Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Ножи Кухонные от Андрея(jendi). ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 5 : 12345
be-open
19-6-2019 20:36 be-open
quote:
Originally posted by Slava B:

Я все мечтаю сделать.


Слышал для этого нужен кузнечный молот на 400 тонн, но это не точно.
Aleksander-Iskander
19-6-2019 20:42 Aleksander-Iskander
quote:
Originally posted by be-open:

Микеланджело Буонарроти.


Микеланджело ди Людовико ди Леонардо ди Буанорроти Симони.
Slava B
19-6-2019 21:17 Slava B
quote:
Originally posted by be-open:

Слышал для этого нужен кузнечный молот на 400 тонн, но это не точно.


При условии если штамповать.
А так,кузнечная работа,из кругляка отковать.

bogdan29
19-6-2019 21:46 bogdan29
quote:
Изначально написано Slava B:

При условии если штамповать.
А так,кузнечная работа,из кругляка отковать.

аргоном приварить) американцы через одного так делают, особенно с дамаском.

Slava B
19-6-2019 21:57 Slava B
quote:
Originally posted by bogdan29:

аргоном приварить


Так большенство японцких ножей делают, хорошая экономия.
jendi
11-7-2019 12:59 jendi
Нож Овощной.
М390, Айронвуд
89*20*2,5

click for enlarge 1707 X 1280 217.6 Kb
Voy50
11-7-2019 14:07 Voy50
по чем такой?
jendi
11-7-2019 15:30 jendi
5,5т.р+пересыл.
planetaplan
15-7-2019 16:30 planetaplan
quote:
Изначально написано Slava B:

Так большенство японцких ножей делают, хорошая экономия.

Это не правильная экономия,так как это они делают на ножах с зонной закалкой и на углеродке. Итог нож можно около больстера погнуть и выпрямить- загнуть и выпрямить)))

Ник Николс
15-7-2019 18:55 Ник Николс
quote:
Originally posted by planetaplan:

Итог нож можно около больстера погнуть и выпрямить- загнуть и выпрямить)))


ичО?
Вывод- не надо гнуть, а надо просто резать
Slava B
15-7-2019 18:55 Slava B
quote:
Originally posted by planetaplan:

Это не правильная экономия,так как это они делают на ножах с зонной закалкой и на углеродке.


И касуми и global вроде так делают.
jendi
15-7-2019 20:31 jendi
И вот такой нож. Делался ранее.
клинок 165*36*3мм
рукоять 120мм
сведение в 0,2мм
click for enlarge 1024 X 768 29.8 Kb _ click for enlarge 1024 X 768 29.2 Kb _ click for enlarge 1024 X 768 31.8 Kb
click for enlarge 1024 X 768 39.4 Kb _ click for enlarge 1024 X 768 32.4 Kb _ click for enlarge 1024 X 768 34.0 Kb

edit log

planetaplan
16-7-2019 12:15 planetaplan
quote:
Изначально написано Ник Николс:

ичО?
Вывод- не надо гнуть, а надо просто резать

Вот нож я брал в руки,посмотрел,а он кривой,а мне говорят,так вся партия такая,вот смотри и берут и гнут его пальцами! Понимаете,он гнется пальцами,это не нож по мне,нож должен быть крепким и упругим.

jendi
21-7-2019 11:16 jendi
Шеф М390, Кориан.
200*49*2,5
click for enlarge 1707 X 1280 202.4 Kb _ click for enlarge 1707 X 1280 213.4 Kb

edit log

himself director
21-7-2019 12:13 himself director
quote:
Изначально написано jendi:
Шеф М390, Кориан.
200*49*2,5
_

Классная морковочка!)

миха гаи
21-7-2019 12:14 миха гаи
О ! Смена направления)
jendi
22-7-2019 09:54 jendi
quote:
О ! Смена направления)

Немного, для разнообразия
jendi
22-7-2019 11:18 jendi
И еще фултанг Сантоку.

click for enlarge 1707 X 1280 173.2 Kb
jendi
23-7-2019 09:51 jendi
Средний
click for enlarge 1707 X 1280 182.0 Kb _ click for enlarge 1707 X 1280 186.8 Kb
Филейный
click for enlarge 1707 X 1280 184.3 Kb _ click for enlarge 1707 X 1280 165.2 Kb

edit log

jendi
28-7-2019 14:36 jendi
Шеф с ассиметричными спусками.
Сталь N690. Клинок 205*47*2,5мм.
Спуски: Левый - прямой, Правый - легкая линза.
Сведение тонкое в 0,1-0,2мм.
Рукоять 135мм. Граб стабилизированный, нержавейка, g10.



click for enlarge 1707 X 1280 189.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 192.0 Kb

edit log

всего страниц: 5 : 12345

Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Ножи Кухонные от Андрея(jendi). ( 3 )