hunt3006
P.M.
|
Продам регулируемый по высоте универсальный гребень на приклад (ГРУ). Аналог "щеки Карстена" собственного производства. Новая цена 3200руб. в связи с подорожанием сырья. Наш телефон +7-495-236-72-42(мастерская АкТактики). Съемный держатель для патронов(308,3006,223 кал.)цена 1000 руб. на оружии: Появилась возможность комплектования нашего гребня съемным держателем для патронов под калибры 308win, 3006, 223. Патроны удерживаются очень надежно,в отличии от кордуровых или кожанных патронтажей. Извлекаются с ощутимым щелчком. Стоимость держателя 600 руб.
Наше новое изделие: Гребень универсальный регулируемый съемный (ГРУс) аналог щеки Бредли. Для его установки не требуется сверлить отверстия в прикладе,в отличии от ГРУ(аналог щеки Карстена). В комплекте идут ремни с липучкой,которыми она фиксируется на прикладе практически любого оружия. Цена составляет 4000 руб. Теперь есть видеообзор: youtube.com и еще: www.youtube.com
|
|
Fomfom
P.M.
|
На какие модели подходит
|
|
hunt3006
P.M.
|
Originally posted by Fomfom:
На какие модели подходит
Практически на все,где цельный приклад. Если вы в Москве,можете взять ствол с собой и примерить на месте. + я дам вам рекомендации по установке его под ваше оружие.
|
|
U_Syt
P.M.
|
Расстояние между прорезями с оригиналом совпадает?
|
|
hunt3006
P.M.
|
Originally posted by U_Syt:
Расстояние между прорезями с оригиналом совпадает?
Так точно))
|
|
Ekaterinburg 65
P.M.
|
18-8-2013 20:52
Ekaterinburg 65
Добрый день. Возможно ли установка на HK MR 308
|
|
U_Syt
P.M.
|
Написал на почту
|
|
hunt3006
P.M.
|
Написал на почту
ответил
|
|
U_Syt
P.M.
|
Павел, спасибо. Щека доехала. Очень качественная копия.
|
|
ДВ233
P.M.
|
Добавлю в закладки. Доставка по РФ есть?
|
|
hunt3006
P.M.
|
Originally posted by ДВ233:
Добавлю в закладки. Доставка по РФ есть?
Конечно,почта россии или любой другой)
|
|
hunt3006
P.M.
|
Павел, спасибо. Щека доехала. Очень качественная копия.
Отлично,а то собирался опять вам писать.)) Спасибо за отзыв по изделию. Если еще и фото выложите,с установленной на ваше оружие,то будет вообще здорово.
|
|
U_Syt
P.M.
|
Originally posted by hunt3006: Отлично,а то собирался опять вам писать.)) Спасибо за отзыв по изделию. Если еще и фото выложите,с установленной на ваше оружие,то будет вообще здорово.
Вот, пожалуйста

|
|
hunt3006
P.M.
|
Спасибо! Здорово)
|
|
ДВ233
P.M.
|
Можно реквизиты в ПМ.
|
|
hunt3006
P.M.
|
10-10-2013 19:06
hunt3006
Можно реквизиты в ПМ.
Смотрите личку.
|
|
chmaretkov
P.M.
|
17-11-2013 11:24
chmaretkov
Доброго времени. Хотел бы приобрести гребень на приклад ( аналог "щеки Карстена") и съемный держатель для патронов под 308 калибр. Где и когда можно забрать в Москве. С Уважением, Дмитрий.
|
|
hunt3006
P.M.
|
18-11-2013 01:47
hunt3006
Originally posted by chmaretkov: Доброго времени.Хотел бы приобрести гребень на приклад ( аналог "щеки Карстена") и съемный держатель для патронов под 308 калибр. Где и когда можно забрать в Москве. С Уважением, Дмитрий.
Здравствуйте,Дмитрий. Варианты забрать-Коломенская,Орехово,или в городе на пересечениях маршрутов передвижения. Звоните 8-925-772-88-54 Павел.
|
|
chmaretkov
P.M.
|
18-11-2013 23:09
chmaretkov
Здравствуйте,Дмитрий. Варианты забрать-Коломенская,Орехово,или в городе на пересечениях маршрутов передвижения. Звоните 8-925-772-88-54 Павел.
Доброго вечера. Спасибо за ответ. Завтра в первой половине дня наберу. Орехово - идеальный вариант.
|
|
chmaretkov
P.M.
|
20-11-2013 01:09
chmaretkov
Павлу огромное спасибо. Как установлю - выложу фото.
|
|
hunt3006
P.M.
|
21-11-2013 01:05
hunt3006
Originally posted by chmaretkov:
Павлу огромное спасибо. Как установлю - выложу фото.
На здоровье. Ждем фотографии)))
|
|
hunt3006
P.M.
|
23-11-2013 23:17
hunt3006
Алексею,спасибо за фото)) Делалась на заказ,рад,что все встало.
|
|
ДВ233
P.M.
|
Получил. Немного широкая,буду устанавливать подкладки по бокам. Как поставлю выложу фото.
|
|
hunt3006
P.M.
|
29-12-2013 19:02
hunt3006
Получил. Немного широкая,буду устанавливать подкладки по бокам. Как поставлю выложу фото.
Не надо подкладки,ее винты подтягивают и прижимают! Если критично, пишите в личку,подскажу,как подогнать четко под свой приклад.))
|
|
hunt3006
P.M.
|
Сегодня все поставил. смотрится хорошо, изделие внушает надежность. Спасибо.
На здоровье!!! И спасибо за отзыв и фото!!!
|
|
hunt3006
P.M.
|
Всех с прошедшими и наступившими!! Прошу прощения,если кого то заставил ждать,но сами понимаете,праздники.)))) Возвращаемся в рабочий ритм и к концу недели планируем закончить новую партию.
|
|
ДВ233
P.M.
|
Стрелял в -30. Пластик лицо не обжигал. Регулировки на морозе четкие. Не скрепит,и не ломается.
|
|
hunt3006
P.M.
|
Стрелял в -30. Пластик лицо не обжигал. Регулировки на морозе четкие. Не скрепит,и не ломается.
Спасибо за отзыв! Тоже стрелял при -24 , лицу было комфортно материал позволяет не делать никаких подкладок из кожи или ткани. Позабавил один мой друг,который купил новый ночник и поставил себе наш гребень на приклад. И потом рассказывает,что с новым прицелом стал чувствовать себя в момент выстрела увереннее и комфортнее и попадания стали стабильнее!!! Мы все засмеялись,понятно что дело не прицеле,а что голова перестала болтаться перед прицелом))). Он задумался сначала,потом признал ,что дело наверное не в ночнике))). Желаю всем твердой руки и метких выстрелов!!!! Пошел нырять в прорубь)))
|
|
СанСаныч495
P.M.
|
5-3-2014 19:52
СанСаныч495
|
|
hunt3006
P.M.
|
Александр,спасибо за отличные фото и за образцы деактивированных патронов!!!! Стабильной стрельбы!!!!
|
|
vladimir-androsencov
P.M.
|
19-3-2014 19:58
vladimir-androsencov
Отмечусь
|
|
O G S R
P.M.
|
приветствую! скажите пожалуйста, ваш аналог точная копия щеки? у меня есть оригинал и я хочу заказать у вас держатель патронов подойдет он на оригинальную щеку?
|
|
Андре888
P.M.
|
+Обращусь позже.
|
|
hunt3006
P.M.
|
Originally posted by O G S R:
приветствую! скажите пожалуйста, ваш аналог точная копия щеки? у меня есть оригинал и я хочу заказать у вас держатель патронов подойдет он на оригинальную щеку?
Добрый вечер. Щека совпадает по основным размерам с оригиналом.,но из-за отличной фурнитуры держатель не встанет на оригинал. Но если вы возьмете и замените болты и барашки на наши,то все встанет и будет работать.
|
|
REDFRED
P.M.
|
НаписАл в личку. АП! ------ Всё относительно.Очень относительно... .
|
|
hunt3006
P.M.
|
Идею вашу понял. Не вопрос,это сделаем и болты завороним)))
|
|
EdGull
P.M.
|
Можно ли приобрести для подобного применения + два винта? РМ-96 оно же РЫСЬ-К глазами владельца Идею вашу понял. Не вопрос,это сделаем и болты завороним)))
И мне тоже варианта на Рысь-К с доставкой транспортной компанией в Тольятти. Куда, сколько платить?
|
|
|