Я думал видюха наглядно показала, что с этой сталькой можно и ... в разведку ) Вот я бы лично поостерёгся порошками на таком сведении так рубасить. Персонально, на заказ, порошок тонко сведённый, под личную ответственность заказчика извольте-с, а на форумник, который предполагается как не только домашний, но и на выход... увольте-с))) Ну и цена повлияла на выбор, на видео я это озвучил.
С такой логикой соглашусь, пожалуй! В самом Ниолоксе сомнений у меня нет, вопрос касался исключительно того, что Ниолокс - рядовая сталь, не дотягивающая, на мой взгляд, до той же М390 или S90V. Но если рассматривать нож как походный кухонник, которым и рубануть могут при случае - Ниолокс отлично подходит!
Осталось три свободных посадочных места? Вот приходится прямо бить себя по рукам, чтобы не забрать все три оставшихся гаучо, уговариваю себя отговориться и не жадничать, думаю сегодня все вакансии будут закрыты.
Ниолокс. Алановская терма на проекте века "ПУН С НАМИ и вознесемся, амен"- показал себя весьма и весьма нормально. Нож участвовал в охотах на косуль. Нож давался в руки " варварам охотникам", Ганзы не знающим. Заслужил от них похвалу, кстати. Что с них взять?? Готы и гунны. Варвары жежж. ))
Первый шаг сделан! 25 участников определились, однако жизнь штука интересная и кто то в силу разных причин может выйти из проекта, что не мешает тем, кому проект интересен, занять место выбывшего.
Ну, все.. Поехали уже изготовлять нещадно!!..)) И таки линза справа малость ( иль НЕ малость??) дает налипание.. Мне одному показалось или можно побороться выборкой по центру плоскости клина ( правая сторона) вдоль?
Originally posted by Ник Николс: 22го начинать надо!
Арбайтен унд орнунг! Что значит работаю по порядку За внеочередное исполнение мне минус в карму, но и плюс в карман, 50% от стоимости ножука Твёрдость 60-61 HRc