Guns.ru Talks
  Стрелковый клуб "Объект"
  Несправедливая ситуация с оплатой ( 3 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Несправедливая ситуация с оплатой    (просмотров: 2062)
 версия для печати
Dr.Shooter
posted 18-10-2012 22:43    
Саш, именно это я(не оскорбляя чувств верующих)) и пытаюсь донести до стрелков такие простые казалось бы вещи.
Dr.Shooter
posted 18-10-2012 22:50    
quote:
Originally posted by GKV70:

Записаться на групповое занятие при ненулевом уровне - проблема, кстати.
Не потому что море желающих, а т.к. нет никого.
А когда записался, а при этом нет гарантии, что все будет ок - это раздражает вдвойне.

Лично у меня есть такое ощущение, что групповые тренировки клубу не интересны. Иначе существует масса вариантов решения этой проблемы.



Я Вас вполне понимаю, но почему бы не найти сподвижников(а ведь часто в группы попадают люди, которым друг с другом стрелять мягко говоря не в радость) и стрелять с родными, камрадами, в конце концов просто знакомыми людьми? И Вам будет интереснее и тренировка не будет внапряг А по поводу интереса Клуба к групповым тренировкам это Вы зря, они так же интересны как и все остальные.
theobject
posted 18-10-2012 23:06    
quote:
Originally posted by mumr:
Просто рынок пока - "Продавца".
И не факт что станет рынком "покупателя" в ближайшее время.

Вот и не видят смысла вылизывать клиента и делать ему приятное...

Вобщем - больше Оъектов, хороших и разных!


Вы несправедливы к Клубу "Вылизать" больше чем это делается у нас это разве что выбежать на МКАД рядом с Объектом и заставить всех идти бесплатно жечь патроны в наши галереи.
С последним безоговорочно согласен, чем больше будет спортивных сооружений подобного уровня, тем больше будет популярна практическая стрельба, тем лучше будет оружейная культура у населения и тем скорее законодатели в полной мере удовлетворят возросшие требования народа в части касаемой его конституционных прав и свобод.

GKV70
posted 18-10-2012 23:57    
Уважаемые инструктора, неужели вы считаете, что тут кто-то сомневается в том, что польза от индивидуальной тренировки выше, чем от групповой?
Обсуждается же не это ))))
Ситуация такая, что по теме топика правы обе стороны. Клуб не должен нести ущерба (он не причем), добросовестный стрелок - тоже.
Выход - перенести бремя, финансовое бремя ошибки или необязательности на 3-ю сторону - того стрелка(ов), которые не приехали. Как? - С помощью авансирования оплаты за тренировку. Записался и не пришел - извини.
На нулевом уровне это, наверное бессмысленно, а начиная с определенного уровня, когда человек решил регулярно стрелять и расти, он уже планирует свои тренировки по времени и это не будет обременительно.
theobject
posted 19-10-2012 00:55    
quote:
Originally posted by Agent240:

Так и ушел стрелок восвояси и зарекся, раз и навсегда: больше ни-ког-да не приходить в этот клуб!
Занавес.
Это всё утрировано, конечно, но...



Ну, но так но..Олег, если Вы так настаиваете, то я поведаю сообществу, что именно Ваше появление в Клубе, именно благодаря Вашей настойчивости в предложениях как нам вести тренировки, какие нам следует использовать методики, как общаться со стрелками (и т.д.) пришлось изменить курс "Прошутер" и по новому переписать многие вещи. Можете льстить себе, своему самолюбию и принимать заслуженные поздравления от армии наших стрелков. Примите так же бесконечную благодарность от меня и руководства, мы сделали выводы, учли все возможные нюансы и теперь будем с еще большим рвением выполнять свои должностные обязанности)))
theobject
posted 19-10-2012 00:58    
quote:
Originally posted by GKV70:

перенести бремя, финансовое бремя ошибки или необязательности на 3-ю сторону - того стрелка(ов), которые не приехали. Как? - С помощью авансирования оплаты за тренировку. Записался и не пришел - извини.



Лично мое мнение- это неправильно, однако можете попробовать поговорить с руководством, Вас внимательно выслушают и возможно примут решение, устраивающее Вас.
Agent240
posted 19-10-2012 01:00    
quote:
Ну, но так но..

Да, не нервничайте Вы так
quote:
Олег, если Вы так настаиваете, то я поведаю сообществу, что именно Ваше появление в Клубе, именно благодаря Вашей настойчивости в предложениях как нам вести тренировки, какие нам следует использовать методики, как общаться со стрелками (и т.д.) пришлось изменить курс "Прошутер" и по новому переписать многие вещи.

Можете не благодарить!
quote:
Можете льстить себе, своему самолюбию и принимать заслуженные поздравления от армии наших стрелков. Примите так же бесконечную благодарность от меня и руководства

В конце, надо так понимать, должна была быть табличка 177 x 65 ?
quote:
мы сделали выводы, учли все возможные нюансы

Приятно осознавать, что люди работают
quote:
и теперь будем с еще большим рвением выполнять свои должностные обязанности)))

Лишь бы Вам хорошо было!

edit log

Dr.Shooter
posted 19-10-2012 01:43    
quote:
Originally posted by GKV70:

начиная с определенного уровня, когда человек решил регулярно стрелять и расти, он уже планирует свои тренировки по времени и это не будет обременительно.





готов согласиться, что когда стрелок нормально попадает(быстро и точно), сдает не менее одного зачета за занятие, надобность в индивидуальной тренировке у него уменьшается, однако это надо заработать регулярными тренировками, настрелом и холощением дома, одними лишь постами на ганзе повышения стрелкового мастерства добиться выйдет едва ли
Многие стрелки по нашим советам уже сформировали группы, а перейдя в прошутеры продолжают тесно общаться уже на новом уровне.
Да, поздравляю Вас с Днем Рождения! Творческих успехов Вам и не забудьте забрать причитающиеся Вам патроны в честь Днюхи...
Agent240
posted 19-10-2012 01:50    
quote:
одними лишь постами на ганзе повышения стрелкового мастерства добиться выйдет едва ли

Если это была табуретка в мою сторону, то я дома холощу! Каждый день! Недавно купленную Сайгу-МК03... Но стрелять из нее у Вас, к сожалению, нельзя
Кстати, присоединяюсь к поздравлениям! )
quote:
настрелом и холощением дома

Лёш, запятую после слова "настрелом" поставь, а то народ может не правильно понять ))

edit log

Dr.Shooter
posted 19-10-2012 01:58    
Нет, Олег, разумеется не к тебе, ты ведь сам захотел нелегкого и честного пути к статусу Прошутер))Теперь с твоей легкой руки мы имеем жесткие требования по принятию зачетных попыток упражнений этого курса, всего одна попытка за занятие. Раньше подобное определялось исключительно инструктором
GKV70
posted 19-10-2012 15:00    
Ахахах... вот так мы узнаем наших героев )))) Сдали Agenta240 )))
Спасибо за поздравления, уже с утра реализовал подарок Клуба и пострелял )

Но опять это не правильно. Не стоит переходить на личности в обсуждении такого вопроса ))

Вот, кстати, еще одна идея по групповым тренировкам. Сейчас у вас идет регистрация на сайте для бонусных программ. Совершенно не сложно для тех, кто зарегистрировался сделать он-лайн запись на групповые тренировки.
Поставил галочку на дате, времени и желаемую тему занятия. Любой стрелок посмотрел и имеет возможность присоединиться к тренировке. Сразу видно, кто, когда и чем будет заниматься.

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Стрелковый клуб "Объект"
  Несправедливая ситуация с оплатой ( 3 )
guns.ru home