перемещено из Заточка режущего инструмента Вопрос для чего нужны кухонные тесты на мой взгляд понятен. Такие тесты нужны производителям. Для кого эти тесты? Тоже вроде понятно. Для потребителя. Нож огурец порезал - класс - надо брать. Порезал нож колбасу - надо брать два. Ваше мнение о таких тестах? И примеры, лучше смешные)
Изначально написано Straykl: Как это может не нравиться?)
Вначале подумал что это от углеродки чернота )))) Чё в этом хорошого думаю ,затем думаю странный зеркало финиш какой то чернит отражение ,потом пришло понимание
Согласен, только тогда так и ГОВОРИТЕ (с 33 секунды) не тест а какмогутакрежу. Только такие какмогутакрежу абсолютно не о чём. Если хотите показать потенциал ножа, без настоящих порезушек не обойтись.
Мих, я на выставку не собирался, и на никакие «посиделки» тем более собираться не стану.
И давай срач не разводить. Там смотрю пуканы уже рвутся, слюна в отдельную емкость собирается) И ты в этом смысле я смотрю у них не очень в авторитете.
Изначально написано Straykl: Мих, я на выставку не собирался, и на никакие «посиделки» тем более собираться не стану.
И давай срач не разводить. Там смотрю пуканы уже рвутся, слюна в отдельную емкость собирается) И ты в этом смысле я смотрю у них не очень в авторитете.
Так что давай до лучших времён)
У них это у кого? Срача нет ни какого! Есть разделение мнений это нормально) Жаль, я то думал ты приедешь с своими топами, попробуем их в реальных делах, ну и авторитета так мне не хватающего по твоему мнению , себе бы добавил...) не?
Ему все равно, что там с кромкой, замин, загиб или просто затупилась. Он все дефекты попросту стачивает как и любой другой абразив. И никакие загибы он выпрямить не может.
так он тут больше всего обосрался со своими тестами, стесняется наверное ))))) в холодном морщит лоб поди и строит из себя могучего гуру наследника Максимыча
Originally posted by Илья Анатольевич: холодном морщит лоб поди и строит из себя могучего гуру наследника Максимыча
Аа он там?! Да тут рез линейками никого не впечатлил. Я давно в холодняке не был, надо заглянуть как нибудь, мне еще тогда надоели одни и те же повторения Максимыча, Косатого, ну и автора этой темы!
Вы нам тута страйкла не драконьте Не хватало тута есче мочилова ,сказано же в заголовке - тесты здеся Без обсуждения одиозной харизматичной личности автора