|
16-8-2022 15:56
gorlopan
Не торопитесь.. .
Да??? Уголь рулит? |
|
16-8-2022 16:09
Просто Серый
Купил бы его за семь.😁 |
|
16-8-2022 16:21
gorlopan
Восемь предлагаю |
|
16-8-2022 16:22
Просто Серый
8100
|
|
20-8-2022 08:10
gorlopan
Дык.. Сергей главный "пылесос" кухонного! 😂 |
|
20-8-2022 09:52
Shhazaga1
Пока кратко: женщины убрали тестовый нож с кухни, для них он большой, темный (на темной столешнице не видно), с непривычным острием носика, из-за совокупности факторов порезались по паре раз.
|
|
20-8-2022 10:31
Просто Серый
Юрий, наддайте.
Это не у Коржова ждать годами.😉 |
|
20-8-2022 10:33
Просто Серый
Надо ещё девственниц найти и им дать порезаться. И имеем нож легенду.😂 |
|
20-8-2022 11:20
PlatovAlexey
Лучший отзыв, я считаю))) |
|
20-8-2022 12:34
gorlopan
Я в слепую больше не покупаю,хватит. Надо порезать ... . записывайте ходы Горлопана!
А ,какая ваша отпускная цена этого ножа если делать на заказ? А то ПС может копейки предлагает.. . 🙃 |
|
20-8-2022 15:15
Просто Серый
Я вижу лишь Жемчуг среди разного.
|
|
20-8-2022 19:44
PlatovAlexey
Спасибо большое за пимпочку. |
|
23-8-2022 01:11
Shhazaga1
Если до завтра никто не откликнется - послезавтра отправляю в питер.
|
|
28-8-2022 08:54
Shhazaga1
Алексей, с днем варенья!!! )
|
|
28-8-2022 11:40
gorlopan
Присоединяюсь ! С Днём Рождения! |
|
28-8-2022 16:02
Voy50
Поздравляю )))
|
|
29-8-2022 09:32
PlatovAlexey
Супер, а я как раз люблю буковками. |
|
29-8-2022 09:32
PlatovAlexey
Спасибо всем за поздравления с ДР.
|
|
29-8-2022 23:01
gorlopan
Сегодня получил ваш нож... подача в виде коробочки приятный бонус. А вот рукоятка не легла в руку из за широкого больстера переходящего в широкий клинок. Не обхватить большим и указательным пальцами. |
|
29-8-2022 23:48
PlatovAlexey
Не совсем понял что не обхватить. Можно с фото, или видео короткое с пояснениями? Можно на почту мне platov@bk.ru |
|
30-8-2022 02:03
Shhazaga1
Эргономика рукояти для "молоткового" хвата, что покорит большинство потребителей, но для "поварского хвата" не совсем удобна, хотя рука быстро привыкает. Про дропнутый бункообразный нос, упоминал, это не мое. |
|
30-8-2022 05:34
PlatovAlexey
Ок, теперь понятно. |
|
30-8-2022 07:30
gorlopan
Будет в финальном видео. Сегодня порезал ножом спелые сливовидные помидоры, очень понравился мягкий рез.Помидорную кожицу вообще не заметил. Пока характерного запаха и привкуса углеродки не уловил. |
|
30-8-2022 19:35
gorlopan
|
|
30-8-2022 20:25
Просто Серый
Лайк, я прям до разрезания подумал, что арбуз говно.😂😂😂
|
|
30-8-2022 20:59
gorlopan
Мне тут после видоса научили арбуз выбирать... 😂 |
|
1-9-2022 08:22
gorlopan
Существенно упрощает технологию изготовления ножа, т,к.обух прямой и нет необходимости сводить на клин к кончику . |
|
1-9-2022 09:38
sergVs
Нету существенной разницы. Если все правильно делать там все само сводится ![]() А вот контуровать таки существенно проще ) |
|
1-9-2022 23:35
Просто Серый
Дождёмся картопельной камасутры засос, присос, прилип, отлип.😂
|
|
2-9-2022 07:41
PlatovAlexey
И с контуровкой разницы нет никакой по работе. Чисто дело эстетики, кому как нравится. |
|
2-9-2022 09:17
sergVs
Скоре привычной техники работы и баланса. |
|
3-9-2022 08:50
be-open
Полагаете если срезать угол на носу это существенно повлияет на технику работы и баланс? Это просто бюджетный способ эффектной стилизации ножа под ипонца, при работе быстро привыкаешь и перестаёшь замечать, режешь как обычным шефом. |
|
3-9-2022 09:43
Shhazaga1
Мои не привыкли ) сослали с кухни этот нож ) именно кончиком основные порезы были при пользовании и темное на темном 1 раз ) нож злой ) им все порезались ) |
|
|