|
23-6-2019 14:14
Eagle77
Ну, когда полноразмерный нож прорезает мясо не с первого раза, а по плёнкам скользит - дело не в Лукинове... Сам по себе Гаучо сделан отлично, формы приятные! После заточки - отлично режет! |
|
23-6-2019 16:08
gorlopan
Всё только на словах "Видосы Обещали"
|
|
23-6-2019 16:26
Voy50
если бы не предлагали "убивать всех человеков", видосы бы быстрее появились )))
|
|
23-6-2019 16:47
Eagle77
Видео снимали.. . Так что есть шанс его увидеть.
|
|
23-6-2019 18:45
миха гаи
Смотри в холодняке))) |
|
23-6-2019 22:13
be-open
В видосе про лагман прозвучала чья то ремарка (кажется камрада Voy50), что нож бреет, но не режет. Когда такое случается на мясе и сталь не совсем уж беззубая, обычно это означает слишком тонкий финиш. Думаю Влад не недоточил, а наоборот перестарался с заточкой пилотного экземпляра, плёнками и жиром ножу подводы залепило, вот и подмыливал. |
|
23-6-2019 22:18
Eagle77
Слишком тонкой заточки на этом ноже точно не было. |
|
23-6-2019 22:20
be-open
А тупой нож точно не бреет.
|
|
23-6-2019 22:25
Eagle77
Значит, ваш диагноз на основании одной фразы правильный, а три человека, у которых этот нож был в руках и которые им работали - заблуждались... |
|
23-6-2019 22:26
миха гаи
Это все уже не важно))) теперь и бреет и режет)))
|
|
23-6-2019 22:27
Eagle77
"Эт точно!" (С, товарищ Сухов) |
|
23-6-2019 22:32
be-open
Всякое бывает, когда выпьешь на свежем воздухе в хорошей компании и вместо микроскопа ювелирная лупа с алиэкспресса. ![]() Легко поверю, что Влад точит хуже Лукинова, а вот что нос недослесарил в это верится с трудом. |
|
23-6-2019 22:37
миха гаи
По носу Влад уже ответил,задумка такая для бронебойности.. . просто Лукинов об этом не знал и не знает ,потому то и мнение такое... )
|
|
23-6-2019 22:37
миха гаи
ДА!!! |
|
23-6-2019 22:40
be-open
Миха зацарил, немного жалею что не выбрался попробовать лагман, выглядело очень аппетитно. Хотя я предпочитаю вариант когда мясо закладывается постепенно по стенкам в хорошо раскочегаренный казан и обжаривается быстрее, чем успевает выпустить сок. Фишку с уксусом на стол подтяну в свою копилку жизненных лайфхаков.
|
|
23-6-2019 23:15
миха гаи
Угу,когда у тебя будет стоять за спиной полтора десятка голодных морд,с лежащими перед ними ножами,то будешь ты и степенным,и неторопливым))) да! Горелка под казаном выдает 20квт тепла, так что в принципе там поджарка идет даже под слоем воды))) |
|
24-6-2019 06:18
be-open
Попробуй при случае не вываливать всё кучей, а закидывать кругами по стенкам, казан у тебя хороший, горелка мощная, не должна сильно проседать температура, по итогу так кстати ещё и быстрее получится - не придётся ждать пока выпарится вытекший из мяса сок то. |
|
24-6-2019 10:15
миха гаи
Согласен, порционно было бы быстрее.. . и скорей всего я б так и сделал,но я растяпа ,после Израиля рассеялся на кучу дел,не взял с собою ни одной миски, и всезакладки делали с доски и пакетов(если обратил внимание) а обжаренную порцию куда выкладывать? Вот потому то и загнал сразу все в казан.. . ну а то что сок вытушивал так мясо только мягче стало)))пока в ем булькало)))
|
|
24-6-2019 10:18
миха гаи
В начале следующей недели сделаю подробное видео о ноже гаучо.. . в пятницу сын женится, пока вся активность направлена на торжество.. .
|
|
24-6-2019 10:46
be-open
Не порционно, а просто постепенно закладывать по стенкам казана, пока закладываешь по кругу мясо успевает разогреться и с одной стороны запечататься, место на стенках заканчивается шумовкой в центр скидываешь уже полуобжаренное и горячее, и продолжаешь свежее по стенке выкладывать. Так оно быстро обжаривается и соком обоссаться не успевает, и этот сок не приходится потом выпаривать, так и быстрее, и мясо сочнее, и бульон наваристей. И специи я ввожу не в конце, а постепенно понемногу, с каждой закладкой продуктов по чуть-чуть (а в идеале и мясо заранее подмариновать на сухую). Чем раньше специю вводишь - тем она сильнее уходит во вкус, а чем позже - в аромат. При постепенном вводе специй получается более гармоничный букет вкуса и аромата. Но это опять же мелочи, Миха ты красавчик, вытащил камрадов на свежий воздух и всех накормил, респект. |
|
24-6-2019 13:29
Просто Серый
Поздравляю! Сколько лет мальцу,какой брак?) |
|
24-6-2019 15:40
миха гаи
Это Инки))) 27.. . второй брак)))
|
|
24-6-2019 15:57
Просто Серый
Опять на грабли, дай бог, шоб последний раз.) |
|
24-6-2019 23:36
миха гаи
Надеемси)))
|
|
25-6-2019 00:19
Просто Серый
)))) |
|
25-6-2019 08:33
TodderWolfe
ВНИМАНИЕ!
НАЧАЛСЯ СБОР АВАНСА. Информация в пост 2 |
|
25-6-2019 09:04
RailMan2000
Из личного опыта: для упрощения идентификации платежа (наиболее актуально для переводов из других банков) к сумме платежа добавлять порядковый номер в копейках, т.е. участник с нумером 13 засылает 3000,13 руб.
Не увидел инфы по срокам внесения аванса. ------ |
|
25-6-2019 09:22
Куш-тэнгри
Аванс выслан (аки сумма нон-грата
)Теперь, похоже, придётся всю партию отдавать на "фирменную" заточку?
|
|
25-6-2019 09:25
Oleg79
Перевел. С копейками
(уточнение к заказу - нож + ножны).
|
|
25-6-2019 09:29
TodderWolfe
Хорошая идея. Срок указал. |
|
25-6-2019 11:43
Егерь-террорист
Я, пожалуй, из проекта самоудалюсь. Пущай достанется кому нужнее. Моя кухонная тройка от Влада справляется со всеми задачами
|
|
25-6-2019 12:14
Mg12
Ого, точно, твердое решение?
Я тогда на Ваше место, получается, как Влад решит? |
|
25-6-2019 12:36
Егерь-террорист
Твёрже некуда) Наслаждайтесь) |
|
25-6-2019 12:46
rjgbkrf73
я в теме, предоплату закинул,
на projectgaucho@mail.ru написал. |
|
25-6-2019 13:53
TodderWolfe
Решено. |
|
25-6-2019 14:01
греб
Аванс, перевёл на почту отписал.
|
|
25-6-2019 17:19
Mg12
Перевел предоплату.
|
|
25-6-2019 17:21
Mg12
Благодарю
Благодарю |
|
25-6-2019 17:30
TodderWolfe
продублируйте на projectgaucho@mail.ru. |
|
|