Guns.ru Talks
Кухонные ножи
А где в забугорье прикупить Masahiro?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Bambrik
P.M.
13-9-2011 09:31 Bambrik
Вроде как Masahiro весьма популярны в Японии и бюджетны по цене.

На деле же не могу найти англоязычный магазин с нормальным асортиментом этого бренда и доставкой в Россию .

Может кто-то поведать заветный адресок? В России брать не хочу, несмотря на интересные цену у Тоджиро например. За бугром сопоставимых цен найти пока не удалось.

alex9635
P.M.
13-9-2011 11:05 alex9635
Originally posted by Bambrik:

Может кто-то поведать заветный адресок?

С нормальным ассортиментом можно посмотреть посмотреть тут:
knifemerchant.com
Как с доставкой не знаю.
А что конкретно интересно?
У Masahiro самая интересная серия MV-H. И основные виды можно купить у Keiichi Omae без всяких проблем.
ebay
А все остальное не сильно отличается от других производителей.
Bambrik
P.M.
13-9-2011 14:29 Bambrik
А конкретно интересуют бюджетные японцы, за качество и цену которых не придется краснеть. Вроде как отзывы по этой марке нормальные - без восторгов, но и без нареканий. Но бюджетности пока не ощущаю .

alex9635
P.M.
13-9-2011 16:11 alex9635

А конкретно интересуют бюджетные японцы

Тогда Fujiwara FKM Series
japanesechefsknife.com
Бюджетней не бывает и качество отличное. Не ручная работа конечно, но претензий к качеству нет. Я брал несколько ножей из этой серии для подарков. Советую. В Москве эти ножи можно предварительно посмотреть в магазине "ДЖАПРО".

Bambrik
P.M.
13-9-2011 16:50 Bambrik
Да, на этот бренд обратил внимание и заказывать легко и приятно, и цена очень радует. Вот бы еще поиск по сайту сделали.. . Просто вроде столько разговоров про бюджетность и массовость Масахиро, а на деле немного иначе получается.
alex9635
P.M.
13-9-2011 17:28 alex9635
Продажа в розницу дешевого товара через интернет да еще и с отправкой за рубеж не слишком выгодное дело. Только одни проблемы. Я думаю, что ножи Masahiro хорошо продаются в Японии и связываться с продажей за рубеж желания не возникает. На Rakuten очень много предложений, но все без отправки в нашу сторону.
Bambrik
P.M.
13-9-2011 23:42 Bambrik
Rakuten еще не пробовал, варианты доставки у них есть через фирму посредника, насколько я понимаю.
alex9635
P.M.
14-9-2011 10:28 alex9635

Rakuten еще не пробовал, варианты доставки у них есть через фирму посредника, насколько я понимаю.

Про посредника, который сможет переправить я не знаю. Если доставка в Россию есть, то покупка на Rakuten мало чем отличается от других мест. Для удобства пользования можно настроить поиск на варианты с доставкой в Россию. Единственное, что не удобно на Rakuten это то, что перевод у них на английский автоматический и не всегда понятны характеристики покупки. Но правда всегда можно задать вопрос продавцу.
РКНК
P.M.
15-9-2011 20:09 РКНК
А Masahiro MV-H это углеродка? Или.. . та же MBS-26?
alex9635
P.M.
15-9-2011 20:26 alex9635
Originally posted by РКНК:

Masahiro MV-H

Originally posted by РКНК:

А Masahiro MV-H это углеродка? Или.. . та же MBS-26?

Masahiro MV-H сделана из высокоуглеродной нержавеющей стали MBS-26.
Vagor73
P.M.
16-9-2011 03:38 Vagor73

tenso.com - посредник, рекомендуемый Ракутеном. Пользовался, шлют только EMSом, комиссия зависит от веса посылки и начинается где-то с 400 иен.

TROPITOR
P.M.
22-9-2011 12:10 TROPITOR
кухонные ножи Япония

Купил у него Масахиру набор 3 ножа - смотрите в теме. Пока полочники К хорошему надо привыкать. Сказал, что может привезти любую ножевую японию.

Квик
P.M.
22-9-2011 12:40 Квик
по нынешнему курсу доллара ценник у него и вправду неплохой.
TROPITOR
P.M.
22-9-2011 13:14 TROPITOR
ценник у него и вправду неплохой

3 ножа за 5200 рублей. Я сам радуюсь - дэба 150 мм. + янагиба 210 мм. + усуба 150 мм.
1733 руб. за нож! Сталь "кигами". HRC 59-61

Квик
P.M.
22-9-2011 13:27 Квик
Originally posted by TROPITOR:

3 ножа за 5200 рублей.

Вам можно только позавидовать!
TROPITOR
P.M.
22-9-2011 14:59 TROPITOR
Вам можно только позавидовать!

Я так понял, что у него еще есть. Не один набор. Поэтому завидовать не надо.

Я вот опечалился, что теперь надо под это дело доску хорошую, полотенце сухое, держалку магнитную, камни или наждачку для заточки, мусат для правки. Ничего не забыл?

Квик
P.M.
22-9-2011 15:19 Квик
Originally posted by TROPITOR:

Ничего не забыл?

продукты
TROPITOR
P.M.
22-9-2011 16:02 TROPITOR
И прямые руки Ими еще пользоваться научиться надо.
сплошная головная боль
Guns.ru Talks
Кухонные ножи
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям