Горная охота

Ложа горной винтовки, что мы хотим ?

горец 24-03-2012 01:39

quote:
блазеровское про ложе

quote:
на блейзер вроде и нет альтернативы.

есть ..во пля !
...в купе с "шариковым спуском" просто "пестня"
click for enlarge 1024 X 768 90,4 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 106,2 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 93,3 Kb picture
....тока подмотал под рукоять чуток и тряпонек ( пока ) напхал - ищу заветную толщину хотя очень похоже что уже нашел

вот это лежа с ровного деревянного настила и коврика 435м 6.5х55 семи вейт + найт 3,5-15х50
click for enlarge 1024 X 768 54,5 Kb picture
а вот это через день с земли с небольшим косогором и чуток жопом кверху 450м 300wm match + найт 5.5-22Х50
но в обоих случаях ложа одна и та же
на второй сам квадратеГ меньше ( под 22 же ) а кучность чуть больше ..на 7мм

click for enlarge 768 X 1024 98,6 Kb picture

"осторожный вывод" - раз от перестановки железа в ложе и меня по полигону точность не меняиццо , значить попадает энта ложа ...или нет ?
щаз вот снег потает чуток выберусь "на вертикали" , там еще поюзаю именно с углами но в принципе из всего что у меня было это самое удобное ( пока )

quote:
затыльник, максимально выдвинутый вверх к оси ствола..

есть у меня аналог "таббовского" под профф ложу Р93 ( регулируется в трех плоскостях) , что с ним , что без него летит одинаково НО! цеплючий он гад за все подряд ! ...одного выхода мне хватило снять его и прилепить обратно родной резиновый с моим любимым "хандоном"

quote:
И компактности тоже можно добиться

та бросайте ужо свои швабры неразборные по горам таскать ! ....блайзер рулит
necza 05-04-2012 19:59

quote:
....блайзер рулит

Тут я за! очень стрелябельна, она укладывается в концепцию, тактики A1.., но там есть одно НО , он очень сбалансированный по отношению к ложе.
Гребаная ганза, убила все мои выборки,
фото и ссылки, ГДЕ??? .., нужно время, заново итоги собрать
пол дня свободного времени.., пошел искать

горец 08-04-2012 15:46

quote:
он очень сбалансированный по отношению к ложе.

не понялЬ ...это плохо ?

necza 08-04-2012 17:42

quote:
не понялЬ ...это плохо ?

, а тебе прям бальзам на душу накапать ..
Я бы сказал, что это пример, сбалансированной винтовки для охот..
Даже при матчевом стволе, на ремне она не клюет стволом вниз. С виду простенькое ложе (по существу, аналог тактических A1, с облегченным цевьем (спортер)), с высоким гребнем приклада и соответственно - затыльником, без всяких.. вые..., ну ты знаешь , типа монте карло... с вырезом - опускающим затыльник, под самое.., когда при стрельбе под углами, затыльник ныряет под мышку, ну рабочая лошадка..

Lihvic 08-04-2012 19:50

quote:

http://www.lazzeroni.com/ct_rifles.htm
http://www.jarrettrifles.com/custom.html
http://www.store.christensenar...ustom_p_58.html
http://www.dakotaarms.com/#!model-97/vstc20=long-range
Я бы пошел по этому пути.
Господа имеют громадный опыт и "обратную связь" от клиентов.
Вопрос, захочет ли производитель лож сделать ложу под какой то конкретный ресивер? Либо искать кастом-производство.
горец 08-04-2012 19:55

quote:
Я бы сказал, что это пример, сбалансированной винтовки для охот..

спасибо уважаемый аксакал ... ну одчень приятно такое слышать
quote:
ну рабочая лошадка..

именно это и хотелось получить

quote:
Я бы пошел по этому пути.

давай обосновывай ....на первый взгляд обычные "охотники" ( по форме) ...чего в них такого - этакого ?
necza 09-04-2012 10:09

quote:
давай обосновывай ....на первый взгляд обычные "охотники" ( по форме) ...чего в них такого - этакого ?

Наверное хохлома и вес

Lihvic 09-04-2012 19:42

quote:

Очень качественно сделанные ложи. Жесткие и не "звенят". Чуть расплющенное цевье. Прямой гребень приклада(выровненный со стволами)- это и однообразная вкладка, и арифметически среднее при стрельбе под возможно разными углами. Пологая рукоять - это и быстрая перезарядка(в отличии от Success от Blasser ), и возможность удобно расположить кисть при стрельбе под разными углами. Три их них держал в руках. На мой взгляд, идеальный баланс, как для стрельбы с рук, так и для переноски.
quote:
Наверное хохлома и вес

"Ну во первых это красиво.."
Можно конечно и блекло http://www.jarrettrifles.com/longranger.html

А где же индивидуальность?
А вот вес, увы, ничего особого. Винтовки от 3,0 до 3,5 кг.

горец 09-04-2012 21:45

quote:
Пологая рукоять - это и быстрая перезарядка(в отличии от Success от Blasser ), и возможность удобно расположить кисть при стрельбе под разными углами.

Виктор , а ты пробовал "саксес" ? ...я на него с обычного "профф" переехал , того самого где

quote:
Прямой гребень приклада(выровненный со стволами)- это и однообразная вкладка, и арифметически среднее при стрельбе под возможно разными углами.

в итоге вышло , что на по сути все том же "прямом гребне" но "с дыркой и 90гр рукоятью" все полетело точнее и кучнее ( в т ч углы и неудобные лежки)

а насчет быстрого перезаряда специально пошел и поклацал затвором на том и на этом ..еси честно разницы не почуйствовал ...что в лоб , что по лбу

quote:
Жесткие и не "звенят".

а у меня по сути "пластилин" ..ни шин , ни жесткости ...и тем не менее сцуко попадает как со "взрослого- тактического" под 5 кг весом чему я собсно одчень даже рад

вобчем стирай тему о продаже своего комплекта Р93 и возвращайся "в лоно семьи " ....эти заглядывания на американцких псевдокрасоток до добра ой не доведут

Lihvic 10-04-2012 06:51

quote:
Виктор , а ты пробовал "саксес" ? ...я на него с обычного "профф" переехал , того самого где
Пробовал, но "не вкурил" преимуществ, особенно в перчатках.
quote:
в итоге вышло , что на по сути все том же "прямом гребне" но "с дыркой и 90гр рукоятью" все полетело точнее и кучнее ( в т ч углы и неудобные лежки)

а насчет быстрого перезаряда специально пошел и поклацал затвором на том и на этом ..еси честно разницы не почуйствовал ...что в лоб , что по лбу

Это, наверное, психологический эффект. Деньги то уплочены!
quote:
а у меня по сути "пластилин" ..ни шин , ни жесткости ...и тем не менее сцуко попадает как со "взрослого- тактического" под 5 кг весом чему я собсно одчень даже рад

вобчем стирай тему о продаже своего комплекта Р93 и возвращайся "в лоно семьи "

Меня все в бласере устраивало. Был один момент. При стрельбе с 300-го с сошек были отрывы. Я грешу на ложу, сильно мягкая и пружинит. С упора всегда стабильно. Просто перестал с этого калибра стрелять с сошек на далеко.
Мой комплект уехал. Взамен приедет в другой комплектации. Надеюсь, что будет стрелять не хуже.
quote:
....эти заглядывания на американцких псевдокрасоток до добра ой не доведут

Это ты правильно! На один на заглядывался. Теперь парюсь с планками, да с прицелами. Но надеюсь к осени подружиться.
Lihvic 10-04-2012 06:54

quote:
Наверное хохлома и вес

А что то автор отмалчивается? Какие варианты, генноинженерные трансформеры?
necza 10-04-2012 07:55

quote:
А что то автор отмалчивается? Какие варианты, генноинженерные трансформеры?

Насобирал материала и как всегда, отформатировал диск с Нужным, дела раскидаю, начну снова

горец 10-04-2012 12:25

quote:
Это, наверное, психологический эффект. Деньги то уплочены!

учитывая братскую помощь двух форумчан деньги получились втрое меньше чем в лачуге ...вобчем сие "не давило никак"
а вот то , что реально стало лучше и именно когда "раком боком с прискоком" эт факт
....ну да у каждого абрама своя программа
Lihvic 03-05-2012 12:54

quote:
а ты пробовал "саксес"

Красиво смотрится.
http://www.blaser.de/index.php?id=515
AMO 03-05-2012 14:19

quote:
А вот вес, увы, ничего особого. Винтовки от 3,0 до 3,5 кг

в магнум калибрах вес вряд ли будет меньше 3кг. В обычных калибрах есть винтовки весом меньше и 2.5кг (в голом виде).

quote:
Красиво смотрится.

наверно и удобно будет.
hairman 08-05-2012 10:55

а в каком весе хочется ложу для гор, если она например не "раскладушка"?
necza 08-05-2012 11:24

quote:
Originally posted by hairman:
а в каком весе хочется ложу для гор, если она например не "раскладушка"?

А тут не получается хотеть, если винтовка носится за спиной, (зависит от контура и веса ствола), который при легкой ложе хочет на 6 часов. Ложе из ореха удлинял на 7см, на пластике выносил антабку на торец цевья..
Средний вариант будет в пределах 1.2кг - чему соответствуют композитные и из ламината....
Варминты с легкими 800гр пластиковыми ложами: типа тики, рема, проблематичны в повседнвной носке
Сюда с весом и балансом,очень хорошо вписывается блейзер..
А вот эта мысль: "Прямой гребень приклада(выровненный со стволами)- это и однообразная вкладка, и арифметически среднее при стрельбе под возможно разными углами."
Как мне кажется -основопологающая и ложа типа "монтекарло".. не уместны вообще.. Проблема именно в стрельбе под углами, когда затыльник ныряет ниже плеча. Наличие регулируемого затыльника, даже при прямом высоком гребне, опция номер один.
hairman 08-05-2012 15:35

quote:
Originally posted by necza:

Средний вариант будет в пределах 1.2кг - чему соответствуют композитные и из ламината....
Варминты с легкими 800гр пластиковыми ложами: типа тики, рема, проблематичны в повседнвной носке

Очень комфортные условия Многим обычно хочется чем легче, тем лучше.
Как Вам кстати такой вариант?

click for enlarge 1919 X 1357 223,1 Kb picture

necza 09-05-2012 16:02

А это,собственно, оно и есть , то что хочется. Все же, тактические ложа, не с потолка свалились, вариации на тему- тактика A3.
Белл-Карлсон, одна из легких в этом варианте 2.4 кг .
Мне тоже хочется крутую пистолетную рукоять.., на склонах из неудобных положений удобней.
Гром77 10-05-2012 06:38

quote:
Как Вам кстати такой вариант?

Мне нравится , хотелось бы добавить регулируемый затыльник.
Это "живой" вариант или рисунок ?
hairman 10-05-2012 10:55

Без пяти минут живой
Гром77 10-05-2012 16:35

С шиной ? Хочу пожелать удачных "родов", а после узнать вес , материал и пр. параметры новорожденного.
hairman 10-05-2012 18:43

Планируется с шиной.
За пожелание, спасибо. По результатам будем посмотреть
горец 13-05-2012 21:09

quote:
хотелось бы добавить регулируемый затыльник.

не нужон ( в горах) вааще .... был опыт "таббовского " затыльника - пустое там где крутые углы + цепляется за все подряд .
да и нет ни времени ни смысла крутить его там на месте под каждый возможный угол
......с гребнем кстати тоже подобная хрень ( если только это не "а-ля H-S 2000" или как видел у ОРСИСовских )
ИМХО , там лучше "подгонять себя" под прямой приклад с обычным затыльником чем ипаццо с подгоном всей "тактической трихомудии" под себя и потом удивляться какого лешего (например) стп ушло на минуту вверх при четко просчитаных параметрах при крутых углах и неудобных позициях
....в очередной раз банальность от В Высоцкого - "здесь вам не равнина ....."

bulldog 13-05-2012 23:28

Гребень на горных ложах обычно не прямой а с уклоном. Это для стрельбы с наклоном вверх. Я согласен с Андреем Некза. На своих менял затыльники на регулируемые. Таббовский уж очень замудренный и для стрельбы на равнине по мишеням. Есть проще с регулировкой только по вертикали. Кстати , Орсис сделал такой. Думаю для гор самое то. Меняется положение в пару секунд.
click for enlarge 800 X 533 92,4 Kb picture
Да и ложа аля А-5 весит 700 г.
горец 14-05-2012 01:25

quote:
Меняется положение в пару секунд.

меняется мгновенно это факт но есть ли толк от этого ? ...играясь на стрельбище с таббовским (но не трогая настройки по оси стрельбы (пропеллер)) я столкнулся с одной хней - крутанул вроде как надо под этот угол , пальнул на 600м а оно не то что в центр , "в ящик" не прилетает ....а потом вдруг прилетает ...но это ведь херня когда так нестабильно . .
потом "играясь" на стрельбище с углами стало вырисовываться так - да , можно идеально настроить затыльник в одном положении под стрельбу "по прямой" но ни хрена не получается настроить его там бегом кувырком сообразно позиции стрельбы ...кажется что идеал ( по ощщущениям ) а на мишени очень кучно но хрен знает где по вертикали ( в пределах 1 моа туды\сюды) .
снял табба , поставил заводской + резиновый хандон ...куча стала ширше НО! вертикаль всегда в люле .
... хотя может опять своя программа у каждого "абрама" ...тут уж не берусь ...каждому свое .

ps Андрей , а можно как то фотки "слизнуть" ? ...учитывая что вес аппарата был сродни винтивке ( а так же умения хозяина четкои неожиданно ловить моменты ) очень хочется тоже заиметь в компе папку под названием p-пяточка ...шибко просимо !

Гром77 14-05-2012 07:03

quote:
не нужон ( в горах) вааще

У каждого свои особенности , я не могу уверенно стрелять без рег. затыльника , с любой ложей. Либо приклад под мышкой , либо как гранатомет поверх плеча.

quote:
"таббовского " затыльника
Тоже есть копия от Котяры . Он , имхо крайне неудобен для оперативной регулировки в горах/поле.

bulldog 14-05-2012 07:39

"...играясь на стрельбище с таббовским". Надо лёжа, вверх под 30 градусов
bulldog 14-05-2012 07:44

quote:
Originally posted by горец:

ps Андрей , а можно как то фотки "слизнуть" ? ...учитывая что вес аппарата был сродни винтивке ( а так же умения хозяина четкои неожиданно ловить моменты ) очень хочется тоже заиметь в компе папку под названием p-пяточка ...шибко просимо !

Как тебе флешку передать через Москву?

necza 14-05-2012 13:01

quote:
Originally posted by bulldog:
Гребень на горных ложах обычно не прямой а с уклоном. Это для стрельбы с наклоном вверх. Я согласен с Андреем Некза. На своих менял затыльники на регулируемые. Таббовский уж очень замудренный и для стрельбы на равнине по мишеням. Есть проще с регулировкой только по вертикали. Кстати , Орсис сделал такой. Думаю для гор самое то. Меняется положение в пару секунд.

Да и ложа аля А-5 весит 700 г.

, одной дорогой идем .. Я сурка отстрелял и весь сезон затыльником ОРСИСА . Вот кстати, на фото, на столько он сдвинут, чтобы произвести комфортный выстрел под углом 25-30градусов.
Вертикальные гулянья о которых говорит Горец, у меня вылечилисьтупым обрезанием ложа.., я сильно изменил угол затыльной части(что собственно делал на всех винтовках и гладких в том числе.. то бишь моя анатомия.) И еще мое мнение, затыльник должен быть ровным, а не как у Бульдога на фото, меняя высоту ,при таком затыльнике, сильно меняется прикладка, она и будет давать вертикаль.

click for enlarge 1920 X 463 199,4 Kb picture

горец 14-05-2012 13:07

quote:
затыльник должен быть ровным, а не как у Бульдога на фото, меняя высоту ,при таком затыльнике, сильно меняется прикладка, она и будет давать вертикаль.

а можно фото в студию ?
bulldog 14-05-2012 15:37

quote:
Originally posted by necza:

. то бишь моя анатомия.) И еще мое мнение, затыльник должен быть ровным, а не как у Бульдога на фото, меняя высоту ,при таком затыльнике, сильно меняется прикладка, она и будет давать вертикаль.

forum.guns.ru

А вот по плоскому затыльнику согласен на половину . Правильней нижняя часть с изгибом а верхняя часть прямая. Есть такие алюминиевые крюки. Для фиксации вкладки

горец 14-05-2012 15:47

quote:
я сильно изменил угол затыльной части(что собственно делал на всех винтовках и гладких в том числе.. то бишь моя анатомия.)

интересное дело ...попробовать тоже что ли ....

necza 14-05-2012 19:14

quote:
Есть такие алюминиевые крюки. Для фиксации вкладки

Совершенно верно,спортивные тяжелые винтовки их имели, тот же Рекорд, МЦ,
Но это, для удержания в стандартных положениях. При стрельбе лежа плечо развернуто в сторону затыльника, особенно при стрельбе вверх.. но опять же это мое мнение..
quote:
интересное дело ...попробовать тоже что ли ....

На стандартных прикладах, у меня работает только нижняя часть затыльниика, винтовка как волчок .,
vsultan 14-05-2012 23:32

В американском журнале попался производитель ультралегких лож. Делюсь ссылочкой:

http://www.lonewolfriflestocks.com/stocks/hunting

С уважением,

bulldog 22-08-2012 21:00

Вот Андрей, пришла. Заказывал под себя, на сегодня вижин такой
click for enlarge 800 X 534  99.1 Kb picture
click for enlarge 800 X 534  96.7 Kb picture
click for enlarge 800 X 534  98.1 Kb picture
click for enlarge 800 X 534  98.3 Kb picture
click for enlarge 800 X 534  95.9 Kb picture
necza 22-08-2012 21:26

ХОРОША!
А главное, очень стрелябельна, именно на горной пересеченке.
Смотрю цевье довольно таки длинное, тоже большой плюс для баланса винтовки на ремне... Какой материал и вес ?
Как бы - это именно то, что очень удобно и работает..
А теперь найди разницу ..
Я свою уже обкатал двумя охотами на сурка - недостатков не выявлено ! .
Единственное, что сделал-вынес антабку на торец цевья, что позволило сошки сдвинуть на крайнюю антабку, очень добавило комфортности при стрельбе с сошек. Остался регулируемый затыльник.
Собственно: это белл-карлсон, доработанный Зброяром.

click for enlarge 1772 X 1181 224.1 Kb picture

горец 23-08-2012 14:50

quote:
Остался регулируемый затыльник.

какой будешь брать и где ?!
и у меня опять мысли о затыльнике ...нет стабильности ! ...одна группа прилетает в 0,25()!) моа , следующая в 0,7моа , третья вааще на 450м три дирки цепляются краями но четвертая в 0,6моа в стороне ...достало блин т к рождает неуверенность .
таббовский имею ( индпошив под блазер ) но он на охоте бесполезен т к регулировок мильен и все ключами да отвертками ...таббовский это не то .
quote:
Вот Андрей, пришла

Андрей , что за затыльник ? кто делал ? регулировка как понял тоже "отверточная" ? ..в смысле на месте бегом только пальцами не отстроишь ?
quote:
Есть проще с регулировкой только по вертикали. Кстати , Орсис сделал такой.

а как бы глянуть на него ?

bulldog 23-08-2012 15:23

Затыльники хорошие у ORSISа , но если продадут. А это заказ от макмиллана. Вес помоему килограмм.
bulldog 23-08-2012 15:37

quote:
а как бы глянуть на него ?

смотри на второй странице темы постN 42
necza 23-08-2012 15:57

quote:
какой будешь брать и где ?!

quote:
Андрей , что за затыльник ? кто делал ?

Андрей, у бульдога и у меня,( фото выше на реме), затыльники ОРСИСА.
Крутнул гаечку прям у плеча приподнял подтянул, все это одной левой рукой, правую с шейки ложа не убираешь .. С затыльником все очень просто, стрельба как правило вверх по склону, поэтому я сразу поднимаю затыльник на 2см выше гребня, так и хожу всегда. В таком положении 90 % выстрелов, а вот если уж неудобно, вот тогда уже я в остальных 10% случаев его подправляю.
И уже говорил, торец затыльника для меня должен быть ровный, собственно выше на фото он так и сделан, тогда при подьеме и опускании он одинаково вкладывается в плечо.
горец 23-08-2012 17:06

quote:
Андрей, у бульдога и у меня,( фото выше на реме), затыльники ОРСИСА.

очень хорошо ....буду атаковать
интересно , им без разницы на что делать ? на R93 делают или опять таки надо будет "на примерку" ложу везти ?
quote:
торец затыльника для меня должен быть ровный, собственно выше на фото он так и сделан, тогда при подьеме и опускании он одинаково вкладывается в плечо.

учту при заказе усэнэпрэмэнно
спасибо Андрей .
bulldog 23-08-2012 18:19

quote:
на R93 делают или опять таки надо будет "на примерку" ложу везти ?

скорее везти
necza 23-08-2012 18:26

quote:
скорее везти

И не только ложе
горец 23-08-2012 18:33

ну ясно ....короче поеду к братану Котяре и сробыт он мне його на раз-два
hairman 20-07-2015 14:14

quote:
Изначально написано Гром77:

Мне нравится , хотелось бы добавить регулируемый затыльник.
Это "живой" вариант или рисунок ?

Спустя без малого т

Лэнд Крузер 23-07-2015 18:50

Парни, кто то уже попробовал карбоновые ложи для блазеров?
onemen 23-07-2015 19:02

Смотря что ты имеешь в виду. Полтора года пользую сделанную у нас умельцем,не расстроился совсем.
Лэнд Крузер 23-07-2015 20:05

Дык вот эти Росармс что по ссылке выше
onemen 23-07-2015 22:43

Нет, такой нет, делал знакомый, с Царь Пушки, первые уже больше 3 х лет работают, полёт нормальный. У Юры 004 тож есть, но у него иной источник производства.
Лэнд Крузер 24-07-2015 05:58

Ага, спасибо! Подождем первых значит бета тестеров
onemen 24-07-2015 06:54

14 го привезти показать?
walker41 24-07-2015 10:07

quote:
Полтора года пользую

Саш, сколько она дает выигрыша в весе?

onemen 24-07-2015 11:06

Точно не скажу,надо взвесить,по памяти 300-400 грамм. На Р 8 кстати тож наладили производство.
walker41 24-07-2015 12:33

Спасибо. А как менять, надо им старую ложу тащить или можно самому железо перекрутить?
onemen 24-07-2015 13:43

Реши сам для себя, я отдавал.
Лэнд Крузер 24-07-2015 22:38

Не, не заморачивайся. Я буду тоже отдавать перекручивать ежели решусь. Саш, выигрыш с Про или с Оффроад?
walker41 24-07-2015 22:57

Они не просто перекручивают, вклеивают насовсем, обратно не раскрутишь. Я так понимаю вот эта тема forummessage/153/15
onemen 25-07-2015 06:46

Андрей,с Проф. Дим,по ссылке брал Юра,кстати в Купле продаже Иван Ахотнег продает Р 8,посмотри там ложу,у одного мастера заказывали. И можно еще было облегчить,но я трехслой заказывал,а не двух как многие.
agilich 16-12-2015 11:15

Может кто подскажет советом или поделится опытом: Какое ложе поставить карбоновое или из ламината? Карабин Блазер Р93. Цель: охота в горах. Понимаю,что в весе преимущество у карбона,но интересно как он в сравнении с ламинатом по надежности и "вихлявости". Кто за что агитирует?)
Андрей К 16-12-2015 12:39

quote:
Originally posted by agilich:

Какое ложе поставить карбоновое или из ламината?

Карбон без вариантов!.. (есть положительный опыт по установке на R93)
onemen 16-12-2015 14:13

quote:
Карбон без вариантов!..

+1. Есть такой же опыт и тож с 93 тьим.
walker41 16-12-2015 20:28

А как меняются после установки карбона отдача и СТП?
Тоже вот хочу, но ачкую вдруг драться начнет, девятка и 300WSM.
onemen 16-12-2015 21:28

quote:
300WSM

300 Вин,без дульника с магнопортом,все Ок. На 375 том правда не пробовал , не под него городил огород.
walker41 16-12-2015 22:38

quote:
На 375 том правда не пробовал

А попробуй?

Kirill- 16-12-2015 23:13

Вот вариант для р8 forummessage/153/16
onemen 17-12-2015 09:40

quote:
А попробуй?

Вполне допускаю, специально трех слойную заказывал.
agilich 17-12-2015 09:57

Всем спасибо за совет! Про карбон мне всё ясно - сам больше склоняюсь к нему,тем более уже руками и глазами "пощупал" в живую его.
А за ламинат ни кто не заступиться?) Т.е. карбон выигрывает по всем статьям?!)

onemen 17-12-2015 10:03

quote:
А за ламинат ни кто не заступиться?

Не для гор .Имхо. Пользовал в варминт винтовке, тяжело и коцается она.
agilich 17-12-2015 10:07

quote:
Originally posted by onemen:

специально трех слойную заказывал.

Александр,приветствую!
А по геометрии ложа не подскажите - лучше прямая а-ля Professional или Prof Success (в контексте стрельбы именно в горах) ??
onemen 17-12-2015 10:10

Тут дело по сути в Ваших симпатиях и привычках, мне сделали
quote:
а-ля Professional

agilich 17-12-2015 10:35

quote:

Не для гор .Имхо. Пользовал в варминт винтовке, тяжело и коцается она.

Ясно. Спасибо огромное!

quote:

дело по сути в Ваших симпатиях и привычках

У меня есть ложе Саксесс и Офроуд - первый намного удобнее для меня,да и результаты в стрельбе лучше.
Всё для себя решил - как и планировал до этого) - ложе карбоновое Проф Саксесс.
Всем ещё раз спасибо!

Горная охота