Guns.ru Talks
Стрелковый клуб "Объект"
Клуб "Объект", отзывы, мнения, предложения и комментарии. ( 10 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 23 : 123...78910111213...20212223
Автор
Тема: Клуб "Объект", отзывы, мнения, предложения и комментарии.
theobject
26-2-2010 19:10 theobject первое сообщение в теме:
Здесь обсуждаем все, что связано со стрелковым клубом <Объект>. <Объект> - крупнейший, крытый стрелковый комплекс в мире, в котором можно не только пострелять, но и приятно провести время. Стрелковые галереи созданы специально для практической стрельбы. У нас стреляют в движении на 180 градусов.
Мы всегда рады получать ваши замечания, предложения, комментарии. Нам важно знать ваше мнение. Вы поможете нам быть лучше и лучше.

edit log

Scotch Whisky
31-8-2010 23:56 Scotch Whisky
Прочел внимательно.
Meagre, а чего Вам сдавать-то?! Вы явно не в теме ПС - просто по нулям.
Мда, что ни пост, то звучно и пусто... даже и не знаю, с чем сравнить...
badydoc
1-9-2010 00:31 badydoc
quote:
Originally posted by Scotch Whisky:

даже и не знаю, с чем сравнить...


на речи Горбачева похоже, слов много, а по сути вопроса сказано нуль.
meagre
1-9-2010 17:56 meagre
quote:
на речи Горбачева похоже, слов много, а по сути вопроса сказано нуль.

Я не собираюсь вас всех в чем-то убеждать, а констатирую факт. Это вы не в теме - бабахайте дальше. Утомили.
Garry888
1-9-2010 20:46 Garry888
Как то непонятно...

---------
Факт - знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.
<A HREF="http://slovari.yandex.ru/факт/Естественные%20науки/Факт. /" TARGET=_blank>http://slovari.yandex.ru/факт/Естественные%20науки/Факт. /</A>
---------

Достоверность Вашего же, КОНСТАТИРУЕМОГО факта, к сожалению, строго не установлена. Строго говоря, вообще не установлена. Никак. И никем. Следовательно это не факт.

Следовательно, ятобы это стало фактом, нужно его установить. Строго. Следовательно, придётся таки убеждать. Иначе это не факт, а ФУФЛО.

P.S. А так - продолжайте оставаться в неведении относительно "тупого бабахинга", которое, вовсе не тупое. Но вот только Вам об этом неизвестно

P.P.S. Поставьте себя на место человека, желающего научиться стрелять. В нашем случае, IPSC. Читая тут, он видит две предлагаемые методики. Нелюбимую вами методику IPSC, предлагающую, пусть и не оптимально, возможно с повышенным расходом патронов, но всё-таки решение его задачи. Причём ЗА методику говорит наличие огромного числа стрелком УЖЕ ОБУЧИВШИХСЯ по ней, и получивних приличный результат. Минусом (с Вашей стороны) - повышенный расход боеприпасов (что не явлется недостатком в глазах большинства, так как в стрельбу приходят люди, ЛЮБЯЩИЕ стрелять и имеющие для этого финансовую основу, так что это Ваше возражение можно смело вычёркивать). Ещё минус - отсутствие строго научной методики, не позволяющей оптимально быстро подготовить стрелка. Может быть. Но, отличие действующей методики от Вашей - её можно посмотреть, посмотреть её результаты, прикинуть расход финансов и личного времени и принять решение.
В Вашем же варианте - нет НИКАКИХ исходных данных - один пустой звук, а вовсе не ФАКТ, как Вы пытаетесь тут всех убедить. Так Вы правда думаете, что к Вам кто-то при таких исходных данных кто-то из считающих свои кровные, придёт учиться?! Пожалуй только военные по принуждению...
Большинство из тех кто здесь с Вами общается - обычные стрелки, голосующие за текущее состояние дел своим рублём. Или баксом. Или евро. Но, что характерно, заработанным ими лично. И трудно обвинить этих людей, которые смогли заработать достаточно средств для своего недешёвого хобби, в бездумной трате этих финансов. Они их вложили оптимально и рационально. Вместо того, чтобы поддерживать непонятного, мутного гуру, хаящего всё и вся, не открывающего никаких подробностей своей методики и хаящего действующую, РЕАЛЬНО принёсшую и приносящую, результаты медодику.
Вот с их то точки зрения - ФАКТ то, что Вашей методики просто НЕТ. Раз о ней никому ничего не известно. Никто ей не пользуется, результатов нет. Вот как-то так. Ну, каждому, конечно, своё. Кого то греет само осознание, что у него есть секретная супер научная методика обучения стрельбе без патронов... Другие просто учат, набираясь опыта, заканчивая институты, развиваясь. Получая удовольствие в конце концов.

Есть простой способ, чтобы к Вам не приставали - не писать тут. Что Вы в своём разделе частенько и предлагали. Будет что дельное и конкретное - милости просим. Послушаем, понюхаем

Всё, больше не буду утомлять великого гуру.

edit log

Scotch Whisky
1-9-2010 21:27 Scotch Whisky
Игорь, оставь его, он нулевой, не в теме и, что важнее, не обучаемый.
Гордыня - диагноз понятен.

Думает, что он один в курсе про идеомоторику, кинезиологию, биомеханику и прочие рефлекторные кольца; да и вообще про построение спортивных тренировок по методичке восьмидесятых издательства Советский спорт.

Если бы он взялся за труд поискать литературу, изучить материал, мировой опыт ПС, то удивился бы, что все есть. Да гордыня не велит...

А тренер с гордыней - это не тренер, а катастрофа.
Особенно, когда он не в теме.

edit log

Scotch Whisky
1-9-2010 22:09 Scotch Whisky
Кстати, вообще-то, для начала должно быть понимание того, что стрелок ПС - не стрелок, а многоборец, со всеми вытекающими. А для понимания и для осознания этого многобория, надо самому пострелять ПС - как минимум.
Garry888
1-9-2010 23:40 Garry888
quote:
Originally posted by Scotch Whisky:

А тренер с гордыней - это не тренер, а катастрофа.


Вот это точно!!!
quote:
Originally posted by Scotch Whisky:

Игорь, оставь его


Серег, да это я так...
Если бы человек не только хаял, но и предлагал (особенно, при этом ещё и модерируя раздел Методика подготовки стрелка) я бы только спасибо сказал.
Lehmen
2-9-2010 00:22 Lehmen
Вот набросились. А ведь meagre иногда очень грамотные вещи говорит (говорил). Правда выдаёт по капле, и не со всем я всегда согласен но, как я считаю, в стрельбе он кое чего понимает
badydoc
2-9-2010 00:32 badydoc
quote:
Originally posted by Lehmen:

Правда выдаёт по капле, и не со всем я всегда согласен но, как я считаю, в стрельбе он кое чего понимает



дык дело не в том, что его какашками обкидывают, просят же поделиться знаниями своими (секретными видимо ).
Вот я тут давеча посидел, подумал и знаете чего мне эта ситуация напомнила? Всё просто - рукопашный бой. Создается школа/секция или как они там себя называют. И заявляют - вы тут мол все м...ки, учитесь неправильно (ну и денег с вас гребут конечно), но если вы придете ко мне, я вас научу супер-секретной технике ГРУ-НКВД-Шаманов-Ацтеков и прочей херне. Понятно, что семинары будут закрытые, не для всех - секретная же техника А когда этих "гуру-мастеров" зовут на спарринг, они под благовидными предлогами (типа я с былом не дерусь, я ж его одним ударом с левой пятки...), отказываются в общем. Похоже?
Garry888
2-9-2010 00:34 Garry888
quote:
Originally posted by Lehmen:

Вот набросились. А ведь meagre иногда очень грамотные вещи говорит (говорил). Правда выдаёт по капле, и не со всем я всегда согласен но, как я считаю, в стрельбе он кое чего понимает


Мне более грамотные вещи, да и не по капле говорили много умных людей. И это помогло. И это не те крохи, которые нужно выцеживать в потоке сознания meagre.
В стрельбе может и понимает, хотя утверждать это не могу. Не видел, не слышал, не знаю. Понимать, иметь, и ДАВАТЬ людям методику - разные вещи.

Спорить, наверное не будете, что многое что он говорит весьма устарело. К примеру, давно уже в тренировках таймеры используют

edit log

Lehmen
2-9-2010 00:40 Lehmen
Мне, наверное, с этим делом проще. Есть у меня старый знакомый. В своё время занимался всякой секретной фигнёй, вроде разработки систем управления для балистических ракет. Советский Союз распался, человек оказался в независимой Литве, стал простым электронщиком. Специалист исключительно грамотный (о чём свидетельствуют вещи которые он делает), но... Старые привычки не пропьёшь Общаться с ним на профессиональные темы всё равно что с meagre, сам мало что рассказывает (надо настроение поймать), а тянуть из него клещами или как-нибудь ещё бесполезно Тем не менее, много чего интересного от него поузнавал.

edit log

badydoc
2-9-2010 00:48 badydoc
Лабас Lehmen (надеюсь не глупость сказал , а то меня тока паре слов в Литве научили).
Тут вопрос немного в другом, вы этого человека знаете, видели результаты его работы и т.д. А тут приходит человек и ничего кроме пространных фраз, мы от него так и не услышали. Про учеников я спрашивал страницу или две назад, были бы результаты, можно было их озвучить. Но этого нет, поэтому вопрос - зачем писать сообщения эти?
Garry888
2-9-2010 00:50 Garry888
quote:
Originally posted by badydoc:

вопрос - зачем писать сообщения эти


+100500!

Lehmen
2-9-2010 00:53 Lehmen
Лабас = Привет, так что не глупость
badydoc
2-9-2010 01:02 badydoc
quote:
Originally posted by Lehmen:

Лабас = Привет, так что не глупость


Лабас я помню просто фразы которым меня обучили звучали так: Лабас Бибикас и Дурнос габалюкас (может путаю), но после первой поездки я их не употреблял Ежели что, заранее прошу прощения, обидеть никого не хотел
Lehmen
2-9-2010 01:13 Lehmen
quote:
Originally posted by badydoc:

Лабас я помню просто фразы которым меня обучили звучали так: Лабас Бибикас и Дурнос габалюкас (может путаю)

Путаете недостаточно, что бы вас не поняли. Но с литовцами так здороваться надо осторожно, если попадётся без чувства юмора, могут быть проблемы

ЗЫ Дословный перевод того что было в оригинале "привет хуёк и дурачка кусок"

badydoc
2-9-2010 01:23 badydoc
ага, мне примерно так и объяснили очень потом стремался, когда мне где-то на входе просто "лабас" говорили думал мож обидеть хотят Ну это я всё по незнанию, а так мне у вас нравится очень (особенно пострелять из всякого интересного КС-а), жаль редко удается выехать.
meagre
2-9-2010 07:07 meagre
quote:
Кстати, вообще-то, для начала должно быть понимание того, что стрелок ПС - не стрелок, а многоборец, со всеми вытекающими.

Об этом я твердил еще пять лет назад. Очевидно в то время вы еще сидели на горшке или учились читать.
quote:
что ни пост, то звучно и пусто... даже и не знаю, с чем сравнить...

Если ничего не знаете, то и сравнивать не с чем.
quote:
Если бы он взялся за труд поискать литературу, изучить материал, мировой опыт ПС, то удивился бы, что все есть.

Поищите и узнаете, что ничего нет. Ничего, чего бы я не знал.
quote:
Если бы человек не только хаял, но и предлагал (особенно, при этом ещё и модерируя раздел Методика подготовки стрелка) я бы только спасибо сказал.

Об этом уже говорили - работайте сами, описывать ваши методы обучения и подобную глупость в методиках мне надоело. Придумайте что-нибудь поумнее.
quote:
Понимать, иметь, и ДАВАТЬ людям методику - разные вещи.

ДАВАТЬ я не обещал и никто из модераторов не ничего не дает, кроме организации работы раздела. А вот с пониманием у вас того, - тупите, хочеся иметь сразу и готовенькое. Я и говорю - халявщики.
Надоели, долбите одно и тоже, как это долбое..., дятлы или бабахальщики?
Долбите дальше и в мой адрес комментарии не отпускайте. Или баньте сразу.

edit log

Scotch Whisky
2-9-2010 09:00 Scotch Whisky
Во-первых, расшифрую для тупых.
Звучно и пусто пердят в горшок - что meagre и исполняет который раз подряд, с тех пор, как начал утомленно пописывать в ветках про IPSC.
Я эту метафору оставил между строк, считая, что она прозрачна, НО:

quote:
Originally posted by meagre:
Поищите и узнаете, что ничего нет. Ничего, чего бы я не знал.

А это вообще без комментариев .
Он даже не знает, чего он не знает я же говорю - нулевой .

Напоминает виденного мной бесноватого изобретателя, который изобрел теорию изобретений, и искал инвесторов, заявляя, что он может изобрести что угодно.

Meagre, Вы ослеплены своей гордыней.
И утомлены ей же .
Мы НЕ ослеплены Вами - прошу, не утомляйте нас.

DIMM77
2-9-2010 09:53 DIMM77
quote:
Originally posted by meagre:

ДАВАТЬ я не обещал и никто из модераторов не ничего не дает, кроме организации работы раздела. А вот с пониманием у вас того, - тупите, хочеся иметь сразу и готовенькое. Я и говорю - халявщики.
Надоели, долбите одно и тоже, как это долбое..., дятлы или бабахальщики?
Долбите дальше и в мой адрес комментарии не отпускайте. Или баньте сразу.



бля!!!!!
слышали уже!!!
одно и тоже... как со стеной. вот уж не позавидую вашим "ученикам" - супер тренер
лучше уж заниматься у хренового инструктора, который хотя бы не тупит и РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
а тут вы не найдете сторонников для своей выдуманной, не проверенной, сидящей где-то глубоко в сознании или где там еще.... ТЕОРИИ!
нах"й не надо тут писать никакой супер-теории, вот обучите ХОТЯ БЫ ОДНОГО?! тогда сообщите, а мы посмотрим как он стреляет! подозреваю, что если у вас 42-летний опыт, тогда вам за примерно 60, и нам не посчастливится увидится на соревновании.

edit log

всего страниц: 23 : 123...78910111213...20212223

Guns.ru Talks
Стрелковый клуб "Объект"
Клуб "Объект", отзывы, мнения, предложения и комментарии. ( 10 )