|
15-7-2023 15:21
Eagle77
Вы упоминали, что именно кончиком шефа за последний год укололись пару раз. Остальные участники темы подобных травм не имели.
То есть вы - уникум, не побоюсь этого слова! Незаурядный, выдающийся человек! Вам памятник надо поставить! С памятной табличкой: "Технику безопасности я знаю как свои три пальца!" P.S. Укол кончиком шефа самого себя при работе этим самым шефом - личное и уникальное достижение ТС!
|
|
15-7-2023 15:29
Sergei SKIFO
А вы рзницу между "похвастался" и "упоминал" не видите? Ну а по поводу, что другие не упоминали о своих уклолах кончиком ножа , вспоминается анекдот про покер "... . ну тут нам и поперло" )
Немного рановато Но сам ход ваших мыслей мне нравится
|
|
15-7-2023 15:37
Eagle77
Вижу! Вы на этом упоминании целую тему развернули! Похоже, всё-таки хвастаетесь! ![]()
Да нет, просто нужно сильно извратиться, то есть серьёзно нарушить ТБ, чтобы получить такой укол. Впрочем, вам об этом уже неоднократно писали. |
|
15-7-2023 15:54
Sergei SKIFO
Которая уже которое время висит на первом месте в Кухонном разделе форума |
|
15-7-2023 16:05
sergVs
Так скучно же ![]() Чтоб ножик обсудить его сначала сделать надо, потом порезать, видос запилить. А тут на пустом месте из нифига движ! И делать ничего не надо - топчи себе клавиши. Хотя и тут уже скушно. На десятый круг одно и то же пошло, наверное скоро конец. Вяземский нытик вспомнился. Вот где энергии был вагон и самомнения. И все равно конец один
|
|
15-7-2023 16:39
Sergei SKIFO
А конец он по любому один И любой темы тоже Сейчас же уже пошло соревнование в остроумии и изящнокй словесности Потом будет срач и будут оскорбления Потом "приедет барин и всех рассудит" Потом темка заглохнет до результатов Клинка, если найдется мастер, согласившийся на мое предложение/эксперимент Рекомендую послушать ![]() |
|
15-7-2023 16:59
Вашитоман
Тимур Султанович очень талантливый, но при этом весьма самоироничный человек и автор.
Ага, обожаю словоигры. Один из недавних шедевров найденных напишу в ПМ. |
|
15-7-2023 17:38
Aleksander-Iskander
Сори за флуд, но вспомнилась история двадцати летней давности. Тогда у нас в чухляндии орудовали молодцы по разведению жадных до денежков. В газете появилось объявление о наборе рабочих для сбора маслин в Израиле. Один из моих знакомых повёлся на эту тему. Сходил на собеседование, уплатил не малую сумму за визу и оформление разрешения на работу ну и плюс за авиа билет. Короче потратился не хило в надежде всё это отбить ударным трудом. Итог, кидок он и есть кидок. Тогда компы были у единиц а интернет и того меньше. Это сейчас можно зайти и посмотреть на механизированную сборку маслин. Мы тогда его подкалывали, хорошо, что обрезание не сделал.
Так вот и с шефом, так и норовят мужчину без потомства оставить. Может шефов приглашать из Эрец Исраэля?
|
|
15-7-2023 19:12
Sergei SKIFO
Это была так сказать проба пера навскидку Прототип будет доработан
|
|
15-7-2023 22:48
Просто Серый
Ну подумаешь - укол, укололся и пошёл(с) А так да, пока не трахнуло током, дрелью сверлишь стену в любом месте. Но раз попал в проводку, и организм запомнил неприятные ощущения на всю жизнь. Эт вам Мастер Коржов подтвердит, он дипломированный электрик, емнип. |
|
17-7-2023 10:26
Sergei SKIFO
Я эту песню его давно уважаю Но она сейчас стала очень актуалъна в мировом масштабе. Доволъно точно,иронично и аллегорически дана геополитическая мировая ситуация.
|
|
30-7-2023 09:47
amorf1982
это не мы ниндзюцу познали, это у Вас |
|
30-7-2023 10:19
Sergei SKIFO
Что то вы подзадержались с диагнозом Но если вы дипломированный специалист в области психологии и неврологии, у меня к вам 2 вопроса: 1. Каковы признаки/симптомы ФОБИИ? 2. Почему к неврологу, а не, например, к невропатологу? |
|
30-7-2023 13:27
amorf1982
Мля Сергей , ну замените фобии на глубинные страхи.
Ваше углубление в терминологию медицины не к чему . Хочется Вам фигней страдать (увлекаться) да ради Бога, просто натеоретизированных проблем описанных в начале темы у большинства нет. Без обид друже, но чудно просто. |
|
30-7-2023 14:10
Sergei SKIFO
Ну какие обиды Мне просто удивительно, как по жизни, и особенно виртаулъной жизни, легко раздаются и развешиваются ярлыки, ставятся диагнозы (не имея мед образования Особенно в области психологии. А она же наука очень тонкая. Но все считают себя в ней специалистами Как в футболе
ПРОБЛЕМ то и не было с самого начала был один простой ВОПРОС, который и стоит в названии темы И на который есть один честный ОТВЕТ Который пока еще никто не дал или, скажем так, никто четко не сформулировал Я честно пытался помочь его найти Но подождем, может еще кто вернется к его поискам, заглянув в себя |
|
30-7-2023 14:29
Aleksander-Iskander
Встречный вопрос, а оно нам надо? Не напрягайтесь, вот ответ, НЕТ!
|
|
30-7-2023 14:40
Вашитоман
+100500. Оно нас и так устраивает. Как и мириады других людей. КТо бояка -- пусть тупит себе кончик. |
|
30-7-2023 14:55
Sergei SKIFO
Что же вы сразу на других то ссылаетесь и смотрите? Нас, Мириады других людей, бояка какой то Вы СВОЕ мнение и СВОЙ ответ можете просто и понятно сформулировать? Подсказка на ответ в моем посту 126
|
|
30-7-2023 15:30
Вашитоман
Тю, а шо в ответ? Я пользую остроконечными ножами, и все мои близкие пользуются такими же. И куча знакомых пользуется такими же. И самая опасная часть ножа -- открытая пятка. Она чаще является причиной мелких порезов, чем острый кончик.
Довольны? Да ваша подсказка нах не нужна, потому что вы больной акцентуант. |
|
30-7-2023 15:40
Sergei SKIFO
не мог не вспомнить |
|
30-7-2023 15:53
Sergei SKIFO
А вы дипломированный специалист в области психологии? |
|
30-7-2023 15:58
Sergei SKIFO
Aleksander-Iskander
участник Встречный вопрос, а оно нам надо? Не напрягайтесь, вот ответ, НЕТ! Ну что же, иногда надо активно выссказатъ свою позицию по вопросу, который "оно нам не надо", и кооторый СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ |
|
30-7-2023 17:21
Вашитоман
Не надо быть психологом, чтобы увидеть, что человек ненормальный. Бормочет себе под нос что-то, кидает взгляды исподлобья, агрессивно ведёт себя по отношению к окружающим, скверно пахнет, неопрятно одет. Каждый из признаков ничего не говорит, но сумма их... |
|
30-7-2023 18:00
Sergei SKIFO
Ну что я скажу, заглянули вы в себя глубоко |
|
30-7-2023 18:55
Вашитоман
Ке-ке-ке. Это как правило ДДД: дай дорогу дураку. Только дураки этим и пользуются.
Стрелки не переводи, не на железной дороге работаешь. Идеализм:"Не судите". Все всех судят, оценивают, взвешивают. Мене, мене, текел фарес. Фрейдистско-Юнговский эксгибиционизм: всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя, и тут распахиваешь плащ! |
|
30-7-2023 19:18
Sergei SKIFO
Конечно Но вот только не все выносят свои (кстати, часто не верные) суждения о других на публику А вот не в меру агресивные индивидуумы этим частенько отличаются
Вы в свою уже всмотрелись?
Простите, не могу удержаться от вопроса: Вы часто этим пользовались? |
|
30-7-2023 19:45
Вашитоман
Я же повторяю: не на железной дороге, стрелки не переводи. Я кокрастыке (с) не даю дорогу дуракам, то есть сильно заблуждающихся стараюсь поправить. Вот Вы. Чем вам острый кончик ножа не угодил? Тем, что страх кокойто (с) вызывает. И всё, холивар на весь мир. |
|
30-7-2023 20:26
Sergei SKIFO
Вы и думаете, так же ка читаете, по диагонали? С чего вы взяли, что он мне не угодил У меня все мои шефы остроконечные Вы вопрос в заголовке темы читали? Вопрос ЗАЧЕМ совсем не подразумевает ответ НЕЗАЧЕМ, если на него, конечно, внятно ответить ![]() Поскольку наш диалог становится каким то агрессивным с вашей стороны, то я на вопрос, заданный в теме, отвечу: ОСТРОКОНЕЧНАЯ ГЕОМЕТРИЯ НУЖНА ШЕФ НОЖУ, НЕСМОТРЯ НА ЕЕ ТРАВМООПАНОСТЬ И СПОРНУЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ШЕФ НОЖ ОСТАВАЛСЯ ШЕФ НОЖОМ ИМЕННО В ТОМ ФОРМАТЕ, В КОТОРОМ МЫ ЕГО ЦЕНИМ И ЛЮБИМ Собственно именно это я и сказал в своем далеком 126 посту, преполагая, что тема исчерпана |
|
30-7-2023 20:30
Вашитоман
Тьфу,а поругаться? Вы признали поражение, эт хорошо, эт здорово.
В ответ: у меня в пользовании активном не просто сантоку, а с обломанным кончиков, аккуратно мной закруглённым. :-) Но! "НЕСМОТРЯ НА ЕЕ ТРАВМООПАНОСТЬ И СПОРНУЮ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ" -- вот это ваши досужие помыслы. |
|
30-7-2023 20:43
Sergei SKIFO
Нет, ругатъся не надо Я вот серъезно думаю о формате большого ножа, более "дружелюбного" чем шеф, которым мой близкие люди с удовольствие бы пользовались ![]()
|
|
30-7-2023 20:50
Вашитоман
Сукикакири погуглите. Ой. Гугл не знает, что это. "Японский нож для арбуза".
|
|
30-7-2023 21:03
Sergei SKIFO
Спасибо Но зачем японский? У нас свои мастера замечательные Что нибудь придумаем
|
|
30-7-2023 21:21
Вашитоман
И не только мастера, серийки тоже ничего. Трама профмастер и сентури. |
|
7-8-2023 14:51
Mr.RID
Эм. Вариант "чтобы что-то прокалывать" за 36 страниц озвучивался?
|
|
7-8-2023 18:06
Sergei SKIFO
А вы ничего не поняли? На 36 страницах озвучивалась преданная незабвенная любовь участников форума к СУЩЕСТВУЮЩЕМУ формату шеф ножа с остроконечной геометрией ![]() Любовь, которую не сумели поколебать никие аргументы о травмоопасности этого формата
|
|
7-8-2023 21:41
alecsa
+500 |
|
7-8-2023 21:53
Чумардос
Ножи должны быть. |
|
7-8-2023 21:59
alecsa