VasMes
P.M.
|

19-12-2018 00:44
VasMes
В продаже 10 шт. ДТК Ильина версии не знаю даже какой, потому что ружьём уже давно не занимаюсь. Покрыты они полимерным взрыво-огне-хрена-ещётамчегото стойким покрытием.  Вопросы, пожалуйста, в личку. Цена - 3.000 р. за штуку в Москве + стоимость отправки почтой или СДЭК, если кто не в Москву хочет или ехать заленится. Оплата на карту Сбера или налом при встрече. Ниже есть фото установленного ДТК на Вепрь ВПО 205.
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
30-1-2019 18:24
Poruchik_72
А какой диаметр посадочный?
|
|
A Smirnoff
P.M.
|
30-1-2019 19:18
A Smirnoff
А какой диаметр посадочный?
На карабин только с изолентой встанет))
|
|
VasMes
P.M.
|

4-2-2019 11:24
VasMes
A Smirnoff:
На карабин только с изолентой встанет))
Не, на карабин если только приварить. Добавил фото того, как он выглядит на моём ВПО 205. Собственно, техническое решение - стяжной болт, вместо вечно раскручивающейся контргайки.
|
|
A Smirnoff
P.M.
|
4-2-2019 12:42
A Smirnoff
Собственно, техническое решение - стяжной болт, вместо вечно раскручивающейся контргайки.
Я помню эти гайки на ружье.. . Задалбывало страсть как
|
|
Горобец
P.M.
|
а из чего они? дуралий?
|
|
VasMes
P.M.
|
Горобец: а из чего они? дуралий?
Как водится, Д16Т.
|
|
maiclpenza
P.M.
|
10-2-2019 20:49
maiclpenza
Случаем его не взвешивали? Каков вес?
|
|
VasMes
P.M.
|
Взвесил. Кухонные весы Rolsen заявляют, что он весит ровно 200 г.
|
|
maiclpenza
P.M.
|
10-2-2019 21:58
maiclpenza
Понятно. Дюже интересна эта штука отличным способом фиксации. Ну понятное дела что работоспособность это в данном случае понятие субъективное, но тем не менее: как ощущения с ним и без него?
|
|
VasMes
P.M.
|
maiclpenza: Понятно. Дюже интересна эта штука отличным способом фиксации. Ну понятное дела что работоспособность это в данном случае понятие субъективное, но тем не менее: как ощущения с ним и без него?
Без ДТК из 12К в спорте, в open, не стреляет никто из Сайги и Вепря. Потому что это сильно замедляет темп. И даже по тарелкам я стрелял только с ДТК. Так что мне неизвестно, как без него, по сути. А вот с ДТК, отлично. Так как выхлоп обильный и его перенаправление даёт весомые преимущества.
|
|
maiclpenza
P.M.
|
10-2-2019 22:15
maiclpenza
Я стреляю в опене, у меня стоит ДТК Ильина, вот этот https://hartman.pro/shop/gk-03/ он двухкамерный и зажимается гайкой. А вот здесь трехкамерный и зажимается болтом, соответственно поинтереснее будет.
|
|
Жентос
P.M.
|
Это все, что угодно, но только не ДТК Ильина.
|
|
Волат
P.M.
|
Но это же ДТК Ильина. Скидки есть?
|
|
Горобец
P.M.
|
не иначе, надо пригласить самого Ильина. кроме него, никто авторитетно решить этот вопрос не сможет.
|
|
VasMes
P.M.
|
Волат: Но это же ДТК Ильина. Скидки есть?
А у вас совесть есть? 😂 Возьмёте все 10 штук сразу, ещё 10% скидку дам. А поштучно, извините, но цена и так - гуманней некуда просто.
|
|
Волат
P.M.
|
VasMes: А у вас совесть есть? 😂 Возьмёте все 10 штук сразу, ещё 10% скидку дам. А поштучно, извините, но цена и так - гуманней некуда просто.
Цена по шт гуманная, согласен.
|
|
CorrAnt
P.M.
|
Разница без дтк и с дтк в 12к ощутимая. Я его приклеивал моментом - капал несколько капель на резьбу, потом контрил. На 100 выстрелов,примерно. Только у этого в креплении цанга. С одной стороны- зажмется и всех этих танцев с бубнами с контрагайками, фумлентой и клеем не нужно... . но с другой- там же должна быть стальная вставка с резьбой.. . как резьба в алюминиевом сплаве держит - не очч ясно
|
|
VasMes
P.M.
|
CorrAnt: Разница без дтк и с дтк в 12к ощутимая.Я его приклеивал моментом - капал несколько капель на резьбу, потом контрил. На 100 выстрелов,примерно. Только у этого в креплении цанга. С одной стороны- зажмется и всех этих танцев с бубнами с контрагайками, фумлентой и клеем не нужно... . но с другой- там же должна быть стальная вставка с резьбой.. . как резьба в алюминиевом сплаве держит - не очч ясно
А теперь ясно, как держит? Вообще какие впечатления от работы с ним?
|
|
CorrAnt
P.M.
|
VasMes: А теперь ясно, как держит? Вообще какие впечатления от работы с ним?
«А теперь» это когда??? Это о чем вообще? Я ружье перестал стрелять в 2016 году и у меня в то время был дтк Ильина стандартной конструкции, с стальной вставкой и контрагайкой, купленный у оф дилера. В то время было много изделий без этой стальной вставки с резьбой и они регулярно слетали со стволов. Но они были без цанги.
|
|
VasMes
P.M.
|
CorrAnt: 'А теперь' это когда??? Это о чем вообще? Я ружье перестал стрелять в 2016 году и у меня в то время был дтк Ильина стандартной конструкции, с стальной вставкой и контрагайкой, купленный у оф дилера. В то время было много изделий без этой стальной вставки с резьбой и они регулярно слетали со стволов. Но они были без цанги.
Понятно! Я тоже ружьё оставил довольно давно уже, поэтому опыта эксплуатации современных версии у меня нет. Но в то время у нас были на контргайках все. Ни один не слетел и не улетел, но раскручивались довольно регулярно они у всех.
|
|
VasMes
P.M.
|
ДТК в наличии, господа! Тема актуальна.
|
|
|