Guns.ru Talks
Горная охота
Горная охота в Казахстане ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Горная охота в Казахстане

Stalker-70
24-4-2012 13:05 Stalker-70
во-во))
Stalker-70
24-4-2012 13:27 Stalker-70
а вообще, кто еще не был в этой прекрасной стране, рекомендую воспользоваться предложением ТС, учитывая что и цена хорошая

однозначно захотите приехать еще раз,
отличная охота, просто фантастическая рыбалка, красивейшая природа и очень прекрасные люди

что характерно, учитывая кол-во солнечных дней, там всегда суперское настроение, настолько позитивно себя там ощущаешь

Zarin west
24-4-2012 16:57 Zarin west
Izzy_Stradlin
24-4-2012 18:41 Izzy_Stradlin
Stalker 70, рахмет за позитивный пост!
Абонент вроде все время на связи абонент иногда трубка алмайды
topol26
3-5-2012 14:58 topol26
Немножко отмечусь.
HUNTER 005
13-6-2012 07:40 HUNTER 005
Говорят границу с Россией открыли для проезда без регистрации на 30 дней. Охотники может и не ломанутся, но рыбаки уже спрашивают за радужную форель как найти

С Уважением.

AndreichS
13-6-2012 08:08 AndreichS
Друг метался куда на рыбалку податься в результате в Астрахань поехал, хотя я ему говорил за Казахстан!
onemen
13-6-2012 18:07 onemen
Говорят границу с Россией открыли для проезда без регистрации на 30 дней. Охотники может и не ломанутся,

Ахан,а для оружия тож открыли,как с Белоруссией?
BGH
13-6-2012 18:34 BGH
А чего с Белоруссией открыли? Все по-прежнему. Если ты про отсутствие необходимости оформлять разрешение на вывоз, то его нужно оформлять и в Белоруссию, просто никто не проверяет. Я думаю если ты поедешь на машине в Казахстан, то и там прокатит, но разрешение на ввоз полюбому понадобицо.

------
Hunt big or go home.

onemen
13-6-2012 22:45 onemen
Разрушил ты надежду свободного перемещения с оружием
HUNTER 005
14-6-2012 07:50 HUNTER 005
Originally posted by onemen:

Ахан,а для оружия тож открыли,как с Белоруссией?

Originally posted by BGH:
А чего с Белоруссией открыли? Все по-прежнему. Если ты про отсутствие необходимости оформлять разрешение на вывоз, то его нужно оформлять и в Белоруссию, просто никто не проверяет. Я думаю если ты поедешь на машине в Казахстан, то и там прокатит, но разрешение на ввоз полюбому понадобицо.

+1
тоже не проверяют машины и не шманают, но если расчехлишь или увидят придется объяснять с какой целью ввезено оружие.

Originally posted by onemen:
Разрушил ты надежду свободного перемещения с оружием

Этож другой закон об обороте оружия и его никто не отменял И у вас он тоже действует, но свой.

Кароче союз нерушимый, но без оружия Привози закопаем на пяточке

С Уважением.

white1
2-8-2012 13:15 white1
Всем доброго времени суток. В июле позвонил мне знакомый охотовед и предложил принять участие в мероприятии по отстрелу волка (численность которого подлежит строгому регулированию) в одном из охотхозяйств. По дороге в охотхозяйство он сообщил, что уже с весны у них проводятся мероприятия по вскрытию логова волка. Буквально неделю назад егеря охотхозяйства сообщили, что в одном ущелье постоянно наблюдают волков. Волки уже учат молодых навыкам охоты. Отстрел группы волков процесс сложный и требует тщательной подготовки, это - обнаружение, расстановка стрелков по номерам, направление загона и, конечно же, следование четких правил инструкций при загонной охоте. В летний период основу питания волков составляют сурки, барсуки, мыши, телята маралов и косули, а также жеребята. По словам егерей три дня назад у чабана волки зарезали жеребенка. В посёлке Кетпен нас встретили два егеря. Вчетвером мы выехали в ущелье Кетпен, не доезжая до места, где в последний раз видели волков, устроили лагерь и остались на ночёвку. Подъём был в четыре часа утра, обсудив план действий, оперативно собрались и начали восхождение на хребет. При подъеме по ущелью встретились две самки марала с телятами, они спокойно стояли метров в шестидесяти. Я очень удивился - расстояние совсем маленькое и они нас совсем не боятся. С дальнейшим восхождением природа просыпалась, с первыми лучами солнца лес как будто оживает, птицы начинают петь песни. По тропе встречаются следы крупного самца марала. Прошли два солонца, по следам видно активное посещение. Поднявшись на первый хребет, где должен остаться один стрелок, видим ещё одну группу маралов, почему-то две большие самки без телят. Спросил у егеря почему они без телят, он ответил < серые разбойники за кем мы идём не дают покоя маралам, скорей всего телят зарезали волки>. Охотовед машет мне рукой показывая под ель - логово волков! Но оно уже брошенное

На небольшом расстоянии от логова на переходе на номере остается охотовед. Мы с егерем поднимаемся выше на второй хребет, перед мной открылась картина великолепия наших гор.

Смотрим на часы без двадцати шесть, загон начнётся через двадцать минут, собравшись силами мы ускоряемся и вот мы на хребте. Егерь говорит мне, что надо спустится ниже метров пятьдесят и сесть на номер около большого камня. Мы расстаемся он подымается выше по хребту. Я начинаю спускаться на номер вдруг боковым зрением вижу внизу щели какое то движение, показалось что это косули идут цепочкой. Беру бинокль, смотрю, и не верю своим глазам - это волки уходят в лес. Впереди волчица с самцом за ним четыре молодых. Бегу к камню достаю дальномер триста двадцать метров. Перед подъемом охотовед сказал, видите волков, стреляйте не смотрите что загон еще не начался. Второпях снимаю карабин, раскладываю сошки. Но увы, основная группа уже зашла в лес, только один молодой волк стоит перед леском и смотрит в мою сторону. Ловлю его в прицел дыхание замирает выстрел, отчетливо слышу визг и рычание, волк катится по траве. Смотрю в бинокль, группы волков не видно, серые растворились в чаще леса. Пытаюсь найти моего волка, которого стрелял, из-за высокой травы ничего не видно, но я уверен, что попал, и он где - то там. Помня инструкцию при загонной охоте, сижу на номере до завершения загона. Осматриваю в бинокль отщелок, где уходили волки, две поляны с примятой травой на которых они видимо, катались, играя между собой. Продолжая наблюдать за леском, неожиданно увидел серую спину молодого волка. Он идет прямо на меня, расстояние между нами сокращается. Дойдя до поляны он останавливается и начинает принюхиваться, расстояние сто двадцать метров. Ловлю молодого волка в прицел, выстрел, он падает на месте. Эмоции переполняют меня, не могу поверить, что волк пришёл сам туда, где был выстрел пятнадцать минут назад. Ну всё, охота завершена, чудес на свете не бывает, чтобы волки сами приходили на место где стреляют по ним! Закуривая сигарету, смотрю на волка, которого подстрелил, вдруг, вижу, из леска бежит еще волк! Я чуть сигарету не проглотил. НЕ ВЕРЮ!!! Такого не бывает. Ищу карабин, мечусь, выстрел, опять слышу визг и рычание и вижу как волк катится вниз.
Ещё раз беру бинокль и начинаю осматривать отщелок, но кроме прекрасного пейзажа ничего не вижу. Я много ездил по Алматинской области, но здешние места не похожи ни на те, что я видел прежде. Эти горы уникальны своей красотой.
Через пол часа пришел егерь, мы вместе пошли искать добычу. Двух волков нашли сразу, один остался на месте выстрела, а второй скатился метров на пятнадцать. Оставив волков на месте, начали спуск к первому волку которого стрелял на триста двадцать метров с каждым шагом вниз тревога всё больше и больше, ведь я его после выстрела потерял и не увидел в бинокль, Терзают мысли: < Вдруг подранок, вдруг ушел, трава высокая. Как искать?> Егерь спускается ниже, а я смотрю возле леска, ищу кровь, вдруг, егерь радостно завёт меня: <Вот лежит!> Чувства, что посетили меня в эти секунды не описать словами! Наверное, каждый охотник их испытал. Егерь жмет руку, обнимает и поздравляет с удачной охотой. Теперь остается только вынести добычу. На помощь поспевают охотовед и второй егерь.

Придя в лагерь мы начали таксидермическую обработку волков (снятие шкур). По профессиональной привычке охотовед провел вскрытие желудков волков для обследования на предмет состава питания волков в данной местности. Обнаруженные в желудках останки мараленка не сильно обрадовали. Охотовед негодовал. Этот случай лишний раз доказывает, что волк подлежит строгому регулированию численности.

По завершении охоты всем егерям данного охотхозяйства было дано задание - сообщать о новых появлениях волков охотоведу, для проведения очередного мероприятия по сокращению их численности. Спасибо большое всем кто участвовал в этой охоте. Отдельное спасибо охотоведу, что пригласил на такую увлекательную и азартную охоту.

горец
2-8-2012 16:37 горец
с большой удачей!

три серых подряд не сходя с места это редкость!

onemen
4-8-2012 15:31 onemen
Поздравляю,отличный результат!
HUNTER 004
4-8-2012 21:36 HUNTER 004
Originally posted by горец:
с большой удачей!

три серых подряд не сходя с места это редкость!

+1

Поздравляю!

white1
7-8-2012 19:43 white1
Спасибо большое !
ak-den
24-10-2012 13:13 ak-den
Добрый всем.
Горы затягивают.
В этом году повторил свою поездку к Владу и Игорю. На ветке их многие знают. Много отчетов и фото, поэтому отпишусь лишь непосредственно об охоте. Почитав не радостные отчеты этого года и вспоминая неутешительный результат того года, настроение было не очень. Тем более когда Влад, при выборе спиртного, комментировал: С чивасом не отстрелялись, с охот. символикой не бери и т.д. И в конце, хоть тэчку на мясо возьмите, я привезу вакуумную машинку, мясо довезете. На кордоне, я был приятно удивлен, изменениями в лучшую сторону. Сделан ремонт, приветливый персонал, обновлена техника. И на промежуточном лагере тоже. Я мог сравнить с прошлым годом. Честно говоря, не жалко платить деньги за охоту, когда видишь куда они идут. Далее мы добрались до домика <чабанов>. Все фото есть в теме про 5 мужиков и китаянку, поэтому не буду дублировать, а по дням распишу охоту. Сразу оговорюсь, что мне было тяжело. Поэтому эмоциональный момент присутствует. Да, чуть не забыл, проводник у меня был тоже, что и в прошлом году. Зовут его Василий (РН).
1 день. Выход в 6 00. Разведка. Тяжко идти вверх. Ужасно идти по скользким камням и траве. Снег мокрый. Но солнечно. Видели 2 стада архаров. Фотоаппарат забыл. По сравнению с прошлым годом спускался нормально. Год тренировки не прошел даром. Но все равно устал как собака. В прошлом году хоть барса видел.
2 день. Выход в 5 30. С полным снаряжением на 3 дня.
Часов в 10 увидели стадо козерогов. Вернее Вася увидел. Они зашли за скалы. К обеду мы добрались до этих скал. Хрен там, они ушли дальше. А дальше Китай. Идем назад. Погода портится, снег и ветер до 7 м.с. Ставим палатку, залезли, ждем. К вечеру вроде поутихло. РН пошел осмотреться. Прибегает говорит мишка ходит. Бегу посмотреть и сфотать. Руки дрожат, дыхалка разрывается. Не вижу мишку. Темнеет. Все, по бутеру и спать.
3 день. Ночь прошла ужасно. Эти горные палатки делают для карликов. Хоть у нее и юбка для снега, все промокло. Из за ветра внутренняя и наружная стенка слиплись. Полный писец. Вспоминаю прошлый год. Три дня в палатке из за снега. Неужели я такой невезучий для горной охоты? Как чувствовал, взял карты. Счет 37-1 не в мою пользу, а снег идет. Ни х не видно.
click for enlarge 1920 X 1440 1006.2 Kb picture

Все собираем манатки и на базу. Какие же мокрые вещи тяжелые! Как тяжко идти по темну в горах! Три раза скатывался на ж.пе с горы. Провалился в яму. Я кое как доперся до базы. Все думаю, охота закончилась. Опять непогода да и зверь будет лежать.
4 день. 5 00. Меня будит Вася. Пойдем чисто на день сходим. НЕТ. Сплю дальше. В 9 00 вставай завтрак. Пьем кофе, завтракаем. По мне как будто танк проехал. Ложусь, сплю. Просыпаюсь в 12 00. Пью кофе, курю. Вась, а что там вещи просохли? Да. На день не пойду, только с ночевой и на 2 дня. Мой РН собирает вещи. Выходим около 13 00. Погодка неплохая, пасмурно, слабый ветер, гад в спину. Через час на верху видим 2-х козерогов. До них где то 1 км. А свалили, аж сфотать не успел. На свежем снегу много переходов. Это радует. Опять начинается снег. Это вообще не радует. Выбираем место <почти без ветра>, расчищаем от можжевельника, ставим палатку.
click for enlarge 1920 X 1440 338.0 Kb picture
Теперь наверх налегке. Это кайф ходить только с карабином. Но он проходит через 20 минут. Лезем вверх, чтоб обследовать ущелье куда пошли следы. Сыпуха с мокрым снегом это что то! Через шаг нога соскальзывает. Но дополз до верха. Опять нехорошие мысли в голове - а оно мне надо? За мои же деньги? И опять наверху пусто. Спускаемся вниз. Метров через 200 у меня судоргой заклинило правую ногу. Сел на камень и ничего не могу сделать. РН машет руками что то. Типа стемнеет, не успеем до палатки дойти. Размял ногу, вроде согнулась, а в колене острая боль. Идти надо, вариантов нет. Подхожу к Васе, объясняю что да как. Что маши не маши я быстрее не смогу. А он в ответ, вон тэки, на другой стороне ущелья, как это они нас нае.. ли? Ну хоть сфотографирую.До них около километра. Надо спуститься, перейти речку, а потом вверх метров 400. Время 18 00 не успеем. Ну, хоть отдыхаем. Проверим новый фотоаппарат.
click for enlarge 1920 X 1079 588.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1079 250.5 Kb picture
Все стемнело. Хорошо до палатки метров 100. Чай, сникерс и спать.
5 день. Проснулся в 4 00 от боли в пояснице и ноге. Подспустил мой надувной, пуховой матрас. Самая тяжелая часть тела, ниже спины, на жесткой земле, а голова и ноги на верху. Надо поддуть, а места нет, чтоб с него слезть. И согнуться не могу. Все отохотился. Подложил вещи под спину и вроде как задремал. В 5 30 бужу Васю. Иди на разведку. Туман. В 6 15 иди посмотри. Оделся, слышу, зашумела горелка. Сколько на улице -7. Офуеть, вот почему коврик подспустил. Ну все один к одному - эта охота не для меня. Как погода - солнце. Да, поэтому мороз. Ну, поваляюсь немного и доплетемся на базу.
Тут в палатку засовывается довольный Вася с биноклем на шее. Вчерашние тэки вниз пошли и рядом еще 5 приличных рогачей. Как спина? Какая спина, наливай кофе. Кофе не успел остыть как я выпрыгнул одетый из палатки. Кофе и всё, погнали налегке. Пробираемся среди камней вдоль речки на полусогнутых. Надо перехватить их на переходе. Стоп, открытая площадка, мы будем как на ладони. Прячемся и ждем. Есть время для фото.
click for enlarge 1920 X 1079 417.0 Kb picture

Рогачи скрываются за хребтом, а основное стадо идет вниз. Но мы идти не можем. <Срисуют> нас запросто. Ждем.
Только они скрылись, мы на полусогнутых им на перерез. Дошли, хрен там, опять испарились. Нашли свежие пререходы через реку. РН лезет наверх. Биноклюет. Вот они на другой стороне ущелья и идут вверх.
Вроде идут спокойно, пасутся. Ветер еле еле. Солнце мне в спину.
click for enlarge 1920 X 1079 603.0 Kb picture

Ну что, надо подходить. Справа есть расщелок, можно обогнуть горку и по нему приблизиться. Это обогнуть растянулось на час. Замеряю расстояние - 489 метров. РН говорит, что надо еще обойти и зайти сверху. Ага, это займет пол дня, да и ветер нам будет в спину. Замеряю расстояние до камня впереди - 82 метра. Принимаю решение доползти до него, и если не выпасут то будет около 400м и ветер почти утих, буду стрелять. А то завтра последний день охоты, а я как в прошлом году ни разу не выстрелил. Надел белый костюм (он всегда с собой). Стадо ложится на лежку и почти все смотрят в нашу сторону. Полз медленно не поднимая головы. Спрятался за камнем. Выставил сошки. Смотрю, а нет самца! Да что за бл:во такое? Стадо вроде спокойное. Осматриваю. Да вот он поднялся наверх и лег отдыхать повыше своего гарема. Замеряю - 477 метров. И стоило менять шило на мыло? Подполз Вася. Смотри, слева те рогачи стоят на нас смотрят. До них метров 800-900. Рога поболее чем у этого. Ни куда не пойду, потому что не дойду. А у этого сколько? Около метра. Нормально мне пойдет. А сам думаю какое пойдет, я на такие расстояния не стрелял ни разу, только по бумаге, и не в горах, и только в край А4, и только 1 раз. Начинаю судорожно считать поправки, вспомнил на стрельбище, в БК пробовал 1 выстрел на 545м. Там 26 кликов. На 475 м 21 клик. Это где то 1м 10см. Лежит неудобно, полностью мне в анфас. Беру по верху рог. Позиция очень у меня удобная, без всяких там изгибаний тела и подкладывания чего либо. Стреляю. Стадо соскакивает и галопом вверх. Нахожу рогача, еще стреляю. Стадо развернулось и пошло вниз. А он наверх. И я не знаю почему но на первой скале он остановился. Опять делаю поправку выше рог и стреляю. И четко вижу в оптику как он <брыкает> задними ногами. Вася орет попал, перезаряжайся. А тэк уходит в скалы. Будь готов кричит РН, сейчас он где нибудь выйдет, я тебя скорректирую. А тэка все нет. 5мин, 10 мин, 15мин. Ну все говорит РН он не вышел значит там и остался. Поздравляю. Рано еще. Как доберем потом.
Ну что говорит Вася теперь надо на мясо стрельнуть. Лицензия же есть. Давай потом, сначала рогач. Да рогач на месте, а стадо щас побежит по щели либо справа либо слева. Епрст, так тут метров 400, да еще по бегущей, шутишь? Когда то надо начинать, улыбается РН. Ждем. Нет стада. Испарились. Ну и ладно не так уж и хотелось. Встаем, идем в сторону рогача, и тут впереди и снизу от нас срывается стадо и валит вверх. Оказывается, они стояли под нами в щели, видно хозяина ждали. Замеряю дистанцию 276 метров. Но с рук все трясется. Кратность на 5 и падаю на снег. Оба на, а перед мной бугор и я их не вижу они внизу. Смотрю появляются и бегут боком. Выбираю одного, вынос на корпус, стреляю. Споткнулся и замедлил ход. Вынос перед носом, стреляю, перезаряжаюсь. Смотрю, упал и задрыгал ногами. Кратность 12, отчетливо видна кровь на груди. РН говорит ты куда стрелял? Я так и не понял в кого. А вон лежит. И опять сначала вниз потом вверх. Нашли мы. Это оказалась тэчка. Весьма упитанная. Даже не знал, что и у самок есть рожки.
click for enlarge 1920 X 1440 325.8 Kb picture

Замерил расстояние до камня который лежал перед мной - 296 метров. Я в ах.е. Два попадания по бегущей на 300м. Вытащили мы её из камней на более менее ровное место. И опять вверх за козлом. Подхожу к камню рядом с которым он лежал, кровь, ого я даже первым попал. Кровяной след до скал где стрелял третий раз и видел попадание. Замеряю расстояние 48 метров. Вот это да 477+48=525метров. Ну немного не точно. Сам с себя офигеваю. На пол км. стрельнул и два попадания. Лезу вверх по скалам, а крови нет. И тэка нет. Вся надежда на Васю. Он лазит по скалам то вправо, то влево и молчит. Ну что спрашиваю. Пусто. Опять появляются не хорошие мысли про меня на горной охоте. Наверно надо помолиться. И тут мой следопыт что то орет сверху и слева. Что тэк лежит? Нет, кровяной след на снегу. Ну и то хорошо. Лезу вверх. Каждый шаг нога скользит. Отдышаться не могу. Минут через 40 Вася машет, пригнись. Кое как подползаю к нему. Тэк лежит на гребне метров100-150. Готовлюсь к стрельбе, выползаем из за скалы, тэк срывается с места и исчезает. Нет проблем говорит РН. Я знаю это ущелье, у него только 2 пути. Опять лезем вверх. На верху, осматриваем ущелье, нет его. И следов на снегу нет. Наверно улетел. Такое смешанное состояния страстей в душе бывает только на охоте. Посиди здесь, я пойду, поищу, говорит Вася. Ну хоть посиди. Минут через 20 он выныривает из камней, приставляет палец к губам и машет, иди сюда. Я уже отошел от мандража, потихоньку спускаюсь. Смотри, говорит, вон, рог торчит. Не вижу. Смотри в оптику. Точно, из пещеры торчит рог. Осторожно спускаюсь как спецназовец в Ираке, четко вижу, что он на меня смотрит. Замерил расстояние -40 метров. Думаю, если выстрелю, могу весь кейп испортить, как то это не фото гигиенично получится. О! фото. Вася давай аппарат. Он с удивленным взглядом типа потом еще пол дня бегать чтоб фото отдать достает камеру но молчит. Делаю снимок. Вот он беглец.
click for enlarge 1920 X 1079 790.6 Kb picture

Беру винтовку. Делаю шаг вниз и козерог встает на ноги. Добиваю. ВСЁ!!!
click for enlarge 1920 X 1440 528.9 Kb picture

Забрался в пещеру к медведю. Думал не найдем.
Вася поздравляет. Сам радуется больше меня, что все закончилось. А впереди 800 метров вниз и по сыпухе. А потом за девочкой. Смотрю на время 14 00. Вот это да!!! А отстрелялся я в 9 30.
Тащить его вниз нереально. И опасно для жизни. Отпустили его в <свободное плавание> зажав кулаки. Но все прошло нормально. Трофей не пострадал. Вытащили из камней. Я потащил его к речке, а Вася пошел за тэчкой.
Вот <поле боя> где все происходило
click for enlarge 1920 X 1079 614.4 Kb picture

Если смотреть ровно по следу, там под скалами было стадо и стрелян козерог. Справа под скалами на камнях стреляна тэчка. Слева в ущелье наверху был добран тэк. Стрельба велась с горки, которая справа внизу покрытая снегом.
А вот и персонажи принимавшие участие
click for enlarge 1920 X 1440 346.2 Kb picture
Далее разделка, сбор лагеря, и на базу. Вскрытие показало: у тэчки 2 дырки в груди за лопаткой 10 см друг от друга. Сердце на две части и прострелена левая передняя нога. У самца две дырки в животе и одна в ноге. Вася говорит 3 попадания, но я думаю, когда он лежал, пуля прошла через живот и попала в ногу. Второй выстрел был промах и пуля попала в скалы. Поэтому все стадо развернулось в обратную сторону. И третий точно в живот.
По возвращению на базу первым делом готовятся яйца тэка. Деликатес. Обжариваются с лучком на масле Игорь говорит тост и пьем виски, закусываем яйцами. Готовится свежее мясо. А мы с Васей сидим и курим в тепле возле печки. Красота. Завтра мне никуда не надо.
6 день. Сходили за мясом, собрали вещи. Завтра с утра домой. Дорога прошла без происшествий.
Спасибо всем за эту охоту.
С уважением.

aly
24-10-2012 14:28 aly
С полем !!! Самый желанный трофей - трудовой !!! Отличное начало , так держать.
onemen
24-10-2012 22:22 onemen
С снежным полем!
BGH
24-10-2012 22:43 BGH
С полем! Переживал за Вас, рад что все так удачно закончилось

------
Hunt big or go home.

walker41
24-10-2012 23:12 walker41
Поздравляю! Досталось однако, все по-настоящему.
HUNTER 005
25-10-2012 07:29 HUNTER 005
С Полем! Достойно уважения.

С Уважением.

dimond71
25-10-2012 09:59 dimond71
С Полем! Отличная охота! Какой калибр???? Какая пуля??? Что вместо Чиваса??? ) Я то же Чивас покупал((((
Tryfirst
25-10-2012 11:57 Tryfirst
Осторожно спускаюсь как спецназовец в Ираке

Почему именно в Ираке? 60 x 35 15 x 15
С полем! Трудовые охоты, они - самые запоминающиеся...

alprix
25-10-2012 17:58 alprix
С полем! Приличная дистанция и заслуженные трофеи!

------
С уважением, Александр.

ak-den
26-10-2012 16:36 ak-den
Спасибо всем.
Почему именно в Ираке?

А они там из за угла выглядывают в оптику и сильно нервничают
Какой калибр???? Какая пуля??? Что вместо Чиваса??? )

3006, S&B, пуля PTS 11,7 грамм.Чтоб с красной этикеткой - Рэд лэйбл.
С уважением.
HUNTER 004
27-10-2012 00:11 HUNTER 004
С полем! Хороший отчет!
Наверное в середине ноября там делать уже будет нечего? (лицензия осталась не оприходованной)
Izzy_Stradlin
27-10-2012 07:25 Izzy_Stradlin
Да уж, парням досталось...

Originally posted by ak-den:
я привезу вакуумную машинку, мясо довезете

Кстати, как мясо? Не пропало?
В отличие от прошлого года, Дима и Денис ответственно подошли к этому вопросу и взяли с собой гермомешок литров на 50 Вкупе с вакуумной упаковкой это очень хорошо.

Теперь, вакуумирование мяса в дорогу будет комплиментом от хозяйства добычливым охотникам

Izzy_Stradlin
27-10-2012 14:48 Izzy_Stradlin
Originally posted by HUNTER 004:
С полем! Хороший отчет!
Наверное в середине ноября там делать уже будет нечего? (лицензия осталась не оприходованной)

Ходить не знаю как будет, а подняться на цепях реально. С лицензией разберемсо

ak-den
30-10-2012 06:47 ak-den
Юра спасибо.
Влад привет. Мясо отличное. Домашние опять отправляют на охоту.
Довезли нормально. Только несколько пакетов расклеились. Хорошо мешок был.
Еще раз спасибо за охоту
С уважением
Izzy_Stradlin
30-10-2012 09:23 Izzy_Stradlin
Ну раз такое дело, приезжай хоть щаз
Расклеились, наверное, те пакеты, котрые паковались первыми, генератор все таки плохо тянет упаковщик, и нагревательный элемент был еще холодным
Izzy_Stradlin
4-2-2013 08:06 Izzy_Stradlin
Жаке, лучше напишите мне на vladd1978@mail.ru
Izzy_Stradlin
16-7-2013 20:29 Izzy_Stradlin
Съездили на сурка. LAS отличился на 1003 м.
Хорошо застрял, оторвал рычаги.
Но отдохнули позитивно

click for enlarge 1024 X 680 149.7 Kb picture
click for enlarge 1024 X 680 237.1 Kb picture
click for enlarge 1024 X 680 108.2 Kb picture
click for enlarge 1024 X 680 173.1 Kb picture
click for enlarge 1024 X 680 140.1 Kb picture
click for enlarge 1024 X 680 227.0 Kb picture
click for enlarge 1024 X 680 205.2 Kb picture
click for enlarge 1024 X 680 216.1 Kb picture
click for enlarge 1024 X 680 195.2 Kb picture

aly
16-7-2013 22:33 aly
С полем ! Там у вас и баня была с собой)))
1003 м !! LAS ты лучший )))
walker41
16-7-2013 23:08 walker41
Узнаю брата Колю
С полем!
onemen
16-7-2013 23:39 onemen
С полем! Узнаю братамов ! (многих на фотах)
Zarin west
17-7-2013 00:18 Zarin west
С Полем. Красавцы.
LAS
17-7-2013 11:08 LAS

click for enlarge 1536 X 2056 779.3 Kb picture
click for enlarge 1536 X 2056 487.5 Kb picture
walker41
17-7-2013 13:17 walker41
Растет фотомастерство горного Ласа
LAS
17-7-2013 14:11 LAS