Тут в этой теме ,можно все ! кроме откровенного мата (в адрес конкретного человека) но крепкое словцо для связки фраз лично мною (если нет жалоб)будет пропускаться мимо ушей....)))
Originally posted by be-open: Что-то вы к нам зачастили, соскучились по суровому мужскому вниманию?
Што-то вы, зая, постоянно в курилке тут трётесь, прям как мужик.))) Уделили бы своё чересчур "суровое внимание" корнеплодам, мож и стук какой мелодичный карбидов по доске симфоничный услыхали вечор и крутанули бы потом своих мыслей фуэту в видосике-обзорчике.)))
Originally posted by Просто Серый: Што-то вы, зая, постоянно в курилке тут трётесь, прям как мужик.))) Уделили бы своё чересчур "суровое внимание" корнеплодам, мож и стук какой мелодичный карбидов по доске симфоничный услыхали вечор и крутанули бы потом своих мыслей фуэту в видосике-обзорчике.)))
Это ужасно , вы такое слушаете? Это же какие нервы надо иметь что бы это слушать? Аль вы так Просто Серого экзорцируете? С его тонким вкусом и любовью к мелодичным звукам? Во как надо! Учитесь , молодежь!
Хуже только дискотека под "Минестри" С уважением, Дмитрий.
Отказался!) ненуачо))) если есть замещение то зачем?)
К примеру если клин довольно большой ( от 17см и больше),но при этом узкий . и надо,чтоб не гнулся . Хороший вариант s90v поставить . Ну ты вроде такими ножами не пользуешься по дизайну. А так да замена как бы есть ,но она не всегда бывает. Вот хотел полосу rvl прикупить ,а нет . Точнее есть ,но толстая . А тонкая s90v Бурова обычо всегда есть .
То be-open У вас же есть интересная возможность сейчас ,определить лидера по разным продуктам. А то на видео ,продукты разные ,нож один . Интересней было бы то одним ножом порезать ,то другим )) Я вот намедни одну морковь четырьмя разными ножами порезал )) У вас то ножи +- одинаковые по стилю - кухонные сабли свыше 200мм клином. Если я ничего не перепутал,то у вас сейчас 4 больших шефа есть от разных мастеров.
Originally posted by alex-ice: То be-open У вас же есть интересная возможность сейчас ,определить лидера по разным продуктам. А то на видео ,продукты разные ,нож один . Интересней было бы то одним ножом порезать ,то другим )) Я вот намедни одну морковь четырьмя разными ножами порезал )) У вас то ножи +- одинаковые по стилю - кухонные сабли свыше 200мм клином. Если я ничего не перепутал,то у вас сейчас 4 больших шефа есть от разных мастеров.
Из-за одной морковки мыть потом четыре ножа?
Ну мне не настолько интересно знать кто лидер по разным продуктам, точнее я и так это знаю, поэтому стараюсь подкидывать ножам подходящую им по характеру работу.
Все эти ножи большие и с тонким сведением. Разная сталь и разные мастера. Сталь при небольшом объеме работ большого значения не имеет, больше гринд клина чего то скажет.
Originally posted by Коржов Дм: Это ужасно , вы такое слушаете? Это же какие нервы надо иметь что бы это слушать? Аль вы так Просто Серого экзорцируете? С его тонким вкусом и любовью к мелодичным звукам? Во как надо! Учитесь , молодежь!
Originally posted by be-open: зато как атмосферно.
Дас "случай запущенный" "атмосфэрно" , это не синоним "коряво" , попробуйте немного просветиться и слушайте больше классики , говорят вкус, он тоже развивается , вот хотя бы...то же песенка про город, но другая:
То бе-орен: Посмотрел с звуком : Ну с выводом хз пока . Однако если по звуку,то я бы ножи так выставил: Приятней всего Элмакс,затем s60v ,затем Pgk. Но вполне вероятно,что на бастурме результат другой будет.
Originally posted by Просто Серый: А под нормальным легкорезом морква сердцем вообще не хрустит, тиха, аки мышь.)))
А вы не будьте голословным, запишите на видео и покажите всем, как надо правильно резать морковь. Вон хоть бы Хаттори своими барахолочными, глядишь и быстрее продадутся.
Originally posted by Просто Серый: А под нормальным легкорезом морква сердцем вообще не хрустит, тиха, аки мышь.
Говорят, еще можно минуты на три в кипяток опустить, вааще карбидная сказка получается.
А по ролику- все ножи ХРУСТЯТ. Самое тихое отламывание карбидов с РК на элмаксе. На бастурме ситуация будет потише- карбиды приклеются к кусочкам .. Но стук по доске будет громче.
?? Прошу к дискуссии заинтересованных, есличО.. ))
Originally posted by Просто Серый: Всё уже сделано до нас.)))
Первый нож на видео мой. Скоро будет его краш-тест. Это классическое буддийское не то, остальные поинтересней. Вы мне чего чужие ножи то показываете, вы свои покажите.
Originally posted by be-open: Серый, а хотите ёбнуть этим накири свой хаттори рк в рк и снять на видео? Это легко устроить, будет эпичная жесть, всё как вы любите.
Шлите деньги за Хатторика, я вам вышлю его. Все сломы ваши.)))