gorlopan
P.M.
|
Originally posted by jendi:
М390, Искусственная кость. 180*40*2,5мм
Андрей,ножик красавец... но вот таких пяток я боюсь..
|
|
Просто Серый
P.M.
|
10-9-2019 13:28
Просто Серый
Originally posted by gorlopan:
но вот таких пяток я боюсь..
Берём дремель и кастомизируем за 2 минуты.)
|
|
gorlopan
P.M.
|
Originally posted by Просто Серый:
Берём дремель
Не все дяди и тёти знают такой инструмент. Сразу из коробки надо.. .
|
|
Просто Серый
P.M.
|
10-9-2019 13:38
Просто Серый
Сразу из коробки надо...
Всем разно, но абрис японский утерян будет.
|
|
gorlopan
P.M.
|
Originally posted by Просто Серый:
Всем разно
Согласен... полностью.
|
|
jendi
P.M.
|
Originally posted by gorlopan:Андрей,ножик красавец... но вот таких пяток я боюсь..
Спасибо... могу сделать Вам с другой пяткой
|
|
gorlopan
P.M.
|
могу сделать Вам
Спасибо,Андрей! Вот только ножей дома многовато,если соберусь ,то есть у меня один ваш нож на примете... с ассиметричными спусками.
|
|
Aleksander-Iskander
P.M.
|
10-9-2019 17:41
Aleksander-Iskander
Андрей,ножик красавец... но вот таких пяток я боюсь.
Правильный клин, правильная пятка! Я таких склизких рукоятев боюсь.
|
|
jendi
P.M.
|
Gyuto150. Малый универсальный шеф нож. М390 150*34*2,3мм. Клин по обуху. Линза в 0,1-0,2 мм. Айронвуд, мокуме.  _
|
|
jendi
P.M.
|
Бунка165 Elmax. 165*47*2,5мм. Клин по обуху. Линза в 0,1мм. Рукоять 130мм. G10, латунь, кориан, Граб стабилизированный.  _  _  _  _  _  _
|
|
jendi
P.M.
|
Gyuto150 с прямой рукоятью. М390 150*34*2,3мм/125мм. Айронвуд, мокуме. _ _ _
|
|
FIN981
P.M.
|
Получил от Андрея очередной нож, на этот раз кухонный большой. Ну что сказать - на мой взгляд, отличная работа. Три ножа от него уже трудятся на кухне, впечатления только положительные.
|
|
jendi
P.M.
|
Спасибо, пользуйтесь на здоровье!
|
|
jendi
P.M.
|
Универсал S90V 147*34*2,7/130мм. Сведение в 0,1-0,2мм. _ _
|
|
alex-ice
P.M.
|
10-10-2019 22:32
alex-ice
jendi: Петти S110V, G10 125*30*2,7/120мм. _ _ -
Доехал. Нож красивый получился . 3мм у рукояти -2,7 посередине. Режет вобщем-то хорошо, но при резе моркови усилие великовато в сравнении с другими моими ножами (2,1-2,4 обух посередине). Другие продукты нормально режет.
|
|
jendi
P.M.
|
Универсал кухонный. СРМ S90V. 153*34*2,7мм.  _  _  _  _  _  _
|
|
aptekar113
P.M.
|
19-10-2019 20:52
aptekar113
Универсал кухонный. СРМ S90V. 153*34*2,7мм
Я бы таки ребрышко на рукоятке заказал , таки понятно что нож не для тяжелой работы и под нагрузкой, мокрый в руке не провернется - а вдруг?
|
|
jendi
P.M.
|
Я бы таки ребрышко на рукоятке заказал , таки понятно что нож не для тяжелой работы и под нагрузкой, мокрый в руке не провернется - а вдруг?
Вот здесь более ребристая была.
|
|
alien fila
P.M.
|

29-10-2019 11:10
alien fila
jendi: Универсал кухонный. СРМ S90V. 153*34*2,7мм. _
Получил нож от Андрея. В живую выглядит намного выигрышней чем на фото, из рук выпускать не хочется! Очень чистый, гармоничный и сбалансированный инструмент! Думаю, что и в работе покажет отличный результат. Благодарю!
|
|
jendi
P.M.
|
Пожалуйста, рад что все понравилось!
|
|
aptekar113
P.M.
|
3-11-2019 12:40
aptekar113
Хорош!👍 Придраться не к чему🤦 😊
|
|
jendi
P.M.
|
N690 Клинок 139*36*2,6мм. Сведение в 0,2мм. Рукоять 120мм. G10, Стабилка Орех.  _  _  _  _
|
|
koneron
P.M.
|
Всем - добрый день. Пришёл от Андрея Gyuto150. Жена третий день, так как нож предназначался для неё, носится по кухне и уже не знает что ещё можно порезать. Хотя и дублирую отзывы, но всё же: нож хорош, рез отличный, качество слесарки - выше всяких похвал. Андрею - спасибо и новых заказов, чтобы не останавливаться на достигнутом. Всех благ!
|
|
Aleksander-Iskander
P.M.
|
17-11-2019 15:59
Aleksander-Iskander
Originally posted by koneron:
Gyuto150
Это скорей Гуиба чем Гуйто, промежуточный между Петти и Гуйто.  Удачного поюза.
|
|
yourich27
P.M.
|
17-11-2019 16:49
yourich27
Приветствую Всех!Стал счастливым обладателем Шеф М390 Snakewood! Вещь грациозная и прекрасной работы! Андрей спасибо!
|
|
Aleksander-Iskander
P.M.
|
17-11-2019 16:54
Aleksander-Iskander
Originally posted by yourich27:
Стал счастливым обладателем Шеф М390
Отличный нож, мои поздравления и удачного поюза.
|
|
jendi
P.M.
|
Originally posted by koneron:
Андрею - спасибо
Originally posted by yourich27:
Андрей спасибо!
Пожалуйста. Вот и отлично! Рад что все понравилось!
|
|
alien fila
P.M.
|
17-11-2019 20:17
alien fila
yourich27: Приветствую Всех!Стал счастливым обладателем Шеф М390 Snakewood! Вещь грациозная и прекрасной работы! Андрей спасибо!
ждём фото в интерьерах!
|
|
Vendit
P.M.
|
Покупал у Андрея для жены forums/i... 94927_20371.jpg Все никак не доберусь до полноценного отзыва, вообще нет времени. Пока отмечусь так. Это первый нож который жена не выпускает из рук. Наконец ушли все эти Петти, смысл которых я не понимаю и появился нож с адекватной шириной. Сам тоже периодически пользуюсь - шикарная форма клинка и в отличии от японцев с традиционными сталям у Elmax более комфортная износостойкость. Собственно по ножу: 1) Слесарка отличная, куда лучше японцев в подобном ценовом сегменте, да и вообще даже на дорогих моделях они на слесарку забивают. 2) Геометрия - фома бунки зря забыта, красиво и удобно. Сведение равномерное и тонкое. Если тонкость свойственна всем нормальным японцам, то равномерность и аккуратность - редкость. 3) Баланс в районе хвата, нож управляем на 100%, как собственно и должно быть в этом размере. Я лично очень рад покупке, потому что жена теперь довольна и готовит с удовольствием, до этого то много, то мало клинка и т.д.
|
|
jendi
P.M.
|
Спасибо за отзыв.
|
|
be-open
P.M.
|
N690 Клинок 139*36*2,6мм. Сведение в 0,2мм. Рукоять 120мм. G10, Стабилка Орех.
Я не смог устоять перед пиршеством малых форм в теме и купил этот нож в барахолке, как приедет поделюсь впечатлениями.
|
|
jendi
P.M.
|
Набор. М390, граб стабилка. Шеф Линза, Средний прямые , Овощной прямые. Спуски в 0,1мм. 1.190*44*2.5/130мм 2.145*28/120мм 3.80*18/110мм
|
|
Slava B
P.M.
|
Набор. М390
Красиво!
|
|
jendi
P.M.
|
Gyuto150 в Микарте.
|
|
be-open
P.M.
|
Очень острая конкуренция на моей кухне у ножей за работу, но наконец и мелкому досталось разделать цыплёнка (к сожалению, видео по техническим причинам не будет, опишу словами). Как я и предполагал - нож создан для этого, это не универсал, а прирождённый истребитель куриц. Длины клинка хватает и одновременно он короткий, очень легко контролировать кончик, идеальный для такого ножа баланс в больстер, достаточно крепкий и в обухе, и по сведению, мне очень понравилось. По овощам всё гораздо скромнее, любому моему шефу нож безнадёжно сливает, хотя и шинковать им действительно тоже можно. Но совершенно не хочется, морковь нож подкалывает, в лук лезет неохотно, к прямым спускам всё липнет. Попробую ещё разобрать им какую-нибудь рыбку, по результатам подумываю разжаловать его из универсалов и назначить главным по разделке. Женщина моя нож также одобрила, сказала симпатичный и не страшный. Разрешил ей пользоваться им без ограничений, нож по всем признакам очень дружелюбен и дуракоустойчив. Рукоять наощупь приятная и не скользкая, не "пластмассовая" как часто бывает у стабилок, а именно тёплая деревянная. Сталь ещё не понял, не точил, чисто символически чуть подправил, визуально никаких повреждений на кромке после разделки цыплёнка нет, по ощущениям железка довольно твёрдая и чтоли чуть суховатая. В целом нож пока радует, благодарю.
|
|
|