Отзыв про-матик. Заказывал у них тарелки 4 короба по 150шт. Отгрузили оперативно. Всё доехало. Но осадок по доставке. этот спортинг сервис отправляя груз упаковывает в ТК в жёсткую упаковку, мотивируя тем ,что груз не доедет так. поэтому цена на доставку возрастает.(с 581 руб. до 981 руб) У них на сайте указано конечно, что страхуем , упаковку жёсткую делаем, но это сука за МОЙ СЧЁТ. Вообще я считаю этого делать не стоит.В итоге цена 4.7 за тарелку становится 6.3 руб/шт(могло бы быть 5.6). При заказе имейте это ввиду.
Здравствуйте. Заказал Т1 Машинка для запуска мишеней - 1 шт: 5 000 Р Мишень Стандарт оранжевая - 2 шт: 700 Р, заказ ?261, оплатил, а связаться никак не могу, телефоны на сайте выключены.
Изначально написано -=fox=-: Отзыв про-матик. Заказывал у них тарелки 4 короба по 150шт. Отгрузили оперативно. Всё доехало. Но осадок по доставке. этот спортинг сервис отправляя груз упаковывает в ТК в жёсткую упаковку, мотивируя тем ,что груз не доедет так. поэтому цена на доставку возрастает.(с 581 руб. до 981 руб) У них на сайте указано конечно, что страхуем , упаковку жёсткую делаем, но это сука за МОЙ СЧЁТ. Вообще я считаю этого делать не стоит.В итоге цена 4.7 за тарелку становится 6.3 руб/шт(могло бы быть 5.6). При заказе имейте это ввиду.
Даже с учётом жёсткой упаковки в транспортных компаниях умудряются бить мишени в хлам . Нужно понимать, что грузчику-мигранту в транспортной компании, глубоко фиолетово то, что и как он грузит - он просто кидает ящик/коробку, чтобы быстрее и проще загрузить/разгрузить. Как правило груз перегружается несколько раз СПб - Москва ( Центр перегруза ) - Регион - и дальше. Иногда могут поставить коробки с мишенями вниз и сверху завалить другим товаром. Крайних там не найти, деньги с транспортной компании просто так получить фактически невозможно. Поэтому и оформляем в жёсткую упаковку. Страховка стоит около 50 руб, но позволяет Вам получить выплату от транспортной компании. И стараемся не работать с маленькими компаниями типа РАТЭК-Энергия-КИТ и т.д. При получении груза обязательно нужно смотреть сохранность и комплектность заказа.