Углеродка имеет хорошую энергетику. Когда покроется патиной, привлекательно выглядит на фото. Интересна для коллекционирования. Но как рабочий инструмент на кухне, я бы не стал использовать.
Originally posted by Aleksander-Iskander: Нержавейкой режут
Всё - МЧУК- вчера делал салат из брокколи - огурец- сладкий лук-каперсы- кедровые орешки- заправка маслами соусами-травки - девки шли за добавкой и с утра дрались за остатки.)))
Aleksander-Iskander: Я имел в виду ЗАржавейкой. Сори, читаю, пишу и жарю картофель одновременно.
Да я понял Зачем вы меня спецом драконите :-))))
Просто Серый: Всё - МЧУК- вчера делал салат из брокколи - огурец- сладкий лук-каперсы- кедровые орешки- заправка маслами соусами-травки - девки шли за добавкой и с утра дрались за остатки.)))
Кормите чаще )))
gorlopan:
Этому ножу цены нет... когда он появиться на Клинках и Арсеналах.. горе- мастера ларьки свои позакрывают
Aleksander-Iskander: В оригинале раки. Если Гиляровский не соврал. Мы по нищебродности морковь вместо раков тудой пихаем.
Плакат с вкусной жратвой купляйте и перед собой его хомячьте картоху представляю снедь с плаката Советую в мундире и не чистить даже наоборот чем грязнее тем слаще ,хруст земли на зубах мона трактовать как панцирь или плавник Дольча Вита ебт Сам не пробовал но народ хвалит сей обьебос В свете того что кормчий всея мск сказал что 2 волны не будя советую не один плакат куплять и особенно с гречей и сортиркой - жуткий дефицит может быть на них в особенности .... Ну и с берёзовой рощей - дрова тож на всякий нужно Смотрите шоб валежника побольше ,не факт что пилить разрешат )))
Просто Серый: Да не - я не сторонник финансирования таких стартапов, какой бы громкий пиар их не сопровождал.)))
А мож Горлопан Шеффер тихий и ентот факт плюс ножик один из первых даст коллекционный эффект невиданной цены Мож не щя , недельки через 3 Батек ужо сейчас по тихому школу немба 2 отодвигает безпалева но неумолимо обрыв сей все ближе маячит
Originally posted by Просто Серый: Я раз делал по классическому рецепту с раками,перепелами и т.п. , токо паюсной икры не было. Ел потом один - остальные не поняли.
Это да, вот и Дмитрий Картузов предпочитает картофель в мундире.
Originally posted by cartuz: Мир без картофана это страшный мой сон
А как же китайцы с их рисом? А итальянцы с их спагетти? Живут ведь как то? Я картошку ем, но в меру. Больше предпочитаю рис с кари. Не брезгую домашней лапшой.
Originally posted by aptekar113: А что иррационального в гречке? Мож я не знаю чего ...
В грече ничего, иррациональна любовь к ней русского человека. Насколько я в курсе греча пользуется широкой популярностью только на территории постсоветского пространства, а в остальном мире вообще не знают что это такое.
А как же иррациональная любовь русского человека к грече?
Вполне рационально, кстати, гречку любили: довольно неприхотливая культура, росла на довольно бедных почвах и не в самом лучшем климате. Плюс гречка богата белком, что важно для бедняков, да и в целом каша сытная. Ну и за рубежом её тоже знают, в английском это buckwheat. Это не говоря уже о том, что гречневая лапша и в Китае, и в Японии довольно популярна. "Родиной гречихи является южный Китай (провинция Юннань). Гречиха введена в культуру более 5 тысяч лет назад. В XV веке до н. э. она проникла в Корею и Японию, затем в страны Средней Азии, Ближнего Востока, на Кавказ и только потом в Европу (видимо, при татаро-монгольском нашествии, потому её ещё называют татарским растением, татаркой). Во Франции, Бельгии, Испании и Португалии её некогда величали «арабским зерном», в Италии и самой Греции турецким, а в Германии попросту языческим зерном. Гречневой её стали называть славяне потому, что к ним её завезли из Византии в VII веке. По другой версии, её возделывали преимущественно греческие монахи при монастырях."
Originally posted by Просто Серый: Америке ей токо скот кормят.
Лучше бы сами ели, гляди и ожирением меньше страдали.
Originally posted by Просто Серый: Врач гастроэнтеролог один говорил, что она тяжела для желудка
Он точно гастроэнтеролог? Я уже начал сильно сомневаться в компетентности некоторых врачей , вот с такими заявлениями. Если уж гречка тяжелая, то жареная картошка с салом ваще должна вызывать смерть.. Ни одно переработаное злаковое не тяжело для желудка, как любой углеводный продукт быстро усваивается. Полезный диетический продукт. У меня на первом месте,предпочитаю всем остальным крупам, ну еще и ячневую. Хотя ем все крупы.