Originally posted by sergVs: Красивый ножик получился.
Ага, даже не знаю какой лучше смотрится, но наверно из ламината со снейквудом. Да и фирменная рукоять думаю поудобней восьмигранника, хотя второй тоже красавчик.
Всем привет. Получил сегодня красавца. Руки чешутся чего-нибудь отхонесучить, но пока нечего. Пока висит на магните среди родственников, ждет своего часа. Однако, дождется. Сергей, как всегда, работа на высоте. И, кстати, упаковка в сантехническую трубу - это весчь!!! Раз, два и открыл. И пальцы целы)))) Засим прощаюсь, спасибо вам за Васю)))) шутка - за ножи!!!!!
Точно так. Плавно становится основным инструментом, за исключением овощей, тут накири царь/царица - хрен их косоглазых разберешь с ихними родАми))) А может вообще - ОНО ???
А и я только что подержал в руках нож Сергея. С дороги устал очень, поэтому восприятие притупилось - но нож скорее понравился. На удивление увесистый, солидный и агрессивный-шо-писец. Нарядный тож.
Сергей, достойная и зрелая работа, узнаваемый стиль. Спасибо большое.
Завтра буду резать и делится впечатлениями, надеюсь - восторженными! 😀
Доделал еще парочку хонесук под заказ. М398 167х39 по рк -асимметричные спуски Ламинат с ванадисом8 - 155х36 по рк - симметричные спуски. Блэквуд/нерж.
Разборка произошла. Бройлер домашний 2,6 кг. Как масло за три минуты. Нож в минте. РК девственна. Супер инструмент. Прям то, что хотел. Спасибо,Сергей.😀
Изначально написано Просто Серый: Разборка произошла. Бройлер домашний 2,6 кг. Как масло за три минуты. Нож в минте. РК девственна. Супер инструмент. Прям то, что хотел. Спасибо,Сергей.😀
Первый пошел) поздравляю!
Блэквудные уехали к Олегу, фоткать блэквуд мы не умеем, он дико бликует за счет своего внутреннего масла) Вживую он красив и приятен наощупь)
https://youtube.com/shorts/O_jOXAx9flE Всем привет. Выложил рутинные ролики, уже лишенные восторженной окраски и прочих ахов с охами. Ножи уже воспринимаются, как нечто, само собой разумеющееся, что отнюдь не умаляет их ценности. Жена теперь вообще не понимает, как это она без них обходилась))))
Изначально написано Niko62: https://youtube.com/shorts/O_jOXAx9flE Всем привет. Выложил рутинные ролики, уже лишенные восторженной окраски и прочих ахов с охами. Ножи уже воспринимаются, как нечто, само собой разумеющееся, что отнюдь не умаляет их ценности. Жена теперь вообще не понимает, как это она без них обходилась))))
Фирменный сухарь мой. Хлеб ( С КЛЮКВОЙ из сети Да!) выдерживается в холодильнике две недели до твёрдости. Потом режется ровными тонкими ломтиками пушкатом. Елозить нельзя, иначе будет крошиться. Хлебный нож тут не подходит. Потом в духовке 140? 40 минут. Супер сухари.)