theobject
|
26-2-2010 19:10
theobject
первое сообщение в теме:
Здесь обсуждаем все, что связано со стрелковым клубом <Объект>. <Объект> - крупнейший, крытый стрелковый комплекс в мире, в котором можно не только пострелять, но и приятно провести время. Стрелковые галереи созданы специально для практической стрельбы. У нас стреляют в движении на 180 градусов. Мы всегда рады получать ваши замечания, предложения, комментарии. Нам важно знать ваше мнение. Вы поможете нам быть лучше и лучше. edit log
|
|
theobject
|
21-8-2012 12:04
theobject
Уже давно разрешено(на оф. сайте информация есть) в рамках лицензии на калибры 22LR и 9х19PAR
|
|
Michael Kol
|
23-8-2012 07:43
Michael Kol
Отмечусь... Может пригодится. ... В клубе "Хантер" вроде дешевле...
|
|
theobject
|
23-8-2012 11:26
theobject
quote:Originally posted by Michael Kol:
В клубе "Хантер" вроде дешевле
Дешевле что?? Пару месяцев назад там ружье пристреливал свежекупленное...Время в галерее дороже, чтобы выстрелить по попперу надо платить дополнительно 500 рублей(имхо-жадный бред!), галерею арендовали на полчаса, в итоге постреляли менее 25 минут, выгнали взашей(очень неприятный осадок остался((). Плюс там тоже был, галерея 50 метров.
|
|
Немо
|
Поскольку на сайте Объекта форума теперь нет, спрошу здесь. Почему на Финале кубка не предполагается открытие класса револьвер?
|
|
theobject
|
28-8-2012 00:28
theobject
quote:Originally posted by Немо: Почему на Финале кубка не предполагается открытие класса револьвер?
видимо потому что нет зарегенных или их количество ничтожно мало для открытия класса (это ведь все-таки третий уровень)?
|
|
Немо
|
Понятно, за такие деньги выступать вне зачета желающих не будет...
|
|
GKV70
|
интересно будет ли на ЧР этот класс.
|
|
theobject
|
28-8-2012 23:45
theobject
Думаю врядли,к сожалению мало у нас пока любителей этого славного оружия((
|
|
Немо
|
quote:Originally posted by GKV70: интересно будет ли на ЧР этот класс. По крайней мере он заявлен. Будет открыт или нет - вопрос открытый. Если что, буду выступать один
|
|
GKV70
|
quote:Originally posted by Немо:
По крайней мере он заявлен. Будет открыт или нет - вопрос открытый. Если что, буду выступать один
На 3 левел, вроде, надо не менее 10 участников.
|
|
Немо
|
quote:На 3 левел, вроде, надо не менее 10 участников. Все правильно, но пока зарегистрирован один. Одна надежда, к открытию набегут
|
|
Hunt049
|
quote:Originally posted by theobject: Уже давно разрешено(на оф. сайте информация есть) в рамках лицензии на калибры 22LR и 9х19PAR Информацию о стрельбе из длинноствола на сайте не нашел. А с .308 можно?
|
|
theobject
|
31-8-2012 00:02
theobject
quote:Originally posted by Hunt049:
А с .308 можно?
quote:Originally posted by Hunt049:
на калибры 22LR и 9х19PAR
|
|
Hunt049
|
quote:Originally posted by theobject: [B][/B] А что за длинноствол под 9х19PAR
|
|
theobject
|
31-8-2012 23:53
theobject
У нас в Клубе это Пистолет-пулемет Steyr AUG 9mm, так же известный как AUG Para, был создан на основе конструкции и дизайна знаменитой австрийской штурмовой винтовки Steyr AUG калибра 5,56 мм. Главным отличием от штурмовой винтовки AUG является используемый в Steyr AUG 9mm пистолетный патрон 9mm Parabellum. Автоматика, разумеется, работает по схеме со свободным затвором, вместо отвода части пороховых газов из канала ствола.
|
|
Aliger
|
Скажите, доступны ли какие-либо модели Tanfoglio 9x19 при прохождении курса Прошутер (вводный курс пройден, первый зачет сдан)? Какие модели? И когда появится в клубе Tanfoglio P19 - вроде как в сентябре его на Объекте тестировали?
|
|
theobject
|
4-10-2012 02:07
theobject
quote:Originally posted by Aliger:
Скажите, доступны ли какие-либо модели Tanfoglio 9x19 при прохождении курса Прошутер (вводный курс пройден, первый зачет сдан)?
Доступны. Все. quote:Originally posted by Aliger:
когда появится в клубе Tanfoglio P19 - вроде как в сентябре его на Объекте тестировали?
Следите за новостями Клуба.
|
|
Aliger
|
quote:Originally posted by theobject: Доступны. Все. quote: Originally posted by Aliger:когда появится в клубе Tanfoglio P19 - вроде как в сентябре его на Объекте тестировали? Следите за новостями Клуба.
Спасибо за ответы!
|
|
Aliger
|
11 сентября был размещен пост клуба: В сентябре арсенал стрелкового клуба пополнился очередной новинкой - пистолет Smith & Wesson M&P под калибр 9x19.....и т.д. Всем клиентам нашего клуба оружие будет предложено уже в ближайшие дни для регулярных тренировок. Вчера в клубе на ресепшн мне сказали, что такого оружия нет. Инструктор во время тренировок сказал, что такое оружие есть. Где истина?
|
|
Dr.Shooter
|
15-10-2012 22:39
Dr.Shooter
Обратитесь к руководству, возможно вышла какая-то путаница
|
|
Dr.Shooter
|
28-11-2012 23:09
Dr.Shooter
уточните, плиз, что Вы имеете в виду под "сдачей теста на Pro Shooter"?
|
|
Dr.Shooter
|
29-11-2012 12:36
Dr.Shooter
Обращайесь, мы всегда рады ответить...
|
|
Warhead
|
А сколько стоит пройти курс ProShooter?
|
|
SmithRevolver
|
8-9-2013 02:37
SmithRevolver
Классно! Обязательно заеду в клуб когда в Москве буду.
|
|
theobject
|
Будем рады с Вами познакомиться. Ждём на тренировки.
|
|
SmithRevolver
|
9-9-2013 23:34
SmithRevolver
quote:Будем рады с Вами познакомиться. Ждём на тренировки. Скажите, а мне надо будет курсы безопасности проходить или могу сразу пистолет арендовать? У меня пистолетов штук 15 есть, просто не хочется ваше время тратить.
|
|
theobject
|
10-9-2013 00:09
theobject
У Вас российское гражданство? Если да, то в любом случае Вам надо будет пройти Курс безопасного обращения с оружием. Если Вы являетесь членом IPSC, то на первой тренировке у Вас проверят знание Правил и по результатам Вы можете стать членом Клуба без вступительной тренировки
|
|
SmithRevolver
|
10-9-2013 00:40
SmithRevolver
Буду знать. Спасибо. Я просто в Москве бываю 2-4 раза в году и думал что просто можно с другом придти и постерлять для удовольствия. edit log
|
|
theobject
|
10-9-2013 19:22
theobject
quote:Originally posted by SmithRevolver:
думал что просто можно с другом придти и постерлять для удовольствия.
так оно и есть, после вступительного курса берите индивидуальную тренировку и стреляйте сколько хотите  Кстати вступительный курс очень интересен, очень многие стрелки не считают зазорным пройти его несколько раз, приводя все новых и новых друзей...
|
|
SmithRevolver
|
15-9-2013 19:44
SmithRevolver
quote:Кстати вступительный курс очень интересен, очень многие стрелки не считают зазорным пройти его несколько раз Может по результатам стрельбы я не буду лидером в клубе но по подготовительным курсам уйду вперед. Обязаюсь их взять 12 раз и тем самым возвысить планку рекорда!
|
|
Tern291
|
Вопрос по поводу подарков ко дню рождения членам клуба. В Объекте сейчас традиция дарить на день рождения патроны по числу исполнившихся годов. Приятно, нет слов! Но есть один нюанс: воспользоваться подарком можно только в течение определенного времени... Это как кефир на день рождения кому-нибудь подарить: мол, не выпьешь вовремя - протухнет. Выше был стеб, а теперь конкретика. И у меня, и у моей жены (стреляем в Объекте оба) день рождения летом, когда мы обычно уезжаем в отпуск. Воспользоваться дорогим подарком в определенный дарителем срок нет никакой возможности. Чуствуешь себя в чем-то обделенным по сравнению с теми, у кого ДР в другие периоды. Может быть имеет смысл дарить выстрелы (раз уж взялись дарить) без срока годности?
|
|
alexrazin85
|
18-7-2014 13:04
alexrazin85
Вопрос: при втором посящении клуба обязательно надо арендовать галерею или только платишь за инструктора, патроны и аренду снаряжения?
|
|
Danger Diamant
|
19-7-2014 00:00
Danger Diamant
Галлерею арендовать не надо, только патроны , амуниция и инструктор или просите вписать в группу к инструктору.
|
|
theobject
|
19-7-2014 18:45
theobject
цитата:Originally posted by alexrazin85:
при втором посящении клуба
Ответил Вам в соседней теме.
|
|
SEGUNrus
|
Добрый день. При получения в клубе статуса 'ProShooter',цены на патроны будут специальными и в выходные, или только в будни с 9.00 до 15.00? Спасибо.
|
|
theobject
|
6-11-2014 18:14
theobject
Здравствуйте. В рамках акции 'ProShooter' специальная цена действует только в будни.
|
|
riboza
|
Вчера вечером, был первый раз в клубе. Всё очень понравилось. Организация процесса на высшем уровне! Прошел первый курс обучения. Отдельное СПАСИБО инструктору Амплееву Максиму!!!! Обязательно приеду еще. ---------- С уважением, riboza.
|
|
theobject
|
24-4-2015 20:22
theobject
Благодарим за отзыв!Рады, что усилия собственников и сотрудников Клуба не напрасны!
|
|
VOKHA
|
Возник вопрос: Я в феврале подарил зятю подарочный сертификат. Но так сложилось, что он так и не смог выбраться(как и я сам), возможно ли чтобы по этому сертификату постреляла моя жена?
|
|
Dr.Shooter
|
3-10-2015 10:21
Dr.Shooter
Раньше сертификат был на предъявителя, сейчас, имхо, так же....Попробуйте уточнить на ресепшене +7 (495) 550-54-57
|
|
|