Замечательные изделия. Стероидный пчак прямо поразил, исключительной силы эмоционального воздействия нож, помощнее Фауста... А какая янагиба! Единственное, рукояти, на мой сильно любительский взгляд, излишне монументальны, изящной легкости лишены. Ну, и шефские носы слишком хищными кажутся, не совсем функциональными (на укол-прокол, не на шинковку заточены?), хочется разубедиться на практике😀. Но всё в едином авторском стиле, и это круто. Ножны - отдельный респектище, великолепны! Хвалю искренне, если чё, а то слишком сладкий какой-то пост получается...
Изначально написано AndKo: Замечательные изделия. Стероидный пчак прямо поразил, исключительной силы эмоционального воздействия нож, помощнее Фауста... А какая янагиба! Единственное, рукояти, на мой сильно любительский взгляд, излишне монументальны, изящной легкости лишины. Ну, и шефские носы слишком хищными кажутся, не совсем функциональными (на укол-прокол, не на шинковку заточены?), хочется разубедиться на практике😀. Но всё в едином авторском стиле, и это круто. Ножны - отдельный респектище, великолепны! Хвалю искренне, если чё, а то слишком сладкий какой-то пост получается...
Originally posted by blackmefisto: Шеф нож Сталь М398 Клинок 220-50-2,7 Рукоять - 130мм, титпн, медь, блэквуд Ноженки от Тимофея
Алексей, может какой видос сделаете , как ваши стероидно - бомбические ножи режут? Премиальные материалы и шикарное исполнение это конечно здорово, но как ножи в работе то ?
Гы...ну ты Слава даёшь Если в подарок или на полку для красоты, то согласен. Но, нож то кухонный и по моему мнению рез должен соответствовать материалам и внешнему виду... У меня приоритет- функционал . Вот
Originally posted by gorlopan: Гы...ну ты Слава даёшь
На фото ножи тонкосведеные с прямым спуском, тройной клин, классика в отличном исполнении. Нож функционален на все 200℅ Для 99,9℅ пользователей этого выше крыши.