Eagle77
P.M.
|
Можно в резерв до выяснения подробностей? Р.М.
|
|
mobilefadeev
P.M.
|
29-9-2020 18:31
mobilefadeev
Займу очередь.
|
|
Eagle77
P.M.
|
Займу очередь.
За мной можно не занимать!
|
|
Bultaco
P.M.
|
Спасибо интересующимся.За нож внесен задаток, тему можно закрывать.
|
|
Voy50
P.M.
|
Судьба этого ножа была известна сразу )
|
|
Aleksander-Iskander
P.M.
|
30-9-2020 15:50
Aleksander-Iskander
Originally posted by Voy50:
Судьба этого ножа была известна сразу
Ага!
|
|
Eagle77
P.M.
|
Судьба этого ножа была известна сразу )
Юмористы!  А ведь меня пытались отговорить: "Зачем тебе очередной 100500 большой шеф!"
|
|
Aleksander-Iskander
P.M.
|
30-9-2020 20:40
Aleksander-Iskander
Originally posted by Eagle77:
"Зачем тебе очередной 100500 большой шеф!"
1. Что бы был. 2. Что бы резать. 3.Больших шефов много не бывает. 4. Если не мне, то кому. 5. .. .
|
|
Eagle77
P.M.
|
1. Что бы был. 2. Что бы резать. 3.Больших шефов много не бывает. 4. Если не мне, то кому. 5. .. .
Приятно услышать понимающего человека!
|
|
vvik
P.M.
|
Твою ж маму! Сколько я такого на блошках видел по десятке европских денег когда евро ишшо 36 рублей стОил... . Брать надо было, эх, такой бизнес не стартовал... .
|
|
Eagle77
P.M.
|
Твою ж маму! Сколько я такого на блошках видел по десятке европских денег когда евро ишшо 36 рублей стОил... . Брать надо было, эх, такой бизнес не стартовал....
Прямо вот такого размера и в отличном сохране? Это замечательно!
|
|
vvik
P.M.
|
Ну да! Но разных фирм. Многократно видел, просили за них около 10 евро, это было, по моим тогдашним представлениям, неадекватно много.. . За старые по возрасту, почти новые по состоянию золингеновские ножи класса петти тогда просили 0,5-1,5 евро.. .
|
|
Eagle77
P.M.
|
Ну да! Но разных фирм. Многократно видел, просили за них около 10 евро, это было, по моим тогдашним представлениям, неадекватно много.. . За старые по возрасту, почти новые по состоянию золингеновские ножи класса петти тогда просили 0,5-1,5 евро...
Интересно, сколько сейчас они стоят? Халява кончилась?
|
|
vvik
P.M.
|
Прошло 10 лет, к огромному сожалению большинство уходит в металлолом,.. . Раритеты вижу все реже. А в этом году и блошиных рынков не было из-за коронной истерии. Как-то, помню, бабка продавала две обувные коробки полные клинков без рукояток. Фирмы той ножевой уж много лет как нет, дед приволок с работы в свое время.. . Подозреваю, он на дому рукоятки делал, как в России когда-то было... .
|
|
Eagle77
P.M.
|
Прошло 10 лет, к огромному сожалению большинство уходит в металлолом,.. . Раритеты вижу все реже. А в этом году и блошиных рынков не было из-за коронной истерии. Как-то, помню, бабка продавала две обувные коробки полные клинков без рукояток. Фирмы той ножевой уж много лет как нет, дед приволок с работы в свое время.. . Подозреваю, он на дому рукоятки делал, как в России когда-то было....
Понятно...
|
|
Aleksander-Iskander
P.M.
|
4-10-2020 08:41
Aleksander-Iskander
Интересно, сколько сейчас они стоят? Халява кончилась?
Иногда проскакивает. купил нож gonon girondec acier forge углеродка
|
|
Eagle77
P.M.
|
Это, наверное, единственный случай, который я помню. Вам очень повезло, на мой взгляд! Я так понимаю, цена там была в районе 50$...
|
|
Aleksander-Iskander
P.M.
|
4-10-2020 12:20
Aleksander-Iskander
Я так понимаю, цена там была в районе 50$
Цена там была 15 евро! Originally posted by Eagle77:
повезло, на мой взгляд!
А я и не отрицаю, свезло дедуле!
|
|
Eagle77
P.M.
|
Цена там была 15 евро!
Халява, сэр!
|
|
Eagle77
P.M.
|
Что-то я закрутился немного.. . Нож благополучно доехал до меня. Режик мощный и увесистый, для серьёзных работ, не деликатный. Порезать, правда, ничего не успел: запарка по работе. Завтра, если вырвусь, принесу вместе с другими французами на Клинок. Если завтра не получится, появлюсь в субботу, но тоже с ножами.
|
|
|