|
16-3-2010 13:46
mitjaj
Подробнее читать сдесь:
theobject.ru |
|
24-3-2010 15:14
Partagas
Очень интересно.
Ну, а подъехать на "Объект" лично пообщаться возможно? Благо здесь совсем рядом мне. Где находитесь знаю, проходил там судейские курсы. Подъехать пообщаться не только по вакансии "инструктор, или желающий стать таковым", а вообще по вакансиям на "Объекте". По любым. Или это лучше с Кондрухом А.И.? С уважением. |
|
29-3-2010 01:59
Partagas
... а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя...
|
|
29-3-2010 12:53
Terkin
А Вы чего ждали? |
|
30-3-2010 03:41
Partagas
> А Вы чего ждали?
А сами-то как думаете? /я не слишком сложно объяснил, Кирилл?/
|
|
30-3-2010 12:44
Terkin
Нет, не слишком.. .
Думаю, хотел дать объявление, указав в нем контактный телефон для подробностей. Вообще, мне все таки кажется мы оба понимаем о чем речь. Иногда для достижения цели люди идут на нестандартные решения, а иногда делают что то для очистки совести. Все зависит от того, на сколько это человеку нужно. |
|
1-4-2010 01:53
Partagas
|
|
1-4-2010 02:03
Partagas
А с другой стороны.
По-дружески подстегнуть ребят с "Объекта" к работе, скажем так во всех информационных пространствах - если есть такая возможность, то почему-бы и нет? Тем более, что они сами в эти "инфопространства" лезут (и правильно делают), верно? Я имею ввиду специализированные форумы типа ганзы, или ту-же электронную почту. Что федерация, что люди которые на "Объекте" работали и работают, что Анатолий Иванович Кондрух - проделали просто титаническую работу как по тому, что такой комплекс появился вообще, как и потому, что он начал функционировать. Ну так надо развивать успех! По всем направлениям. Я имею в виду рекламно-коммерческую составляющую. А вот здесь уже без активной работы в инете, без банально вовремя отвеченнных запросов/вопросов по той же электронке - просто никуда. |