Voy50
|

17-3-2021 22:23
Voy50
42-я международная выставка "КЛИНОК - традиции и современность" 1 - 4 апреля Москва, MAIN STAGE, ул. Шарикоподшипниковская, 13с33. Обычно все переписки идут по личкам, но у нас раздел дружный, поэтому решил создать открытую тему, кто пойдет? В какой день? Планируются ли какие-нибудь движухи?
|
|
AndKo
|
Я в Нижнем Новгороде, постараюсь в субботу быть. С уважением.
|
|
bogdan29
|
Буду все дни, приглашаю на наш стенд, будет очень много разных кухонных ножей от трех мастеров из Санкт-Петербурга
|
|
Просто Серый
|
17-3-2021 22:51
Просто Серый
Originally posted by bogdan29:
трех мастеров из Санкт-Петербурга
Кто эти достойные люди?
|
|
alecsa
|
трех мастеров из Санкт-Петербурга __________ Алексей с Кузьмичом будет?
|
|
bogdan29
|
Я, Артём Лосев (moytra на ганзе) и Олег Матюхин - его на ганзе нет
|
|
Просто Серый
|
17-3-2021 23:15
Просто Серый
Originally posted by bogdan29:
Я, Артём Лосев (moytra на ганзе) и Олег Матюхин - его на ганзе нет
Где ссылки и фотки анонсы Изделий?
|
|
alecsa
|
На выставку приду, в какой день пока не знаю.
|
|
bogdan29
|
Просто Серый:
Где ссылки и фотки анонсы Изделий?
Ближе к датам изделия ещё в работе.
|
|
rit2488
|
bogdan29: Буду все дни, приглашаю на наш стенд, будет очень много разных кухонных ножей от трех мастеров из Санкт-Петербурга 
номер стенда какой?
|
|
bogdan29
|
rit2488: номер стенда какой?
Нумерация стендов обычно за неделю до выставки публикуется.
|
|
cartuz
|
bogdan29: Я, Артём Лосев (moytra на ганзе) и Олег Матюхин - его на ганзе нет 
Матюхин А где глянуть его работы ,мож вк или инста ?
|
|
Slava B
|
Буду, скорее всего в субботу! С часа, и до упора!
|
|
Eagle77
|
Буду, скорее всего в субботу! С часа, и до упора!
Аналогично!
|
|
миха гаи
|
Я и Лукинов все дни.. . номер стенда чуть позже) скорее всего будет чуток казе, но неуверен... если дядька приедет из под Нижнего то привезет... )
|
|
bogdan29
|
cartuz: Матюхин А где глянуть его работы ,мож вк или инста ?
instagram.com
|
|
cartuz
|
Много интересных форм у Матюхина Глянул
|
|
antonioMsk
|
19-3-2021 07:31
antonioMsk
Буду все дни.
|
|
дубовый
|
В субботу буду. Обращаюсь к производителям ножей!!! Предлагаю свои труды,для совместной работы.С меня разделочные доски,слесарные и кожевные работы.Штучная работа,возможно костомные варианты (есть уже)))Тема,пикник и для дома.Если кому интересно,пишите,подойду.
|
|
chingachgook
|
27-3-2021 17:32
chingachgook
Я и Лукинов все дни.. . номер стенда чуть позже)
69.1
|
|
bogdan29
|
bogdan29: Нумерация стендов обычно за неделю до выставки публикуется.
73.1 Ножи Петербурга
|
|
cartuz
|
bogdan29: 73.1 Ножи Петербурга
О Новая ОНГ ( организованная ножевая группировка
|
|
миха гаи
|
69.1 эт мы с Лукиновым и Антохой МСК)
|
|
юрико
|
Буду все дни на стенде компании DERREN 55.1 Для ножеделов будет выбор микарт от Крезифибер и сборки мои из нее. Для любителей остренького немного простой кухни Халва и Корешок в разных сталях и микартах от Крезифибер. Жду всех !!! [
|
|
Eagle77
|
Буду все дни на стенде компании DERREN 55.1 Для ножеделов будет выбор микарт от Крезифибер и сборки мои из нее. Для любителей остренького немного простой кухни Халва и Корешок в разных сталях и микартах от Крезифибер. Жду всех !!!
Вкуснота!
|
|
cartuz
|
юрико: Буду все дни на стенде компании DERREN 55.1 Для ножеделов будет выбор микарт от Крезифибер и сборки мои из нее. Для любителей остренького немного простой кухни Халва и Корешок в разных сталях и микартах от Крезифибер. Жду всех !!!
Юрий приветствую Так и не понял хде и как найти этот крейзифибер ,на сайте был ,хрен чё поймёшь ,этож Котов вроде делает ? Шибко он дорогой ?
|
|
Voy50
|
Originally posted by юрико:
Для ножеделов будет выбор микарт от Крезифибер и сборки мои из нее.
Какой пароль для получения скидки?)))
|
|
cartuz
|
Voy50:
Какой пароль для получения скидки?)))
Возьму каждого вида по тысяче штук
|
|
юрико
|
cartuz: Юрий приветствую Так и не понял хде и как найти этот крейзифибер ,на сайте был ,хрен чё поймёшь ,этож Котов вроде делает ? Шибко он дорогой ?
Дима, привет. В России Крезифибером торгует только Ножинск. Можешь цены там глянуть. Ну и я на выставку привезу. У меня будет дешевле. Приходи, выберешь.
|
|
миха гаи
|
юрико: Дима, привет. В России Крезифибером торгует только Ножинск. Можешь цены там глянуть. Ну и я на выставку привезу. У меня будет дешевле. Приходи, выберешь.
И мы с Бочкаревым)))
|
|
юрико
|
миха гаи: И мы с Бочкаревым)))
Конечно заходите. Рады всем
|
|
Просто Серый
|
30-3-2021 23:59
Просто Серый
Миха, а ты мелочь 7 см. на Тормеке своём можешь "регриндить", или токо точить?
|
|
Просто Серый
|
31-3-2021 00:05
Просто Серый
И вопрос, аесть ли счас на выставке чуваки, которые реально регриндят принесённые ножи в реале, или это не реально, пардон за лоховопрос.)))
|
|
миха гаи
|
Ессно есть) я и Лукинов))) Дмитрич гриндер притаскивает) в этот раз вроде как вятские парни будут с гриндерами воопщем есть на чем работать) но проблемм)))
|
|
jb2007jb
|
Кто знает, парковка там есть у выставки?
|
|
миха гаи
|
Знаю... есть... дорого .. . заезд со стороны 2й ул машиностроения.. .
|
|
Voy50
|
Новоостаповская ул., 4, корп. 1 40 рублей час, а если заезжать внутрь, то 700 рублей на день.
|
|
ksa777
|
Надо в воскресенье идти когда уже мастера отпустят цены. Хотя могут и разобрать ходовое к тому времени.. .
|
|
gorlopan
|
ksa777: Надо в воскресенье идти когда уже мастера отпустят цены. Хотя могут и разобрать ходовое к тому времени...
Есть слушок, что первому покупателю БОЛЬШУЮ скидку делают Бегите прямо щас и ножик тупой захватите Михе гаи на заточку
|
|
|