Iroc
|

9-10-2019 21:28
Iroc
|
|
blackmefisto
|
9-10-2019 23:40
blackmefisto
quote:Изначально написано Iroc: Хочу заказать нож. Кто сможет? описание ножа радует конкретикой)) а нужен прям из углеродки? какая толщина в обухе? сведение? на картинке сведение какое то не очень тонкое Ну и шинковка листка бумаги на тонкие полосочки это конечно для кухонника основное)) С уважением Алексей
|
|
echo1357
|
10-10-2019 08:25
echo1357
еще не пятница вроде
|
|
Slava B
|
Это что,предел мечтаний шеф повара? Нож больше подходит для рубки...
|
|
Aleksander-Iskander
|
quote:Originally posted by Slava B:
Это что,предел мечтаний шеф повара
Это типа юмор.
|
|
Eagle77
|
quote:Хочу заказать нож. Кто сможет? Это юмор такой? Вроде бы мега-ветеран в состоянии хотя бы бегло просмотреть раздел, чтобы понять, какие ножи здесь обсуждаются... edit log
|
|
Iroc
|
quote:Изначально написано Aleksander-Iskander: Это типа юмор.  Может и юмор! Но не мой.
|
|
Iroc
|
quote:Изначально написано blackmefisto: описание ножа радует конкретикой)) а нужен прям из углеродки? какая толщина в обухе? сведение? на картинке сведение какое то не очень тонкое Ну и шинковка листка бумаги на тонкие полосочки это конечно для кухонника основное)) С уважением Алексей А мне конкретный нож и не обязательно.
|
|
Eagle77
|
quote:А мне конкретный нож и не обязательно. Тогда непонятно, что именно вас интересует? Какой нож и с какими параметрами? И в принципе этот вопрос лучше задать в Мастерской, там гораздо больше тех, кто делает ножи. А в Кухонных ножах участники раздела их в основном обсуждают как пользователи. edit log
|
|
Iroc
|
На обсуждение мало похоже, согласитесь. Что Я буду с ним делать!? Да, может и рубить буду! Гуляй, Вася, жуй опилки, Я....
|
|
|