЦУ и продавца!Удачи!!!
|
|
MaD_DemoN
|
10-6-2013 06:19
MaD_DemoN
Подскажите как крепится на ствол и как регулируется ЦЛ-02ИК. В Хабаровск если что отправляете?
|
|
ZoRRRo76
|
Originally posted by Alan2:
ЛЦУ получил!!! Проверил - всё нормально!!Рекомендую и ЛЦУ и продавца!Удачи!!!
Спасибо, удачи!
|
|
ZoRRRo76
|
Originally posted by MaD_DemoN:
Подскажите как крепится на ствол и как регулируется ЦЛ-02ИК. В Хабаровск если что отправляете?
Писал в РМ. В регионы отправляю почтой 1кл. С уважением.
|
|
Alex Cross
|
24-6-2013 16:17
Alex Cross
ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ ЦЛ-02ИК. Длина волны: 850нм как он будет работать с ПНВ 10Т?
|
|
Alan2
|
Так же как описано чуть выше!!!Небольшая поправка к моему посту выше- переделал уже оба лцу,поставил переменный резистор на 0-200 омм.Можно даже и на 250 омм! Теперь яркость регулируется от очень яркого до видимого только в ПНВ пятна даже в красном диапозоне!!!То есть никаких ореолов быть не может в принципе!Сел в засидку - по погодному факту отстроил яркость... . Вобщем всё ГУД!!! Кстати с завода лцу идут выставленными по оптической оси(оба так были),вставил патрон холодной пристрелки,пару касаний отвёрточкой или шестигранником (были разные регулировочные винты)затем пасатижами затянул фиксирующую шайбу,контрольный выстрел на 40 метров и всё готово!!! Пуля легла в 3 см. от десятки!!Для гладкоствола вполне хорошо!!!
|
|
Alan2
|
описание дано для " ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ ДВУХЛУЧЕВОЙ." Но думаю диоды стоят одинаковые и в ЦЛ-02ИК.
|
|
Alex Cross
|
26-6-2013 08:36
Alex Cross
продавец то где? я бы приобрел оба ЛЦУ по 1 шт.
|
|
Vidoq
|
тож подумываю 02ИК взять, а то с рук ни кто не продает
|
|
COMBAT7W
|
Брал и то и другое оба зачётные, Апочки.
|
|
COMBAT7W
|
Originally posted by Alex Cross:
как он будет работать с ПНВ 10Т?
Оба отлично ваботают с этим пнв, испробовано!
|
|
Vidoq
|
ну и как купить?
|
|
Alex Cross
|
29-6-2013 08:31
Alex Cross
судя по всему ждать... ждемс...
|
|
Vidoq
|
чтот не замечал, но в профиле есть телефон, позвоню завтра
|
|
ZoRRRo76
|
Извиняюсь, сейчас в отпуске, выхожу с телефона. Нормально на связи буду после 7го июля. С уважением.
|
|
Vidoq
|
Ок, ждем 7 июля
|
|
ZoRRRo76
|
Originally posted by Vidoq: Ок, ждем 7 июля
Отпуск закончился, увы опять на связи!
|
|
Alex Cross
|
10-7-2013 05:48
Alex Cross
ну так реквизиты для оплаты в личку, желательно на карту Сбербанка.
|
|
Vidoq
|
отправил, данные скинул в ПМ
|
|
Alex Cross
|
10-7-2013 11:59
Alex Cross
хм, а мне? как бы просил по 1 штуке и того и другого.
|
|
ZoRRRo76
|
Originally posted by Alex Cross: хм, а мне? как бы просил по 1 штуке и того и другого.
Вот чума, с нового года 3 штуки лежали ни кому не надо было.... , я у ребят поспрошаю, может у кого завалялось...
|
|
Alex Cross
|
10-7-2013 12:34
Alex Cross
порядок резервирования надо соблюдать.
|
|
Alex Cross
|
11-7-2013 16:35
Alex Cross
вынужден снять резерв.
|
|
ZoRRRo76
|
вынужден снять резерв.
Понятно. Извиняюсь, что так вышло. ЦЛ-02ИК будут через 2-3 недели.
|
|
ZoRRRo76
|
ЦЛ-02ИК прибыли?
Обещали, а теперь тянут, все как обычно.... , но надежды не теряю.
|
|
alex415
|
"двухлучевой" в наличии имеется?
|
|
ZoRRRo76
|
Originally posted by alex415:
"двухлучевой" в наличии имеется?
Имеется в наличии.
|
|
alex415
|
Отлично! Зайдите в PM.
|
|
Lemminkainen
|
14-8-2013 17:43
Lemminkainen
отправил в РМ
|
|
Ух-ты!!!
|
Есть желание приобресть. Только не определился еще какой. Просьба стукнуться в личку и сообщить контакт.
|
|
Alex-andro
|
23-8-2013 21:34
Alex-andro
Добрый вечер. Вторая модель в продаже имеется?
|
|
Vita.music
|
23-9-2013 23:25
Vita.music
Подскажите чье производство двухлучевого целеуказателя?
|
|
ZoRRRo76
|
Originally posted by Alex-andro:
Добрый вечер. Вторая модель в продаже имеется?
Нету пока(((, обещают 3 штуки скоро, посмотрим как получится.
|
|
ZoRRRo76
|
Originally posted by Vita.music:
Подскажите чье производство двухлучевого целеуказателя?
Писал в РМ. БелОМО вобщем.
|
|
salvatge
|
хочу приобрести двухлучевой, напиши в личку сенкс
|
|
ZoRRRo76
|
хочу приобрести двухлучевой, напиши в личку сенкс
Написал