Тут в этой теме ,можно все ! кроме откровенного мата (в адрес конкретного человека) но крепкое словцо для связки фраз лично мною (если нет жалоб)будет пропускаться мимо ушей....)))
Originally posted by be-open: суперстар для этого дерьма.
Я шо , так похож на дебила? Нет, конечно , на "слабо" вас ни кто и не пытался , вы же и вышку и доп курсы риторики , но "обеспечить красивый выход на авансцену" (не только вам ) комраден я же должен? Вы так нордо с Кириллом готовились отстаивать свои утверждения , а тут такой случай и комраден уважаемый подтянется и площадка и закусь , вообщем идеальный случай ...о! И время подготовиться остается . С уважением, Дмитрий.
Originally posted by be-open: Хотите вытащить меня в народ - придумайте что-нибудь поинтересней.
Не буду я ничего выдумывать , сами морочьтесь местом и условиями дуэли тогда , ему на все готовое предлагают , а он еще и нос воротит , фу , как некрасиво . С уважением, Дмитрий.
Давайте называть вещи своими именами, очень это дело люблю и уважаю, Кирилл по несознанке набросился на меня как хаски на мозговую косточку, чисто на азарте понимая что в кухне ни бельмеса не шарит, ну а я не стал препятствовать порыву, отчетливо понимая что это моя чистая победа. Ваще насрать верите ли вы в бархатный карбидный рез, не верите - ну и сами себе злобный буратино.
Originally posted by Коржов Дм: Не буду я ничего выдумывать , сами морочьтесь местом и условиями дуэли тогда , ему на все готовое предлагают , а он еще и нос воротит , фу , как некрасиво
Окей, в этом деле мне не нужен секундант, ни вы, ни кто-либо другой. Но за попытку спасибо.
Originally posted by be-open: Давайте называть вещи своими именами, очень это дело люблю и уважаю, Кирилл по несознанке набросился на меня как хаски на мозговую косточку, чисто на азарте понимая что в кухне ни бельмеса не шарит, ну а я не стал препятствовать порыву, отчетливо понимая что это моя чистая победа. Ваще насрать верите ли вы в бархатный карбидный рез, не верите - ну и сами себе злобный буратино.
Давайте , но Кирилл еще не слился , во всяком случае, прилюдно , так что "слив не защитан" , ждем "наката" Кирилла , для публичного посрамления БКР . С уважением, Дмитрий.
Дмитрий, ничему не верьте, они просто завидуют. В крайнем случае можно перейти на диагональный сатин, на левом спуске по ходу движения ножа, на правом крест-накрест поперёк. Будет новый фирменный стайл, ваще все кипятком уссутся.
Originally posted by Коржов Дм: Давайте , но Кирилл еще не слился , во всяком случае, прилюдно , так что "слив не защитан" , ждем "наката" Кирилла , для публичного посрамления БКР
Ага, ждём шыдевр из трамы, я пока сам не решил как всё будет.
Originally posted by Просто Серый: Типа би-опен не заметил. Его авторский БКР, поди, на пять кил тянет.)))
Заметил, при случае попробую повторить. Мне просто именно ультимативный легкорез на ноже как самоцель не слишком интересен, БКР не самый лёгкий, а самый кайфовый - это немножко разные вещи.
Originally posted by Dimmu44: Слава привет! А и за чего?
Дим привет. Трение выше. Но у тебя вроде линза,и порезав твоим ножом,все в порядке. Но не сравнивал два ножа,сатин или без. Возможно у alex-ace ножи с сатином, имеют в сечении клин.
quote:
Originally posted by be-open: они просто завидуют.
quote:
Originally posted by be-open: В крайнем случае можно перейти на диагональный сатин
То be-open Объявив моркофф тестовым материалом вы таки косвенно подставили Dimmu44. Однако ,я общался по почте с автором видео(где моркофф резалась): Его имха такая -ножи которые показывают на весах до 2-х кг по нарезанию моркови -это годные для кухни ножи . Мой шеф -2,5 кг показывает ,но у Дмитрия-гринд лучше и я уверен,что результат будет нормальным с его ножом. Однако,если вдруг кому-то взбредёт в голову выявить легкореза по этой самой пилять моркови ,то возможно в лидерах будет другой мастер. Логики в этом нет ,но это вы придумали бкр )) Его тоже нет -это сатин трётся о моркофф ,а у вас от этого глюки приходят ))
Originally posted by alex-ice: Логики в этом нет ,но это вы придумали бкр )) Его тоже нет -это сатин трётся о моркофф ,а у вас от этого глюки приходят ))
Ваша смелая гипотеза разбивается о реальность, потому как на гюйто Маркина из элмакса с поперечным машинным сатином БКР тоже есть.
Originally posted by миха гаи: 2 би опен,и Просто Серый... по желтой карточке обоим... будете дальше в профильных темах пикировать пойдете за страйклом!
Мих, я не знаю чего он за мной бегает по всей ганзе, видимо где-то я ему хвост прищемил да забыл, а он затаил обидку и теперь пакостит потихоньку. Ну вот в этот раз решил прищемить ему яйца пожоще, да пометку себе в красном блокноте сделать где и когда, чтоб не забыть. Пакостить конечно не прекратит, зато теперь без яйчишек то не опасный, чисто ретро-меломан на подтанцовке.
quote:
Originally posted by Просто Серый: я не буду.)
Серёга, поставь ка нам песенку подушевней, а то слушаешь какой-то ахтунг.
Originally posted by alex-ice: Объявив моркофф тестовым материалом вы таки косвенно подставили Dimmu44.
Ой всё. Там был выбор морковь или помидоры, конечно я выбрал что потвёрже. Морковь отличный тестовый материал для тонкосведённого кухонного ножа, уже говорил почему, лень печатать и повторяться. По поводу легкореза тоже говорил, но вот здесь повториться не лень - ультимативный легкорез не самоцель, а скорее приятный бонус. Когда перед вами плотный кочан зимней капусты на 3кг и надо его располовинить по кочерыжке - вот здесь нужен легкорез, ну может ещё кое-где. На больших объёмах опять же, когда надо порезать сто кг моркови соломкой, без легкореза может и рука отсохнуть с непривычки. А так в повседневной практике на домашней кухне нужен не легкорез, а кайфорез. Кажется я опять придумал новое слово.
То Миха Гаи ,у Аsi есть опыт по обрезанию )) рукоятей ножей . А у меня воть : Клин гнулся )) Жена сказала,что нож ей по руке подходит,но не нравится ,если гнется)) Был нож с 17 см клином . Сходил в подвал - и переформатировал острие. Вернулся - супруга говорит прикольно получилось)) Я теперь дизайнер )) Был гнущийся угодник,стал хороший 15 см Петти))
То be- open . Ну я больше по заточке,чем практик по резу . Но походу надо учиться обрабатывать тестовый материал. Что можно делать с морковью? )) Корейская моркофф маринадов требует,есть ли более простое решение съедобного применения ? Ну вообще моркофф это просто более бюджетный тестовый материал . Мне вообще больше венгерская салями нравится )) Тут с твердой колбасой не все так просто : Если колбаса пальцами сдавливается,то я ее спокойно и Морой тонко порежу. А вот если твердая - уже тест для авторского ножа. Не всякий нож пабдит Михину бастурму)) Впрочем с усилием до 2-х кг на весах моркофф тоже .