В-С
P.M.
|
Производимая нами продукция: 1. Цевье длинное трубчатое для нарезных карабинов АК / САЙГА / ВЕПРЬ VS-24 - 10.500 рублей vezhlivii-strelok.ru 2. Цевье длинное трубчатое для нарезных карабинов АК / САЙГА / ВЕПРЬ VS-24U - 11.500 рублей (адаптировано по газовую трубку Ultimak) vezhlivii-strelok.ru 3. Вставка для цевья трубчатого VS-24, VS-24U и VS-29K - 2.900 рублей vezhlivii-strelok.ru 4. Газовая трубка с планкой Вивер для АК / САЙГА VS-33c - 9.100 рублей (крепление - сухари) vezhlivii-strelok.ru 5.Газовая трубка с планкой Вивер для АК / САЙГА VS-33x (крепление к стволу через хомуты) - 9.600 рублей vezhlivii-strelok.ru 6. Цевье длинное трубчатое для Сайги-9 / ПП Витязь VS-29K (кеймод) - 10.500 рублей vezhlivii-strelok.ru 7. Цевье длинное трубчатое для Сайги-9 / ПП Витязь VS-29M (м-лок) - 10.5000 рублей vezhlivii-strelok.ru 8. Вставка для цевья трубчатого VS-29М - 3000 рублей vezhlivii-strelok.ru 9. Газовая трубка с планкой Вивер для Сайги-9 VS-39c (крепеж - сухари) - 9.000 рублей. vezhlivii-strelok.ru 10. Газовая трубка с планкой Вивер для Сайги-9 VS-39х (крепеж - хомуты) - 9.500 рублей vezhlivii-strelok.ru 11. Адаптер с трубой для телескопических прикладов АК/САЙГА VS-44 (не имеет возможность полного складывания) - 5.600 рублей. vezhlivii-strelok.ru 12. Адаптер с трубой для телескопических прикладов АК/САЙГА - VS-44C (полностью складной) - 8.000 рублей vezhlivii-strelok.ru 13. Адаптер с трубой для телескопических прикладов для АКС-74У VS-44СУ - 8.000 рублей vezhlivii-strelok.ru 14. Переходник на резьбу М24 для АК-12 VS-12Б - 1500 рублей vezhlivii-strelok.ru 15. Планка Вивер/Пикатини на 5 слотов (удлиненная) - 1500 рублей vezhlivii-strelok.ru 16. Планка Вивер / Пикатини 5 слотов (короткая) - 1200 рублей vezhlivii-strelok.ru
|
|
Cross_Man
P.M.
|
13-2-2016 20:24
Cross_Man
Люфт есть? сколько весит?
|
|
pavel510
P.M.
|
Хорошо получилось!!! на мк03 будет вариант?
|
|
ГГГГ
P.M.
|
Давно пора было. А если нет штатной муфты, есть вариант крепления?
|
|
В-С
P.M.
|
Originally posted by pavel510: Хорошо получилось!!! на мк03 будет вариант?
На МК03 есть пилотная версия. В серию пока еще не запускали, так как длинное цевье считалось более актуальнее, как для спортсменов, так и для военных. И, к сожалению, цена выходит пока такая же, как и на длинное.

|
|
В-С
P.M.
|
Originally posted by --: написано 14-2-2016 16:11 Давно пора было. А если нет штатной муфты, есть вариант крепления?
Изначально по ТЗ, все наши изделия предназначены для установки без вмешательства сверла, напильника и ножовки по металлу, так, чтобы оружие можно было вернуть в исходное состояние. Поэтому, если Вы спилили муфту (к примеру для установки Рысевской "Малки"), то с установкой нашего цевья могут возникнуть проблемы.. .
|
|
pavel510
P.M.
|
на мк03 я смотрю не кеймод крепление уже или на серийном будет кеймод?
|
|
В-С
P.M.
|
Originally posted by Cross_Man: написано 13-2-2016 20:24 Люфт есть? сколько весит?
Люфта нет. При установке цевья крепёж распирает изнутри и намертво фиксирует цевье, но для лучшей фиксации рекомендуем использовать фиксаторы резьбы (жидкие гвозди). Примерный вес 150 гр. точный вес отпишу позже.
|
|
В-С
P.M.
|
Originally posted by pavel510:
Это пилотная версия, серия будет выпускаться именно с креплением кеймод.
|
|
ГГГГ
P.M.
|
Originally posted by В-С: Поэтому, если Вы спилили муфту (к примеру для установки Рысевской "Малки"), то с установкой нашего цевья могут возникнуть проблемы.. . ed
Спилил, но малка это фэнтэзи, третий год рожает... Успехов Вам!
|
|
В-С
P.M.
|
Originally posted by pavel510:
Это пилотная версия, серия будет выпускаться именно с креплением кеймод.
|
|
Melh26rus
P.M.
|
15-2-2016 11:12
Melh26rus
АП теме
|
|
MIHASYA
P.M.
|
с ультимаком встанет ?
|
|
В-С
P.M.
|
Originally posted by MIHASYA: написано 15-2-2016 17:24 с ультимаком встанет ?
Крепление как и на оригинальной Troy, с ультимаком встанет.
|
|
MIHASYA
P.M.
|
Есть фото? С троем ультимак не ставится
|
|
Vitalii32rus
P.M.
|
15-2-2016 22:58
Vitalii32rus
Отлично!
|
|
В-С
P.M.
|
Originally posted by MIHASYA:
Есть фото? С троем ультимак не ставится
Очень хорошее замечание Действительно, диаметр Трои, насколько я помню на 1 мм больше, плюс некоторые мелкие технологические доработки. Выставляю фото на предыдущей пилотной версии. Напоминаю, в серии версия с кеймод. Ссори, некогда перекидывать (на днях обкатываем цевье на перегрев, по замыслу ВэСовский вариант должен уйти от недостатка Зенитовского цевья). С какого магазина начнет греться отпишусь позже.
Кстати, в перспективе, мои коллеги считают, что возможность установки ультимака является недостатком, так как в 3d уже существует наш аналог ультимака к этому цевью. Так что возможно, что установка оригинального ультимака в последующих сериях исчезнет...
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
16-2-2016 10:24
Poruchik_72
Диаметр трубы какой?
|
|
В-С
P.M.
|
Originally posted by Poruchik_72: Диаметр трубы какой?
45 мм.
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
16-2-2016 13:16
Poruchik_72
На пару дней опоздал я вашу тему увидеть  Уже другую трубу заказал.. . Если не понравится, то потом вашу закажу
|
|
MIHASYA
P.M.
|
Originally posted by В-С:
Примерный вес 150 гр.
это цевьё в сборе? свой "ультимак" на хомутах будет?
|
|
В-С
P.M.
|
Originally posted by Poruchik_72:
На пару дней опоздал я вашу тему увидеть Уже другую трубу заказал.. . Если не понравится, то потом вашу закажу
Бывает А вообще, как говорил Черчиль: не берите все подряд, берите лучшее.. .
|
|
В-С
P.M.
|
quote: Originally posted by В-С: Примерный вес 150 гр. это цевьё в сборе? свой "ультимак" на хомутах будет?
По поводу веса ссори. Не хочу врать, пока нет возможности взвесить, этот вес относительно примерный (но не тяжелее Troy). А по поводу ультимака, обсуждать пока нет смысла, так как для меня это шкура неубитого медведя 
|
|
energyzer
P.M.
|
16-2-2016 16:29
energyzer
Интересно. Постою в очереди
|
|
И.Левинсон
P.M.
|
17-2-2016 10:51
И.Левинсон
А есть возможность изготовить без выреза снизу под штык?
|
|
И.Левинсон
P.M.
|
17-2-2016 10:56
И.Левинсон
И сбоку под антабку?
|
|
MIHASYA
P.M.
|
Originally posted by И.Левинсон:
А есть возможность изготовить без выреза снизу под штык?
Originally posted by И.Левинсон:
И сбоку под антабку?
а как тогда устанавливать? )) через стойку мушки не пролезет
|
|
008bond
P.M.
|
Как купить цевье?
|
|
В-С
P.M.
|
Originally posted by И.Левинсон: А есть возможность изготовить без выреза снизу под штык? #27P.M. Ц И.Левинсон написано 17-2-2016 10:56 И сбоку под антабку?
Честно говоря не совсем понял ТЗ. Скиньте в личку примерный чертеж. А так, любой каприз за Ваши ДЕНЬГИ
|
|
В-С
P.M.
|
Originally posted by 008bond:
Как купить цевье?
Здравствуйте. Рекомендую встать в резерв, скинув в личку свой контактный телефон и контактные данные. Честно говоря в первую очередь отправляю силовикам и оптовикам. Дальше согласно очереди, координатор с Вами связывается, уточняет актуальность заказа, способы доставки и оплаты.
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
17-2-2016 13:28
Poruchik_72
в первую очередь отправляю силовикам и оптовикам
А силовикам то они нафига? оО Чисто спортивная приблуда, насколько я понимаю. Возможно и неправ, но ни разу в жизни силовиков с подобной трубой не видел, даже на фото
|
|
И.Левинсон
P.M.
|
17-2-2016 13:31
И.Левинсон
MIHASYA:
а как тогда устанавливать? )) через стойку мушки не пролезет
Спасибо, Миш, уже надоумили умные люди )
|
|
008bond
P.M.
|
Ну может силовики вместе с оптовиками будут впаривать их потом спортсменам
|
|
И.Левинсон
P.M.
|
17-2-2016 13:37
И.Левинсон
В-С: Честно говоря не совсем понял ТЗ. Скиньте в личку примерный чертеж. А так, любой каприз за Ваши ДЕНЬГИ 
Спасибо, откажусь пожалуй. Впарьте силовикам или оптовикам, им нужнее.
|
|
В-С
P.M.
|
Originally posted by Poruchik_72: quote: Originally posted by В-С:в первую очередь отправляю силовикам и оптовикам А силовикам то они нафига? оО Чисто спортивная приблуда, насколько я понимаю. Возможно и неправ, но ни разу в жизни силовиков с подобной трубой не видел, даже на фото
Ничего удивительного. Подобная приблуда необходима для выноса фонарей вперед и установки анпека. Делают эту приблуду пиндосы под АК давольно-таки недавно. Мало того, что стоит пиндосовскоя Троя недешево, так ее еще и запретили к вывозу из США. Я думаю, что фотографии с силовиками вопрос времени. Через пару недель будет видеообзор в Ютуб.
|
|
MIHASYA
P.M.
|
Originally posted by Poruchik_72:
не видел, даже на фото
скоро, на всех фото силовиков страны
|
|
ГГГГ
P.M.
|
в первую очередь отправляю силовикам и оптовикам.
Сильно задвинул.
|
|
008bond
P.M.
|
MIHASYA: скоро, на всех фото силовиков страны 
Коллекция весна-лето 2016г. Модели СпНз ФСБ.
|
|
В-С
P.M.
|
Originally posted by MIHASYA: не видел, даже на фото скоро, на всех фото силовиков страны
Originally posted by 008bond: Изначально написано MIHASYA:скоро, на всех фото силовиков страны Коллекция весна-лето 2016г. Модели СпНз ФСБ.
ЭЭЭХ Парни! Ваши бы слова да Богу в уши
|
|
В-С
P.M.
|
Originally posted by --: Originally posted by В-С:в первую очередь отправляю силовикам и оптовикам. Сильно задвинул.
На самом деле все намного прозаичнее  Силовикам, как раз потому что у них эту грядку давно уже заняла Зенитка и у них, в отличии от спортсменов на тестирование чего-либо могут уйти годы , а их мнение все-таки интересно. А оптовикам, конечно, потому что продать интереснее сразу несколько цевий, чем одно. Как говорил Кот Матроскин: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное.... "  Ссори, мы живем в материальном мире.
|
|
|