easyman05
P.M.
Ц
|
12-3-2011 14:30
easyman05
подскажите, плз! хочу купить бумажные, километровку или 2-км, Киргизии и Горного Алтая. где искать? в сети полно предложений, но в электронном виде. PS секретность с них вроде снята - 20 лет прошло уже.. .
|
|
BGH
P.M.
Ц
|
Originally posted by easyman05:
в сети полно предложений, но в электронном виде
Я купил в электронном виде и распечатал в копировальном салоне. ------ Hunt big or go home.
|
|
easyman05
P.M.
Ц
|
12-3-2011 14:39
easyman05
Originally posted by BGH: Я купил в электронном виде и распечатал в копировальном салоне.
там какие-то безумные цены или я что-то путаю?
|
|
easyman05
P.M.
Ц
|
12-3-2011 14:40
easyman05
Рома, а не осталось ссылки на продавца?
|
|
BGH
P.M.
Ц
|
Нет, Володя, ссылки не осталось, да их полно в сети. Безумные цена на что? ------ Hunt big or go home.
|
|
easyman05
P.M.
Ц
|
12-3-2011 15:03
easyman05
Originally posted by BGH: Нет, Володя, ссылки не осталось, да их полно в сети. Безумные цена на что?
на печать.. .
|
|
BGH
P.M.
Ц
|
Если печатать на обычной бумаге, то совсем не дорого. Что-то в районе 15 рублей за лист А3 в цвете. ------ Hunt big or go home.
|
|
Юстас
P.M.
Ц
|
Originally posted by easyman05: подскажите, плз! хочу купить бумажные, километровку или 2-км, Киргизии и Горного Алтая. где искать? в сети полно предложений, но в электронном виде. PS секретность с них вроде снята - 20 лет прошло уже...
Что-то есть на торрентах (вплоть до 500-метровок), что-то здесь: http://maps.vlasenko.net/ и здесь: http://topmap.narod.ru/ Далее как сказано выше в любом салоне на бумаге поплотнее распечатываете и всё. Я ещё и ламинирую сразу.
|
|
Gook
P.M.
Ц
|
Originally posted by BGH: Я купил в электронном виде и распечатал в копировальном салоне.
Дядя Рома, ты шпиен?  Раскрой тайну, а зачем они?
|
|
BGH
P.M.
Ц
|
Нет, дядя Саша, я скорее наеборот  Мне нужны для планирования ходовой охоты в незнакомой местности (маршрут, место встречи). ------ Hunt big or go home.
|
|
alprix
P.M.
Ц
|
хочу купить бумажные, километровку или 2-км,
Вот здесь, можно скачать в электронном виде, а потом распечатать, правда дает скачивать только по одной poehali.org ------ С уважением, Александр.
|
|
Kalashnikov
P.M.
Ц
|
8-8-2011 20:50
Kalashnikov
|
|
vaso1344
P.M.
Ц
|
Скажите кто знает, какой у этих карт настоящий формат. Пробовал распечатать, но масштаб не соответствует.
|
|
oxotnik14
P.M.
Ц
|
25-8-2011 14:22
oxotnik14
секретными считаются 500 и 250-метровки, а километровки скачивал с поехали.орг, покупал диск на ВВЦ, дальше доробатывал в фотошопе: наносил точки,названия,секундную сетку. Распечатка на плоттере 300 руб.
|
|
vaso1344
P.M.
Ц
|
Значит формат А1?
|
|
oxotnik14
P.M.
Ц