Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Кто что думает о кухонных тестах ( 91 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 94 : 123...88899091929394
Straykl
10-7-2017 23:41 Straykl первое сообщение в теме:
перемещено из Заточка режущего инструмента


Вопрос для чего нужны кухонные тесты на мой взгляд понятен. Такие тесты нужны производителям. Для кого эти тесты? Тоже вроде понятно. Для потребителя. Нож огурец порезал - класс - надо брать. Порезал нож колбасу - надо брать два. Ваше мнение о таких тестах? И примеры, лучше смешные)

Ну и сразу пародия на такие тесты



Ну а вот и те самые «кухонные тесты»😩



edit log

A.V.X.1960
26-7-2018 17:53 A.V.X.1960
[QUOTE]Originally posted by Straykl:
[B]
Кто подскажет, это что за формы?
[/B]
[/QUOTE]
Я, думаю, это формы ножей сделаны не японскими мастерами - стиль можно назвать - "японамать":D Рукоятка похоже на финскую.Лезвие удобное для шинковки и очень просто делается на простом точиле.
Я тоже делаю что то похожее из мехпил - для кухни.
click for enlarge 800 X 429  38.5 Kb
Straykl
26-7-2018 21:18 Straykl
Примерно так и думал)
Straykl
27-7-2018 10:46 Straykl
quote:
Изначально написано afg1:

Nesmuk (Несмук), Германия
цена не гуманная.

Да эти то конкретно наши. Ворсма.

Заказываю у них кухонник. Предлагают сделать такую форму. Вот и думаю для чего она нужна. Раньше не встречалось

edit log

Straykl
1-8-2018 21:57 Straykl
А вот тесты от профессионала


Парни, а где там ваши ножи? Все на помидорах заняты?😃

edit log

A.V.X.1960
21-8-2018 23:48 A.V.X.1960
Иногда. если нож не дорезает - удобно - потом, когда переворачиваешь лук - дальше шинковать удобней -лук не рассыпается - именно потому - что нож до этого - не дорезал! имхо! Когда так режут лук - кубиками - то это для поджарки - там не играет роли - дорезал или -нет. Тоже - имхо.

edit log

Slava B
23-8-2018 23:41 Slava B
quote:
Originally posted by Straykl:

А вот тесты от профессионала

Что то одни сантоки и пчаки, и ни одного шефа, странно.

Straykl
24-8-2018 17:13 Straykl
quote:
Изначально написано Slava B:

Что то одни сантоки и пчаки, и ни одного шефа, странно.


Маркетинг видимо такой сейчас. Не модны сейчас шефы.

Я вон тоже кухонник заказал. Так сантоку!) шефов у меня несколько имеется. А сантоку один)

Straykl
25-8-2018 23:09 Straykl
И снова сантоку


Straykl
26-8-2018 22:27 Straykl
Straykl
28-8-2018 10:55 Straykl
Кто знает что это за нож. Малютка такой)

https://www.facebook.com/LifeA...36647476443129/

Anton_1990
1-9-2018 08:50 Anton_1990
Восновном все эти тесты - проплаченная реклама, хотя иногда попадаются действительно хорошие ножи.
Straykl
2-9-2018 18:44 Straykl
quote:
Изначально написано Anton_1990:
Восновном все эти тесты - проплаченная реклама, хотя иногда попадаются действительно хорошие ножи.


А вот это реклама или хороший нож?


Для рыбы нужен один нож. Если он «действительно хороший»

Ник Николс
6-9-2018 18:25 Ник Николс
quote:
Originally posted by Straykl:

это реклама или хороший нож?

Приветствую, Михалыч..

И замечу..
Для начала- это ХОРОШАЯ рыба..))
Дальше- много воды при разделке.. А следовательно- ЧИСТО!!
Я тоже по возможности предпочитаю так, даже на водоемах.. Максимально к урезу воды. Поменьше тазиков ( либо, если вдали,- тогда наоборот, ПОБОЛЬШЕ ТАЗИКОВ с водой)....

Нож- зело хорош, остр и в ПРЕКРАСНЫХ руках.
И это- не явно НЕ пользователь ножевого форума. Или мне показалось?
??
Это- не повар..
Это- даже не ШЕФ-ПОВАР в статусе " мегаветеран".
Простой/я  торговец/ка рыбой!!

Супер.

Юра- зачем он в филе боковую линию вырезал? Из-за цвета?

edit log

Straykl
6-9-2018 20:51 Straykl
quote:
Изначально написано Ник Николс:


Юра- зачем он в филе боковую линию вырезал? Из-за цвета?


Палыч, ты имеешь ввиду темную полоску посередине? Я думаю потому что в этом месте проходит как бы «хрящевидная» часть. Я когда форель обрабатываю для готовки на этом месте не заморачиваюсь. А когда для засолки, стараюсь эти хрящики срезать. Но это геморно. А продавцам гемор для чего. Два чика и усе, в дамках😀

Straykl
7-9-2018 16:59 Straykl
Вчера погулял по выставке. Прикупил камушек. Наш. Дёшево и сердито))


edit log

Straykl
10-9-2018 00:44 Straykl
Вот что он делает?



edit log

Ник Николс
10-9-2018 13:36 Ник Николс
Иголка прибыла..
Немножко НАШТОПАЛ грибочков.!!

click for enlarge 1920 X 1080 188.3 Kb

125мм длина, мехпила.
Протестил на кухне " по грибы".

Режет, только свист стоит.

edit log

Straykl
10-9-2018 17:06 Straykl
Палыч, а почему не на торцевой доске режешь?

Вижу что она у тебя есть)

Ник Николс
10-9-2018 17:27 Ник Николс
quote:
Originally posted by Straykl:

Палыч, а почему не на торцевой доске режешь?

Лень матушка))
Подсунул овощи побырому ( лук, зелень , помидоры, огурцы), вжик-вжик - почикал на пластике и в ШВЫРЬ в мойку..))
На торцевой я режу мясо, картофель, морковь..
Не знаю почему))

edit log

Straykl
10-9-2018 17:36 Straykl
quote:
Изначально написано Ник Николс:

Лень матушка))


Вот и я также.

Поэтому у меня их нет)))

всего страниц: 94 : 123...88899091929394

Guns.ru Talks
Кухонные ножи
Кто что думает о кухонных тестах ( 91 )