Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Курилка кухонного раздела... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
миха гаи
17-5-2019 10:15 миха гаи
первое сообщение в теме:
Тут в этой теме ,можно все ! кроме откровенного мата (в адрес конкретного человека) но крепкое словцо для связки фраз лично мною (если нет жалоб)будет пропускаться мимо ушей....)))

Создано для порядка в других темах!

Прошу вас.

Ник Николс
21-5-2019 17:56 Ник Николс
Миха, а вотт.. Ну как бы..
Ну, нескромно..))
А сколько у тебя кухонников, которые за 20см по клину..
ну, примерно, хотя бы)))
??
Просто Серый
21-5-2019 18:28 Просто Серый
quote:
Originally posted by be-open:

Что-то вы к нам зачастили, соскучились по суровому мужскому вниманию?


Што-то вы, зая, постоянно в курилке тут трётесь, прям как мужик.))) Уделили бы своё чересчур "суровое внимание" корнеплодам, мож и стук какой мелодичный карбидов по доске симфоничный услыхали вечор и крутанули бы потом своих мыслей фуэту в видосике-обзорчике.)))
be-open
21-5-2019 18:38 be-open
quote:
Originally posted by Просто Серый:

Што-то вы, зая, постоянно в курилке тут трётесь, прям как мужик.))) Уделили бы своё чересчур "суровое внимание" корнеплодам, мож и стук какой мелодичный карбидов по доске симфоничный услыхали вечор и крутанули бы потом своих мыслей фуэту в видосике-обзорчике.)))


Курить люблю, корнеплоды никуда не убегут.



Коржов Дм
21-5-2019 19:09 Коржов Дм
quote:
Originally posted by be-open:


#126


Это ужасно , вы такое слушаете? Это же какие нервы надо иметь что бы это слушать? Аль вы так Просто Серого экзорцируете? С его тонким вкусом и любовью к мелодичным звукам?
Во как надо! Учитесь , молодежь!



Хуже только дискотека под "Минестри"
С уважением, Дмитрий.

edit log

cartuz
21-5-2019 20:14 cartuz
Пролистал , спасибо 😁😁😁
alex-ice
21-5-2019 20:14 alex-ice
quote:
Изначально написано миха гаи:

Отказался!) ненуачо))) если есть замещение то зачем?)

К примеру если клин довольно большой ( от 17см и больше),но при этом узкий .
и надо,чтоб не гнулся .
Хороший вариант s90v поставить .
Ну ты вроде такими ножами не пользуешься по дизайну.
А так да замена как бы есть ,но она не всегда бывает.
Вот хотел полосу rvl прикупить ,а нет .
Точнее есть ,но толстая .
А тонкая s90v Бурова обычо всегда есть .

alex-ice
21-5-2019 20:21 alex-ice
То be-open
У вас же есть интересная возможность сейчас ,определить лидера по разным продуктам.
А то на видео ,продукты разные ,нож один .
Интересней было бы то одним ножом порезать ,то другим ))
Я вот намедни одну морковь четырьмя разными ножами порезал ))
У вас то ножи +- одинаковые по стилю - кухонные сабли свыше 200мм клином.
Если я ничего не перепутал,то у вас сейчас 4 больших шефа есть от разных мастеров.
be-open
21-5-2019 20:38 be-open
quote:
Originally posted by alex-ice:

То be-open
У вас же есть интересная возможность сейчас ,определить лидера по разным продуктам.
А то на видео ,продукты разные ,нож один .
Интересней было бы то одним ножом порезать ,то другим ))
Я вот намедни одну морковь четырьмя разными ножами порезал ))
У вас то ножи +- одинаковые по стилю - кухонные сабли свыше 200мм клином.
Если я ничего не перепутал,то у вас сейчас 4 больших шефа есть от разных мастеров.


Из-за одной морковки мыть потом четыре ножа?

Ну мне не настолько интересно знать кто лидер по разным продуктам, точнее я и так это знаю, поэтому стараюсь подкидывать ножам подходящую им по характеру работу.

alex-ice
21-5-2019 21:48 alex-ice
Все эти ножи большие и с тонким сведением.
Разная сталь и разные мастера.
Сталь при небольшом объеме работ большого значения не имеет, больше гринд клина чего то скажет.
be-open
21-5-2019 21:51 be-open
quote:
Originally posted by Коржов Дм:

Это ужасно , вы такое слушаете? Это же какие нервы надо иметь что бы это слушать? Аль вы так Просто Серого экзорцируете? С его тонким вкусом и любовью к мелодичным звукам?
Во как надо! Учитесь , молодежь!


Дмитрий, по акустическому дизайну я лучший.



chingachgook
21-5-2019 22:35 chingachgook
quote:
на левом спуске по ходу движения ножа, на правом крест-накрест поперёк. Будет новый фирменный стайл, ваще все кипятком уссутся

Уже есть. У моих заказчиков. И, да, кипятком ссут.
be-open
21-5-2019 22:50 be-open
quote:
Originally posted by chingachgook:

Уже есть. У моих заказчиков. И, да, кипятком ссут.



Круто)

Вашей кухни почти не видно, совсем погрязли в канатах.

Aleksander-Iskander
22-5-2019 00:24 Aleksander-Iskander
quote:
Originally posted by alex-ice:

Точнее есть ,но толстая


Так распилить пополам и два ножа засандалить.
Коржов Дм
22-5-2019 00:47 Коржов Дм
quote:
Originally posted by be-open:

Дмитрий, по акустическому дизайну я лучший.


Как бы это сказать...по русски...ваш феншуй даже с классикой "рядом не валялся"


А это даже не "классика" , так -"ртмейк" ...не..ну а что я могу сделать?! Подворотня и - стиляги?!
С уважением, Дмитрий.
be-open
22-5-2019 06:11 be-open
quote:
Originally posted by Коржов Дм:

Как бы это сказать...по русски...ваш феншуй даже с классикой "рядом не валялся"


Ну с классикой понятно, зато как атмосферно.


be-open
22-5-2019 07:30 be-open
quote:
Originally posted by alex-ice:

Я вот намедни одну морковь четырьмя разными ножами порезал ))


Special for you.


edit log

Коржов Дм
22-5-2019 08:35 Коржов Дм
quote:
Originally posted by be-open:

зато как атмосферно.


Дас "случай запущенный" "атмосфэрно" , это не синоним "коряво" , попробуйте немного просветиться и слушайте больше классики , говорят вкус, он тоже развивается , вот хотя бы...то же песенка про город, но другая:


Чувствуете разницу?
С уважением, Дмитрий.
be-open
22-5-2019 09:02 be-open
quote:
Originally posted by Коржов Дм:

попробуйте немного просветиться и слушайте больше классики , говорят вкус, он тоже развивается


Надо попробовать.


alex-ice
22-5-2019 10:15 alex-ice
quote:
Изначально написано be-open:

Special for you.



Что за ножи ?
Вроде 2 от Марк134 и 1 от Кострова?

Коржов Дм
22-5-2019 10:41 Коржов Дм
quote:
Originally posted by be-open:

Надо попробовать.


Воот , уже лучше , но с юмором надо подтянуть . хотя бы вот так :


С уважением, Дмитрий.
Просто Серый
22-5-2019 12:30 Просто Серый
Морква хрумкает на всех ножах одинаково на слух. У Трамонтины явно есть шансы.)))
be-open
22-5-2019 15:25 be-open
quote:
Originally posted by Просто Серый:

Морква хрумкает на всех ножах одинаково на слух.


Да ладно, все три ножа режут заметно по-разному. Вам в детстве медведь на ухо наступил?
quote:
Originally posted by Просто Серый:

У Трамонтины явно есть шансы.)))


Специально сделал всё не идеально, чтобы воодушевить и подбодрить оппонента. Шансы есть всегда, главное верить в себя и не сдаваться!
Просто Серый
22-5-2019 15:50 Просто Серый
quote:
Originally posted by be-open:

Вам в детстве медведь на ухо наступил?


Вам он, видимо, наступил не токо на них.)))
quote:
Originally posted by be-open:

Да ладно, все три ножа режут заметно по-разному.

Мож стук по доске разный после хруста. Переслушайте.)))

be-open
22-5-2019 16:10 be-open
quote:
Originally posted by Коржов Дм:

но с юмором надо подтянуть


У нас тут своя атмосфера.



alex-ice
22-5-2019 16:32 alex-ice
То бе-орен:
Посмотрел с звуком :
Ну с выводом хз пока .
Однако если по звуку,то я бы ножи так выставил:
Приятней всего Элмакс,затем s60v ,затем Pgk.
Но вполне вероятно,что на бастурме результат другой будет.
Просто Серый
22-5-2019 16:40 Просто Серый
quote:
Originally posted by alex-ice:

Но вполне вероятно,что на бастурме результат другой будет.


Ананас надо резать. Или корень сельдерея.
А под нормальным легкорезом морква сердцем вообще не хрустит, тиха, аки мышь.)))
be-open
22-5-2019 16:43 be-open
quote:
Originally posted by Просто Серый:

А под нормальным легкорезом морква сердцем вообще не хрустит, тиха, аки мышь.)))


А вы не будьте голословным, запишите на видео и покажите всем, как надо правильно резать морковь. Вон хоть бы Хаттори своими барахолочными, глядишь и быстрее продадутся.

edit log

Ник Николс
22-5-2019 16:58 Ник Николс
quote:
Originally posted by Просто Серый:

А под нормальным легкорезом морква сердцем вообще не хрустит, тиха, аки мышь.


Говорят, еще можно минуты на три в кипяток опустить, вааще карбидная сказка получается.

А по ролику- все ножи ХРУСТЯТ. Самое тихое отламывание карбидов с РК на элмаксе.
На бастурме ситуация будет потише- карбиды приклеются к кусочкам .. Но стук по доске будет громче.

??
Прошу к дискуссии заинтересованных, есличО..
))

Просто Серый
22-5-2019 17:09 Просто Серый
quote:
Originally posted by be-open:

А вы не будьте голословным, запишите на видео и покажите всем, как надо правильно резать морковь.


Всё уже сделано до нас.)))



А Хаттори можете приобресть и сами убедиться в тишине шелеста японских карбидов.)))

edit log

be-open
22-5-2019 17:20 be-open
quote:
Originally posted by Просто Серый:

Всё уже сделано до нас.)))




Первый нож на видео мой. Скоро будет его краш-тест.
Это классическое буддийское не то, остальные поинтересней. Вы мне чего чужие ножи то показываете, вы свои покажите.

edit log

Просто Серый
22-5-2019 17:27 Просто Серый
quote:
Originally posted by be-open:

Первый нож на видео мой. Скоро будет его краш-тест.


Попробуйте накири о шефов р/к в р/к. Заодно узнаете какая сталь круче, и если повезёт увидите сломы.)
Просто Серый
22-5-2019 17:30 Просто Серый
quote:
Originally posted by be-open:

Вы мне чего чужие ножи то показываете, вы свои покажите.


Ножи - это интим, што ими трясти. Помыл, протёр и на магнит, подальше от плиты.)
be-open
22-5-2019 17:33 be-open
quote:
Originally posted by Просто Серый:

Попробуйте накири о шефов р/к в р/к. Заодно узнаете какая сталь круче, и если повезёт увидите сломы.)


Сударь, да вы дикарь.


be-open
22-5-2019 17:33 be-open
quote:
Originally posted by Просто Серый:

Ножи - это интим, што ими трясти. Помыл, протёр и на магнит, подальше от плиты.)


Ну в курилке кухонного то поди всяко можно.
be-open
22-5-2019 17:49 be-open
quote:
Originally posted by Просто Серый:

Попробуйте накири о шефов р/к в р/к.


Серый, а хотите ёбнуть этим накири свой хаттори рк в рк и снять на видео? Это легко устроить, будет эпичная жесть, всё как вы любите.

edit log

Ник Николс
22-5-2019 17:52 Ник Николс
дамский угодник. Много лет ВЕРНЫЙ.
click for enlarge 1920 X 1080 143.3 Kb
Просто Серый
22-5-2019 18:38 Просто Серый
quote:
Originally posted by be-open:

Серый, а хотите ёбнуть этим накири свой хаттори рк в рк и снять на видео? Это легко устроить, будет эпичная жесть, всё как вы любите.


Шлите деньги за Хатторика, я вам вышлю его. Все сломы ваши.)))
be-open
22-5-2019 18:39 be-open
quote:
Originally posted by Просто Серый:

Учились бы морковку им резать правильно, он вам даже мастер-класс показал.)))


Левой рукой задом наперёд по вашему это правильно? Не скромничайте, покажите сами как надо.
be-open
22-5-2019 18:42 be-open
quote:
Originally posted by Просто Серый:

Шлите деньги за Хатторика, я вам вышлю его. Все сломы ваши.)))


И чё вы впариваете мне тут своего безпонтового хатторика? Мой накири его пополам перерубит.
be-open
22-5-2019 19:12 be-open
Атмосферный казахстанский треш.



Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Курилка кухонного раздела... ( 4 )