Originally posted by Коржов Дм: быстро до гомосятины скатились , культурные люди из "кухонного"
Но-но, мы тут гетеросексуальные с испокон веков раздела сидим у динамита, а вот морковные метросексуалы на четыре пальца толкают сваю лабуду ипсихологию по учебникам - то да.)))
Originally posted by Просто Серый: Чё так, мало плотил, поди.
Зарплата маленькая, но хорошая. А как борода на седьмой палец пойдёт - настанет время браться за мемуары, труд жизни намечается монументальный и вероятно коммерчески успешный, биографу конечно тоже бонус отслюнявлю, у самого память то ни к чёрту. Правда с гомосятиной это вам придётся завязать, я конечно в разумных пределах толерантен, но от природы натурально ориентирован, сорян.
Originally posted by be-open: Правда с гомосятиной это вам придётся завязать, я конечно в разумных пределах толерантен, но от природы натурально ориентирован, сорян.
Чёж тогда первый её поминаешь сам везде. Фиксация.)))
Originally posted by Просто Серый: Дальше можно и ничитать.))) Штотам Похлёбкин про ножи писал?
Вы отчего сегодня такой перевозбуждённый? Вам уже и горчичник выписали, а ваша логорея всё не унимается. И ладно бы хоть что-нибудь по существу, но ведь такая зияющая пустота сквозит в ваших сообщениях, что даже немного стыдно быть вашим современником. Уймитесь вы уже, забанят ведь и будут правы, без вас здесь лучше.
Originally posted by be-open: Правда с гомосятиной это вам придётся завязать, я конечно в разумных пределах толерантен, но от природы натурально ориентирован, сорян.
Чёж тогда первый её поминаешь сам везде. Фиксация.)))
Originally posted by Коржов Дм: БГ для мну после "Радио сайленс" умер С уважением, Дмитрий.
Originally posted by be-open: Вам уже и горчичник выписали, а ваша логорея всё не унимается. И ладно бы хоть что-нибудь по существу, но ведь такая зияющая пустота сквозит в ваших сообщениях, что даже немного стыдно быть вашим современником. Уймитесь вы уже, забанят ведь и будут правы, без вас здесь лучше.
То бе -опен Слово метросексуал означает ; что человек разбирается в брендах одежды и мужских парфюмах. Мне пофиг , жена этим озадачивается . То есть вас Сергей как бы вполне добродушно потроллил , ну типа раз в кулинарии разбираетесь - значит метросек))
Да,нет,Сергей, было что у Бориса сказать людям, он сказал, только в отличии от СашБаша сумел жить дальше... и это не плохо , но смысл слушать исписавшегося...
Самая правда тут - нет никуя особенных ножей -все они авторские и некуя пиздеть . проще точить научиться. Водный или масляный камень сделают ваш дао прямым и твёрдым.)
блин. (( Лаврова на на вас нету, с ремарками под включОнный микрофон.. )) ---- Ну так вот.. так что там за БКР шептали люди на кухне, интересно мне?
Давно на кухне не бывал, с анекдотных андроповских времен)) Уголь есть, быстрорез есть, порошок- да тоже есть.. Как слушать нуна правильно? Лук, картофан, арбуз, морковь? ГРИБЫ??
Палыч, глянь вторую страницу темы. Там ссылка на видео. Берешь моркофф и режешь ее на эл-х весах. Спорт такой в кухонном разделе появился с подачи бе-орен)) То be-open Смотрел ваше видео как пабдить капусту- техника работы шефом впечатляет . Однако у меня супруга пабдит капусту при помощи шинковки ))
Originally posted by alex-ice: То be-open Смотрел ваше видео как пабдить капусту- техника работы шефом впечатляет . Однако у меня супруга пабдит капусту при помощи шинковки ))
Вы мне льстите, нарезка капусты на щи да ещё непривычным тестовым ножом, какая там техника. На капусте я отрываюсь поздней осенью, когда приходит пора капусту квасить, вот там и сама капуста гораздо плотнее не салатных сортов, и резать её надо втрое тоньше, чтобы легче давала сок. Я квашу капусту по классическому рецепту "10г соли - 100г моркови - 1000г капусты", из дополнительных ингредиентов добавляю только немного сахара, примерно пять граммов на килограмм капусты. А по поводу шинковки - это тёрка чтоли такая? Победить капусту можно разными способами, мне вот ножом больше нравится резать.
Originally posted by be-open: раз бегает за мной по всем темам со своим безпонтовым флудом - значит как минимум латентный
Пошто вы, зая бородатая, постоянно со своим гомо персекуторным бредом каким-то лезете. Нахрумкалися морковки с петрушкой, теперь што не мысля, то перл выкатывается из вас. Фима Собак несомненно оценила бы вашу культуру.)))
alex-ice: Не от ,а из )) Телефон глючит. Ну ты вроде писал,что при своих новых заказах ножей от этой стали решил отказаться. Или я тебя не так понял ))
Отказался!) ненуачо))) если есть замещение то зачем?)
Originally posted by Просто Серый: Пошто вы, зая бородатая, постоянно со своим гомо персекуторным бредом каким-то лезете. Нахрумкалися морковки с петрушкой, теперь што не мысля, то перл выкатывается из вас. Фима Собак несомненно оценила бы вашу культуру.)))
Что-то вы к нам зачастили, соскучились по суровому мужскому вниманию?