Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Учусь делать кухонные ножи, смотрю на старших, пытаюсь добавить своего. ( 17 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 17 : 123...14151617
Автор
Тема: Учусь делать кухонные ножи, смотрю на старших, пытаюсь добавить своего.
bogdan29
16-3-2018 19:17 bogdan29
первое сообщение в теме:
Буду выкладывать здесь свои поделки на кухонную тему.
тень
6-11-2019 19:36 тень
Богдан,тактики-фигня,готов рассказать,почему.
Но не здесь,в личке.
Телефон скину туда же,я в вацапе есть.

И это...
Кухонники у тебя удаются.
Меня затормозил твой перепил Сабатье.
Что сказа про твою кухню Шутаев,я тебе озвучил.
Хочешь больше?
делай.
режь.
Снова делай.
Не гонись за суперсталями.
Не гонись за коньюнктурой.
Твой потенциал я увидел.

Что могу-передам.
А дальше сам.

Кухонный раздел ты хорошо прочёл.

edit log

bogdan29
6-11-2019 20:30 bogdan29
quote:
Изначально написано тень:
Богдан,тактики-фигня,готов рассказать,почему.
Но не здесь,в личке.
Телефон скину туда же,я в вацапе есть.

И это...
Кухонники у тебя удаются.
Меня затормозил твой перепил Сабатье.
Что сказа про твою кухню Шутаев,я тебе озвучил.
Хочешь больше?
делай.
режь.
Снова делай.
Не гонись за суперсталями.
Не гонись за коньюнктурой.
Твой потенциал я увидел.

Что могу-передам.
А дальше сам.

Спасибо, Александр Дмитриевич! Тактик это так, для баловства буду делать ножики, что мне еще остается.

тень
7-11-2019 21:37 тень
quote:
Изначально написано bogdan29:

Спасибо, Александр Дмитриевич! Тактик это так, для баловства буду делать ножики, что мне еще остается.

Э,нет,так не пойдёт!
1. Давай на "ты".
2. Стрёмно звать меня по имени,зови Дмитрич или тень.
Я привык.
3. Делать,оно конечно,будешь.
Вот только мастера говорят,что лучше сделать три тактика,чем один кухонник.
Возни меньше.
И я с ними согласен.

bogdan29
9-11-2019 08:53 bogdan29
Из последнего, что делал к московскому Клинку.
На всех сталь Niolox, моя термичка с крио, 59-60, отлично правятся любым мусатом или на камнях.
Филейники 250*30*3, последняя треть клинка мягкая, остальной клин жесткий.
Шеф 200*50*3, слабовыпуклая линза, клин крепкий, не вертлявый, сведение 0,3 у пятки и 0,2 далее.
Накладки белая микарта и сендвич г10 и микарта.
click for enlarge 1920 X 1080 193.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 178.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 198.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 220.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 191.0 Kb

edit log

Slava B
9-11-2019 16:22 Slava B
К белым ножам,для полного набора,нехватает мелкого овощного
тень
9-11-2019 18:32 тень
quote:
Изначально написано bogdan29:
Из последнего, что делал к московскому Клинку.
На всех сталь Niolox, моя термичка с крио, 59-60, отлично правятся любым мусатом или на камнях.
Филейники 250*30*3, последняя треть клинка мягкая, остальной клин жесткий.
Шеф 200*50*3, слабовыпуклая линза, клин крепкий, не вертлявый, сведение 0,3 у пятки и 0,2 далее.
Накладки белая микарта и сендвич г10 и микарта.

Сцуко,локти кусаю - надо было забрать у тебя и шеф,и филейник.
Хотя,может,и к лучшему.
Денег-то нет...

edit log

bogdan29
9-11-2019 20:11 bogdan29
quote:
Originally posted by Slava B:

К белым ножам,для полного набора,нехватает мелкого овощного


купили
quote:
Originally posted by тень:

Сцуко,локти кусаю - надо было забрать у тебя и шеф,и филейник.
Хотя,может,и к лучшему.
Денег-то нет...




ничего страшного, в следующий раз привезу еще лучше
тень
9-11-2019 20:19 тень
quote:
Изначально написано bogdan29:

ничего страшного, в следующий раз привезу еще лучше

Ловлю на слове.

всего страниц: 17 : 123...14151617

Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Учусь делать кухонные ножи, смотрю на старших, пытаюсь добавить своего. ( 17 )