Вначале подумал что это от углеродки чернота )))) Чё в этом хорошого думаю ,затем думаю странный зеркало финиш какой то чернит отражение ,потом пришло понимание
Согласен, только тогда так и ГОВОРИТЕ (с 33 секунды) не тест а какмогутакрежу. Только такие какмогутакрежу абсолютно не о чём. Если хотите показать потенциал ножа, без настоящих порезушек не обойтись.
Мих, я на выставку не собирался, и на никакие «посиделки» тем более собираться не стану.
И давай срач не разводить. Там смотрю пуканы уже рвутся, слюна в отдельную емкость собирается) И ты в этом смысле я смотрю у них не очень в авторитете.
Straykl: Мих, я на выставку не собирался, и на никакие «посиделки» тем более собираться не стану.
И давай срач не разводить. Там смотрю пуканы уже рвутся, слюна в отдельную емкость собирается) И ты в этом смысле я смотрю у них не очень в авторитете.
Так что давай до лучших времён)
У них это у кого? Срача нет ни какого! Есть разделение мнений это нормально) Жаль, я то думал ты приедешь с своими топами, попробуем их в реальных делах, ну и авторитета так мне не хватающего по твоему мнению , себе бы добавил... ) не?
Ему все равно, что там с кромкой, замин, загиб или просто затупилась. Он все дефекты попросту стачивает как и любой другой абразив. И никакие загибы он выпрямить не может.
так он тут больше всего обосрался со своими тестами, стесняется наверное ) в холодном морщит лоб поди и строит из себя могучего гуру наследника Максимыча
Originally posted by Илья Анатольевич: холодном морщит лоб поди и строит из себя могучего гуру наследника Максимыча
Аа он там?! Да тут рез линейками никого не впечатлил. Я давно в холодняке не был, надо заглянуть как нибудь, мне еще тогда надоели одни и те же повторения Максимыча, Косатого, ну и автора этой темы!
Вы нам тута страйкла не драконьте Не хватало тута есче мочилова ,сказано же в заголовке - тесты здеся Без обсуждения одиозной харизматичной личности автора