TodderWolfe
|
18-5-2019 10:26
TodderWolfe
Originally posted by be-open:
Влад поздравляю, нож отличный.
спасибо ) Originally posted by Alex Romanov:
хочу Ивушку и Доминатора из 90 и эмки
сделаю.
|
|
be-open
|
Originally posted by TodderWolfe:
Вот теперь можно и пообсуждать
Чёт не вижу в холодном бешеного ажиотажа. Думаю в стартовом сообщении темы никак не пропедалирован вопрос ограниченности предложения. Типа вы просто изучаете спрос, причём отложенный на январь следующего года. Сколько всего ножей будет в проекте? Можно ли будет после проекта заказать аналогичный нож без номерной гравировки? Можно ли выбрать вариант с м390 на клинке за доплату?
|
|
TodderWolfe
|
18-5-2019 13:27
TodderWolfe
Чёт не вижу в холодном бешеного ажиотажа
Тамошний люд просто в шоке  Любой проект, это изучение спроса и не отложенный а в настоящем времени, до января на самом деле не так много осталось как кажется, не успеешь от жары изныть как уже ёлку выбирать надо. Ограничения по количеству? А надо ли, почему бы не дать проекту долгую жизнь? Если конечно будет интерес к этой модели, еще ведь не распробовали. Время покажет. Что до других материалов... думаю можно, но в рамках другого проекта.
|
|
Voy50
|
А надо ли
Я считаю надо. Вся прелесть таких проектов, в том, что таких ножей больше никогда не будет. Т.е. 50 ножей с перламутровыми пуговицами и всё.
|
|
be-open
|
Originally posted by Voy50:
Я считаю надо. Вся прелесть таких проектов, в том, что таких ножей больше никогда не будет. Т.е. 50 ножей с перламутровыми пуговицами и всё.
Вот именно, ограниченность предложения стимулирует спрос, это аксиома. Сделайте неопределенное по времени и по количеству предложение, и мимо пройдут самые жирные ценителей рарных раритетов. Полтос для первого форумного проекта думаю самое то, меньше нет смысла, больше сложно для реализации.
|
|
Roman 7 7
|
18-5-2019 16:27
Roman 7 7
TodderWolfe:
А надо ли?
Однозначно, да.
|
|
Roman 7 7
|
18-5-2019 16:29
Roman 7 7
Voy50:
Т.е. 50 ножей с перламутровыми пуговицами и всё.
И все!
|
|
be-open
|
Originally posted by Roman 7 7:
И все!
Гаучо должен умереть.
|
|
TodderWolfe
|
18-5-2019 17:22
TodderWolfe
Originally posted by be-open: Гаучо должен умереть.
Безжалостные люди.. .
|
|
be-open
|
Безжалостные люди...
Влад, я вам серьёзно говорю - пожалеете модель гаучо сейчас, и это ваш последний форумный проект, он же по совместительству первый. Тут ключевой момент - ограниченный тираж, эксклюзивное предложение. Гаучо достаточно редкий гость, пусть редким и остаётся, пусть те кто не успел кусают локти и охотятся за ножами с вашего первого форумного проекта на барахолке.
|
|
be-open
|
Сейчас всё выглядит так, будто я спокойно могу подождать до декабря и худшее что потеряю - кто-то займёт мой любимый номер. Всё равно в июне проскочат только первые пять номеров. И также подумают восемь из десяти потенциальных участников проекта. Нахрена мне морозить три тыщи на полгода, если проект безлимитный?
|
|
Скат2203
|
Запишите, номер 25, с ножнами, когда предоплату?
|
|
TodderWolfe
|
18-5-2019 20:48
TodderWolfe
Originally posted by Скат2203:
когда предоплату?
вот как наберём 25 избранных, так и начну сбор дензнаков.
|
|
be-open
|
вот как наберём 25 избранных
Другое дело! Влад, схватываете на лету, вообще красавчик.  Конечно 25 маловато, но тем сильнее будет подгорать у тех, кто не успел вписаться в первый форумный проект ТоддерВольфа! Объявите в холодном что осталось меньше десяти свободных посадочных мест и завтра-послезавтра боливар будет загружен до предела, ещё отбиваться придётся от жаждущих приобщиться к этнической южно-американской классике. Форумные проекты это весело!
|
|
Просто Серый
|
18-5-2019 21:01
Просто Серый
Дело благое.) Но если глянуть, что за и до 300 баксов творят заграничные ножевые супостаты, то становится понятным малый ажиотаж мож.)))
|
|
be-open
|
Originally posted by Просто Серый:
Дело, благое.) Но если глянуть, что за и до 300 баксов творят заграничные ножевые супостаты, то становится понятным малый ажиотаж мож.)))
В барахолке вон пылятся ваши заграничные супостаты и никто даже за полцены не зарится.  А ограниченную лимитку можно будет перепродать за бешеные тыщи.
|
|
TodderWolfe
|
18-5-2019 21:06
TodderWolfe
Конечно 25 маловато
я один и рук у меня две  для первого проекта и этого количества вполне. Думал 20.. . 30.. . но вот Скат2203 как нельзя вовремя пришёл.. . Знак! 
|
|
be-open
|
Знак!
Нормуль, быстрей раскидаетесь и основная очередь не приморозится.
|
|
Просто Серый
|
18-5-2019 21:47
Просто Серый
А ограниченную лимитку можно будет перепродать за бешеные тыщи.
Ага, не вы первый перепродаватель , начинайте прям сейчас.)))
|
|
Untergang
|
18-5-2019 21:49
Untergang
To be-open Не вижу вас в числе резервистов, тогда зачем Вы в этой теме?
|
|
TodderWolfe
|
18-5-2019 21:50
TodderWolfe
Originally posted by Просто Серый: Originally posted by be-open:А ограниченную лимитку можно будет перепродать за бешеные тыщи.
Евгений, под каким нумером вас записать ?
|
|
Просто Серый
|
18-5-2019 21:55
Просто Серый
Originally posted by TodderWolfe: Евгений, под каким нумером вас писать ?
Штук десять взять для перопродажи обязан.)))
|
|
Roman 7 7
|
18-5-2019 22:17
Roman 7 7
be-open: Гаучо должен умереть. 
Нет. Только те 25 ножей с перламутровыми пуговицами.
|
|
be-open
|
Originally posted by Untergang:
Не вижу вас в числе резервистов, тогда зачем Вы в этой теме?
А я сочувствующий, ратую за общий успех мероприятия. Originally posted by TodderWolfe:
Евгений, под каким нумером вас записать ?
Ни под каким, хороший нож, но не мой стиль. Хотелка про бунку в силе, годовую очередь пропускать не стану.
|
|
Скат2203
|
Если мой со ЗНАКОМ , тогда макуме покрасивше!
|
|
TodderWolfe
|
18-5-2019 22:44
TodderWolfe
Originally posted by Скат2203:
Если мой со ЗНАКОМ , тогда макуме покрасивше
всем поровну
|
|
bariandr
|
Конечно 25 маловато, но тем сильнее будет подгорать у тех, кто не успел вписаться в первый форумный проект ТоддерВольфа!
А по постам посмотреть, так подгорает у Вас) Originally posted by be-open:
В барахолке вон пылятся ваши заграничные супостаты и никто даже за полцены не зарится.
Справедливости ради, в Ножевых барахолках, один товарищ два Владовских ножа продает. С полгодика уж как. Выставил фото и цену и ждет, что их с руками оторвут. Правда не удосужился даже ттх озвучить когда его спросили, мол такие ножи и без ттх заходят на раз))) Так что не все зависит только от ножа, будь он массмаркет или авторский))
|
|
gold_gamer
|
19-5-2019 13:20
gold_gamer
Какая геометрия спусков планируется?
|
|
fadeev
|
Originally posted by bariandr:
один товарищ
Это про меня. Нож один от Влада. У меня много чего продаётся, по причине очень стесненных обстоятельств. Но именно Гаучо от Влада продать бы смог только в последнюю очередь, поэтому такая пассивность. Лежит пока, глаз радует, самый красивый нож. А в видео - ещё оказывается и самый практичный, один Из - точно!
|
|
Просто Серый
|
19-5-2019 14:09
Просто Серый
Originally posted by fadeev:
Это про меня. Нож один от Влада. У меня много чего продаётся, по причине очень стесненных обстоятельств. Но именно Гаучо от Влада продать бы смог только в последнюю очередь, поэтому такая пассивность. Лежит пока, глаз радует, самый красивый нож. А в видео - ещё оказывается и самый практичный, один Из - точно!
Любой нож когда-то продастся по адекватной цене.) Была бы жива барахолка.
|
|
TodderWolfe
|
19-5-2019 15:07
TodderWolfe
Originally posted by gold_gamer:
Какая геометрия спусков планируется?
Выпуклая линза.
|
|
rjgbkrf73
|
19-5-2019 19:17
rjgbkrf73
Влад, меня пишите в хотящие и ожидающие. Номер пофигу. В.
|
|
TodderWolfe
|
19-5-2019 19:56
TodderWolfe
Originally posted by rjgbkrf73:
меня пишите
есть!
|
|
Eagle77
|
Но именно Гаучо от Влада продать бы смог только в последнюю очередь, поэтому такая пассивность. Лежит пока, глаз радует, самый красивый нож.
Для продажи ножа (или отказа от неё) хорошо бы в продажной теме ответить на резерв и вопросы о ТТХ... P.S. Влад, сорри, но Ниолокс на вылизанной лимитке я лично не понял...
|
|
TodderWolfe
|
19-5-2019 21:42
TodderWolfe
Originally posted by Eagle77: Влад, сорри, но Ниолокс на вылизанной лимитке я лично не понял...
Я думал видюха наглядно показала, что с этой сталькой можно и .. . в разведку ) Вот я бы лично поостерёгся порошками на таком сведении так рубасить. Персонально, на заказ, порошок тонко сведённый, под личную ответственность заказчика извольте-с, а на форумник, который предполагается как не только домашний, но и на выход.. . увольте-с))) Ну и цена повлияла на выбор, на видео я это озвучил.
|
|
gold_gamer
|
19-5-2019 21:56
gold_gamer
Originally posted by TodderWolfe: Выпуклая линза.
Что ж, тогда. Извольте записать. Номер любой.
|
|
TodderWolfe
|
19-5-2019 22:01
TodderWolfe
Originally posted by gold_gamer:
Извольте записать
Есть!
|
|
Vadim1905
|
19-5-2019 22:50
Vadim1905
Добрый вечер.Запишусь тоже.Возьму номер 22(если вдруг освободиться 19 то очень хотел бы его)
|
|
TodderWolfe
|
19-5-2019 22:58
TodderWolfe
Originally posted by Vadim1905:
Запишусь
записываю
|
|
|