Я покупал. В составе замечальных стейков, кои потреблял в приличных заведениях. Сам бы не взялся из него готовить (нет ни оборудования, ни навыка) но в хороших стейк-хаусах есть все необхдимое. И уж поверьте тому кто мраморную говядину кушал в количестве - она этих денег стоит.
Российский производитель ничего подобного чисто технологически не способен произвести в горизонте 5-7 лет ни по цене в 50, ни по 500 евро за кг. Их потолок - "мякоть лопатки охлажденная" по 10 евро за кило, годная только на котлеты и пельмени.
а куя тащить
Не ходи сюда больше. Если тема получит развитие то дальше будет ваще прод-хардкор. Береги здоровье.
) Да не так все "запросто". Эта сеть ресторанов, рассчитанная на "просто покушать". Как это принято на Западе. И особенно в Штатах. Там это обычный кусок мяса. Хорошо с пивом. И в Гудмане вы едите наших коров). Они их готовить умеют. И цены вменяемые. А вот о чем вы тут пытались поумничать, сходите в "гастрономический" ресторан. Есть такие. А потом сюда)
Имено поэтому я в него не хожу с 2015 года Скачав меню Гудмана вы легко убедитесь что при той же расчетной цене куска филе говядины в 40-50 евро за кило (без наценок самого стейк-хауса) вы получаете мягко говоря не совсем того уровня мясо на который можно рассчитывать за те же деньги в америках-европах-турциях, вне зависимости от того откель коровенка - из РФ или некой неназванной латиноамериканской страны. А дороже и хуже: импортозамещение, понимате ли...
Снобизм по стейк-хаусам позабавил. Может кто не заметил, а исходное видео ТС было именно про популярную сеть турецких стейк-хаусов Nusr-Et, качеством мяса которого под стейки я позволил себе восхититься. Но вам поумничать надо, про гастрономические ресторации поведать. "В огороде бузина... "
Кстати, до 2015 мясо в Гудмане именно на Новинском было очень приличным даже для хорошего уровня заведения в США. Куски выносили показать, и повара были не рядовые. Может из за близости посольства США, но марку держали. Хотя японской мраморной говядины конечно не было и тогда. Так что свести Гудмана к уровню "рядовой/заурядный стейк-хаус с пивасом" не выйдет.
Вам бы сидеть тихо в вашей уютненько-унылой теме по тесты, резать помидорчики и общаться с "избранным обществом". 11 постов-диалогов с самим собою подряд это же аутоэротизм в чистом виде. Руки не болят?
Имено поэтому я в него не хожу с 2015 года Скачав меню Гудмана вы легко убедитесь что при той же расчетной цене куска филе говядины в 40-50 евро за кило (без наценок самого стейк-хауса) вы получаете мягко говоря не совсем того уровня мясо на который можно рассчитывать за те же деньги в америках-европах-турциях, вне зависимости от того откель коровенка - из РФ или некой неназванной латиноамериканской страны. А дороже и хуже: импортозамещение, понимате ли...
Снобизм по стейк-хаусам позабавил. Может кто не заметил, а исходное видео ТС было именно про популярную сеть турецких стейк-хаусов Nusr-Et, качеством мяса которого под стейки я позволил себе восхититься. Но вам поумничать надо, про гастрономические ресторации поведать. "В огороде бузина... "
Кстати, до 2015 мясо в Гудмане именно на Новинском было очень приличным даже для хорошего уровня заведения в США. Куски выносили показать, и повара были не рядовые. Может из за близости посольства США, но марку держали. Хотя японской мраморной говядины конечно не было и тогда. Так что свести Гудмана к уровню "рядовой/заурядный стейк-хаус с пивасом" не выйдет.
Вам бы сидеть тихо в вашей уютненько-унылой теме по тесты, резать помидорчики и общаться с "избранным обществом". 11 постов-диалогов с самим собою подряд это же аутоэротизм в чистом виде. Руки не болят?
Чисто слухи- Говаривают, в Брянской обл есть фермы занимающиеся взращиванием мраморной говядины. Охрана, уход, чипированные коровы. По взрослому. Что там на выхлопе не скажу. Но слухи ходют.
По видео - человек с понятием относительно остроты ножа и грамотной правке мусатом. Непонятно отчего стучит по доске во время нарезки.
Но это "победные импортозамещенные реляции". По имеющимся у меня данным в 2016 году ситуация с качеством говядины от Мираторга ухудшилась. 53% рост от 2015 г. дался не просто так: мясо сильно сдало по качеству. Похоже в лучших нацтрадициях разменяли имя на бабки.
Второе - хорошей говядины все равно не хватает. Хорошие стейки делают из премиальных отрубов - вырезка (тендерлойн), толстый край (рибай) и тонкий край (стриплойн), а также их производные: рибай на кости, T-bone и пр. Сейчас в стейковых РФ в дело идут прочие отруба ('альтернативные'), которые в прежние времена в приличных стейк-хаусах подавать было западло - фланки, рампы, топ-блейды, мачете. Их до 2014 в РФ просто не импортировалось, а сейчас "сожрете, куда вы денетесь".