Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Курилка кухонного раздела... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Коржов Дм
18-5-2019 16:08 Коржов Дм
Originally posted by be-open:

суперстар для этого дерьма.


Я шо , так похож на дебила? Нет, конечно , на "слабо" вас ни кто и не пытался , вы же и вышку и доп курсы риторики , но "обеспечить красивый выход на авансцену" (не только вам ) комраден я же должен? Вы так нордо с Кириллом готовились отстаивать свои утверждения , а тут такой случай и комраден уважаемый подтянется и площадка и закусь , вообщем идеальный случай ... о! И время подготовиться остается .
С уважением, Дмитрий.
Коржов Дм
18-5-2019 16:15 Коржов Дм
Originally posted by be-open:

Хотите вытащить меня в народ - придумайте что-нибудь поинтересней.


Не буду я ничего выдумывать , сами морочьтесь местом и условиями дуэли тогда , ему на все готовое предлагают , а он еще и нос воротит , фу , как некрасиво .
С уважением, Дмитрий.
be-open
18-5-2019 16:22 be-open
Originally posted by Коржов Дм:

подготовится


http://tsya.ru/

Давайте называть вещи своими именами, очень это дело люблю и уважаю, Кирилл по несознанке набросился на меня как хаски на мозговую косточку, чисто на азарте понимая что в кухне ни бельмеса не шарит, ну а я не стал препятствовать порыву, отчетливо понимая что это моя чистая победа. Ваще насрать верите ли вы в бархатный карбидный рез, не верите - ну и сами себе злобный буратино.

be-open
18-5-2019 16:28 be-open
Originally posted by Коржов Дм:

Не буду я ничего выдумывать , сами морочьтесь местом и условиями дуэли тогда , ему на все готовое предлагают , а он еще и нос воротит , фу , как некрасиво


Окей, в этом деле мне не нужен секундант, ни вы, ни кто-либо другой. Но за попытку спасибо.
Коржов Дм
18-5-2019 17:28 Коржов Дм
Originally posted by be-open:

Давайте называть вещи своими именами, очень это дело люблю и уважаю, Кирилл по несознанке набросился на меня как хаски на мозговую косточку, чисто на азарте понимая что в кухне ни бельмеса не шарит, ну а я не стал препятствовать порыву, отчетливо понимая что это моя чистая победа. Ваще насрать верите ли вы в бархатный карбидный рез, не верите - ну и сами себе злобный буратино.


Давайте , но Кирилл еще не слился , во всяком случае, прилюдно , так что "слив не защитан" , ждем "наката" Кирилла , для публичного посрамления БКР .
С уважением, Дмитрий.
Dimmu44
18-5-2019 18:01 Dimmu44
Originally posted by Slava B:

Продольный сатин ,препятствует качеству легкого реза.



Слава привет!
А и за чего?
be-open
18-5-2019 18:11 be-open
Originally posted by Dimmu44:

А за за чего?


Дмитрий, ничему не верьте, они просто завидуют.
В крайнем случае можно перейти на диагональный сатин, на левом спуске по ходу движения ножа, на правом крест-накрест поперёк. Будет новый фирменный стайл, ваще все кипятком уссутся.
be-open
18-5-2019 18:22 be-open
Originally posted by Коржов Дм:

Давайте , но Кирилл еще не слился , во всяком случае, прилюдно , так что "слив не защитан" , ждем "наката" Кирилла , для публичного посрамления БКР


Ага, ждём шыдевр из трамы, я пока сам не решил как всё будет.
Просто Серый
18-5-2019 20:22 Просто Серый
Originally posted by alex-ice:

то be-open
Вот интересное видео :



Типа би-опен не заметил. Его авторский БКР, поди, на пять кил тянет.)))
be-open
18-5-2019 20:42 be-open
Originally posted by Просто Серый:

Типа би-опен не заметил. Его авторский БКР, поди, на пять кил тянет.)))


Заметил, при случае попробую повторить. Мне просто именно ультимативный легкорез на ноже как самоцель не слишком интересен, БКР не самый лёгкий, а самый кайфовый - это немножко разные вещи.
Просто Серый
18-5-2019 21:51 Просто Серый
Originally posted by be-open:

Заметил, при случае попробую повторить.


Весов нету чоли, иль морквы?)))
be-open
18-5-2019 22:15 be-open
Originally posted by Просто Серый:

Весов нету чоли, иль морквы?)))


Настроения, и желания прыгать под вашу дудку, вам надо вы и режьте.
Slava B
18-5-2019 22:17 Slava B
Originally posted by Dimmu44:

Слава привет!
А и за чего?


Дим привет.
Трение выше. Но у тебя вроде линза,и порезав твоим ножом,все в порядке.
Но не сравнивал два ножа,сатин или без.
Возможно у alex-ace ножи с сатином, имеют в сечении клин.

Originally posted by be-open:

они просто завидуют.



Originally posted by be-open:

В крайнем случае можно перейти на диагональный сатин


А мне нравится диагональный.
Просто Серый
18-5-2019 22:36 Просто Серый
Originally posted by be-open:

Настроения, и желания прыгать под вашу дудку, вам надо вы и режьте


Алекс пронзил метросексуальное сердце морквы, походу, без мороженного бройлера даж. Слифф засчитанн.)))


be-open
18-5-2019 22:45 be-open
Originally posted by Просто Серый:

Алекс пронзил метросексуальное сердце морквы, походу, без мороженного бройлера даж. Слифф засчитанн.)))


Ясно. Рыдать в подушку не обещаю, но полторы-две секунды буду типа безутешен. Впредь избавьте меня от ваших гомосятских подкатов, вы не в моём вкусе.
Просто Серый
18-5-2019 23:42 Просто Серый
Originally posted by be-open:

Впредь избавьте меня от ваших гомосятских подкатов, вы не в моём вкусе


Да вы мнительный бородатый на четыре вершка, якобы)))
be-open
18-5-2019 23:49 be-open
Originally posted by Просто Серый:

Да вы мнительный бородатый на четыре вершка, якобы)))


У вас там что-то упало? Будете уходить - яйчишки свои с пола подберите.
Просто Серый
18-5-2019 23:54 Просто Серый
Originally posted by be-open:

У вас там что-то упало? Будете уходить - яйчишки свои с пола подберите



alex-ice
19-5-2019 00:14 alex-ice
[QUOTE]Изначально написано Просто Серый:
[B]
Алекс пронзил метросексуальное сердце морквы, походу, без мороженного бройлера даж. Слифф засчитанн.)))


Тут культур-мультур,какой-такой бройлер ))?
Впрочем ,шефом с данными :
2,8 мм обух и 0,35 сведение-я его уже пабдил ))


alex-ice
19-5-2019 00:33 alex-ice
То be-open
Объявив моркофф тестовым материалом вы таки косвенно подставили Dimmu44.
Однако ,я общался по почте с автором видео(где моркофф резалась):
Его имха такая -ножи которые показывают на весах до 2-х кг по нарезанию моркови -это годные для кухни ножи .
Мой шеф -2,5 кг показывает ,но у Дмитрия-гринд лучше и я уверен,что результат будет нормальным с его ножом.
Однако,если вдруг кому-то взбредёт в голову выявить легкореза по этой самой пилять моркови ,то возможно в лидерах будет другой мастер.
Логики в этом нет ,но это вы придумали бкр ))
Его тоже нет -это сатин трётся о моркофф ,а у вас от этого глюки приходят ))
миха гаи
19-5-2019 00:40 миха гаи
2 би опен,и Просто Серый.. . по желтой карточке обоим.. . будете дальше в профильных темах пикировать пойдете за страйклом!
Просто Серый
19-5-2019 00:59 Просто Серый
Мих, я не буду.)

Просто Серый
19-5-2019 01:15 Просто Серый
Атак да - заставить Мастера регриндить вновь и извиняться пока могут би-опены.)))
Коржов Дм
19-5-2019 07:57 Коржов Дм
Originally posted by Просто Серый:

я


Сергей! Где Вы эту йухню берете? Я в шоке! Можно сказать , Родина в опасности!
Originally posted by миха гаи:

по желтой карточке обоим..


А мне?! Мне две! Без сахара! И не размешивать!
С уважением, Дмитрий.
be-open
19-5-2019 08:42 be-open
Originally posted by alex-ice:

Логики в этом нет ,но это вы придумали бкр ))
Его тоже нет -это сатин трётся о моркофф ,а у вас от этого глюки приходят ))


Ваша смелая гипотеза разбивается о реальность, потому как на гюйто Маркина из элмакса с поперечным машинным сатином БКР тоже есть.
be-open
19-5-2019 08:59 be-open
Originally posted by миха гаи:

2 би опен,и Просто Серый.. . по желтой карточке обоим.. . будете дальше в профильных темах пикировать пойдете за страйклом!


Мих, я не знаю чего он за мной бегает по всей ганзе, видимо где-то я ему хвост прищемил да забыл, а он затаил обидку и теперь пакостит потихоньку. Ну вот в этот раз решил прищемить ему яйца пожоще, да пометку себе в красном блокноте сделать где и когда, чтоб не забыть. Пакостить конечно не прекратит, зато теперь без яйчишек то не опасный, чисто ретро-меломан на подтанцовке.
Originally posted by Просто Серый:

я не буду.)


Серёга, поставь ка нам песенку подушевней, а то слушаешь какой-то ахтунг.
be-open
19-5-2019 09:42 be-open
Originally posted by alex-ice:

Объявив моркофф тестовым материалом вы таки косвенно подставили Dimmu44.


Ой всё.
Там был выбор морковь или помидоры, конечно я выбрал что потвёрже. Морковь отличный тестовый материал для тонкосведённого кухонного ножа, уже говорил почему, лень печатать и повторяться. По поводу легкореза тоже говорил, но вот здесь повториться не лень - ультимативный легкорез не самоцель, а скорее приятный бонус. Когда перед вами плотный кочан зимней капусты на 3кг и надо его располовинить по кочерыжке - вот здесь нужен легкорез, ну может ещё кое-где. На больших объёмах опять же, когда надо порезать сто кг моркови соломкой, без легкореза может и рука отсохнуть с непривычки. А так в повседневной практике на домашней кухне нужен не легкорез, а кайфорез. Кажется я опять придумал новое слово.
alex-ice
19-5-2019 11:09 alex-ice
То Миха Гаи ,у Аsi есть опыт по обрезанию )) рукоятей ножей .
А у меня воть :
click for enlarge 1707 X 1280 210.2 Kb
Клин гнулся ))
Жена сказала,что нож ей по руке подходит,но не нравится ,если гнется))
Был нож с 17 см клином .
Сходил в подвал - и переформатировал острие.
Вернулся - супруга говорит прикольно получилось))
Я теперь дизайнер ))
Был гнущийся угодник,стал хороший 15 см Петти))
Просто Серый
19-5-2019 11:12 Просто Серый
Originally posted by be-open:

не знаю чего он за мной бегает по всей ганзе


Да у тя прям мания преследования от бкру, походу. Изи, зайка. Хрум хрум.)))
be-open
19-5-2019 11:25 be-open
Originally posted by Просто Серый:

Изи, зайка.


Палитесь, СерГей, палитесь.

Песня то будет про любовь? Или вы привыкли без прелюдии?

alex-ice
19-5-2019 11:26 alex-ice
То be- open .
Ну я больше по заточке,чем практик по резу .
Но походу надо учиться обрабатывать тестовый материал.
Что можно делать с морковью? ))
Корейская моркофф маринадов требует,есть ли более простое решение съедобного применения ?
Ну вообще моркофф это просто более бюджетный тестовый материал .
Мне вообще больше венгерская салями нравится ))
Тут с твердой колбасой не все так просто :
Если колбаса пальцами сдавливается,то я ее спокойно и Морой тонко порежу.
А вот если твердая - уже тест для авторского ножа.
Не всякий нож пабдит Михину бастурму))
Впрочем с усилием до 2-х кг на весах моркофф тоже .
Просто Серый
19-5-2019 11:30 Просто Серый
Слюни подбери,бородатый, перлюдии не будет.)))
be-open
19-5-2019 11:35 be-open
Originally posted by Просто Серый:

Слюни подбери,бородатый, перлюдии не будет.)))


И вы выиграли главный приз!

600 x 600

Просто Серый
19-5-2019 11:40 Просто Серый
Себе оставь,зайка.)))
Как там с видосом реза морквы менее двух кг бархатным голосом?)))
be-open
19-5-2019 12:22 be-open
Originally posted by Просто Серый:

бородатый на четыре вершка, якобы)))


Борода на четыре пальца.

"Отсоси у старой школы, щегол".


Просто Серый
19-5-2019 12:31 Просто Серый
Originally posted by be-open:

Борода на четыре пальца.
"Отсоси у старой школы, щегол".


Зайка . ты крут. Держи лайк.)))
миха гаи
19-5-2019 14:15 миха гаи
Да уж.. . дал свободы)))на свою голову... )))
Просто Серый
19-5-2019 14:21 Просто Серый
Толи ещё будет, когда борода достигнет пятогу пальцу.)))
Коржов Дм
19-5-2019 14:21 Коржов Дм
Originally posted by миха гаи:

Да уж.. . дал свободы)))на свою голову... )))



Я предупреждал , быстро до гомосятины скатились , культурные люди из "кухонного" .
С уважением, Дмитрий.
alex-ice
19-5-2019 14:27 alex-ice
миха гаи:
Да уж.. . дал свободы)))на свою голову... )))

Выпускайте Кракена ))
Хде Страйкл?


Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Курилка кухонного раздела... ( 2 )