Guns.ru Talks
Стрелковый клуб "Объект"
Пострелять из своего оружия

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Пострелять из своего оружия
d.j.E
5-2-2019 01:11 d.j.E
Я правильно понимаю, что Объект - это такой ультракрутой клуб, где всё строго регламентировано, а всё остальное запрещено? И арендовать направление, чтобы пострелять собственными пулями из собственных 2-3 охотничьих ружей там особо не удастся?
theobject
5-2-2019 19:40 theobject
quote:
Originally posted by d.j.E:

Я правильно понимаю, что Объект - это такой ультракрутой клуб, где всё строго регламентировано, а всё остальное запрещено?


Не совсем понятно, что Вы вкладываете в эти понятия.
quote:
Originally posted by d.j.E:

арендовать направление, чтобы пострелять собственными пулями из собственных 2-3 охотничьих ружей там особо не удастся?


Арендовать и направление и галерею можно, но стрельба разрешена только из своего оружия под патрон, соответствующий лицензии Клуба. На стрельбу гладкоствольными патронами лицензии у Клуба нет.

edit log

d.j.E
5-2-2019 21:49 d.j.E
Просто Ваш клуб везде широко представлен, везде реклама, Асланян только про него и говорит. На сайте я нашёл много информации о процедуре входа в клуб и регистрации. что можно и что нельзя, а про аренду галерей я не нашёл ни слова, возможно не очень хорошо искал.
Ружья 12 калибра и .366 нужно отстрелять настройку оптики и коллиматора, на 12 калибре отстрелять осыпь по чокам. Плюс 3 оооп 9 калибра новые - проверить бой и отстроить прицел. Все патроны свои.
Сейчас езжу на Парк Победы. Столкнулся с тем, что клубов много, а галереи просто арендовать под свободную стрельбу из оружия, на которое имею разрешение, довольно проблематично. Поэтому и полез на ваш сайт, но понял, что профиль у вас другой несколько. Поеду в Лесной Городок тогда, наверное, хотя далековато.

edit log

theobject
5-2-2019 23:28 theobject
quote:
Originally posted by d.j.E:

профиль у вас другой несколько


У нас, в основном, стреляют из пистолетов, реже из спортивных карабинов под пистолетные патроны...